ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1362
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
      Осенние, ещё почти летние лучики солнца пробирались в комнату через не до конца прикрытые шторы. Но этой маленькой части окна было достаточно, чтобы проворливый лучик прошёл внутрь, падая прямо на лицо темноволосой, заставляя её смешно поморщить носик и уткнуться им в мужскую грудь. И вроде бы это утро ничем не отличается от всех предыдущих, которые она привыкла встречать в этой комнате. И даже холодные пальцы, которые обвили девичью талию, давно не удивляли Ким. Но всё же это утро было самым особенным. Разница была в том, что Ким, полуоткрыв веки, не отпрянула от парня подальше или не сделала попытку столкнуть его на пол. Она лишь крепче обхватила его талию и прижималась к груди, пытаясь скрыться от раздражающих лучей солнца, в глубине души желая продлить это мгновение на вечность. — Доброе утро, — ласковый мужской голос, который заставил полуспящую Джису расплыться в довольной улыбке, когда Чонгук мягко провёл холодными пальцами по её носику. — Доброе, — ответила Ким, и ещё не открыв глазки, чмокнула мужа в подбородок. — Не туда, — покачал головой он, также улыбнувшись. — Сюда? — спросила Ким, оставив такой же невесомый поцелуй. Но уже на шее ничего не ожидавшего парня. — Тоже мимо? — сделала наивную рожицу брюнетка, смотря на растерянное и даже немного смущенное лицо парня. — Не совсем, — смущенный мальчик тут же исчез, возвращая шального, который вмиг навис над девушкой, стоя на четвереньках. И коснувшись маленьких тонких губ своими, он мог уже не бояться, что его могут оттолкнуть в следующую же секунду. Но если быть честным, Чонгук никогда этого не боялся. И когда он наконец оторвался от девушки, прикусывая и оттягивая её нижнюю губу, она даже слегка опухла. — Не находишь эту свою футболку лишней? — спросил он, расплывшись в хитрой улыбке. — Нет, — покачала головой Джису. — Скорее твою, — обвив руками шею парня, прошептала ему девушка, опаляя горячим дыханием напряженную шею Гука. Вот только она не осознавала, что играет с огнём. — Без проблем, — усмехнувшись, Чонгук, на удивление Джису, одним ловким движением стянул белую футболку через шею. И когда над ней было это чудо с накаченной грудью и рельефными кубиками, Джису уже было не до лица муженька. Но такое было слишком для её детской психики, судя по тому, что она, густо покраснев, зажмурила глаза уже в следующую секунду. — Я же пошутила, придурок! — выпалила она, разворачиваясь на бок. — Неужели не нравится? — сделал удивленное лицо Чон, не давая Джису уйти. — Конечно, нравится!..- снова распахнув глаза, темноволосая встретилась с темными глазами парня, в которых играли бесенята. — То есть… Я… Я не это…- великая Ким Джису начала заикаться и отводить взгляд, лишь бы не смотреть на умопомрачительное, в прямом смысле этого слова, тело Чонгука. — Ты почему так покраснела-то? — наблюдая за смущённой девушкой, Чон не мог не умиляться ей. — Я-то? Покраснела? — пытаясь придать голосу привычные высокомерные нотки, Ким сделала только хуже. На ощуп найдя маленькую ручку Джису, Чон мягко взял её в свою ладонь, поднимая над кроватью. — Вот так, — прошептал Чон, расположив девичью руку на своей рельефной груди. Джису, конечно же, растерялась и покраснела ещё больше, почувствовав своей ладонью это прекрасное творение бога. Это не она, просто шальная рука, не повинуясь хозяйке, медленно скользнула вниз, исследуя пальцами грудь и живот Гука. — То есть…- повторила она на выдохе, — очень нравится… И это было последней каплей для парня, который всё это время еле сдерживал своего зверя внутри. — Получилось немного нечестно, не думаешь? — спросил он, опаляя горячим дыхание девичью шею, при этом прикусывая мочку уха. — Правда? — наивный вопрос, после которого Ким сама притянула к себе парня, одаряя нежным поцелуем, не убираю руку с его идеального пресса. Шаловливые пальчики тут же пробрались под футболку девушки, заставляя Ким напрячься и выдохнуть протяжный стон парню в губы. И это увлекательное занятие непременно продолжилось бы, если бы не… — Чонгук, Джису, вам в универ не…? — как всегда радостный голос Сохён тут же осел, когда она, распахнув дверь комнаты, стала свидетелем этого. — Блин! Чонгук…- красная как рак, Джису тут же спихнула с себя растерявшегося парня, и сгорая со стыда, нырнула под одеяло. — Нуна! — возмутился Чон, на самом деле ничуть не смущённый. — Стучать надо! — Я стучала! Но как вы услышите-то.! -не сдержала смех женщина. — Но всё же простите, — протянула она хихикая, и поспешила удалиться из комнаты. — Стыд-то какой! -заныла Джису, не выходя из-под одеяла. — Как я теперь ей в глаза смотреть буду? — Как это как? — искренно недоумевал Чонгук, стянув с девушки уже ненавистное одеяло. — Ты — моя жена, если не забыла. — Ага, забудешь это! — хмыкнула Ким, поднимаясь с места, ловко увернувшись от рук парня, которые намеревались снова впечатать её в кровать. — Эй! — обиженно надул губы Чон, лёжа на кровати один. — Ты куда? — В душ, — спокойно ответила девушка, роясь в шкафу в поисках полотенца. — Поднимайся давай, а то мы в универ опоздаем, — добавила девушка, и найдя нужную вещь, направилась к двери ванной. Вот только быстрый паренёк настиг её и там. — Давай вместе? — всерьёз предложил он, преграждая девушке путь. — Мы ведь опаздываем… — Прости, — Джису несильно шлепнула парня по руке, которой он хотел ухватиться за девичью талию. — Мы не настолько близки, — добавила она, благополучно оказавшись по ту сторону двери, и напоследок подмигнув возмущенному парню. — Айщ! — хмыкнул Чон, зарываясь длинными пальцами в свои волосы. — Что это было-то, а? Не настолько близки? Йа, Ким Джису, что ты этим хочешь сказать? Эй, ответь, кто я для тебя? — парень осыпал вопросами ни в чём не повинную деревянную дверь. Именно дверь, потому что Джису, которая на данный момент наслаждалась бодрящими струями воды, вряд ли станет это слушать.

