ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1362
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
— О Сехун… — Эй, привет! — помахал О с улыбкой до ушей, идя к девушкам. А подруги даже не знали, что сказать и как отреагировать на это. Неужели мир настолько тесен, что они через четырнадцать лет встречают в университете мальчика, который ходил с ними в один садик? Сеул настолько маленький? Именно этими вопросами задавались и Рози, когда Сехун медленно перебирал длинными ногами по кафельному полу. Его друзья, кстати, тоже. — Вау, девчонки, это правда вы! — не убирая улыбку с лица сказал он, когда настиг девушек. — Узнали меня? — Если скажем нет, поверишь? — потёрла переносицы Джису, смирившись с нелепой шуткой судьбы. — Ким Джису, я скучал по тебе, — ещё шире улыбнулся О, не удивлённый реакцией девушки и протянул вперёд руку и даже коснулся ей волос брюнетки, когда её резко перехватили. — Руки, — процедил Гук, прожигая Сехуна недобрым взглядом. — Оппа! -усмехнулся парень, даже не пытаясь вырвать рук. — Муженёк? — Давайте, — через силу протянула Джису, пытаясь расцепить пальцы Чона на руке Сехуна, — обойдёмся без фамильярности, м? — сказала она, натянув улыбку, когда ей это всё-таки удалось. Намерение Сехуна по видимому погладить её по голове не понравилось и ей самой, и обращалась она больше к нему, но сейчас приходилось сдерживать Чонгука, не отпуская его руку. — Вау, Ким Джису, ты и вправду похорошела, — подмигнул ей О, которого мало волновало присутствие Чонгука, которого Джису еле сдерживала, сжав его руку в ладонях. — Знал бы я, не стал бы тебя тогда обзывать и был бы милым, — сделал кошачьи глазки парень, опять же обнажая ряд ровных белоснежных зубов. — То есть с обеими, -усмехнулся он, переводя взгляд на Рози, которая одарила его недовольным взглядом. — Рад тебя видеть, Пак Чеён, — запустив руки в карман джинс, парень оглядел Пак с ног до головы. Подметил, что обе стали невероятно красивыми. — А я нет, — фыркнула девушка, глядя парню прямо в глаза, чем конечно же, удивила. — Ты изменилась, — довольно кивнул он. — Не только роста прибавила, но и уверенности тоже? — Её у меня достаточно, можешь не беспокоиться, — спокойно улыбнулась девушка. — Четырнадцать лет прошло, как никак. — Да, но ты всё ещё в обиде на меня, так? — усмехнулся парень, который никак не мог привыкнуть к этому пронизывающему взгляду и недовольному тону. — Нет, — невинно замотала головой Пак. — Я даже забыла обо всём этом. — А ты, как я вижу, нет, — вдруг подала голос ухмыляющаяся Ким, — судя по тому, что запомнил эти глупые прозвища собственного авторства. — Мы все были детьми. Думаю, стоит забыть все обиды, как и сказала твоя подруга, м? — невинно улыбнулся парень, протянув руку Джису. А Ким брезгливо оглядела руку парня, который был в курсе тяжелого характера девушки, который с годами ничуть не изменившийся. Он даже был уверен в том, что девушка скорее объявит войну всей здешней элите, чем примет этот знак доброй воли. Но на всеобщее удивление, брюнетка приветливо улыбнулась ему и пожала протянутую руку. — Буду рада, — сказала она ровным голосом. — Я тоже, — удивлённый парень быстро взял себя в руки, опять же натянув дурацкую улыбку. — Чеён-а? — парень перевёл взгляд на вторую подругу, недовольное кривляние которой говорило гораздо больше, чем спокойное выражение лица Ким. Но сказав себе, что нужно уже повзрослеть и отпустить детские обиды, Пак также, как и Джису, натянуто улыбнувшись, пожала руку второкурснику. — Вау, аж камень с души, честное слово! — наигранно схватился за грудь О. — Рада за тебя, — хмыкнула Джису совсем не искренне. — Эмм… Не познакомите меня с кавалерами своими? — вопросительно приподняв брови, поинтересовался парень, оглядев двух рослых парней, которых сложившаяся ситуация ничуть не радовала. — Конечно, — сказала Рози, взяв Тэхёна за руку. — Ким Тэхён — мой парень, — улыбнулась она ему. — А это — О Сехун, мы с ним ходили в один детский садик, только он был в старшей группе, — безразлично представила старого знакомого Пак. — Приятно познакомиться, Тэхён, — О протянул блондину руку, улыбаясь. — Взаимно, — также натянул фальшивую улыбку Ким, пожав руку. — А это — Чон Чонгук, мой…- замялась Джису, не в силах произнести такое непривычное выражение. — Муж, да? — облегчил ей задачу довольный Сехун, который уже успел протянуть руку темноволосому. — Да, — ответил Чонгук, довольно-таки крепко пожав руку второкурснику, как можно приветливее улыбаясь. — Очень рад! — Я… Я тоже, — выдохнул О, с трудом вырвав руку из хватки нового знакомого. — Нелегко тебе, наверное, с такой жёнушкой, — как только вырвал руку, О опять же усмехнулся, обращаясь к Чонгуку, который слова нового знакомого не находил смешными. — Всё такая же бойкая, да? Помню я наши стычки, — наигранно поморщился парень, указывая пальцем на свою шею, где красовался маленький, но заметный шрам. — Это она сделала?! — первым воскликнул Бэкхён, удивлённо рассматривая шею друга. — А как же россказни про горячую девчонку!..