ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1362
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Сегодняшний день, хоть и начался как никогда ужасно, прошёл он для Чеён даже очень отлично. Повеселившись в парке аттракционов и выслушав от Тэхёна жалобы за то, что она чуть не сломала ему все рёбра во время катания на Американских горках, девушка вернулась домой, когда часы показывали восемь вечера. Пак вошла домой, даже не заметив, что дверь была не заперта, и плюхнулась на диван в гостиной. Ей жутко хотелось спать, и она отметила про себя, что становится настоящей соней. — Рози, это ты? — услышав знакомый женский голос, девушка вздрогнула от неожиданности, и сон как рукой сняло. — М-Мама? — еле выдавила из себя девушка, увидав элегантную и очень красивую женщину лет сорока пяти, с ярко-коричневыми волосами. Европейские черты лица давали понять, что она точно не кореянка. — Мама! Ты вернулась! — только дошло до Рози, и она быстро подбежала к женщине, которую не видела целый месяц, и крепко обняла. — Как ты, дочка? Где ты была? Почему на звонки не отвечаешь? — цокнула женщина , крепко обняв дочь, не в силах насытиться её приятным и родным запахом. — У меня телефон разрядился, — сказала Чеён, доставая из кармана мобильник. — Я была с друзьями… Эмм… С другом, — промямлила девушка, предчувствуя длинный допрос и молясь, чтобы он не закончился ссорой. — Ты сегодня не была на занятиях, так? — голос её мамы становился всё строже. — Что? С чего ты взяла? — неуверенно спросила рыжая, хотя уже знала ответ. — А сама как думаешь? Мне позвонила твоя учительница корейского языка! Ты нагрубила ей?! — Нуу…– Чеён неловко почесала затылок, — так получилось. — Так получилось?! Не могу поверить! Рози, ты ли это?! Что случилось, пока нас с отцом не было?! — возмутилась женщина. — Я завтра же перед ней извинюсь, не надо было ей грубить. Просто я была не в настроении, — хотела по-тихому всё закрыть девушка, но нет, её мама всё не унималась. — Ещё она сказала, что это не первый прогул за новый учебный год! Что ты творишь, доченька?! Учебный год ведь только начался! — тяжело вздохнула она. — Я тебя не узнаю! Ты ведь всегда была прилежной ученицей! — продолжала возмущаться женщина, а Рози молча слушала её, опустив голову, так как понимала свою вину, и ссориться с только что вернувшейся мамой было последним, чего хотела Чеён. — И, кстати, с кем ты сегодня была весь день? — вопреки всем молитвам Пак, этот вопрос всё-таки был задан. — Только не говори, что опять с этим Ким Тэхёном! — продолжала она. — Опять эти твои недодрузья! Ты не видишь, как они на тебя влияют?! Это ведь они тебя на всё это подстрекают, да?! — Мама! — чуть ли не прокричала рыжая. Она всегда умела уступать, но не тогда, когда мама начинала обвинять её друзей во всех вселенских бедах. — Что мама?! Разве нет?! Ты ведь и сама знаешь, что это так! — Нет, мама! Нет! Я не пятилетний ребёнок, чтобы идти у кого-то на поводу! Перестань во всём винить их! Меня это уже достало! — Но это правда! Ты разве не видишь, что они с тобой делают! Я думала, ты одумалась после того, что случилось в прошлом году! Или ты успела всё забыть?! — услышав это, Рози сразу стало не по себе. — Нет, мама, конечно, нет! Как мне это забыть, когда ты при каждом удобном случае напоминаешь об этом!.. — Я не это имела в виду…- смягчилась женщина, поняв, что ляпнула лишнее. — Нет, мама, ты именно это имела в виду! И ты права, только и здесь виновата я сама! Я, мама! Я! — сорвалась девушка. — И я каждый день жалею об этом! Мама, я совершала множества ошибок, и винить в них надо лишь меня саму. Сейчас я хочу всё исправить… И… — Чеён взяла маму за руку. — Мам, я обещаю, что больше не буду прогуливать уроки, обещаю, что никогда не разочарую вас с отцом. Я буду такой дочерью, какой вы хотите меня видеть. Я не хочу больше спорить с тобой на эту тему. Но я не перестану общаться со своими друзьями. Даже не проси меня об этом. — Дочка, я не могу запретить тебе с ними дружить, — уже успокоилась мама девушки. — Но ты ведь знаешь, что мы возлагаем на тебя