***

      Начало обыденного суетливого учебного дня. Парковка при универе была уже почти заполнена, когда около неё остановились две машины, рёв которых был слышен ещё за несколько метров. Две иномарки, красная и синяя, одна из которых притормозила на несколько секунд раньше. — Ким Тэхён, ещё раз будешь так гнать, никогда больше не сяду в твою машину! -тяжело дыша и схватившись за сердце, Рози с криками выбралась из красной машины. — Нет, нужно повторить! Круто же! — Лиса, будто маленький ребёнок, захлопала в ладоши, как только выбралась из машины своего парня. — Да, если и дальше тебя будет так легко уделать, почему бы не повторить? — усмехнулся Чимин, который вышел с водительского места и подошёл к девушкам. — Я просто был не в духе, — сморозил тупое оправдание блондин, и после сразу же приобнял свою девушку, извиняясь. — Да-да! — закатил глаза Пак, усмехаясь. — Сделаем вид, что я повёлся. Но всё же, ты теряешь хватку. — Ладно, на этот раз я продул, — хмыкнул Ким, всё-таки признав своё поражение. — Но в следущий раз я тебя уделаю! — Буду с нетерпением ждать, — насмешливом протянул Чимин, как и Тэхён, обняв свою девушку.

***

      Простояв за дружеской болтовней около десяти минут, ребята наконец решили пойти каждый на свои занятия, которые начнутся уже через пару минут. Только вот знакомый «Porsche» чёрного цвета заставил их притормозить. — Подождём их? — Чего это они так поздно? — удивилась Лиса. — Джису не любит опаздывать, — недоумевали ребята. А Чонгук припарковался на свободном месте, немного дальше от друзей. Как только оба выбрались из машины, ребята почувствовали что-то неладное. То есть, как неладное? Довольно улыбающаяся Джису, которая еще чуть-чуть и начнёт излучать свет, более счастливый Чонгук, который сплетая свои пальцы с Джису, направлялся к друзьям. Казалось, будто вокруг них всё резко расцвело, возвращая давно прошедшую весну в середине осени. Ладно Чонгук, но сияющие глаза Ким, не оставили никого равнодушными. С открытыми ртами ребята не сводили взгляды с счастливой парочки, которые уже настигли их. — Привет! — первой поздоровалась Джису, улыбаясь. — Ребята? — Чонгук замахал одной рукой перед лицами застывших, а другой приобнял свою жену. — Ч-Что? — первыми пришли в себя девушки. — Привет, говорю! — повторила Ким, не сдержав смех из-за реакции друзей. — Что вы?.. Что это?..- девушки были не в силах внятно донести мысли. — Вы типа уже снюхались, не сказав нам? -только у Чимина получилось выговорить этот вопрос, крутившийся в голове у всех. — Типа, да! — ответил Гук, притянув к себе девушку ближе и чмокнув её в щёчку. — Мать моя женщина! — выдохнула Лиса удивлённо, но уголки её губ медленно начали подниматься. — А-а! Джису-я, поздравляю! -накинулась на неё Рози со счастливыми криками, и из-за неожиданности чуть не повалила её на землю. И Манобан не заставила себя ждать, также обняв подругу. — С-Спасибо, — еле выдохнула Ким, из-за крепких объятий подруг. — Парень, ты крут! — расплылся в радостной улыбке Чимин, тут же обнимая друга. — Уважаю! — добавил парень, похлопав Чона по спине. — Это… Не могу поверить…- больше всех в шоке был Тэхён, который так и стоял в ступоре. — Поверь, — улыбнулась Джису, выбравшись из хватки девушек, — я и сама до сих пор в шоке… Но…- Ким улыбнулась, встретившись взглядом с Чонгуком. — Я — счастлива, — это было единственное, что должен был услышать Ким. — Иди сюда, — наконец улыбнулся блондин и заключил подругу в своих объятиях. — Ты не представляешь, как я рад это слышать. — Угу, — улыбнулась Джису, прижимаясь к груди друга. — Эй, всё-всё! — протараторил Чонгук пыхтя и разнимая друзей. — Ты чего? — не понял Тэхён своего друга. — С этого дня поменьше таких обнимашек! — серьезным голосом потребовал Чон. — Ч-Что? — опять же не понял Тэхён, но Джису всё же отпустил. — Ещё пожелания? — натянув глупую улыбку, спросила Джису. — Ага, постой, — начал думать Чон, прикоснувшись пальцами подбородка. — С одногруппниками только здороваться и заговаривать лишь в экстренных случаях, а с этим павлином из второго курса держаться на расстоянии пяти метров, номер Тэхёна, который у тебя первый на «Быстром наборе», заменить моим, и…- перечислял парень, но довольно длинный список оборвал вдруг прозвеневший ненавистный звонок на урок, сбивая парня с мыслей. — Блин, опоздали, — выдохнула Лиса. — Всё, мы ушли! — взяв своего парня под руку и помахав друзьям на прощанье, блондинка побежала к своему корпусу. — Чонгук, нам тоже пора! — Пак дернула за рукав парня, который пытался вспомнить новые пункты своих требовании. — Джису, ты же ненавидела опаздывать, — напомнила Пак и своей подруге, так как и Тэхёну, и Чонгуку было фиолетово на занятия. — Ты закончил? — спросила Ким, всё так же спокойно улыбаясь мужу. — Ты что?..- Чеён даже потёрла глаза, чтобы убедиться, что перед ней и вправду стоит её лучшая подруга. Ким Джису, намеренная принять чьи-то условия. Это сон? — Пока, да, — ответил Чон, также улыбнувшись. — Номер я уже заменила, -девушка показала мужу экран своего смартфона, где его номер под именем «Муженёк» красовалось на первой строчке, а Тэхён стоял уже после него. Убедив его в правдивости своих слов, вдруг поднявшись на корточки, Ким чмокнула довольного парня в щёчку. — А насчёт остального, — сказала она, тяня каждое слово. — Размечтался, — не меняя выражение лица, миленько протянула брюнетка, поворачиваясь к Чону спиной и беря под руку, смеющегося в кулак, Тэхёна. — Йа, Ким Джису! — возмутился Чонгук, до которого слова дошли слишком поздно. — Пока! Встретимся в буфете! — поцеловав ладошку, Джису помахала ей парню, не поворачиваясь к нему лицом. — Знал же, что так будет, — улыбнулась Рози, взяв Гука под руку. — Знал, — кивнул он, идя к дверям здания вместе с подругой. — Но я знаю ещё кое-что. — Что именно? — спросила Рози, подняв на него взгляд. — Она прислушается ко мне, — уверенно заявил брюнет, на что Чеён лишь усмехнулась. — Что, не веришь мне? — возмутился парень, резко затормозив на месте. — Верю, я, верю! — заверила девушка, таща парня дальше. — Да и как после сегодняшнего не верить-то,— добавила она тише, радостно улыбаясь.