- договорить хёну не дал Сехун, затыкая его рот своей рукой, нелепо улыбаясь Джису, лицо которой медленно становилось злобным. — Ну, давайте теперь я представлю своих хёнов, — нервно заулыбался парень, более бодро представляя своих друзей, пытаясь тем самым сменить тему. — С девушками как-нибудь потом познакомлю, хорошо? — Это — Бён Бэкхён, — он указал на невысокого парня с блондинистой шевелюрой, который задорно улыбался, помахав новым знакомым. — И Мин Юнги. Оба учатся на третьем курсе Юрфака, — представил он такого же невысокого парня, по выражению лица которого казалось, что ему наплевать на весь мир. Такой спокойный и уравновешенный, что аж не по себе становится. — Ага, привет, — безразлично бросил он первогодкам, пытаясь при этом не задерживать взгляд на миловидной брюнетке, которую её парень придерживал за талию, что-то шепча. И почему ему стало так хреново из-за этой картины? — Мне вот только одно не понятно, — вдруг задумчиво протянул Бён. — Кто пацанка, а кто рыжая-то? — недоуменно спросил он, вновь сканируя взглядом двух красавиц, образ которых уж совсем не вязался с прозвищами, которые озвучил их младший. Вот только тут же пожалел, поймав на себе испепеляющий взгляд не только язвы, как он мысленно назвал Джису, но и милашки тоже. — Хён, — нервно заулыбался Сехун, также испугавшись этих взглядов. — Это были лишь детские забавы, не стоит вспоминать… — Ну, тогда мы пойдём? — устало спросила Джису, не обращая внимания на переговоры парней между собой. — У нас ещё одна пара. — Счастливчики вы! — завистливо пробормотал Бён, смирившись с тем, что пока ему не узнать кто есть кто по тем прозвищам. — У нас ещё две. — И у меня, — поник, до этого весёлый Сехун. — Ладно, вам, первогодкам нельзя опаздывать, — сказал он вдруг, почувствовав себя взрослым сонбэ. — Но как-нибудь я угощу вас всех обедом! — сказал он, опять же приветливо улыбаясь. — Будем с нетерпением ждать, — протараторила с фальшивой улыбкой Джису, которая совсем не горела особым желанием обедать со старым знакомым. Да ещё и чувствовала она своей пятой точкой, что Чонгука и Тэхёна это предложение тоже не обрадовало, особенно её муженька. Именно поэтому, помахав О и его друзьям на прощанье, девушки быстро потащили парней к выходу из столовой.

***

— Эй, кстати, где девчонки? Вэнди не было на первых парах. Да ещё и вы говорили, что сегодня Хеджу придёт, -задумчиво спросил Сехун на пути к лестнице. — У Вэнди депрессия, — привычно выдохнул Бэкхён, перебирая ногами по ступенькам. — Что?! Опять?! -возмутился вслух Сехун, тяжело вздыхая. — Она с Ли Воном рассталась, — вкратце пояснил Бён. — Давно пора, — хмыкнул О, закатив глаза. — И где она сейчас? — устало потёр переносицы он. — Хеджу её успокаивает либо в туалете, либо в каком-то другом углу, — отозвался Мин. — Вэнди опять слишком драматизирует. По словам Хеджу, на этот раз она точно затопит не только наш корпус, но и весь универ. — Пусть будет осторожней, — попросил Сехун, которого немного пугали странные причуды подруги, от которой можно было всего ожидать. — Точно, — забеспокоился и Бэкхён. — Попроси Хеджу не оставлять её. — Уже, — кивнул Юнги, — не впервые ведь. — Когда же эта девчонка возьмётся за голову? — почти одновременно выдохнули ребята. Пройдя вместе пол пути, и всё-таки не найдя ответа на этот вопрос, двое старших, попрощавшись с Сехуном, пошли на свои пары.

***

|Через несколько дней — Онни, вам помочь? — спросила Джису, входя на кухню, в которой всячески колдовала Сохён. — Можно, — улыбнулась она. — Можешь картошку почистить? — в ответ Джису согласно кивнула, улыбаясь женщине. — А что вы хотите приготовить? — спросила Ким, надев фартук, собрав волосы в высокий хвост и принимаясь чистить картошки. — Запеканку с курицей. — Мм, моя любимая, — блаженно протянула Джису, довольно улыбаясь. — Правда? — удивилась её невестка. — И Чонгук тоже её обожает, — захихикала она, на что Джису также улыбнулась, так как кривляться и закатывать на это глаза не стоит. — О, у тебя хорошо получается, — и вправду удивилась Сохён, заметив как Джису аккуратно чистит картошку, при этом не порезавшись. — Просто Дженни даже это не удаётся. Она из кухни без происшествий не выходит. Так что мы пришли к обоюдному решению не впускать её сюда, — сказала она, не сдержав смех. — Со мной так же, если честно, — улыбнулась Джису. — Но Тэхён пару раз пытался учить меня готовить. Так я научилась чистить картошку, не раскрашивая её кровью. Он даже сказал, что в далеком будущем у меня что-то да может получиться, — похвасталась Ким. — Правильно сказал, — одобрительно кивнула женщина. — А теперь надо их вымыть и тонко нарезать. Джису, следуя указаниям, хорошенько вымыла всё и принялась их резать. — Нуна, а ты не видела?..- оба услышали звонкий голос Чонгка, который залетел в кухню. — Ах, вот ты где, — расплылся в улыбке парень, обнаружив жёнушку на кухне. — Что, думал, я сбежала? — съехидничала Ким, забыв о присутствий Сохён. — Допустил такую мысль, — улыбнулся Чон. — Но куда ты без меня, родная. Я ведь знаю, что ты жить без меня не можешь, — улыбался парень, подходя к ней. — Именно, — сквозь стиснутые зубы улыбнулась Джису. — Вау, Чон Чонгук на кухне, — протянула вдруг Сохён. — Чего ради любимой жены не сделаешь, да? — усмехнулась она. — Ага, — ответил парень, усаживаясь за столом. — Эй, чего расселся? — возмутилась Джису. — Помогай, давай, раз пришёл, — скомандовала девушка под хихиканьем невестки. — Слушаюсь, — шутливо отдал честь Гук, и встав с места и надев фартук, достал ещё одну доску с ножем, перед этим вымыв руки. — Знала