большие надежды. Ты когда-нибудь продолжишь дело своего отца — это большая ответственность. Ты, конечно, можешь дружить с теми, с кем захочешь, я не хотела клевещить на твоих друзей, это — тяжкий грех… Но я просто не хочу, чтобы ты свернула на неверный путь. Ты ведь понимаешь, да? — Хорошо, мама. Я всё поняла, — слабо улыбнулась Рози. — А можно, я теперь пойду? Устала очень, — сказала она и уже хотела направиться к лестнице, пожелав родственнице спокойной ночи, как мама её остановила девушку. — Рози, подожди. — Да? — обернулась Пак, в то время, как её мама доставала что-то из сумочки. — На той неделе, когда я была в Бостоне, я посетила бал целомудрия. И смотря на этих девочек, вспомнила, как и ты шесть лет назад в той же церкви надела кольцо целомудрия, — говорила женщина, а Рози невольно улыбнулась, вспоминая тот день, который она никогда не забудет. — И это я принесла тебе, — сказала она, протягивая дочери коробочку. — Мама, неужели… — не могла поверить Чеён, прикрыв рот ладонью. — Ты не обязана надевать, если ты не хочешь… — не успела договорить женщина, как дочь крепко обняла её чуть ли не со слезами. — Спасибо! Спасибо, мамочка! — громко воскликнула Чеён, улыбаясь. — Ты не представляешь, насколько это для меня много значит! — Этот не теряй, ладно? Мне было непросто достать его, — сказала женщина, улыбаясь. — Не потеряю, мама, обещаю, — ответила счастливая девушка, надевая кольцо на палец.

***

      Самый обычный школьный будний день и самая обычная длинная перемена, после третьего урока, когда все ученики, огромным живым потоком стремились к столовой. И вот, пока все остальные стояли в длиннющей очереди, школьная элита уже обедала на своём привычном месте. Почти все сегодня были в хорошем расположении духа, особенно Рози, что не могли не заметить подруги. — Эй, а ты чего сегодня такая довольная? — усмехнулась Джису. — Хорошо провели время с Тэхёном? — и Лиса поддержала подругу. — Очень! — фыркнула девушка, закатив глаза. — Но я не поэтому радостная. — А почему? — Можешь не поверить, но потому что мама вернулась, — довольно протянула Чеён. — Твоя мама вернулась? Её на этот раз долго не было. — Так вот почему ты извинилась перед учительницей, — ухмыльнулась Лиса. — Она бы и так извинилась, ты же знаешь нашу Рози, — Джису погладила рыжую по голове, —Ведь нельзя грубить старшим, это неправильно, да? — Знаешь, что ещё неправильно? Подкалывать лучшую подругу! — Всё, всё, прости. — Так, это ещё что?! — довольно громко спросила Лалиса, показывая на кольцо на пальце Рози. — Это же не то, о чём я думаю? — с подозрением спросила брюнетка. — Да, это одно из главных причин моей радости. — Шутишь, да? Ненавижу это кольцо! — Твоя мама его дала? Ты ведь говорила, что она после того случая не поднимала эту тему, — удивлённо спросила Джису. — Да! В том-то и дело! Это означает, что она меня простила! Простила за прошлый раз, хочет забыть об этом. Вы не представляете, как я обрадовалась. Хоть она и говорит, что давно меня простила, с того дня она больше не звала меня с собой в церковь, не заводила разговоры на такую тему. И мне было больно от этого, так как её отношение ко мне изменилось. Она больше не обращалась ко мне как к своей маленькой девочке, которой она давала советы о жизни и водила с собой в церковь. Я так хотела, чтобы всё стало как раньше, и это первый шаг к этому, — сказала Пак, рассматривая своё колечко. — Раз уж это тебя радует, — пожала плечами Ким. — И главное — кольцо красивое, — улыбнулась она. — Что красивое? — вмешался в разговор только пришедший Тэхён, и они с Чимином сели рядом с подругами. — Что за кольцо? Ты, случаем, замуж не собралась? — ухмыльнулся он. — Куда же я, оставив тебя, — ответила тем же Чеён. — Это кольцо обета, — ответила за неё Джису. — Обета? — переспросил Чимин. — Да, это кольцо, которое… — Я знаю, что это за кольцо. Рози и раньше носила, пока ты не выбросила его в окно, — перебил её Тэхён. — Ты помнишь?! — удивилась Пак. — Конечно, вы там обещаете не заниматься сексом до брака, или что-то типа этого, да? — Нуу… Да, как-то так, — сказала Рози, кивнув.       