***

— Ну что, будешь рассказывать? — спросил Ким у подруги, облокотившись о подоконник, на котором расселась Джису. — Нуу, — протянула темноволосая, прикрыв глаза. — По правде, той, кто не позволяла мне быть счастливой, была я сама. — Что же, — выдохнул Тэ, сев рядом с ней. — Добро пожаловать в ряды безрассудно влюблённых, — добавил он, приобняв подругу за плечи. — Нет, — покачала головой брюнетка, — я пока слишком боюсь этого слова… — А вот теперь я тебя узнаю, — усмехнулся Ви. — Нет, правда, — Джису встретилась взглядом с парнем. — Только раз я смогла сказать эти слова кому-то. Тогда, шесть лет назад, я была либо слишком глупой, либо слишком уверенной в себе и своих чувствах, судя по тому, что я набралась смелости сказать эти слова Гуку. — Ты слишком много думаешь, — процокал Тэхён, покачав головой. — Никак не можешь расслабиться. Не завидую я твоему мозгу, — с этими словами парень довольно-таки больно хлопнул подругу по голове. — Эй, Ким Тэхён, ты сейчас у меня получишь! — прорычала Ким, сорвавшись с подоконника, побежала вслед за парнем, который уже убегал со всех ног от бешеной подруги.

***

      Медленно маленькие клубки дыма поднимались вверх и растворялись в воздухе, не успев достигнуть небес. Длинные белоснежные пальцы, охватившие сигарету, то выпускали её изо рта, то подносили обратно, и каждый раз его кадык то поднимался вверх, то опускался, будто мягко скользя по мужскому горлу. Стоя почти на самом краю университетской крыши, облокотившись о железные перила и выпуская новый поток дыма изо рта, Тэхён осматривал красивое и ясное небо. «С крыши всегда прекрасный вид». — Здесь красиво, не правда ли? — раздался женский голос за спиной, обладательница которой будто прочла мысли Кима. — Очень, — согласился Тэхён, окинув взглядом женскую фигуру, приближавшуюся к нему. Он почему-то сразу узнал эту стройную длинноволосую блондинку в лёгком коротком платьице с длинными рукавами. Было видно, что она маленького роста, но на высоченных каблуках она сейчас была выше плеча парня. Это Тэхён заметил, когда блондинка, как и он, держа в руках сигарету, встала рядом, также облокотившись о перила. — Привет, — первым поздоровался Тэхён, снова устремляя взгляд на голубое небо. — Привет, — Вэнди не могла не обрадоваться этому, но ответила очень сдержанно. — Вижу, ты помирать не хотела? — усмехнулся парень, мягко стуча пальцем по своей сигарете, чтобы избавиться от догоревшего пепла. — Не-а, — покачала головой девушка, улыбнувшись, — и в мыслях не было. — Так и знал, — опять же усмехнулся блондин. — Можно кое-что сказать? — спросила Сон, выпуская дым изо рта. — Конечно, — кивнул Тэхён. — Мне одному здесь всё равно было скучно. — Не знаю, что тогда со мной произошло, но после твоих слов, желание калечить себя как-то отпало само по себе, — честно призналась девушка, странно усмехнувшись. — Может это мой протестный тип характера, который с подросткового возраста ещё не прошёл, — пожала плечами девушка. — Но когда друзья ругали меня и уговаривали не вредить себе, я ни разу не прислушивалась к ним. Но стоило тебе дать совет, как правильней резать руку, чтобы умереть… Я будто… Меня будто окунули в холодную воду, честно. Я задала себе вопрос: «Зачем я вообще это делаю?». — Мне было глубоко фиолетово, конечно, — подал голос Тэхён. — Но на секунду, да, я тоже задал себе этот вопрос: «Неужели у неё всё настолько плохо, что всё можно решить лишь причиняя себе боль?». Очень красивая девушка с внушительным авторитетом, как я тогда понял, — улыбнулся Ви, вспоминая, как Сон в тот день легко прогнала девушек из уборной. — Проблемы, конечно, были, они есть и сейчас, — кивнула Вэнди, выбрасывая свой окурок в урно, которое было совсем рядом. Её примеру почти сразу же последовал Ким. — Но самое разумное объяснение это то, что я просто была дурой, — сказала она, поймав взгляд парня, который, как и она, теперь опирался на перила спиной. — Согласен, — кивнул он, усмехнувшись, — рад, что частично помог прийти к такому выводу. — Ты прямо из-за вывода доволен? — надулась Сон, не сдержав при этом смешок. — И выводом и твоим решением, ответил Тэхён, улыбнувшись. — Никогда не любил нравоучения, но больше не режь себя, хорошо? — серьезно попросил он, смотря девушке прямо в глаза, заставляя маленький огонёк в её сердце разгореться сильней. «Он правда переживает за меня? Неужели, я ему тоже небезразлична?» — Не буду! — кивнула блондинка с довольной улыбкой. — Вот и чудно, — улыбнулся парень. — Кстати, — протянул он, запустив пальцы в пшеничные волосы, — мы ведь до сих пор не познакомились. Ким Тэхён. Государственное управление, первый курс, — протянул руку Ким со своей фирменной улыбкой, которая сводила с ума половину противоположного пола. — Вэнди Сон, — девушка с такой же приветливой улыбкой пожала протянутую руку. — Экономика, второй курс. — Вэнди? — переспросили парень. — Ага, — подтвердила