бы, что ты будешь помогать мне на кухне, давно бы попросила Джуна женить тебя, — усмехнулась женщина, наблюдая, как парень аккуратно нарезает картошку. — Онни, Гуки не здесь? — через пару минут на кухню ворвалась и Дженни с тетрадью и учебником в руках. — Два чуда за один день! — серьезно удивилась их невестка. — Джису, это ты так на нашу семью влияешь? — спросила она Ким. — Оппа, ты помогаешь готовить? — удивилась Дженни, застыв на месте, когда увидела брата в розовом фартуке. — Хочешь присоединиться? — спросила у неё Джису. — Нет, спасибо, — отмахнулась её золовка. — Я у Гуки помощи просить пришла. По математике, — сказала она, показав парню несколько примеров на своей тетради. — Ой, не знаю я, короче, — поморщился парень, который целых пять минут ломал голову над последними двумя сложными логарифмическими задачами первого уровня, которые он довёл до середины, но дальше не знал как решать. Остальные он решил запросто. — Ну что мне теперь делать? — заныла Ким, тяжело вздыхая. — Дай, я посмотрю, — предложила Джису, умывая руки. — Ты? — вопросительно подняла бровь Дженни. — Нет, спасибо. — Эй, мелкая! — шикнула Джису. — Я по математике в сто раз лучше твоего брата! — Кто тут мелкая? — возмутилась Ким. — Я выше тебя! — На сантиметр от силы! — рявкнула младшая невестка семьи. — Зато я старше! — Эй, эй, какая муха вас укусила? — непонимающе воскликнула Сохён, о присутствий которой обе девушки напрочь забыли. Было удивительным, как эти двое, которые только вчера прекрасно ладили, сейчас готовы поцапаться из-за пустяка. — Вот так-то лучше! — Чонгук же, напротив, расплылся в довольной улыбке, уже узнавая типичную сестрёнку и любимую. — Прости, онни, — тут же успокоилась Дженни, состроив фальшивую улыбку. — Ты правда можешь помочь? — Да, конечно, родная, — выдохнула Джису, забирая у названой сестрёнки тетрадь с задачами. — Да ты же практически всё решил, — воскликнула девушка, обратившись к Чонгуку, с минуту поглядев на задачу. Джису за несколько минут объяснила алгоритм действий, которые нужно сделать, чтобы довести пример до решения. — И вот так у тебя из биквадратного получится обычное квадратное уравнение. А дальше там найдёшь дискриминант и прочая фигня, — объяснила девушка, записав квадратное уравнение. — Как я сам не додумался до этого? — почесал затылок Чон. — Теряешь хватку, оппа, — процокала Дженни. — Скоро я правда решу, что Джису лучше тебя по математике, — сказала она и поспешила ретироваться из кухни. — Вот неблагодарная! — шикнула Ким после её ухода. — Не злись, дорогая, — неожиданно Чонгук, который в миг оказался рядом с ней, чмокнул девушку в носик, заставив вздрогнуть, — тебе правда не идёт, — добавил он, улыбаясь ей. А лицо его было на опасно близком расстоянии, заставляя дыхание сбиваться, а ноги подкашливать. Даже оттолкнуть его не было сил. Желания тоже… Но… — Онни! — воскликнула вдруг Джису, обращая на себя внимание Сохён, хотевшую поскорее убраться из кухни, оставив голубков наедине. — Куда это всё положить? -спросила она, заставляя парня чуть отстраниться от неё. — Ах, да, -растерялась женщина. — Там, в верхнем шкафу есть миска, — она указала взглядом на тот самый шкаф. А разочарованный Чонгук, обиженно надувшись на жену, хотел тихонько покинуть кухню. Но не тут то было. — Эй! -громко окликнула его Джису, что даже Сохён чутка вздрогнула. — Куда намылился? Давай, помогай до конца, раз начал! — скомандовала она, сама не зная почему. Просто ей стало как-то не по себе от того, что парень хотел просто так уйти. Ну и что, что она сама поспособствовала этому? Какой из него Чонгук, если он будет просто уходить, когда Джису хочет от него этого? Это же просто немыслимо. До того немыслимо, что девушке самой пришлось просить его остаться. Сформулировала Ким просьбу, конечно, в своём стиле, но суть Чонгук уловил. Именно поэтому он, расплывшись в довольной улыбке, словно мартовский кот, медленно подошёл к своей жене. — Просто попросила бы остаться, — сказал он, подойдя к жене сзади и скрестив руки на животе девушки, которая на тот момент доставала миску из верхнего шкафа. — Чонгук, онни смотрит! -шикнула девушка, забыв о том, зачем рылась в верхней полке. — Пусть, — протянул он, утыкаясь носом в шею девушки, чтобы получше вдохнуть приятный аромат, исходящий от неё. — Эй, мне щекотно! — не сдержала смех Ким, тяня шею в сторону, думая, что так нос парня не будет щекотать её шею. — Ты так приятно пахнешь, — промычал он, даже не думая отстраняться от неё и положив подбородок ей на плечо. — Хочешь, свои духи подарю? -отшутилась девушка, пытаясь не обращать внимание на горячее дыхание, опаляющие шею и плечо, и мягкие волосы, щекочущие лицо, которые не на шутку затуманивали здравый рассудок, за который Ким пыталась держаться. — Мне совсем не понравился твой дружок из садика, — вдруг протянул парень, обиженно надув губки. — Он мне не друг, — хмыкнула в ответ Ким. — Но он тебе когда-то нравился, да? — Рози! — недовольно шикнула Джису. — Я была ребёнком. Не таким, каким была при нашем с тобой знакомстве, а самым настоящим пятилетним ребёнком, — почему-то начала оправдываться девушка. — Ни о какой симпатии в таком возрасте и речи быть не может, — да уж, Чонгук когда-то научит Джису спокойно говорить и в таком положении, не имея потребности