ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1363
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
— Это — девушка. Её зовут Ли Нами. Девушка была больна, Джису. Это она подстроила все нападения… — Ч-Что?..- через силу спросила Джису, пытаясь переварить всё услышанное и сконцентрировать внимание на самом важном. — Я… Я её знаю… — Она училась в вашей школе. Девушка была психически больна… Когда была ещё в школе, забавлялась, продавая свои лекарства, которые имеют наркотический эффект, парням и девушкам помладше. » — Это — Нами из параллельного класса.» » — Я её прикончу. Не видать ей теперь спокойной жизни в школе!» В голове тут же прокрутились воспоминания прошлого года. Обливание девушки холодной водой, забрасывание мукой и яйцами у порога школы, и свои тогдашние слова, которые Джису не забыла так же, как и не забыла имя той чертовки. » — Если не хочешь в дальнейшем мыть голову в унитазе, то ты завтра же покинешь эту школу и больше не приблизишься к моему брату!» » — Ты поплатишься, Ким Джису! Жестоко поплатишься!» Знала бы тогда Джису, что именно будет представлять из себя эта расплата. Если бы она знала. — Ты меня слышишь, Джису? Ким Джису! — Д-Да… Господин Пак, говорите. Что с ней? Её арестовали? В каком она участке? Я сейчас же приеду! — сказала Джису, мечась по всей комнате, заставляя, ничего не понимавшего Чонгука, напрячься ещё больше. — Нет надобности…- она снова услышала тихий голос прокурора по другую сторону. — Что значит нет надобности?! Я эту полоумную!.. Она… Насколько она должна быть психически неуравновешенной, чтобы подстроить всё это?! Скольких моих близких она чуть ли не погубила?! Я эту змею!..- в порыве эмоции Ким почти забыла, что говорит с отцом своей подруги. — Джису, она мертва!— отчеканил каждое слова Пак. — Её нашли мёртвой на побережье реки Хан полчаса назад… — Ч-Что?..- губы и пальцы одновременно задрожали, когда девушка услышала это. — Её тело отправили в морг для того, чтобы выявить причину смерти… Субмедэксперты предполагают, что… — Что?.. Что значит мертва?..- задавая этот вопрос самой себе снова и снова, Джису и не заметила, как выронила из рук мобильное устройство. — Джису, что с тобой? Ким Джису! — Чонгук, осторожно усадив жену на кровать, поднял с пола телефон. Мужчина, который был на связи до этого, поняв, что дальше говорить Джису не будет, уже успел отключиться. — Эй, родная, успокойся, — сказал Чон, сев на корточки перед женой и сжав её ручки в своих ладонях. — Дыши глубже и расскажи мне всё по порядку. Что сказал прокурор? — Чонгук, она… Эта девчонка мертва… Виновная во всех наших бедах чертовка умерла. — К-Кто?.. О ком ты? Что полиция выяснила? — спросил Чонгук, который от невнятного бормотания Ким, почти ничего не понимал. — Это всё подстроила девчонка! — прошептала Джису, стуча ногами по полу. — Та, которую я когда-то унизила перед всей школой и заставила перевестись. Она… В последний день она обещала мне расплату. И сдержала слово, сучка! — сказала она, прикрыв ладонями лицо. — Тварь поганая! Отомстила на все сто! — девушка схватилась на волосы, будто готова вырвать их всех. — Успокойся, дорогая, — Чонгук мягко обнял её, поглаживая по волосам. — Всё, что было в сообщениях, было правдой, чёрт возьми! — уже шёпотом говорила Ким. — Это я во всём виновата… Я испортила ей жизнь, и она мне отомстила!.. За все свои унижения… Она правда отомстила… Если бы я тогда знала, Чонгук… Если бы я знала, что за мои поступки будут расплачиваться мои близкие, я бы никогда!.. — Ты ни в чём не виновата, Джису, — Чон не знал, как успокоить любимую, и просто обнял рыскавшуюся девушку покрепче. — И она мертва, Чонгук! — сказала девушка, не в силах послушаться мужа. — С кого мне теперь спросить за всё произошедшее?! С кого?! Кого винить во всём, что случилось, если не себя?! Рози, Тэхён и ты! Вы чуть не умерли по прихоти этой сучки! И кто в этом виноват?! Правильно, я! Только я! Я одна во всём виновата! — Нет! — отрезал Чон, обнимая её крепче и раскачивая. — Ты ни в чём не виновата. В этом нет твоей вины, — это было всё, на что он сейчас был способен. Повторять эти слова любимой, словно мантру, надеясь, что она и сама поймёт это.