блондинка. — Спросишь настоящее имя? Скажешь, что это уже не модно носить иноязычные имена? — перечислила Вэнди, ожидая от парня привычной реакции окружения, которое мыслит слишком туго. — Я…- замялся Тэхён, по-доброму усмехнувшись, — хотел сказать, что у тебя очень красивое имя. — Ч-Что? — удивилась Сон. — Что такого в том, что у тебя не корейское имя? — Обычно люди не так реагируют, считая это чем-то диким…- девушке не удалось скрыть радостную улыбку, которую вызвала благоприятная реакция блондина, заставившая сердце биться ещё чаще. — Мою девушку зовут Розанна, -парень с улыбкой произнёс эти слова, заставшие бушующее сердце тут же замереть. К горлу подступил неприятный ком, заставив проглотить несказанные слова, а сознание лелеяло надежду, что она только что ослышалась. — Она из Австралии, — как только Тэхён добавил это, Вэнди окончательно убедилась, что услышала всё правильно. Остаётся только смириться и на данный момент сохранять спокойствие. — Вот как, — натянула она фальшивую улыбку. — Это, Вэнди, — обратился к ней Тэхён, ища что-то в карманах. — У тебя есть?..- не успел он закончить, как блондинка достала из кармана две пластинки жвачки в светло-зеленой обертке. — Спасибо, — поблагодарил парень, принимая пластинку из руки девушки. — Ты — моя спасительница. — Скорее, это ты — мой спаситель, — улыбнулась в ответ девушка. Они простояли за разговором ещё несколько минут перед тем, как прозвенел ненавистный звонок. — Блин, опять я на занятия опоздала! — недовольно пробурчала Вэнди, тяжело вздыхая. — Я тоже, — менее эмоционально отозвался Ким. — Чего стоишь тогда? Идём! — девушка, суетливо взяв блондина за руку, тут же бегом потащила его сначала к лестнице, потом уже по ней. Не успевший ничего понять парень, молча следовал за девушкой, которая умудрялась так быстро ступать по ступенькам на высоких каблуках. — Мне на четвертый этаж, — сказала Вэнди, нажав на кнопку в лифте. — А мне на пятый, — отозвался Тэ, также нажав на нужную кнопку. — Спасибо тебе, — услышал Тэхён, когда лифт медленно затормозил. — За всё, — ответив на немой вопрос со стороны блондина, Вэнди оставила невесомый, но очень нежный поцелуй на щеке парня. Не успел Ким ничего понять, поглаживая рукой лицо, как девушка уже вышла из лифта и помахав ему на прощание, ушла в нужном для себя направлении. А Тэхён, который был настолько наивен, приняв этот поцелуй за дружеский жест, тоже направил путь к нужной аудитории.

***

      Сразу после звонка с третьей пары, университетская столовая начала наполняться весьма голодными студентами. — Ну и толпа! — округлила глаза Джису, увидев внушительную очередь. — Сказал же тебе, идти быстрее, — нахмурился и Тэхён, мысленно представляя, сколько придётся ждать, чтобы насладиться обедом и хватит ли на это получасов, после которых им нужно на четвёртую пару. — Очередь ведь не проблема, — раздался знакомый голос за спиной обоих, — особенно для тебя, Джису, — ещё даже не обернувшись, Джису уже знала, что хочет сделать О и ловко увернулась от руки, которую тот хотел закинуть на её плечо. — Привет, Сехун, — поздоровалась девушка с недовольным парнем, отойдя от него на пару шагов. Тэхён же не сдержал смешок. — Привет, — ответил О через пару секунд. — Не стоит пропускать нас, — улыбнулась Джису, — мы подождём. — Точно? — спросил он, делая шаг вперёд. — Точно, — Джису также сделала один шаг назад, отступая. — Как хочешь, — усмехнулся О, протянув руку вперёд, чтобы потрепать её красивые волосы. — Её муж уже говорил тебе о фамильярности, — Тэхён, сделав шаг в сторону, оказался перед Ким, не позволяя Сехуну коснуться её. — Сехун! Ты снова с перваками грызёшься? — усталый голос Вэнди донёсся до ребят. Затем к ним медленно подошли две девушки. — Нет, дорогая, ты что? — натянул улыбку О, приобняв обеих подруг за плечи. — Просто они слишком импульсивны. — Тэхён? — пропустив мимо ушей заявление друга, Сон удивлённо пялилась на не менее удивлённого блондина. — Привет ещё раз, Вэнди, — слабо улыбнулся Ким. — Вы знакомы? — удивилась Хеджу, медленно убирая руку друга со своего плеча. То же самое сделала и Вэнди. — Ах, да, я же не познакомил вас с нашими «друзьями» из первого курса, — натянул фальшивую улыбку Сехун. — Но вижу, Вэнди уже успела познакомиться с Тэхёном, — усмехнулся О. — Ну что же, знакомьтесь, это — Ким Джису, моя подруга из детского сада. И Ким Тэхён — её друг. — Юн Хеджу, — улыбнулась девушка, протягивая руку первокурсникам. — Подруга Сехуна. — Приятно познакомиться, — пожал руку Тэхён, её примеру последовала и темноволосая. — Вэнди Сон, — блондинка также протянула руку Джису. — Очень приятно. — Взаимно, — так девушки обменялись фальшивыми улыбками. — Ну что же, идём вставать в очередь, -сказал Тэхён, поторопив свою подругу, — а то мы тут вечность стоять будем, — сказал он, и кивнув второкурсникам, повёл Джису к длинной очереди.