смотреть собеседнику в глаза. — Значит, он тебе не нравится? — решил всё-таки уточнить Гук. — Ну-у, — задумчиво протянула Ким. — Если честно, он и вправду чертовски красив… — Эй! -не успела полностью договорить девушка, как почувствовала, что руки на животе сжали талию сильнее, чуть щекоча сам живот. — Красивый, значит? — вопросительно поднял бровь парень, не расслабляя хватку. — Да шучу я! — сдалась девушка. — Он совсем не красивый, правда! — протараторила она быстро, заливаясь негромким смехом. — Пусти, мне щекотно. — Не-а, — замотал головой Чон, утыкаясь носом ей в плечо, снова вдыхая её уже такой родной запах. — Окей, могу ещё и гель для душа отдать, — опять же предложила девушка, в надежде, что он её отпустит. Но единственное о чём она сейчас думала, это: «Лишь бы не раствориться в этих приятных ласках». Только с ним, с этим преступно притягательным, дурманящим разум парнем, который активно пользуется своим шармом, Джису впервые допускает такую мысль. Впервые начинает чувствовать, что если так будет продолжаться и дальше, скоро ей точно вскружат голову, в прямом смысле этого слова. — Мне нужно кое-что другое, — протянул Гук, резко развернув девушку лицом к себе. Без каблуков Джису была на голову ниже него, что играло ей на пользу. Она точно не потеряет разум если не будет смотреть в его глубокие, манящие тёмные глаза, в которых запросто можно утонуть. Вместо этого ей придётся смотреть на менее умосводящие, по её мнению, вздымающиеся грудные мышцы, рельефность которых тонкая чёрная футболка точно не скрывала. Или можно посмотреть на несильно выпирающие вены на шее, которые почему-то уже не казались не сексуальными. Потупив взгляд, девушка наконец пришла к выводу: «Либо я схожу с ума, либо в этом парне и вправду нет ничего не сексуального!» Именно когда она начала раздумывать над тем, какой вариант правильнее, Чонгук, уставший сверлить взглядом её макушку, медленно заставил её посмотреть себе в глаза, приподняв пальцами подбородок. — Джису-я, — мягким голосом произнёс её имя Чон. — Кажется, у меня базорексия, — после этих слов, наплевав на все свои предрассудки, девушка глубоко вздохнула и произнесла: — Знаешь, — она медленно обвела руками его шею, поднимаясь на носочки, — у меня тоже, — выдохнула Ким парню прямо в губы, прежде чем накрыть их своими, вовлекая Гука в поцелуй. Мягко прикоснувшись кончиком языка до его губ, Джису заставила растерявшегося парня разомкнуть такие желанные губы, чтобы проникнуться языком ему в рот. А парень уже охотно отвечал на поцелуй, сплетая свой язык с озорным язычком любимой девушки, чем дарил ей ответные ласки. Когда тонкие пальцы Ким зарылись в мягкие волосы парня, он в свою очередь проводил невидимую дорожку подушечками пальцев по её лицу, пытаясь насладиться каждым мгновением. И сейчас плевать было Ким на то, чем она будет оправдывать этот поцелуй потом перед самим Гуком и, уж конечно на то, что на кухню в любой момент может вернуться Сохён, которая всё-таки успешно свалила отсюда ещё до поцелуя. Ведь важен был лишь этот момент. Важны были лишь эти двое…

***

Нудная лекция, которую, как кажется студентам, профессор Хван читает уже целую вечность. Студенты группы «Местного государственного управления» уже давно потеряли надежду на то, что многочисленные листы в руках у препода закончатся сегодня. Именно поэтому половина студентов бесстыдно спала прямо на партах, и они ни то чтобы записывать, даже слушать сказанное учителем не думали. Была, конечно, и вторая половина, которая внимательно слушала учителя в возрасте, записывая всё нужное в тетради. Ведь прошло лишь несколько дней с начала учебного года, а Ким Тэхён уже начал осознавать, насколько ему здесь не нравится. И к первой половине студентов он не принадлежал лишь потому, что слишком звонкий для старика голос профессора Хвана не позволял ему этого сделать. И не поболтать ему с Джису, как они это делали в школе, потому что Ким почему-то тоже внимательно слушала препода, изредка записывая что-то в свою тетрадь. И только Тэхён решил для себя, что если так будет продолжаться целый год, он не выдержит, как прозвенел долгожданный звонок, который приятной волной прошёлся по коже и по сознанию всех студентов. Поднявшись с места и блаженно потянувшись, оба Кима, собрав вещи в рюкзаки, вышли из-за последней парты. — Привет! -пропели слащавым голосом прямо под ухом Тэхёна. — Привет, — ничуть не растерявшись, парень улыбнулся девушкам, которых было довольно много. Но одна миловидная брюнетка стояла впереди всех, смущённо опуская глаза. — Я… Я…- получив ответ от блондина, девушка засмущалась ещё больше. — Ты? — спросил он, наклоняясь к девушке, пытаясь поймать её взгляд. То, как эта девушка, густо краснея, пятилась назад, явно забавляло Кима, а Джису, наблюдавшая за этим, устало закатила глаза, желая отвесить другу подзатыльник. — Просто… Я… Меня зовут Ко Хани, — резко протараторила девушка, протянув парню руку, даже при этом не поднимая на него взгляд. — Ким Тэхён, — всё так же приветливо улыбался парень, пожав Хани руку. — Приятно познакомиться, — добавил парень, а услышавшие это, подруги Хани, по их виду, еле сдерживали себя, чтобы не завизжать от радости за подружку. — Это всё, что ты хотела сказать? — спросил Тэхён у новой знакомой, так как уже чувствовал, как Джису пытается просверлить в нём дыру своим взглядом. — Нет! — неожиданно громко воскликнула Хани, чем удивила всех. — То есть…- более спокойно начала она, наконец посмотрев в глаза собеседнику. — Тэхён… Можно мы как-нибудь… пообедаем вместе?..