***

      Джису заснула только к полуночи. Точнее, только к этому времени Чонгуку удалось её успокоить, крепко обнять и уложить спать. Девушка, у которой пару часов назад была жуткая истерика, только сейчас, в объятиях Чона смогла крепко заснуть. Парень боялся лишний раз пошевелиться, чтобы не разбудить девушку, которая впервые через столько времени смогла заснуть спокойно. До этого он ни раз замечал, как Джису, встав с кровати где-то к двум-трём часам ночи, бродила по саду, не в силах нормально спать. И каждый раз ему приходилось возвращать девушку обратно и спать, уже держа её в цепи своих рук, не позволяя вырваться для новой «прогулки». И сегодня выяснилось, что тот самый нарушитель спокойного сна его жены не только пойман, но и мёртв. Но на то, что душенька Ким после этого сразу же обретёт спокойствие, Чонгук и не рассчитывал. А когда она стала истерически плакать, говоря, что это она виновата во всём, парень понял, что не заблуждался. И ещё понял, что только он сможет со временем вернуть ей потерянный спокойный сон. Только рядом с ним Джису чувствовала себя хоть немного в безопасности. Только обвив руками его талию, крепко сжав футболку и уткнувшись носом в его крепкую грудь, девушка смогла сладко заснуть. Она ведь правда заслужила это после стольких тревожных ночей, которые провожались длительными терзаниями себя самой? Да, заслужила. Хотя бы одну спокойную ночь в объятиях любимого, Ким Джису точно заслужила.

***

Раннее утро. На улице было холодно, синоптики обещали скорый снег, который снова задерживался, как и в прошлом году. А пока, вместо него каждый день, будто предупреждая о скором холоде, не переставая лил дождь и дул холодный ветер. Ну, а дома, в тёплой комнате, под толстым одеялом царила совсем другая атмосфера. Что может быть прекрасней, чем спокойно спать на родной кровати, ни о чём не переживая, лишь укутавшись в тёплое одеяло? Правильно. Лежать под этим одеялом в обнимку с любимой девушкой, которая мило причмокивая губами, крепко обнимала тебя за талию. Да, и для неё тоже. В кои-то веки спавшая без всяких переживании Джису, не хотела просыпаться. Да ещё и сегодня свет не падал прямо в лицо. Или это просто грудь Чонгука сегодня защищает лучше обычного? Как бы то ни было, почувствовав, как муж щекотливыми движениями проводит пальцами по её лицу, Джису пришлось проснуться окончательно. Медленно открыв один глаз, потом другой, первое, что увидела Ким, это была лучезарная улыбка Чонгука, которая озаряла его итак невероятно красивое лицо. А потом уже девушка увидела полные любви чёрные глаза, которыми он смотрит на неё каждое такое утро. — Хорошо спала? — щёпотом спросил он, продолжая поглаживать личико жены. — Отлично, — улыбнулась в ответ Ким. И только поёрзав на кровати, девушка почувствовала, что её голова лежит на сильной руке мужа. — Эй, ты что делаешь? Твоя рука же ушиблена! — возмутилась темноволосая, резко подняв голову с руки парня. — Затечёт же, тем более! — сказала она, поглаживая его руку. — Ничего, ты не долго так пролежала, — замотал головой Гук. И для полного спокойствия жены, пошевелил этой самой правой рукой, показывая, что всё в норме. — Видишь, всё хорошо. Лежи теперь спокойно! — процокал Чон, уложив Ким обратно. Но для того, чтобы не слушать возмущения от девушки, всё-таки убрал руку из-под её головы. — Как рука? Не сильно болит? — коснувшись пальцами твёрдого гипса, спросила Джису. — Совсем нет, — покачал он головой в ответ, чмокнув жену в носик. — Не переживай обо мне, хорошо? — Как не переживать, если ты вытворяешь такое? — фыркнула Ким. Цокнув, и покачав головой девушка поднялась с кровати, чтобы первой пойти в душ. И только её нога коснулась пола, как муж её окликнул. — Эй, Ким Джису! — Чонгук схватил Ким за запястье своей правой рукой. — Если бы мне дали второй шанс, я бы это повторил, ты же знаешь? — Знаю, — опять же фыркнула девушка. — Именно поэтому я и назвала тебя влюблённым придурком, -сказала она, согнув одну ногу на кровати и накрыв ладонью лицо мужа. — Моим придурком,— добавила девушка, коснувшись носом носа парня, будто дразня его этим. Но Чонгук был из тех, кто довольно легко поддаётся провокации, так что он, не теряя времени зря, притянул Ким к себе, и получил заслуженный поцелуй.