Вдруг к ним подошла какая-то девушка из параллельного класса, которая что-то прошептала на ухо Джису. После этого та расплылась в довольной улыбке, и кивнула девушке, которая сразу же поспешила удалиться. — Что случилось? Эта улыбка не предвещает ничего хорошего, — с опаской спросила Лиса, когда Джису быстренько положила приборы на свою тарелку, и начала вытирать губы салфеткой. — Увидишь, — сказала та, вставая со стола, и направилась к выходу из столовой. — Что она опять задумала? — Что-то очень интересное, — в предвкушении сказал Тэхён и последовал за подругой. — И явно нехорошее, — все остальные тут же поднялись со стола и последовали за друзьями. У главного входа столпились ученики, но они все сразу же пропустили элиту вперёд. Когда через главный вход вошла какая-то знакомая ребятам брюнетка, то одноклассники Джису тут же опрокинули на неё полное ведро воды, и, кажется ледяной, судя по тому, как девушка задрожала. — Что вы творите?! Вы что, совсем?! — возмутилась девушка, когда на неё опрокинули ещё и маленький мешок с мукой, а затем стали закидывать яйцами и помидорами, а Джису глядела на это и довольно улыбалась. — Джису, прекрати это! — возмутилась Рози, не веря своим глазам. — Что ты вытворяешь?! — Как видишь, — пожала плечами брюнетка. — Джису! — Не вмешивайся! — когда Рози всё-таки поняла, что бесполезно пытаться её остановить, подбежала к Тэхёну. — Чего вы стоите все?! Тэхён, сделай что-нибудь! — Зачем? Она заслужила! — непривычно серьёзным тоном сказал он. — Я одна не догоняю, что здесь происходит, да? — Смотри на эту девушку! — вдруг процедил Ким, схватив подругу под локоть и показывая на Нами. — Видишь? Её зовут Ли Нами. Похожа на беззащитную, невинную овечку, так? А вот и нет! Эта стерва на протяжении месяца давала Джину дурь! — Что?! Нашему Джину?! — не могла поверить Чеён. — Да?! И не только ему! Ещё и нескольким мальчикам помладше! Она больная! И я это в прямом смысле! Я выяснил, что это таблетки, которые ей прописали! Она не здорова! А так как таблетки имели наркотическое воздействие на организм, эта тварь решила поделиться с остальными! — процедил парень. — Больна?.. — на секунду замолчала рыжая. — Но всё равно, Тэхён! С людьми нельзя так, — хотела вмешаться девушка, но Ким всё ещё удерживал её. — Стой здесь! — сказал он, не отпуская девушку. А Нами тем временем закидали всем, чем только можно. Под конец Джису подошла к ней, села на корточки рядом, и прошептала: — Если не хочешь в дальнейшем мыть голову в унитазе, ты завтра же покинешь эту школу и больше не приблизишься к моему брату! В противном случае я поспособствую, чтобы тебя затолкали в психушку, ясно? — Ты тварь! –процедила Ли. — Что, прости? — Я уйду, Ким Джису! Но ты!.. Ты поплатишься за это! За всё! Дорого поплатишься! — сказала Нами, скрипя зубами. — Да уж! — усмехнулась Ким. — Кажется, тебе ещё мало, да? — ухмыльнулась темноволосая, поднимаясь с места. — Продолжайте! — скомандовала она напоследок, и уже хотела уйти, как услышала знакомый голос. — Что вы творите?! Прекратите! Немедленно! — Джин подбежал к толпе. Но они и не думали останавливаться. Пока Джин не подбежал к какому-то парню и не размазал помидор на его руке по его же лицу. — Я сказал всем прекратить! Объяснить на более понятном языке?! — Джин, прошу, помоги мне, — жалобно промямлила Нами. Сокджин тут же подбежал к ней, помог подняться, дал свой платок и встряхнул её одежду. — Прости, это всё из-за меня, — еле слышно прошептал он, покачав головой. — Джису, что всё это значит?! — спросил он громко, подходя к сестре. — То, что такие, как она, должны знать своё место! — невозмутимо ответила Ким. — Если же нет — не страшно, я укажу им на него! Теперь она будет знать, что значит травить жизнь моим близким! — Но Джису!.. — Она ещё ничего не усвоила! Но я ей помогу, можешь не сомневаться! — Джису, почему ты всё делаешь так, будто она запихнула мне в рот таблетки?! Она что, одна во всём виновата?! — Хочешь, чтобы тебя тоже закидали? — как ни в чем не бывало спросила Ким. — Могу устроить, если