- наконец спросила девушка, при этом чувствуя, будто гора с плеч. — Прости, — произнёс парень, чуть наклонившись к девушке и потрепав её мягкие волосы. — Но это невозможно. — Ч-Что?..- опешили от удивления Ко и её подруги. — Что? Он же так мило разговаривал с ней. Я думала он согласится. — Я тоже. Почему он отказал? — недоуменно перешептывались девушки. — У меня есть девушка, — ответил на все вопросы Ким, не переставая улыбаться. А девушки, которые теперь пребывали в ещё большем шоке, медленно и не без страха перевели взгляд на Джису, всё это время стоявшую рядом с парнем. — Но я думала… Мне показалось, что вы просто хорошие друзья… — Да не я это! — покачала головой Ким. — Я вообще замужем, — добавила она, показав кольцо на безымянном пальце. Услышав это, Тэхён не сдержал смешок, а девушки поверглись ещё большему шоку. — То есть…- замялась Ким, только поняв, что ляпнула на автомате. — Это вас не касается! Но вам будет очень плохо, если его девушка узнает о том, как этот придурок мило ворковал с одной из вас, — сказала она, внушая страх девушкам и заставляя представить себе Рози как злобную стерву. — П-Простите! — сразу несколько раз поклонилась Хани. — Я не знала… — Ничего, — сказала Джису за друга и помахав девушкам на прощанье, она взяла парня под руку и потащила к дверям. — Будет очень плохо? — прищурил глаза Ви, как только они вышли из аудитории. — Ты случаем, Рози с собой не спутала? — Не-а, — покачала головой Ким, усмехнувшись. — Я не такая ревнивая. Так что, друг мой, осторожней, — похлопала его по груди Джису. — Я ничего такого не сделал. — Вот значит как, — насмешливо подняла брови девушка. — Мне вот интересно, обязательно было так мило и пристально смотреть на девушку, заставляя её засмущаться, чтобы просто отшить? — друзья вместе спускались вниз по ступенькам лестницы. — Ну-у, — задумчиво протянул блондин. — По ней видно, что ей было не так просто подойти ко мне, чтобы познакомиться. Она даже группу поддержки собрала, — не сдержал улыбку парень, когда перед глазами всплыла недавняя картина. — И было бы очень грубо, если бы я даже не представился. Ты должна меня понять, нас родаки не так воспитывали, — с умной миной говорил он, на что подруга томно закатила глаза, не желая слушать дальше. — Вот на всё у тебя найдутся оправдания, — хмыкнула она, преребирая ногами по полу и направляясь к главному выходу. — Ладно, хватит обо мне, — вдруг задорно начал Тэхён, опередив девушки и начиная идти задом наперёд, когда они вышли из здания университета. — Ну, начинай, замужняя ты наша, — усмехнулся парень. — Заткнись! — рявкнула Ким, которая сразу же пожалела о том, что ляпнула такое, тем более при посторонних. — Эй, — возмутился Ким. — Давай рассказывай, как тебе жизнь в замужестве. Ты мне совсем перестала всё рассказывать, -он скорее потребовал это, чем попросил. — Иди лучше, купи мне газировку с чипсами! — отвлекая его, девушка указала на автомат снаружи. — Если честно, мне правда есть, что рассказать, — выдохнула она, чувствуя, что из-за переизбытка мыслей скоро взорвется, и ей срочно нужно выговориться. — Окей, — кивнув ей, парень направился к автомату, чтобы принести заказ подруги. А она подошла к одной из нескольких лавочек, расположенных снаружи под большими деревьями. — Ну что, подготовилась? — спросил Тэ. усевшись рядом с девушкой и протянув ей её колу. — Сейчас, — попросила минутку девушка, делая глоток холодного напитка. — Так вот вчера я… Поцеловала Чонгука…

***

— Вот так вот, — выдохнула Ким, накрыв почему-то покрасневшее лицо ладонями. — Не знаю что и сказать, — проговорил блондин. — Я тоже… — И вы после этого не говорили?..- осмелился поинтересоваться парень. — Не-а, — замотала головой девушка. — После ужина я быстренько ретировалась из гостиной и сделала вид, что заснула раньше Чонгука, а утром, чтобы не пересекаться с ним, я пришла сюда на час раньше, представляешь! — опустив голову уже на колени, Джису хотела вырвать себе все волосы. — Я вот только одно не понял, — протянул он задумчиво. — Что тебя беспокоит-то? — Т-Ты серьёзно? — резко подняла голову девушка, сверля друга ужасающим взглядом. — Я, чёрт меня подери, полезла к Чонгуку первая! С языком! — не поленилась повторить она. — Мне стоит напоминать, что вы женаты? — Ким Тэхён! — Что? Чего ты боишься-то? Я не понимаю! Захотела — поцеловала, что в этом такого-то? — Просто это… Просто это неправильно! — Да что тут неправильного-то? Чонгук безумно любит тебя, да и ты к нему…- замялся парень, наблюдая за выражением лица подруги. — Так вот в чём проблема, — начал понимать Ким. — Хочешь сказать, что у тебя до сих пор совсем нет чувств к нему? По твоему, это просто влечение? Или ты всё-таки чувствуешь к нему что-то? — Разумеется, я чувствую к нему что-то!