***

— Извини, что не смогла прийти тебя проведать, — стыдливо опустив взгляд, сказала Чеён, когда они с Чоном направлялись в столовую. — Я хотела вчера поехать к вам домой, но узнав от Джису, что вы собрались всей семьёй, не хотела вам мешать. Ты ведь не обижаешься? — Что ты говоришь? — закатил глаза парень. — Зачем мне обижаться-то? Со мной не случилось ничего серьёзного, чтобы посещать меня в больнице, принося фрукты. Я ведь в полном порядке! — оживленно заявил Чонгук, снова и снова поправляя ворот своего пальто. — Это и видно, — улыбнулась Рози. — Рада, что всё так обошлось. — Ага, — кивнул Чон. — Ты… Ты, наверное, слышала от отца о произошедшем? — спросил он. — Да, — кивнула Пак. — Я помню эту девушку. Тот гнев в её глазах и сумасшедшую жажду мести. Но я и подумать не могла, что она учудит… Такое! Четыре! Четыре человека пострадали из-за тупой мести за её унижения. Джису права, она — была настоящей психопаткой…- замялась Пак, сама удивляясь тому, что говорит такое об умершей. — Нет, пусть отправится в лучший мир, конечно, но один бог знает, сколько бы ещё людей пострадало, если бы она не умерла, — покачала головой девушка, цокая. — Джису хочет сегодня поехать в прокуратуру, — томно вздохнул парень. — Что? Зачем? — недоумённо спросила брюнетка. — Всё ведь закончилось. Она теперь может проснуться от этого ужасного кошмара. Чего копать дальше-то? Она, напротив, должна постараться забыть обо всём. — Я и сам говорил это ей, — улыбнулся Гук. — Но Джису можно понять. Я и сам не прочь узнать, как эта девчонка провернула всё это. Так что, мы поедем вместе. Что скажешь девушке, которая после всего случившегося, ещё сомневается в том, что это была Нами? Мы очень долго спорили на эту тему утром, — выдохнул он. — Моей подруге никогда не сидится на ровном месте, — снова покачала головой Пак. — Это ей нужно, чтобы окончательно проснуться от этого кошмара, — сказал Чонгук, вспоминая, как они столько времени ломали голову над тем, кто это. — Тоже верно, — кивнула Рози, продолжая перебирать ногами по мокрому асфальту. И она бы спокойно дошла до столовой, также беседуя с одногруппником, если бы не до боли знакомый голос, который позвал её так громко, что даже окружающие стали оборачиваться. — Рози! Рози! — Чёрт, — выдохнула Чеён, впиваясь ногтями в кожу, и томно прикрыв глаза. — Стой, Пак Чеён! — крикнул он ещё раз, уже приближаясь к Пак, когда та была намерена продолжить путь. — Может, всё-таки поговоришь с ним? — осторожно спросил Чонгук у ускорявшейся подруги. — Лица его видеть не желаю! — выдохнула Чеён. — Говорить — тем более! — добавила она, приближаясь к столовой всё ближе. Больше вмешиваться Чонгук не стал, и пытаясь успеть за подругой, также прибавил скорости. Вот только и Тэхён всё это время не черепашкой ползал. — Рози! — услышала у самого уха девушка, когда её холодных пальцев коснулись тёплые. — Не прикасайся! — гаркнула она, пытаясь вырвать руку. Но Ким, с силой потянув девушку на себя, схватил её за обе руки, крепко удерживая. Не оставляя попыток вырвать свои руки, Рози ни разу не подняла взгляда на Тэхёна. — Рози, пожалуйста, — прошептал парень, не обращая внимание на несколько пар глаз, что косились на них. Впрочем, длилось это недолго, так как Чонгук быстро всех отогнал, затем и сам оставив наедине молодых людей. — Рози…- сколько бы Тэхён не пытался поймать взгляд Чеён, она упорно старалась не смотреть на него. — Не произноси моего имени! — ядовито выдохнула Рози. — Отпусти! — Посмотри на меня…- тихо прошептал Ким голосом, полным отчаяния. Хоть и держался он спокойно, сердце давно успело в тысячный раз разбиться вдребезги. — Хорошо, — с усмешкой ответила Рози неожиданно. И подняв взгляд на глаза парня, полные грусти и сожаления, она отказалась видеть всё это в них. — Я посмотрела, — кивнула Пак. — И знаешь что, Ким Тэхён? Больше смотреть не хочу. Потому что ты мне противен! — отчеканила каждое слово Рози, прекрасно зная, как эти слова кинжалом воткнутся в самое сердце парня. Это было жестоко с её стороны, но никак не могло сравниться с тем, как Тэхён поступил с ней самой. Благодаря нему Рози научилась быть такой жестокой. Всю свою сознательную жизнь училась, и сейчас у неё очень хорошо получается, судя по тому, как больно сжалось сердце Кима. — Не говори так… Пожалуйста…- прошептал он, покачав головой. — Что? Больно? — усмехнулась девушка. — Поверь, когда ты целовался с той стервой, мне было в сто раз больнее! — она уже смотрела в упор на парня. Он молчал, а она продолжила ждать ответ. Что он скажет на это? Как оправдается? Рози правда было интересно. — Прости…- услышала она почти через минуту молчания. Казалось, что всё вокруг притихло. Когда она отчётливо услышала шёпот парня, девушке показалось, что вокруг не была ни свистящего ветра, ни шёлста листьев под ногами студентов. — Прости меня, Рози, — повторил Тэхён. — Прости за всё. За то, что позволил Вэнди поцеловать себя. За то, что пошатнул твоё доверие, что заставил засомневаться в искренности моих чувств к тебе. И ещё… Больше всего мне жаль, что тебе снова пришлось проливать слёзы из-за меня… — …- Тэхён давно отпустил руки Рози, но девушка не торопилась уходить. Она внимательно слушала его. Каждое его слово. — Я не буду оправдываться, — сказал парень. — Просто скажу, что у меня и в мыслях, и в сердце всегда, слышишь, всегда была ты одна! Ни разу я не допускал туда Вэнди. Ты — моя единственная, моя первая и последняя любовь.— искренно сказал парень, заглядывая в глубину любимых карих глаз. В глаза, которые были наполнены слезами. — Умеешь же ты красиво говорить, Ким Тэхён,— улыбнулась Рози, когда по щеке предательски покатилась одинокая слеза. Девушка тут же вытерла её рукой и добавила: — Только я тебе уже не верю,-сказав это и поспешно вытирая нахлынувшие слёзы, Чеён побежала прочь. И отнюдь не в столовую, куда изначально собиралась. Она и сама не знала куда. Это было и не важно. Ей просто нужно было оказаться там, где её никто не потревожит. Главное — больше не видеть его. Парня, который причиняет ей только боль.

