ID работы: 518942

Твоё безумие

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внезапный острый укол в шею. Я дернулся и почувствовал слабость во всем теле, сползая под стол, но был подхвачен крепкими руками. Удивление, родившееся от осознания того, что я потерял возможность двигаться, сменилось волной ненависти и отвращения, едва я увидел это коварное и самодовольное лицо. Я ненавижу твою самоуверенную ухмылку. Особенно гадко от того, что я сейчас в твоей безраздельной власти. От этого меня на короткий момент захлестнула паника: «Что ты, черт возьми, задумал? Видеть тебя не хочу! Не прикасайся ко мне больше. Никогда. Исчезни!» С каждой минутой я все больше теряю контроль над ситуацией, утопая в неизвестности: мы куда-то направляемся на нашей машине. Ты отвернулся от меня, даже не смотришь – как самонадеянно! Как же хочется свернуть тебе шею в этот момент. Я стараюсь изо всех сил, но выходит только неуклюжее подергивание рукой. Ты его замечаешь и снова улыбаешься - твои иронично сощуренные глаза и саркастично выгнутые губы вызывают у меня лишь омерзение. Помню ли я вчерашний день? Так вот, что тебя так сильно задело. Конечно, я помню. Я зацепил твое самолюбие? Ущемил гордость? - волна злорадного удовлетворения. Машина резко затормозила, и я чуть не свалился с сидения. Какого черта? Когда я узнаю эту поляну, во мне рождается желание расхохотаться, жаль маска, которой было сейчас мое лицо, не дает этого сделать: Рик, дружище, что же ты хочешь этим показать? Дверца распахнулась, впуская холодный ветер и тебя. Холодного, с вечной ненавистной ухмылкой. Во мне снова вскипает злость - отвратительная беспомощность. Поцелуй. Сейчас в моем мире абсолютного холода и оцепенения это единственный жаркий источник, источник отвратительной чужой похоти. Неожиданное злорадство рождается во мне: ты впервые целуешь меня не получая никакого ответа. Это пресный, восковой поцелуй. Я как кукла – не способен по-настоящему дать тебе что-либо. Но, черт возьми, больше всего мне не хочется быть куклой в твоих руках. Мне идет беззащитность? Как же хочется сейчас ответить, высказать, стереть эту самодовольную ухмылку с твоего лица, вернуть власть над собой. Но ты забавляешься, припадая к моей шее. Ты надеешься меня возбудить? А ты знал, что действия безразличных тебе людей не вызывают нужного эффекта? Во мне поднялось чувство самодовольного превосходства: хоть я и не потерял чувствительность, твои укусы – всего лишь укусы. Но вот ты снова нависаешь надо мной, впиваясь своими ехидными желтыми глазами мне в лицо. И я понимаю, что ты мне не безразличен. О, да! Я тебя не выношу. Ненавижу. Терпеть не могу больше. Твои прикосновения - самые нежеланные в мире! И поэтому я их прекрасно ощущаю. Злость и раздражение разгоняют кровь в моем теле. А ты неправильно поняв мою реакцию. ухмыляешься еще шире. «Ублюдок» - хватает у меня сил прошипеть, прикрывая глаза. В этот момент безумно хочется выколоть твой янтарный снисходительный взгляд, вскрывать кожу рваными ранами, надламывая ребра, причинить тебе боль, наслаждаясь потоками крови. Твоей крови. Внезапно, острая боль вырывает меня из фантазий, разливаясь по всему животу. "Нет! Только не это" – я судорожно выдыхаю. Ты все больше и больше захватываешь власть над моим телом, унижаешь меня. Я закипаю от негодования, отчего мое тело начинает все-таки реагировать на твои прикосновения. Меня колотит от отвращения до тех пор, пока я не осознаю, что ты выцарапал на мне. "МОЙ" - проносится в сознании, и обдает жаром. "Почему же ты меня так хочешь, ублюдок?" Раздражение сменяется озадаченностью. Я силюсь поймать твой взгляд и натыкаюсь на холодный похотливый блеск твоих глаз. «Ты безумен» - я вдруг четко понимаю это, и кровь ударяет мне в голову – теперь я вспоминаю, почему я так тебя хотел. Разум озаряется осмыслением и злой радостью. Внезапно желание, так долго сдерживаемое где-то в глубине, прорывается наружу, поддаваясь на твои грубые ласки. Ты причиняешь мне боль каждым движением, подчиняя себе, грубо проникаешь, разрывая, и вызывая в голове пульсирующие взрывы. Ты забираешь меня в свой безумный, полный маниакальных фантазий мир, давая понять, что ты не дашь сбежать. А я неловкими судорожными движениями, все еще под действием той херни, что ты мне вколол, подаюсь тебе на встречу, так же сумашедше отвечая. Ведь, я – сам твоя фантазия. Самая яркая, которая не дает тебе свободы. Ты жадно впиваешься глазами в мое бледное тело, выгибающееся и стонущее, следишь взглядом за струйками крови, стекающими из опухших губ, ловишь каждый вскрик от боли. Вот то, что ты ищешь. - Ты сейчас мой, и только мой. И вокруг никого, и во всём мире для тебя больше никого, кроме меня, – твое охрипшее дыхание прямо у моего виска. Пальцы, сжавшие в кулаке короткие темные волосы, приподнимают мою голову, заставляя посмотреть в глаза. Черт возьми, мне никогда не сбежать от этого безумца! – полусладкая мысль. И я молчу, не отводя яростного взгляда от твоих глаз, ведь, я вижу в них все, что мне нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.