ID работы: 5189399

Просто с ним тепло...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
39
автор
tulenchik соавтор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
POV Дима. Мой ангел. Хочется просто быть рядом с тобой. Оберегать вас. Дружба? Да. Самая теплая дружба. Я никогда не обращал внимания на других девушек. Поля. Не моя Поля. Чувствуешь ли ты тоже самое, что чувствую я? Именно к тебе мне хочется бежать сломя голову. Я буду знать, что ты ждешь и переживаешь. Поздно не спишь. Подруга.Любимая лучшая подруга. Моя маленькая глупышка. Иногда,ты просто просишь приехать и посидеть с тобой. В любое время, даже ночью. От маленького смс: "Мурзик, я скучаю..." Я подрываюсь и еду. Притянув маленькое хрупкое тельце, заключая в объятия, я тихо шепчу тебе на ушко, как же я скучал и минуты считал, чтобы снова увидеть тебя. Но в ответ, ты морщишься, говоришь, что тебе щекотно и что я колючий и вырываешься из моих объятий. Начинаешь суетится,направляясь на кухню. Такая домашняя и милая в просторной майке и тапочках. Потом я вдруг понимаю, что на ночь у своей "боевой подруги" оставаться крайне неудобно. Благодарю тебя за этот вечер, направляясь к двери. Стоя на пороге, я нежно целую тебя в щечку. На твоих щеках появляется едва заметный румянец. Ты открываешь дверь и вот я собираюсь уходить, как ты тянешь меня за руку, прижимаясь к моей груди и нежно шепчешь: - не уезжай, прошу. Я улыбаюсь и в ответ обнимаю тебя. Я не уйду...Никогда не уйду. Слышишь? POV Поля. Пол года... Пол года я ращу свою малышку одна... Хотя нет. Пожалуй, я вам сейчас нагло вру. Не одна. У меня есть ты... Мой самый лучший "передруг". Ты всегда рядом... Не было ни одного раза, чтоб я позвонила тебе, а ты не взял трубку или сказал, что занят. Многие могут покрутить сейчас у виска и сказать что-то из ряда:"Слепая что ли? Он любит тебя, дура." Я вижу... Все вижу, родной... Но не могу. Слишком больно было тогда, чтоб вот так просто отпустить сейчас. Знаю, что рано или поздно тебе надоест и ты поставишь меня перед фактом, а я просто не смогу ответить взаимностью и вот тогда ты уйдешь... Навсегда. Иногда мне кажется, что я готова к этому, но стоит только представить.... Ты все знаешь... Мы даже говорили на эту тему и знаешь, я просто попрошу... Не бросай меня, пожалуйста, будь рядом и больше ничего мне не нужно... "Мурзик, я скучаю..."-коротенькая смс-ка и я точно знаю, что могу ждать тебя через 20 минут ровно. Когда-то я засекла и с тех пор ты ни разу не опоздал. А Тая тоже чувствует все, только ты переступаешь порог, она успокаивается и дает нам с тобой немного времени. Налью тебе твой любимый черный чай. Знаю, что любишь кофе, но ведь я сама тебя когда-то отучила пить его на ночь. На часах 11 вечера, чашки пустые и я понимаю, что сейчас ты скажешь, будто заученное:"Спасибо за вечер."-и попытаешься уйти, но в последний момент я прижмусь к тебе и со слезами прошепчу:"Пожалуйста, не уходи". И ты не уйдешь. Скажешь мне идти спать, сам зайдешь к малышке, а после, обняв меня, сладко засопишь, даже не подозревая, что я все еще не сплю. Знаешь, а мы доиграемся с тобой, что Тая когда-нибудь назовет ТЕБЯ папой, а я уже не смогу ее отучить, да и не захочу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.