— взорволась Джису. — Просто… — Просто? — Ничего! — вдруг замотала головой Ким. — Просто забудь об этом и не говори Чонгуку, хорошо? — внезапно выпалила девушка, заставая врасплох однофамильца, который уже готовил поучительные речи к намечающейся дискуссии. — Да что с тобой? — Просто не хочу уже говорить об этом. Мне самой нужно всё хорошенько обдумать и прийти к выводу! — решила девушка. Всё таки ей нужно было прийти к решению самостоятельно, без чьей-либо помощи. — Хорошо, — понял Тэхён, кивая и отпивая последний глоток из своей баночки. — Назад в аудиторию? — спросил он, потянувшись на месте. — Пара через десять минут. — Угу, — кивнула Ким, поднимаясь с места, взяв в руки пакет из-под чипсов и пустую жестяную баночку, чтобы выбросить их в урно. — Джису-я, одолжи свой телефон, мне позвонить нужно, — попросил парень, когда они вошли обратно в помещение. — А со своим что? — спросила девушка, но всё же достала телефон из кармана. — Батарея села, — ответил он, всё ещё протягивая руку. Джису разблокировала его и послушно отдала другу. Но через пару мгновении заметив, что с телефона Тэ собирается совсем не звонить, выражение лица девушка начало постепенно меняться. А когда он, отмахиваясь от девушки, вошёл в «Фото», она уже всё поняла и всячески пыталась вырвать телефон из рук друга, не давая ему удалить такие полюбившиеся фото. — Ким Тэхён, верни телефон! Не трогай те фотки! — прыгая в попытке отобрать у друга свою собственность, и зная, что силёнок ей всё равно не хватит, у девушки получилось только заблокировать экран. — Ох, думаешь, я пароль не знаю, — усмехнулся Ким, вводя набор цифр. Который оказался не правильным. Девушка задорно показала ему язык, радуясь, что недавно поменяла пароль. — Ну что же, у меня будет время его угадать, — усмехнулся Тэхён, который возвращать гаджет всё равно не собирался. — Йа, Ким Тэхён! — вскрикнула Джису, но друг уже со всех ног убегал от злой подруги, по дороге пробуя всё новые версии пароля. — К чёрту всё! — девушка скинула с ног неудобные туфли на высоких каблуках и взяв их в руки, помчалась за Кимом. — Ким Тэхён, если поймаю, убью! — кричала ему вслед девушка. — Если поймаешь! — послышался ответ от парня, который уже был не так далеко. — Вот зараза! — прибавила скорости Джису, не обращая внимания на все косые взгляды, которые сопровождали двух «взрослых» людей, которые сметая всё на своём пути, бегали по коридору уже второго этажа. Но бегать на такой скорости по кафельному полу, который из-за капроновых колготок, был довольно скользким, было не самой хорошей идеей. Увы, Джису это поняла уже когда нога поскользнулась по этому холодному кафелю, предвещая затылку страстный поцелуй с ним. Но этому не дано было случиться. Ну, по крайней мере, сейчас, когда сильные мужские руки, резко обвившие её талию, не давали девушке получить сотрясение мозга. Она на автомате обвила руками шею своего спасителя, зажмуривая глаза. А когда он довольно-таки резко поставил её на ноги, по носу ударил резкий запах мужского одеколона, и получилось так, что девушка непроизвольно уткнулась носом в грудь парня. Только почувствовав этот незнакомый запах, Джису поспешила отпрянуть от парня на пару шагов. — Осторожней, — а голос-то был знакомым, да и лицо, которое увидела Джису, когда подняла свой взор на слишком высокого, по её мнению, парня. — Куда так спешила, детка? — наклонив лицо к девушке, чтобы быть оно было на одном уровне с лицом Джису, спросил Сехун, подняв уголки губ в улыбке. Но его лицо оказалось не только на одном уровне, но ещё и на опасно близком расстоянии, так, что их лбы чуть не соприкоснулись. Чуть не соприкоснулись лишь потому, что Джису поспешила отпрянуть от парня на ещё большее расстояние. В последние дни они довольно часто сталкивались и успели неплохо поладить. Парень вёл себя очень мило, вспоминая лишь веселые моменты из детства, а не всякие стычки и драки. — Ох, какие мы пугливые, — усмехнулся парень, опять настигнув девушку в два шага, за счёт своих длинных ног. — Даже не поблагодаришь? — С-Спасибо, Сехун, — всё-таки поблагодарила Ким. — Ух ты, ты запомнила моё имя, — расплылся в довольной улыбке он, — я польщен. — Ага, — безразлично кинула Джису, надевая туфли обратно на ноги, — но мне сначала нужно догнать одного придурка, а потом пойти на пару. Так что, поболтаем как-нибудь в другой раз, — с этими словами Джису обошла Сехуна, идя в ту сторону, куда уже несколько минут назад побежал Тэхён. — Буду ждать, Ким Джису, — крикнул он вслед уходящей девушке, — ты мне обещала. Пропустив последние слова второкурсника мимо ушей, Джису уже начала гадать, куда мог запропаститься её друг. За это время он уже должен был угадать пароль и удалить фотки «ВиГуки», которые она сделала тем утром. — Куда эта балда делась? — простонала Джису, не понимая где искать парня. |Несколькими минутами раннее| Не зная куда спрятаться от бешеной подруги, которая уже догоняла, Тэхён остановился перед уборными. Мужская и женская. Как бы это странно не звучало, вероятность того, что она ворвётся в мужской туалет и бровью не поведя, была гораздо больше, чем вероятность того, что она заподозрит Тэхёна в такой наглости, чтобы ворваться в женскую уборную. Откуда, кстати, одна за другой выходили возмущённые девушки. Долго раздумывать времени не было, так как Ким думал, что подруга, которая недавно споткнулась, уже скоро настигнет его, так что он, собрав всю смелость в кулак, распахнул эту деревянную дверь, врываясь туда, куда не сдедовало, заставив онеметь от удивления девушек, которые только вышли оттуда. — Я же сказала вам, валить отсюда!..