ID работы: 5189399

Просто с ним тепло...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
39
автор
tulenchik соавтор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. "Она.. Его...Любит..."

Настройки текста
- Это что черт возьми, Поля?- взьерошенный русый мужчина ворвался в квартиру, прижав Полю к холодной стене и начал тыкать ей в лицо телефоном. - Что ты черт возьми творишь, любимая? Недавно развелись, а ты уже замену нашла?Этим идиотом хотела меня заменить?!- он показал фотографию в телефоне, на котррой были изображены Дима и Поля целующимися в парке, который находился недалеко от ее дома.- нет дорогая моя..- он не успел договорить, как получил звонкую пощечину. -Ах ты ж с*ка...- он крепко схватил ее за руку и кинул на кровать. Поля ударилась головой об спинку кровати и по ее холодным, сухим щекам потекли слезы. -Сейчас ты мне за все ответишь.- своим голым торсом, он  прижал ее к кровати. Поля попыталась вырваться, отчего Иван(нет, не Телегин, какой нибудь другой:) ) схватил ее за горло и грубо врезался в ее мягкие губы. Сделав свое дело, он покинул квартиру, громко хлопнув дверью, оставив напуганную Полю сидеть на холодном полу в порваной футболке. Она взяла в холодные, дрожащие руки телефон и позвонила человеку, в котором очень сильно нуждалась.р И это была совсем не ее самая близкая подруга. Она позвонила уже любимому человеку. И теперь она точно убедилась, что ее сердце стучит не только для её маленькой принцессы. - Дим... - долгое молчание. Она нервно облизала пересохшие губы и сделала грубокий вдох, пытаясь остановить очередной поток слез. -Малыш? Ты чего не спишь? -  сонным голосом, взволнованно прошептал Дима. - погоди.. Ты что, плачешь там что-ли? - он чувствовал. Пол ночи его преследовала ужасная бессонница. Тот самый близкий друг, который знает ее до самых кончиков пальцев. Который неосознанно влюбился в эту зеленоглазую дурочку. Он знал. И чувствовал. -С чего ты взял...? - глотая воздух, она еле смогла сказать что-то разбоочивое, задыхаясь от слез. -Я все чувствую. - Димочка.. - Прошептав его имя в трубку, она разрыдалась. - Полюш, что случилось, зай? Тебя кто-то обидел? - Поля рассказала ему все от начала, до конца.. После чего услышала лишь одно слово "Выезжаю" и длинные гудки... Запустив пальцы в свои светлые локоны, Она сидела на полу и смотрела в экран своего айфона, на его фотографию. -Маленькая моя...Болит..?- как-то совсем не по дружески, он опустил руку на низ ее живота, отчего Поля покраснела и слабо кивнула головой. -Ну что ты, девочка моя, не плачь...- казалось бы глупо, после всего этого пытаться успокоить ее несколькими словами "не плачь", но Дима не знал что сказать в тот момент. С каждым ее всхлипом, Диме становилось все больнее за его(?) девочку. И больше всего хотелось сейчас кости переломать тому придурку, который сделал ЭТО с ней. Который позволил поднять руку на такую маленькую, глупенькую и такую ЕГО девочку. Он нежно прикоснулся к ней, чтобы не причинить боль и поднял с холодного кафеля, мягко опустив на диван. Дима укрыл ее пледом и разместился рядом с ней, прижав к себе. -Полюш...тебе все еще больно?- дрожащей рукой блондинка заправила прядь светлых волос за ушко и прошептала: -Мне уже намного лучше...Спасибо. -Давай я чайку тебе принесу?- стеклянными глазами Дима посмотрел на нее  ожидая ответа. Но так и не дождавшись его, он все-таки заварил ей горячего чая. - Вот, попей, сразу согреешься.- она посмотрела в его карие гдаза, вяло шмыгнув носиком и впервые за несколько часов улыбнулась. -Обними меня...- Дима мягко прижал ее к себе, и забрал из ее дрожащих рук кружку чая. -Так, милая...Давай, чайок немного остынет и мы потом его попьем, договорились?- в ответ Поля слабо улыбнулась и уткнулась холодным носиком в его шею прикрыв глаза от наслаждения. Дима заметил, как ее руки перестали дрожать и потянулись к его шее. Дима нежно коснулся кончиком носа возле ее ушка и прошептал: -Я же люблю тебя, глупенькая.-после чего Дима нежно коснулся ее губ и понял, что с этого момента он никому ее не отдаст. И никогда не даст в обиду свою девочку. Свою любимую девочку. - Так, а теперь, давай пить чай? - Дима мило улыбнулся, не выпуская ее из своих объятий. -Давай...