1я глава.
29 января 2017 г., 15:35
Привет! Меня зовут НаНа. Я девушка неформалка. Я обожаю рок-музыку и всякую нечисть. Мне 18. Волосы у меня были, естественно, необычного цвета. Сверху были фиолетовые с плавным переходом на концах в розовый. Красилась я всегда очень ярко. То есть глаза выделяла очень сильно. Они были как чёрные бездонные дыры. Губы тоже красила тёмными цветами, чёрным, тёмно-фиолетовым, тёмно-серым и т.д. Одевалась во всё чёрное и тёмное. Постоянно чёрные ногти и шипованные вещи. Различная рок-атрибутика. Живу я в Сеуле. Из-за недавней смерти моего отца, мне теперь нужно работать, чтобы помочь маме вырастить мою сестрёнку. Мои дни пролетали как секунды. Я была занята поиском работы, но из-за моего стиля, меня никуда не хотели брать на работу. Но я не отчаивалась.
Пока я не могла найти нормальную работу, мы с моей группой играли на улицах и зарабатывали деньги музыкой. Да, у меня есть своя рок-группа.
Очередное наше выступление прошло успешно. В толпе, во время выступления, я заметила каких-то парней, они были в масках, кепках, да ещё и в очках. Было понятно, что они от кого-то скрываются и я решила подойти к ним. Поскольку я была ещё той надоедливой бунтаркой.
-Эй, ребят, вы кого-то убили или ограбили? — спросила я их, жуя жевательную резинку.
Они посмотрели на меня как на дуру. Это меня тронуло,я разозлилась и я стянула маску и очки с одного из парней. Он оказался довольно милым, но мне нравились совсем другие парни.
— Что ты делаешь?! Совсем сдурела? — шёпотом заворчал тот парень. Мимо проходили трое самых обычных девушек. Они точно не были любителями рок-музыки, а просто проходили мимо. Тут, они, посмотрев на этого парня, с которого я стянула маску, начали визжать и орать что-то типа — «Шуга!!! Ааааа…. BTS!!! Мы АРМИ!!!» — и побежали в нашу сторону.
— Пфф…. Идиотки какие-то отшибленные. — успела я только проговорить, как эти парни куда-то ринулись, прихватив меня с собой.
— Эй, куда и почему мы бежим? — спросила я одного из них.
— Нам нужно срочно от них спрятаться, а то будут большие проблемы. — сказал мне высокий блондин.
— А да? Да без проблем! За мной ребят! — крикнула я и побежала вперёд. Мы забежали в один из подвалов многоэтажек. Это было место нашей группы. Там мы репетировали. Бывало и жили. Это наша штаб-квартира.
— Фух… спасибо. — сказал мне парень, с прикольными ушками.
— Что? Спасибо? Да они из-за неё и заметили нас! — заворчал парень, с которого я стянула маску и очки.
— Ну прости! Я же не знала, что вы от девчонок скрываетесь. Кстати, что такое BTS? Это секта какая-то? И АРМИ — это люди, состоящие в ней?
— Ахаха. Ну типа того. BTS — это так наша группа называется, а АРМИ — это наши фанаты. СТОП! Ты что, не знаешь кто мы?! — вскликнул парень с прикольными ушками.
— Эм…. А должна?
— Нас вся Корея и не только Корея знает.
— Я не знаю вас.
— Ну хотя у тебя другой вкус в музыке. — сказал он мне, окинув взглядом с ног до головы.
— Ну ясно. Может вы уже снимите свои маски, да и всю эту хрень? И мы наконец уже познакомимся? М?
Они послушались меня и сняли маски с очками.
— Я Рэп Монстр, можно просто Намджун, я лидер группы. Парня, с которого ты стянула маску и очки, зовут Шуга. Тот, с кем ты только что разговаривала, это Тэхён, мы зовём его Ви. Это Чонгук, наш макнэ. Это Джин, мамка нашей группы. Ну, а это весельчак-дурачёк Джей-Хоуп.
— Что?! — вскрикнул парень на которого лидер только что указал рукой.
— Да шучу я. Его можно просто Хоуп называть. — Намджун мило улыбнулся.
— А ну понятно всё с вами, меня НаНа зовут. Очень приятно познакомиться.
Тут мой взор пал на часы, которые были на стене.
— Блин!!! Собеседование пропустила! Айщ….!!! — потрепала я себя за волосы и села на спинку дивана.
— Собеседование? Ты ищешь работу?
— Ну да.
— У нас менеджер как-раз помощницу искал, не хочешь попробовать?
— Эй, Намджун, ей же не жить, да и нам тоже. — прошептал Джин ему на ухо.
— Почему? Вот посуди сам, она нас не знает и не является нашей фанаткой, значит ей в принципе пофиг кто мы. Из-за её имиджа никто даже и не подумает, что она как-то связана с нами. Так что полное отсутствие логики и полная конспирация. А она как раз работу ищет. — рассуждал Намджун.
— Ну хотя ты прав. — согласились ребята.
— Дай свой номер телефона, мы посоветуем тебя менеджеру, и он тебе позвонит, обещаю. — подмигнул мне Намджун.
— Хм…. Хорошо. — я подала ему бумажку с номером, у меня просто не было другого выбора.
Пока мы болтали, на улице совсем стемнело, и ребята спокойно смогли уехать домой. Я тоже отправилась домой.