***

— Блин, почему вы не заняли очередь сразу? -спросила Лиса, недовольно поглядывая на наручные часы. — Вот именно. Осталось всего пятнадцать минут, — поддержала её и Рози. — Вы правы, — кивнула Ким. — Времени осталось мало, так что давайте есть быстрее, — сказала она, отправляя в рот рис. — Ким Джису не язвит? — удивлённо воскликнул Чимин. — Брат, да ты творишь чудеса, — похлопал он Чона по плечу. — Да, ты на неё круто влияешь, — поддержал Тэхён. На подобные заявления Джису лишь устало закатывала глаза, надеясь, что это продлится не так долго, как она думает.

***

— О, боже, — вдруг воскликнула Вэнди. — Хеджу, разве эта не та девушка, которая вчера наезжала на тебя? — спросила она, заметив, как рядом с предметом её обожания на стул опустилась высокая, миловидная брюнетка вместе с ещё тремя ребятами. Вот только лицо Пак ей очень запомнилось. — Что? Кто? — не поняла Хеджу. — Ну та, вчерашняя. Она рядом с Тэхёном села, — сминая пальцами бумажную салфетку, выдохнула Сон. Хеджу только хотела обернуться туда, как её остановила большая рука Юнги, накрывшая девичью руку. — Это — она, не стоит туда смотреть, -покачал он головой. Юн согласно кивнула и не стала больше делать попыток обернуться к первокурсникам. — Ты знакома с этой красавицей? — вдруг подал голос Бэк, не вникая в ситуацию. — Да где ты красавицу увидел-то? — недовольно хмыкнула Вэнди, снова посмотрев в сторону мило воркующей парочки. — Она — красивая, — поддержал хёна Сехун. — Ты что с ней не поделила-то? — Почему сразу не поделила? Просто не понравилась и всё! — У тебя ничего не бывает просто, Сон Сынван, — усмехнулся Сехун. — Это ведь Ким Тэхён — твой новый возлюбленный, да? — Ч-Что?! — воскликнули все остальные друзья и сейчас три пары удивлённых глаз пялились на блондинку. — Стоп, я не поняла! — покачала головой Хеджу. — Тэхён — это тот парень, с которым нас сегодня Сехун познакомил, да? — Да, — ответил О. — И он — парень Пак Чеён, моей второй «подружки» из садика. — Ч-Что? — поняв всё, Юн ещё больше удивилась тому, насколько тесен мир. — Значит, ты положила глаз на несвободного парня? — усмехнулся Бэк, выжидающе посмотрев на подругу. — Будешь воевать с ней? — Оппа, заткнись! -гаркнула Сон. — Нет, серьезно, — подал голос и Сехун. — Тебя такое ведь не останавливает. — Что вы несёте? Сехун! Бэкхён-оппа! — возмутилась вдруг Хеджу. — Что значит, не остановит? Вы открыто предлагаете ей отбить чужого парня?! — Знаешь, Хеджу, — начала Вэнди, так как и Сехун, и Бэк резко замолчали. — Завышенной благородностью у нас страдаете только Юнги-оппа и ты. А я делаю всё, чтобы заполучить желаемое, — так девушка открыто сказала о своих намерениях. — Не так ли, Сехун? — Конечно, Вэнди, — натянуто улыбнулся он. — Вот только я тут причём? — Ещё одна девчонка, та язва. Я видела, как ты на неё смотрел, -усмехнулся девушка. — Есть планы? — Промолчу пока, — ответил ей тем же О, усмехнувшись. — Ребята! — опять же повысила голос Юн. — Да что вы такое говорите?! — Тебе явно она не понравилась, так? — возмущения девушки Сехун пропустил мимо ушей, задав очередной вопрос Вэнди. — Совсем! — выдохнула девушка. — Её взгляд такой… такой… — Да, — подал голос, до этого молчавший Мин. — Я это заметил. Её взгляд высокомерней и надменней, чем твой. — С первого взгляда видно, что она слишком многое на себя берёт, — хмыкнула Сон, соглашаясь с Юнги. — Как и ты, не думаешь? — усмехнулась Хеджу, поднимаясь со стола, взяв в руки свой поднос. — Прости? — Мой тебе совет, подруга:найди своё, не посягая на чужое!, — сказав это, Хеджу пошла сдавать поднос, так как ответа со стороны Сон не последовало. Улыбнувшись словам Хеджу, Юнги также поднялся с места, взяв в руки свой поднос. — Я тоже, пожалуй, пойду, — сказал друзьям. — Бывай, -помахал ему задумчивый Сехун. — Я догоню, — кивнул и Бэкхён. До и после ухода тех двоих, сжимая руку, Вэнди впивалась ногтями в кожу, пытаясь унять это чувство злости. — Нет! Он всё равно будет моим,— сказала девушка, решительным взглядом сверля спину уходящих друзей. — Вот увидите!