хочешь, — на всём серьезе сказала она. — Ты!.. Ты неисправима! — тяжело вздохнул он и обратно подошёл к Нами. Тем временем ей встать помогала одна девушка. Джису она казалась знакомой. — О, Дженни!.. Спасибо, — сказал Джин, узнав подругу и помогая ей. — Зачем твоя сестра это устроила?! — возмутилась брюнетка. — Ким Джису, она такая! Любит заправлять всем, чем только можно! А когда ей кто-то хоть немного не угодит, его ждёт вот такая вот учесть! Они все такие! Нелюди! Даже эта «миленькая» Рози! Видели бы вы, что они все в прошлом году творили! — процедила Нами. Дженни удивилась услышанному: она же считала их крутыми. Но крутость в представлении Ким была точно не такой, как рассказала Нами. А Джин, хоть и был не совсем согласен с её словами, не хотел сейчас ничего говорить, так как считал себя виноватым перед Нами, ведь она из-за него оказалась в такой ситуации и превратилась в изгоя. Дженни повела Ли в уборную, чтобы помочь ей провести себя в порядок. И после того, как они оттуда вышли, оба знали, что дальше будет. «— Прощай, малыш, я буду скучать по тебе», — последнее, что услышал Джин от этой девушки, перед её уходом из школы и из его жизни. Ли знала, что теперь, когда она внесена в чёрный список Ким Джису, не видать ей спокойной жизни в этой школе. Джин понимал, что видит её в последний раз, но он также знал, что так будет лучше. И на сестру злиться он не мог, так как во всём виноват был он. — Твоя сестра такая… — его из раздумий вывел голос Дженни. — Да, знаю… — Злая! — резко сказала она, чем немного удивила Джина. — Никто не в праве так унижать других! И никто даже не заступился за бедную девушку! У вас всегда так? Абсолютная монархия, да?! — продолжала возмущаться Ким. — Даже не знаю, — пожал плечами парень. — Я тоже только в этом году перевёлся. — То есть тебе всё равно? — Нет, конечно! Нами попала в такую ситуацию по моей вине! Виноват один я, Джису не хочет понимать этого, но я просто не могу её обвинять, понимаешь? — Если честно, нет, — слегка замотала головой брюнетка. — Почему это ты виноват? — Джин тяжело вздохнул и приготовился рассказать девушке всё. Ким и сам не знал, почему готов раскрыть этой девушке все секреты, показать все скелеты в шкафу. Он никогда не доверял посторонним, но этой девушке он излил душу. В прошлый раз ему казалось, что это лишь потому, что изливать душу человеку, который не имеет к тебе практически никакого отношения, просто-напросто легче, чем объяснять всё близким. Но, кажется, это было совсем не так.

***

— Чёртов придурок! Видали, что он сделал?! После всего он её ещё и защищает?! Класс! Нет, вообще супер! — возмущалась королева Ким. — Да успокойся ты. Он, скорее всего, просто чувствует себя виноватым перед ней. Это пройдёт, — сказала Лалиса. — Согласен, — кивнул Тэхён. — Вот только эта девчонка воспользовалась моментом, чтобы выставить себя невинным ангелочком, а тебя — ещё большей стервой, чем ты являешься, — совершенно спокойно сказал он. — Надеюсь ваши с братишкой отношения опять не испортятся из-за этого. Он, похоже, разозлился, не думаешь? — Не посмеет, — замотала головой Джису. — Пусть только попробует — больше не буду с ним разговаривать, — как капризный ребёнок, произнесла девушка. — То есть обидишься за то, что он обиделся на тебя, так? — усмехнулся Тэхён. — Ага, я часто так делаю. На тебе срабатывает же, — улыбнулась она. — Да уж, — улыбнулся и Тэхён. — Ребята! — вдруг окликнул всех, до этого молчавший Чимин. И когда все на него посмотрели, продолжил: — А давайте все съездим в развлекательный центр? Посмотрим кино, оторвемся, а вечером в клуб? — А что, давай, — сразу согласился Ким. — А где, кстати, Рози? — На уроках. Она ведь обещала маме не прогуливать, — устало ответила Джису. — И до каких пор? — Кажется, навсегда, — задумчиво ответила блондинка. — Ты ведь знаешь, Рози не бросается обещаниями. И если уж обещала своей матушке, это уже не исправить, — тяжело вздохнула Манобан. — Жаль, — и вправду расстроился Ким. — Давайте уже тогда выдвигаться, — сказала Лиса, и ребята вместе вышли из своего школьного убежища.

