ID работы: 5189427

Другая война.

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Все только начинается.

Настройки текста
20 января, раннее утро, город неизвестен. Джон внезапно проснулся от отдаленного грохота. Паренек понял, что опять слишком рано проснулся, но к этому он привык еще с раннего детства. Еще пару минут проведённых в кровати и Джон встал с кровати, подтянувшись руками к потолку и слегка размявшись, принялся прибирать постель в своей комнате. Это была довольно большая комната для одного такого подростка, но вполне приемлимая для для больших коттеджей. Комната по заметкам Джона была площадью 10 х 10 метров, в дальнем от двери углу находилась кровать, справа от нее два книжных шкафа, заставленные книгами о биологии, анатомии человека, медицине, хирургии. Еще правее, но уже от шкафов, стоял стол с раздвижными полками, в котором находились учебники, а на самом столе одиноко стоит радио – подарок от отца, лейтенента десантных войск. Джон гордился всей этой коллекцией вещей в комнате и был намерен оставить их на всю жизнь. Заправив кровать, парень приянлся одеваться: он стал просовывать свои руки в рукава рубашки, застегнув пуговицы и одев брюки, мальчик вышел из комнаты. Как и предпологалось, дома не души, мать по прежнему спит. Лишь вьюга за окном дома могла хоть чем-то скрасить это одиночество героя, спеть ему балладу о поверженных воинах севера, вступивших в Валхаллу к своим предкам.Джон тихо направился в комнату, дабы сохранить эту витающую в воздухе мелодию.Он стал заваривать чай, любуясь снегопадом через окно.Но вдруг ,еще отдаленный грохот.Сознание парня будто расплылось на минуту, но вновь пришло в норму. Он решил не зацикливаться на этом и сел за стол, став попивать чай и все так же смотреть в окно.Но покой героя снова был нарушен – на кухню вошла его драгоценная мама.Это была молодая женщина лет тридцати с черными волосами и коричневыми глазами.На ее теле висел халат, а лицо источало легкое недовольство.-Доброе утро, Джон.- спокойно начала говорить та, сев рядом со своим сыном.- Опять так рано встаем, молодой человек?-довершила та, немного хитро улыбнувшись. Но Джон поначалу ничего не мог сказать в ответ, будто его разум был пересобран по совсем другой схеме, из-за тех неоднократных звуков, но найдя в себе слова, парень сказал.-Ну...да...это кажется всегда со мной будет происходить, не знаю почему...-он опустил голову, задумавшись о своем, а мама лишь усмехнулась, прибавила.-Ну...твой отец такой же жаворонок, так что не беспокойся.Оно может даже и лучше, что ты такой...все таки, никто так не может кроме вас с ним будить меня на работу.К слове о ней, я уйду скоро, если что, еда в холодильнике.Я сегодня на две смены уйду, поэтому не теряй.-Она чмокнула своего сына в лоб и направилась с кухни в свою комнату.Джон опять остался один. Грохоты время от времени раздавались все чаще.Все больше это беспокоило Джона. Утро Молодой человек одевшись и собрав в рюкзак все нужные ему учебники и принадлежности в портфель, вышел из дома.По дороге он рассматривал построения своего города, который он так душой и сердцем любил, смотрел на то как снег аккуратно ложится на них, одевая в новые платья.Вот он и добрался до ворот школы.Это был "Н"-образный комплекс высотой в три этажа, окруженный железным забором с красивыми воротами.Сделав вздох, Джон прошел в ворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.