***

— Кстати, откуда ты знаешь эту девчонку? — спросила Джису своего друга. — Недавно случайно познакомились, — ответил Тэхён, почесав затылок. — Тебе она не понравилась, да? — Так себе, — безразлично кинула девушка. — Можно спросить, о ком речь? -решила вмешаться в разговор Чеён. — Подруга вашего павлина из второго курса. Зовут Вэнди Сон, — Тэхён указал пальцем на стол старших. Туда тут же устремили взгляд все, кроме Джису и Тэхёна. Вот только на взор Пак попалась совсем не Вэнди, а та, кто сидела с ней рядом. — Хеджу? — Лиса тоже узнала девушку. — Это ведь она рядом с блондинкой? — Да, — выдохнула Рози, пытаясь не обращать на неё внимание и продолжить свою трапезу. — Так, откуда вы знаете её? — недоуменно спросил Тэхён. — Давайте, я потом расскажу, -отмахнулась Рози, давая понять, что не в настроении говорить об этом. — Хорошо, — ребята, заметившие, как Чеён напрягалась, решили не давить на неё. — Ешьте быстрее, звонок через пять минут! — сообщила Лиса, снова взглянув на часы и поторопив ребят. Остались всего две пары, после которых студенты обретут свободу до завтра.

***

На дворе стояла просто идеальная погода. Не было палящего солнца, как летом, но и осенняя сырость пока не накрыла город с головой. Золотая середина, которая была по душе многим. В том числе и молодым людям, решившим насладиться бодрящим кофе или чаем в маленькой, но уютной кофейне. — Что ты будешь? — спросил Чонгук у девушки, переступив порог помещения. — Латте и шоколадный тирамису, — ответила Джису, нехотя отпуская руку Чонгука. — Или можно шоколадные брауни, — добавила она напоследок, отправляя парня за заказом, а сама пошла выбирать наиболее уютный столик. Кафетерий был почти заполнен, но при этом здесь была слышна лишь приятная классическая музыка, вместо десяток разных жужжании. Именно из-за этой тишины и приятной атмосферы Джису так полюбилось это местечко. Выбирая удобное для них с Чоном место, Ким заметила знакомую фигуру женщины, что сидела за столом у окна и была поглощена своим телефоном. Подойдя к её столу, Джису окончательно убедилась, что не обозналась. А вот женщина не спешила поднимать на неё взгляд, с улыбкой на лице, копаясь в своём мобильном. — Тётя Юри, — Джису всё-таки пришлось отвлечь женщину от экрана. Только после этого Чхве посмотрела на девушку. — Джису? — приятно удивилась она, тут же поднявшись с места. — Здравствуйте, — Ким поклонилась женщине и затем обняла её. — Здравствуй, -улыбнулась Юри, поклаживая девушку по мягким волосам. — Садись со мной, — сев на свой стул, Юри указала рукой на противоположный. Согласно кивнув, темноволосая опустилась на стул. — Только я пришла с…- произнесла она, ища взглядом Чона. Но парень, с двумя чашками и тарелкой тирамису в руках, нашёл её первым и уже направлялся к столику. — С мужем, — закончила за неё Юри, по-доброму усмехнувшись, — теперь понятно, почему ты так светишься. Изменения прямо на лицо. — Что? — не поняла Ким. — Видимо, это он — причина твоей прекрасной улыбки? -опять же улыбнулась Юри, смущая девушку. — Здравствуйте! — поставив на стол заказ своей любимой, Чон поздоровался с матерью своего друга. — Здравствуй, — кивнула в ответ женщина, наблюдая за красивой парой, когда Чонгук занял место рядом со своей женой. — Вы очень красиво смотритесь вместе, — она не могла не умиляться милым молодоженам. — Спасибо, — радостно кивнул Чон, накрыв руку Джису своей ладонью. — Как ваши дела? Какие новости дома? — спросила Чхве. — Всё просто отлично, как видите, — улыбнулась Джису, сплетая свои пальцы с его. — С домашними тоже всё хорошо. — Вы сами как? — спросил Чонгук. — Хорошо, спасибо. — Как дела с дядюшкой? — теперь очередь Джису ухмыляться. — Это случаем не он не даёт покоя вашему телефону? — Ч-Что? — растерялась Чхве, беря в руку телефон, который только что уведомил о новом сообщении. — Н-Ничего подобного! — Тётя, вы покраснели! — всё ухмылялась Джису. — Ну покажите, — поднявшись с места и склонившись над столом, девушке удалось разглядеть имя, высветившееся на экране, пока Юри не спрятала телефон. — «Паразит#1»?— не сдержала смех Ким, окончательно убедившись, что была права. — Мы не встречаемся! Это он не даёт мне покоя, вечно названивая и присылая смс-ки! — начала оправдываться женщина, маша перед собой руками. — Знаете, тётя, — расплылась в довольной улыбке. — Вы ведь тоже изменились. Вы словно помолодели, когда с улыбкой смотрели на свой телефон, а лицо ваше прямо расцвело. — П-Правда? — приложив ладонь к лицу, Юри не знала чем ответить, ведь читая надоедливые сообщения от этого «паразита», она начала улыбаться непроизвольно. — Эй, а может мне тоже сменить твоё имя на такое же? — спросила Джису парня, обнимавшего её за плечи. — Нет, «Муженёк», мне больше нравится, — покачал головой он, — мне хватило и «Мудака#1», которое было перед свадьбой и до вчерашнего дня, — хмыкнул он, вызвав смех у собеседниц. — Знаешь, что самое интересное? — начала вдруг Юри. — До нашей свадьбы, имя Минхёна у меня в контактах было таким же. Богатой фантазией не блещу, так что я называла его надоедливым паразитом, — не сдержала смех она. — Тётя, вы тоже отличная пара, — сказала Джису, мягко улыбнувшись. — Вы были эталоном идеальной семьи для меня. Спустя столько лет, это так и осталось. — Знаешь, изначально я ненавидела себя за то, что начинаю снова открывать ему своё сердце… Начала верить ему… А когда начала менять в сознании представление того случая… Тогда я поняла, что верю ему, — улыбнулась Чхве. — Поняла, что хочу верить. Что мне наплевать на все доказательства, когда Минхён говорит, что это не так. Я поняла это, когда начала жалеть о четырёх с половиной года в разлуке… — Тётя…-Джису накрыла руку женщины своей. — Боже, что я делаю? — покачала головой Юри, смахнув капельки слёз под глазами. — Секретничаю о личной жизни с девочкой, которую с пелёнок растила сама, — не сдержала она смех. — Тётя! — возмутилась оскорблённая Джису. — Я не ребёнок! Я, вообще, уже замужем, если что! — показала кольцо на безымянном пальце Джису. — Да, да, — всё смеялась Чхве. — Ты у меня уже большая, — женщина погладила темноволосую по голове, слегка взъерошив волосы.