***

      День прошёл вполне-таки обычно, но так как друзья давно не ходили в кино вместе, им понравилось. После фильма они просто дурачились в развлекательном комплексе, поиграли в боулинг, посмотрели ещё один дурацкий фильм, ближе к девяти вышли из развлекательного центра и прямиком направились в свой любимый клуб. Джису сегодня в клубе было как никогда хреново и одиноко. Лиса всюду была с Чимином, Тэхён разыскал очередную красотку, а она так и сидела у барной стойки, отшивая подходивших парней. От скуки в голову проникали разные тупые мысли: о жизни, о молодости, о семье, о парнях, и почему-то о Чонгуке.  И из-за последнего девушка решила быстро отогнать эти дурацкие, как она считала, мысли и остановиться на семье. «Папа, мама, Джин… Моя жизнь — дерьмо…» — пришла она к выводу, опустошая стопку мартини. Именно в этот момент у неё зазвонил телефон. — Джин? — удивилась она, увидев имя. — Алло? — Джису, ты где? — Думаю, ты догадываешься, — съязвила она. — Ты в клубе. Ты много выпила? — голос брата был слишком весёлым для таких вопросов. — С чего такие вопросы? — Ну, ответь, — настоял паренек. — Немного. Где-то три стопки мартини, -ответила она честно. — Тебе там не особо весело, так? — догадался Джин. — С чего ты взял? -хмыкнула его сестра. — Если бы ты там отрывалась, ты бы не ответила. Тебе бы было не до меня, — ухмыльнулся Ким. — Может, встряхем стариной? — Как это? — в предвкушении спросила девушка. — Ты в каком клубе? — В «Dark». — Ого, ты далеко поскакала. Так даже лучше! Давай на перегонки до дома, как раньше, а? — Ты шутишь! — усмехнулась Джису. — Да серьёзно я! — Да? Давай тогда через центр, — сразу воодушевилась она. — Согласен, тогда через двадцать минут буду у клуба, — сказал парень и отключился. Как младший и сказал, через двадцать минут их машины стояли на одной линии у светофора. Брат и сестра гнали на всей скорости и проехали два круга вокруг центральной площади. Такого адреналина они не испытывали давно. — Теперь домой? — спросила Джису к концу последнего круга. — Давай, не радуйся, только когда доедем, будет ясно, кто победитель, — надавил на газ Джин. — Утешай себя этим, — ухмыльнулась Джису. Джин одержал заметное преимущество, когда до дома оставалось совсем не много. Но он даже не заметил, как Джису свернула на полпути, пока она не вышла на встречную и снова его не опередила. — Давай до гостиной, — предложил парень, когда девушка, первой доехавшая до ворот их особняка, уже собиралась выходить из своей машины. — Никак не смиришься с поражением? Ну что же, давай, — согласилась его старшая сестра. Пока Джису набирала пароль, Джин уже подбежал к ней, и они побежали к дому уже вместе. Толкались, тянули друг-друга за шиворот, за волосы, но всё-таки добежали до лестницы. И только Джин опередил её, как Джису потянула его на себя за шиворот рубашки, пытаясь таким образом остановить. Вот только, когда здоровяк упал прямо на неё и они вместе покатились вниз, поняла, что этого делать не стоило. Они оба смеялись через боль. — Что ты творишь?! Больно же! — рассмеялся Джин. — Поверь, мне больнее! Слезай с меня, давай! — крикнула Джису, тоже смеясь. Джин поднялся сам и помог подняться сестре. — Закажем пиццу? — предложил парень. — Сейчас час ночи! Может ты не поверишь, но мой организм тоже нуждается во сне! — фыркнула Джису, лениво поднимаясь наверх, потирая свою пятую точку. Когда миновала мучительные ступеньки, и наконец оказалась на втором этаже, девушка вдруг услышала звуки шагов с коридора, и уже через пару минут они с братом увидели их источник.       