Только, Дим...Я не очень люблю черный чай, больше зеленый. Ты был таким милым, когда ухаживал за мной, что мне было жалко тревожить тебя еще раз.. -Вот ты коза, а! - усмехнулся Дима. Настроение у обоих было не на высшем уровне, но они старались не говорить об ЭТОМ сейчас. А Дима должен был отвлечь полю от дурных мыслей. -Это вот ты кого сейчас козой назвал? Девушку, которую несколько часов назад изна.. -она вдруг затихла... Дима очень не хотел услышать это слово вновь. -И эта девушка уже сидит и командует! - Дима победно улыбнулся и сделал глоток чая. -Ничего я не командую. Тебе жалко для меня еще раз заварить кипяточек? - детским голосом имитировала Поля. -Нет, просто у тебя еще руки трясутся, как ты будешь пить этот свой кипяточек? Обожжешься вот, а Дима, лечи ее потом. -Кто бы заставлял! Можешь не лечить.- обидчиво сказала Поля, спрятав глаза. -Ну куда же я от тебя денусь, малыш? - Поля резко изменилась в лице и поцеловала его в уголок губ. - значит все таки заваришь? -Ну ты все таки коза.. - Что ты сказал? - переспросила Поля, сделав вид, что не услышала. -Я сказал... Козочка моя любимая. -Еще лучше...Черт, Билан, я тебя прибью. - Я тоже тебя люблю, Полюш.-направлялась на кухню,  прокричал Дима. - Ну что, Поль.Уже поздно совсем, я поеду... Тебе отдыхать нужно.. - говорил Дима, набрасывая куртку. На часах было около двух часов ночи. Но только Билан мог такое ляпнуть в это время. А Поля в ответ виновато опустила глаза в пол. -Сладких снов, малыш...Ты только сразу ложись спать, ладно? - Да, конечно.. -Все, я побежал.. - Дима нежно коснулся ее губ и собрался покинуть квартиру, как вдруг, Поля остановила его. - Диииим... - хрипло протянула она. - пожалуйста, не уходи..- Дима приблизился к ней и заключил в объятия,-Прости меня пожалуйста, мне просто очень страшно, что он придет и... - Поля замолчала и тихонько всхлипнула. -Маленькая моя,я останусь. Только не плачь снова пожалуйста. Таська проснется...Она же чувствует все... Как же я тебя оставлю, м? Я сам очень сильно переживаю за тебя...- он взял ее за подбородок и мило улыбнулся, смотря в её глаза. -Спасибо тебе большое...-"я очень сильно люблю тебя, Дим."- Поля покрутила эту фразу у себя в голове, но так и не сказала в слух. Ночь. На часах четыре утра и тишину комнаты разбавляет лишь сопение молодого человека на кровати в спальне, редкое кряхтение малышки из кроватки и приглушенные всхлипы девушки откуда-то из ванной. Поля сидела на краю ванной и отчаянно пыталась заглушить свой плачь включенной водой. Но получалось слабенько. -Изнасиловали...Как ш**ху.-повторяла она про себя шепотом, вспоминая дочь.-прости малышка, но твоя мама ш**ха...Ну так получилось.-да. И то, что все это произошло не по Полиной вине вообще, ее саму не волновало. Факт остается фактом. Непонятно никому, какие чувства ею тогда завладели, но такой истерики у нее еще не было. Точно. Дима спокойно спал бы и дальше, но случайно открыв глаза посреди ночи, понял, что Поли рядом нет, а из ванной так и доносится звук включенной воды. -Гоподи, Поля!-он сразу понял, к чему все это ведет, но понял немного изощренней. Он быстро добежал до ванной, но у двери остановился, услышав плачь девушки. Дверь была не заперта и он вошел. -Полечка...Родная, ну что ты?-он сел рядом с ней и прикоснулся рукой к ее плечу, разворачивая к себе. -Дим...Как мне с этим жить дальше? Я пыталась сегодня не думать об этом, но ничего не выходит...Я чувствую себя белым ковриком, об который вытерли грязные ноги и никто не хочет его стирать... Дим...Ты же не бросишь меня после этого?-она хотела сказать что-то еще, но Дима не дал. -Поль! Даже не смей думать о том, что я могу бросить тебя, поняла? Я же люблю тебя, малышка...-он прижал ее к себе, а Поля в ответ обхватила его торс руками, спрятав свой носик у него на плече. -И я тебя люблю, Дим...Очень.-прошептала она, прикрывая глаза, а у мужчины внутри все перевернулось. Любит...Она его...Любит. Ради этого стоило столько ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.