***

На часах уже полночь. А Джису, которая села за уроки полтора часа назад, всё не могла закончить с самостоятельной работой. — Эй, может хватит уже? — заныл Чонгук, лежащий на кровати, не в силах заснуть без любимой. — Ещё немного осталось, — сказала Джису в ответ. — Сказала же ещё час назад, спать без меня. — Да как я буду спать без тебя, — поглощенная уроками, Джису даже не заметила, как парень, поднявшись с места, подошёл к письменному столу. Подойдя к ней со спины, Гук мягко поцеловал её в щёку, напоминая о своём существовании. Поцелуй в скулу, затем в шею. — Чонгук, — выдохнула Джису, непроизвольно склоняя голову назад. — Закончишь завтра, давай спать, — прошептал парень, проводя дорожку поцелуев по разным участкам шеи и ключиц. — Точно спать? — недоверчиво спросила Джису, когда пальцы парня обхватили её талию. — Ну, если ты пока не хочешь спать, — опять не прошептал он, ловко подхватив девушку на руки, после идя к кровати. — Можно что-то придумать, — с этими словами парень опустил Ким на кровать, нависая сверху. — Ты ведь всё-таки не дашь мне закончить задание, так? — спросила она, непроизвольно улыбнувшись и мягко перебирая пальцами чёлку парня, которая спадала ему на глаза. — Оскорбительно, что ты до сих пор думаешь об уроках, — прошептал Чонгук прямо в губы девушки, и после накрыл их своими. Джису, конечно же, охотно ответила на поцелуй. Проводя дорожку поцелуев до ключиц, Чонгук запустил руку под футболку девушки, проводя пальцами по животу до груди. С каждым сантиметром кожи, по которой проходила рука парня, Ким начала немного напрягаться. Всё сильнее и сильнее. Медленно, будто боясь спугнуть, Джису оторвалась от губ парня и также осторожно убрала его руку. Неприсущее ей чувство страха охватило девушку с головой, хотя она пыталась не показывать этого. Чего скрывать, ей было страшно. Не перед Чонгуком, а перед более серьёзным шагом в отношениях, на который она, по правде говоря, была ещё не готова. — Чонгук, — начала Джису, смотря в глаза парню, который выжидающе смотрел на неё. — Если я скажу, что сейчас хочу спать…- тупо проговорила она, не зная, как объяснить своё состояние. — Значит, — на удивление Ким, Чонгук, без лишних вопросов улыбнулся ей, — будем спать, — парень мягко поцеловал девушку в лоб и опустился рядом на кровать, застав Ким впрасплох. «Неужели, и вправду, если любишь, всё понимаешь без слов?» — Чонгук, — опять же позвала Джису парня, который уже лежал рядом, прижимая её к своей груди. — М? — Н-Не… Не знаю, какого ты мнения обо мне, но я… Я никогда не… — Ким Джису, — выдохнул Чонгук, с улыбкой взглянув на девушку. — Я знаю. Ты — самая прекрасная и невинная девушка для меня. И я знаю, что это так и на самом деле, — проговорил он, поглаживая по голове свою жену. — Я люблю тебя. И я никогда не буду давить на тебя. Буду ждать столько, сколько будет нужно, так что не напрягай себя этими мыслями, хорошо? — будто прочитав мысли девушки, он разом ответил на все терзающие её вопросы. Такая черта Чонгука уже должна бы не удивлять девушку, но она с каждым разом поражалась этому парню всё больше и больше. — Интересно, — протянула Джису, уткнувшись носом в грудь парня и вдыхая родной аромат. — Какой подвиг я в прошлой жизни совершила, чтобы заслужить тебя? — спросила она саму себя. — Это я должен задаваться этим вопросом, — улыбнулся Чонгук, чмокнув девушку в макушку. — Спокойной ночи, — проговорил он, потянувшись к комоду и через пульт выключая свет в комнате. — Спокойной, — ответила Джису, блаженно прикрыв глаза.