Высокая красивая женщина лет сорока с лишним, с коричневыми длинными волосами стояла перед ними в одном ночном халате. — Джису, Джин… Это вы? — женщина явно не знала, куда девать себя. Видок у неё был, так сказать, не очень: растрепанные волосы, размазанная помада и порывистое дыхание. — Привет, мам… — единственное, что смог выдавить из себя Джин. — Ёнхва, куда ты пропала? — они услышали незнакомый голос, исходящий из спальни, который Джису так надеялась не услышать. В следующий миг, когда перед ними предстал полуголой здоровяк максимум лет двадцати пяти, взгляд их матери сменился на более смущенный, а Джина — на более удивленный, и даже шокированный. Парень не знал, что и сказать, а Джису просто закатила глаза и устало выдохнула. — Мам… Что это? — кое-как спросил Джин, хотя сомневался, что хочет услышать ответ. — Дети, я могу всё… — мешкала с ответом Ёнхва. — Почему здесь? — только и спросила Джису, прерывая и мать, и брата. — Что? Ты знала? — удивился Джин. — Почему именно в нашем доме, мама? У тебя совсем нет совести? — голос Ким был ровным и даже похожим на беспечный, но в них всё же были нотки боли. Не из-за выходки матери, так как это для неё не новость. Но она так не хотела, чтобы Джин опять стал свидетелем такого. — Отвечай! — сорвался Джин. — Вот какая у тебя командировка! А я, дурак, защищал тебя перед отцом! Говорил, что прошлый раз был всего лишь ошибкой! Винил во всём его! А ты тут!.. Боже мой, в доме, где живут твои дети!.. — из уст парня вырвался нервный смешок. — Вы неправильно поняли… — замешкалась женщина. — Да? Ещё скажи, что это просто деловой партнер, а не очередной молодой любовник! Который за этот месяц? Или лучше спросить, за неделю? — Ким Джису! — Что? Ты же сказала, что мама всегда дома, за исключением некоторых деловых поездок! — не мог поверить Джин. — Ты ведь не поверил? — усмехнулась Джису. — Отчасти. Но хотел поверить, чтобы не подозревать худшее… — Дети, на этот раз всё иначе. У нас с Кристианом всё серьезно… — Стоп! Можно вопрос? А сколько ты ему платишь за это? — всё тем же насмешливым тоном говорила девушка. А её мама, явно не ожидавшая такой наглости, вмиг переменилась в лице и, разгневанная, хотела дать дочери пощёчину, но её остановили. — Ну уж нет, — сказал Джин, сжимая руку мамы. — Мам, знаешь, мы не можем запрещать тебе встречаться или спать, с кем ты захочешь, но сделай одолжение: удовлетворяй свои сексуальные потребности вне этого дома! — процедил каждое слово Ким. — Да как вы со мной разговариваете! Я — ваша мать! — Ага, к сожалению, мы в курсе, — закатила глаза Джису. — Послушай, дочка… — Ёнхва хотела взять дочь за руку, но та отстранилась. — Послушай, я знаю, что меня не было, когда ты во мне нуждалась, но теперь я хочу всё исправить. Теперь я вас никогда не оставлю. Теперь мы все будем жить вместе, — с настоящей радостью в голосе сказала она. — Что?! — возмутились дети. — Ты остаешься?! — Не только я, Кристиан тоже. Мы хотим жить вместе с вами и стать самой настоящей дружной семьёй! — после этого заявления Джису дар речи потеряла и у неё в голове промелькнуло подозрение, что у её матери не все дома. — Ты… Ты издеваешься?.. — у Джина нервно дернулся левый глаз. — К чёрту всё! Я ухожу! — бросила Джису перед тем, как направиться в свою комнату. — Я тоже! — сказал Джин и, как можно громче топча пол, направился в комнату, противоположную комнате сестры. — Что? Нет, нельзя! — женщина металась между двумя комнатами, пытаясь остановить своих детей, которые собирали вещи и даже не слушали её. — Ким Джису! Ким Сокджин! Вы не можете вот так меня бросить! — прокричала мать, когда дети были уже у входной двери. Перед выходом Джису на миг обернулась. — Прощай, мам! — сказалась она. — И сделай одолжение: притворись мёртвой! — последнее, что сказала Ким перед тем, как громко хлопнув железной дверью, покинуть свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.