- его встретил громкий и раздражённый голос девушки, которая стояла, оперевшись руками о раковину. Но увидев в зеркале не раздражающих первокурсниц с их хихиканьем, а рослого запыхавшегося парня, брови светловолосой девушки медленно поползли вверх. От возмущения, она даже не знала, как на это отреагировать. — Какого чёрта?! — рявкнула блондинка, поворачиваясь лицом к Киму. — Послушай…- Тэхён уже начал ломать голову над тем, как объяснить этой девушке своё вторжение, чтобы при этом не показаться ни извращенцем, ни придурком. — Не собираюсь я тебя слушать! Вали отсюда! — опять же повысила голос девушка, указывая рукой на дверь. А Тэхён бы даже не засмотрелся на эту руку, если бы не заметил маленькое лезвие, которое блондинка, сжимала в пальцах. Прищурив глаза, он медленно перевёл взгляд на левую руку девушки, которая почти до локтя была в мелких порезах. Благодаря тому, что черной рубашки были засучены, отчетливо были видны порезы, по виду появившиеся довольно давно. Как Тэхён понял, новые бы уже появились, если бы не его вторжение. — Интересно, да? — усмехнулась блондинка, заметив, что незнакомец не сводит взгляда с её руки. — Чего пялишься?! — снова крикнула девушка, как Тэхён, настигнув шумную девушку в два шага, резко заткнул её рукой, всем телом прижав к раковине. Зрачки девушки расширились от неожиданности и испуга, а бритва с негромким звоном упала на кафельный пол. На секунду она правда заткнулась, так как из-за слишком близкого лица незнакомца, и горячего дыхания, все слова выветрились из сознания. — Послушай, детка, — усмехнулся он, когда девушка начала отталкивать его от себя. — Ты, наверное, и вправду страшная, раз уж прогнала всех остальных девушек. Но я больше боюсь ту, что с минуту на минуту появится за той дверью, — парень указал рукой на дверь. — Так что постой тихо всего несколько минут, хорошо? — спросил он девушку, которая ещё не отбросила попытки вырваться. Вот, только что хотела ударить меж ног, но Тэхён вовремя среагировал. — Серьезно? — опять же усмехнулся Ким. — Пусти! Придурок! — единственное, что разобрал парень в речи девушки. — Да не ёрзай ты! Поверь, я тоже не горю желанием с тобой обжиматься! — хмыкнул парень. Простояв так около пяти минут, только когда они услышали неприятную трель звонка, Тэхён медленно убрал руку и отступил на пару шагов. — Вот и всё, — боязливо поднял руки он, — я ухожу. — Хоть как-то обрадовал! — хмыкнула блондинка, лицо которой медленно начало преображать привычный цвет. Ведь из-за чрезмерной близости этого парня, к щекам предательски подступила кровь. Она всё так же прижималась к раковине, когда парень начал снова приближаться к ней. Оказавшись с ней лицом к лицу, Ким наклонился вниз, сев на корточки. — Это ведь твоё? — Тэхён протянул ей лезвие, которое она недавно уронила. Почему-то дрожащими руками приняв свою собственность, блондинка посмотрела на парня, который встав с места, направился ко входным дверям. Ничего не сказал. Никаких возмущении или нравоучении, от которых обычно не воздерживаются ни близкие, ни даже совсем чужие люди. А этот даже лично вручил лезвие в руки. — И, да, кстати, — когда наконец настиг дверей, Тэхён, повернулся к девушке, которая всё это время сопровождала удивлённым взглядом его спину. — Ты это всё неправильно делаешь, — только успела она подумать, что есть на свете нормальные люди, которые не лезут в чужие дела, как слышит это. Блондинка закатила глаза, не желая слушать парня, как он, открыв двери, сказал напоследок: — Ты неправильно режешь. Если хочешь умереть, режь вертикально, — с этими словами, заставив блондинку впасть в ступор, Тэхён медленно закрыв за собой дверь, покинул женскую уборную. А блондинка так и осталась недоуменно хлопать глазами, рассматривая то неиспользованное лезвие, то свои руки, покрытые кровоточищими полосками. — Если хочу умереть? — спросила она себя вслух, раздумывая над словами незнакомого парня, которые почему-то засели в голове. Долгое время именно лезвия были её лекарством. Тем, что помогает ей ненадолго забыть о боли, которую близкие люди ей причиняют слишком часто. Только нанося себе эти порезы, она могла заглушить это угнетение и чувство пустоты. А сейчас что? То, что не могли сделать лучшие друзья, просто так сделал какой-то незнакомец? Ведь только сейчас, смотря на этот тонкий кусок металла, она уже не думала, что эта штука избавит её от боли, а думала лишь о том, какую она боль напротив принесет и как изуродует её белоснежную кожу. Из-за долгих раздумий, блондинка даже не сразу почувствовала вибрацию телефона в кармане. Знакомое имя высветилось на экране, уже вызывая не раздражённость, а легкую улыбку. — Да? — Сон Сынван! Я тебя прикончу! Почему трубку не берёшь?! — послышался нервный, но в то же время беспокойный голос подруги, которая не могла поверить, что трубку наконец подняли. — Эй, не кричи ты так, — улыбнулась блондинка, не обращая внимания на ругань подруги. — Ты где? — Хеджу-я, — позвала девушка, игнорируя вопрос. — Что? — устало выдохнула подруга, уже привыкшая к таким причудам Сон. — Кажется, я влюбилась! — с довольной улыбкой пропела Венди, усевшись прямо на полу. И дальнейшие возмущения подруги, она пропускала мимо ушей, представляя себе новую встречу с этим блондинистым красавчиком.