***

— Источником раздела уголовных прав Корейской Республики выступает уголовный кодекс от 1953 года, — читал вслух Юнги, чтобы избавиться от ненужных мыслей, засевшие в его голове. «Найди своё, не посягая на чужое!»— пронёсся в голове голос лучшей подруги, будто острыми когтями впиваясь в самое сердце. — Вот блин! — стукнул по столу парень, нервно вздыхая. — Почему? Почему это происходит со мной?! — Юнги не знал, как убрать из памяти образ прекрасной брюнетки, что засел в самом сердце с самой первой их встречи. А после разговора с этой невероятно приятной, милой и вежливой девушкой, он и вовсе не мог выбросить её из головы. — Эх, Пак Чеён, мне было бы намного легче, если бы ты была такой же стервой, как твоя подруга, — выдохнул он, рисуя в голове милую улыбку девушки. «До встречи, сонбэнним» — ласкающий слух, нежный голос тоже не хотел покидать его мысли. — Что ты со мной делаешь, а? , — зарывшись пальцами в пшеничные волосы, парень опустил голову на стол. «Привет, сонбэнним!» — опять в голове пронёсся голос Пак, делая ещё хуже. «Если так продолжится, я и вправду безнадежно влюблюсь в эту девчонку! Но так нельзя!» — Я не такой человек! Я её даже не знаю, тем более! — прорычал он, резко поднимая голову. — Божечки! — рядом со столом стояла та самая красавица в красивом синем платьице и мешковатой джинсовке. — Напугал, сонбэ! — надулась она, убрав руку с груди, за которую схватилась, когда Мин резко поднял голову, громко прорычав. — Т-Ты? — удивился парень, потирая глаза. — Да, я. Я тут уже минуту с тобой здороваюсь, — обиженно хмыкнула Рози, располагаясь на стуле рядом со своим сонбэ. — Прости, — слабо улыбнулся Мин, почесав затылок. — Задумался. Кивнув в ответ, Чеён также улыбнулась. — Извини, что в тот раз не поздоровалась, — склонив голову, попросила Пак, опять ставя третьекурсника в неловкое положение. — Эй, почему ты извиняешься? Не стоит. — Просто увидев Хеджу, я очень разозлилась и не… — Я понимаю, — кивнул парень. — Но… — Но давай не будем говорить о ней, — перебила Мина девушка. — Я погорячилась, не стоило к ней лезть. Прошло почти два года, у неё ведь тоже здесь новая жизнь. Так что я не буду её беспокоить. Я так решила, — улыбнулась девушка, словно маленький ребёнок. — Хорошо, — кивнул Юнги. — Ну что, как уроки? Что там с твоей самостоятельной работой? — спросил он, дабы сменить тему. — О, всё круто! — закивала Пак. — По самостоятельной работе у меня самый высокий балл в нашей группе! -похвасталась она. — Правда? -искренно удивился Мин. — А бюджетники что? — Они после меня стоят в списке, — ответила девушка, тут же недовольно прищурив взгляд. — Я не поняла, ты меня тупой считаешь, раз я в контракте? — возмутилась Пак. — Нет, ты что, — поспешил оправдаться Юнги. — Просто не каждый день такое вижу. Так ты — отличница? — Угу, — кивнула девушка с улыбкой. — Но вот тут встаёт законный вопрос, — начал Мин. — Почему ты на коммерческом обучении? — Всё просто, — опять же улыбнулась брюнетка, ожидавшая этот вопрос. — Потому что у меня родители богатые, — спокойно ответила девушка, заставив собеседника впасть в ступор. — Ч-Что? — Юнги удивил такой откровенный ответ. — Это потому, что мои родители обладают средствами, которыми запросто могут оплатить моё обучение, — начала пояснять Рози, спокойно улыбаясь. — «Жадность — очень плохое качество», — так мой отец говорил мне с детства. Теперь я понимаю значение тех слов. Если я, имея возможность оплатить коммерческое обучение, несмотря на это присвою бюджетное место, в котором нуждается кто-то другой, это ли не жадность? — задав риторический вопрос, Пак посмотрела в глаза удивленному парню. — Знаю, так я не спасу мир, не совершу великое уравнение, но я помогу одному студенту осуществить свою мечту и получить бесплатное образование. Так что я довольна. «Почему? Почему ты именно такая? Почему не избалованная дочурка богатых родителей, которая просто не готовилась к экзаменам? Почему ты печёшься о других? Почему ты такая добрая? Почему ты такая прекрасная, Пак Чеён?» — Сонбэ? Юнги-сонбэ? — девушка помахала ладонью перед лицом застывшего парня. — Молодец! Ты большая молодец! — с как можно безразличным тоном сказав это, Мин, не смотря на девушку, начал хлопать её по голове своей большой ладонью. — Ай, больно! Перестань! — надулась Чеён, пытаясь заставить парня прекратить. — Да, да! Но ты меня отвлекаешь от уроков! Топай давай отсюда! — всё ещё не смотря в сторону девушки, протараторил Мин. — Эй, я вообще-то тоже учиться пришла! — хмыкнула Пак, наконец убрав мужскую ладонь с головы. — Мог бы сразу сказать, что я мешаю! Зачем по голове бить-то? — обиженно пробурчала девушка, вставая со стола. — Сказал же теперь, — пробормотал Юнги, не отрывая взгляда с книги. — Иди давай! — Ну и пойду! Учись себе дальше, не подойду к тебе больше! — показав парню язык, Чеён потопала к архиву, где хранились нужные ей книги. — Правильно, — выдохнул парень, только подняв взгляд и посмотрев ей в спину. — Так будет лучше, — сказал он, пытаясь сосредоточиться на уроках. «Ты не такой человек, Мин Юнги. Эта девушка не для тебя. У неё есть парень. А я никогда не положу глаз на несвободную девушку!» А ещё говорят, что самовнушение помогает. Минут десять пытаясь сосредоточиться на чтении, Мин сосредоточился лишь на одном: на топоте кед Рози, который был отчетливо ему слышен. Девушка явно не могла найти нужную книжку и скиталась по всему помещению. — Эх, — тяжело вздохнул Мин, поднимаясь из-за стола и медленно перебирая ногами по полу. — Эй, Чеён-а, что ты там не можешь найти? Давай, помогу.— сказал он, наблюдая за девушкой, которая с недовольным лицом, смешно морща нос, искала необходимую себе книгу. Если первый раз был либо случайностью, либо судьбой, то на этот раз это был его выбор. И Юнги знал об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.