ID работы: 5189497

-Какие мы были раньше?...Соник

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть - Ура опять Новый год;)

Настройки текста
Вот наступило утро!Соник уже начал собираться в 9:00.Он зашёл Вк и включил музыку.Тут пришло сообщение от Наклза: "Привет,,как дела?Поднимайся ко мне есть маленький разговор" Соник поднялся а Наклзу. У Наклза дома: -Привет,чего звал? -Привет,я тебе кое что покажу! -Пошли. Наклз повёл Соника в свою комнату. -Смотри,новенький Ipad6 -ого,ничего себе! -Давай играть с тобой! -Давай! Друзья играли очень долго. Время уже 12:50. -Наклз,ну увидимся! -Ты куда? -Я пошёл в магазин за угощением. -А ну ок.Я тоже щас пойду! -Ну давай зайдём ко мне и я сразу заберу костюм! -Ок. 10 минут спустя: -Вот и всё .Всё купили? -Думаю,что да! Соник и Наклз начали проверять и тут заметили что не хватает....Сока и конфет. -Наклз постой в очереди я быстро мы забыли купить сок и конфеты. -Беги,быстрее! Ребята всё купили и побежали в школу! Ребята в школе хорошо отметили Новый Год! Ну вот уже 31декабря. -Мама,давай помогу! -Ой,хорошо-бы было-бы если ты помог;;;;;) Соник помог маме накрыть на стол,а папе помог нарядить ёлку . Разговор родителей: -Ну всё Эрни,иди одевай костюм Деда Мороза. -Хорошо,Меги! Вот уже 21:30 Соник и мама уже сидели за столом ,а папа Соника пошол за мешком с подарками! Вход Деда Мороза: -Здравствуй,Соник! -Здравствуй,Дедушка Мороз.Ты подарки нам принёс? -Ну конечно,я принёс. -Ураа -Соник,ты себя в этом году вёл себя хорошо? -Да -А маме с папой помогал и учился хорошо? -Да,Дедушка! -Ну,порадуй Дедушку!Расскажи стишок! Соника начал рассказывать стих: -Дед Мороз,Дед Мороз Ты подарки нам принёс? Я работал целый год! Подари хоть Айфон6 -Ну...Хороший стих Соник!Вот держи подарок! -Спасибо,а для папы с мамой ? -Вот передашь папе подарок?Вот держи подарок и ты мама! -Спасибо ,Дедушка! -Ну ,засиделся я с вами.Пора мне уже к ребятишкам другим идти и поздравлять с праздником !С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ! -До свидания ,Дедушка! -Пока,Соник. И Дед Мороз ушёл и пришёл папа Соника ! -Ну,что я пропустил? -Приходил Дедушка Мороз и оставил тебе подарок!Вот! Папа с мамой посмеялись и сели за стол праздничный! Вот уже 23:59 скоро наступит Новый Год!Соник стал весть обратный отсчёт: -10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААА НОВЫЙ ГОД! И Родители тоже закричали "Ура" Праздновали его аж до 5:40 утра,но Соник заснул на 2 часа раньше чем его родители! Этот Новый Год он никогда не забудет! Продолжение следует ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.