***

В кои-то веки молодожены в семье Чон легли спать без приключении и без споров, что было просто невероятным явлением. До того невероятным, что Джису даже переполняло желание спросить у Чонгука, не заболел ли он или ещё что. Весь день парень вёл себя как-то странно. Он был очень хмурым и задумчивым, будто не от мира сего. И не говоря уже о том, что он ни разу за день не попытался заговорить с ней, сейчас Чонгук без лишних споров, просто лёг на диван, оставляя кровать в её распоряжении. Молча лёжа на ней и уже пару часов продолжая смотреть в сторону дивана, на котором лежит Чон, Джису могла поклясться, что так странно и потерянно себя не чувствовала никогда. За весь день она так и не позволила себе первой заговорить с мужем. Ведь фактически для неё поводов не было. Никаких подколов, вечных споров, доставучих нежных слов, лучезарной улыбки, которая не сходит с лица парня, никаких подкрадываний со спины, горячего дыхания в шею, и никакой «любимой жёнушки». На её талии сейчас не было холодных рук, которые бы всю ночь прижимали её к своему горячему телу, создавая тепло и уют. Из-за своей упрямости Ким никак не могла признать, что ей просто напросто не хватает всех этих ласк. Ведь в конце концов она именно этого и хотела от него. Разве нет? Чтобы он отстал, перестал к ней клеиться, чтобы лёг на диван, в конце концов! И что сейчас её не устраивает? Она и сама этого не понимала. Вконец запутавшись и в себе, и во всём, что происходит вокруг неё, Джису даже не понимала, чего на самом деле хочет её сердце… Ломавшая над этими вопросами голову уже довольно долгое время Ким, полностью погрузилась в эти мысли. И устав крутиться на кровати, снова и снова сминая простынь, Джису сорвалась с места и тихонько, чтобы Чонгук не проснулся, вышла за дверь. Также аккуратно ступая босыми ногами по лестнице, девушка наконец преодолела путь до выхода и натянув на ноги что-то свободное, вышла на улицу. Как Ким и думала, ночной ветерок, который сдувал с лица распущенные волосы, и вправду расслаблял. Но несмотря на то, что на дворе была лишь середина сентября ветерок этот был довольно холодным. По телу Джису, которая была лишь в пижамных шортах и свободной футболке, пробежались мурашки, но она, лишь скрестив руки на груди, обняла себя за плечи и продолжила бродить по большому двору. Прогуливаясь по бетонной дорожке, девушка оглядывала идеально подстриженный газон, бассейн, вода в котором уже была очень холодной, беседку и качели, устроенные для малышки Сорим, огромную собачью конуру, принадлежавшая любимчику Дженни по кличке «Марс». А на заднем дворе было ещё и поле для гольфа. Достаточно часто бывая тут и до свадьбы, Джису уже наизусть выучила обстановку дома и внутри и снаружи. Но ни разу до того, как переехала сюда, она не допускала мысль, что это место станет для неё столь родным и столь близким. Уже не было того чувства чуждости и дискомфорта. По крайней мере по этому двору она бродила гораздо увереннее, чем по отцовскому, к которому так и не смогла привыкнуть. — Что ты тут делаешь? — холодный голос и холодные руки, накрывшие плечо, заставили Ким вздрогнуть. Резко обернувшись назад, Джису встретилась взглядом с Чоном, который был в спортивке и устало перебирал волосы назад. — А, это ты, — выдохнула Джису, расслабившись. — Чего скитаешься тут так поздно? — спросил парень. — Уже пол третьего, — добавил он, посмотрев на телефонные часы. — Просто, — ответила Джису, — мне не спится…- проследив за взглядом парня, Джису опять заметила эту отстранённость. Он даже не смотрел ей в глаза, глупо отводя взгляд. «Да что происходит?» — недоумевала девушка. — Ты замёрзла, — сказал Гук, оглядев жену с ног до головы и сняв свою олимпийку, накинул её на хрупкие плечи Джису. — С-Спасибо…- поблагодарила та неуверенно. — Идём в дом, здесь холодно, — сухо бросил он, делая шаги к дверям. — Чонгук, — Джису резко ухватилась за руку парня обеими руками, чуть теня его на себя. — Тебя… Что-то беспокоит? — спросила она, не отпуская руку парня, даже когда он повернулся к ней лицом. — Нет, — спокойно ответил Чон, покачав головой. И больше ничего. — Ты… Ты можешь мне всё…- впервые Ким хотела предложить парню моральную помощь, сказать, что она рядом, что он может поделиться с ней своими переживаниями, как он перебил её: — Со мной всё в порядке, — он приподнял уголки губ в улыбке. — Я просто думаю. У меня иногда бывает такое. Ухожу в свои мысли, когда глубоко раздумываю над чем-то. В такие времена лучше просто не трогать меня, пока я не приду к нужному выводу, — объяснил парень, потрепав девушку за волосы, заставляя чувствовать себя маленькой наивной девочкой. — А когда…- замялась Джису. — Когда примерно ты придёшь к должному выводу? — спросила она, заглядывая парню в глаза. «Сколько мне подождать?» — Скоро, — опять же улыбнулся парень, — очень скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.