ID работы: 5189506

Little Secret

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокие точеные скулы, не уложенные, торчащие в разные стороны, волосы и бегающий взгляд голубых глаз, скрытых темной пеленой ночи. Стайлс преследовал мужчину уже месяц и решил сделать себе подарок. Подарок в виде Луи Томлинсона. Укутанный в теплый шарф, с шапкой с большим помпоном на голове, из-под которой выбивались непослушные отросшие пряди, он шагал по просторной темной улице. Морозец щипал его за открытые участки лица, отчего парень пытался натянуть шарф повыше. У милого «ежика» развивалась паранойя, ему казалось, будто кто-то идет за ним. Тяжелые шаги за спиной, скрип снега и, кажется, тихие смешки. До жути страшно. Быстрее перебирая ножками, он заметил мелькнувшую в свете уличного фонаря тень. Стайлс догнал его. Беззащитного, маленького мальчика. Схватил за плечо и развернул к себе лицом. Положив вторую ладонь на талию, он впился взглядом в испуганные, широко распахнутые голубые глаза. — Кто Вы? — сорвался с его губ шепот. — Тебе, малыш необязательно знать об этом, — в той же манере ответил ему Гарри. — Что Вы себе… — Тихо, Луи, — от услышанного имени пробежал холодок по спине, — Прикрой глазки… Томлинсон задохнулся в страхе, к его лицу приложилась светло-серая тряпка, смоченная… Смоченн-н-ная… Сознание медленно покидало его, прикрывая глаза, он оседал на пол, проваливался в темноту. Крепкие руки, удержавшие его в тот момент, охватили талию и колени. Луи тихо посапывал, уткнувшись носом в куртку Стайлса. Гарри любовался им, не скрывая искреннего восхищения в глазах. Через час Луи уже будет дома. Дома у Гарри. Это теперь и его дом тоже. Жизнь Томлинсона изначально не принадлежала ему. Не ему, а кудрявому чуду с восхитительными глубокими зелеными глазами. Но это был маленький секрет, о котором никто не догадывался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.