***

Офис прокуратуры. Кабинет главного прокурора, который находился на седьмом этаже, где Пак Юнсок сидел не один. — Ваш кофе, — миловидная секретарша поставила по чашечке кофе перед каждым: перед прокурором и его гостями. — Принести ещё что-нибудь? — осведомилась она у женатой пары, которая сидела перед прокурором. — Нет, спасибо, — покачал головой Чонгук. — Господин Пак? — Спасибо, Субин. Ты можешь идти, — он тоже покачал головой. — Хорошо, — девушка поклонилась боссу и гостям, после чего покинула кабинет. — Вы хотите ознакомиться с отчётом, значит? -спросил Пак, скресив пальцы под подбородком. — Да, — кивнул Чонгук. — Нам бы хотелось знать всё в подробностях. — Хорошо, — кивнул Пак старший, доставая из задвижки нетолстую синюю папку. — Если честно, — вдруг подала голос Джису, когда Чон уже потянулся к бумагам. — Я… Я до сих пор не верю в это! — Джису! — прикрыл глаза её муж, потирая переносицы. — Мы уже говорили об этом. — Знаю, — кивнула Ким. — Но на правду всё равно не похоже. Я очень долго думала над этим… — Что ты этим хочешь сказать? — не понял Пак тоже. — Я не верю в то, что всё это подстроила Ли Нами, — спокойно сказала девушка, зная, что оба сейчас начнут возмущаться, не желая понимать её. — Джису, все доказательства указывают на это, — тяжело вздохнул главный прокурор. — Взгляни, и сама в этом убедишься, — он снова отодвинул папку к темноволосой. — Первое — это то, что Ли Нами является дочерью Ли Доншика, полковника, которому принадлежит табельное ружьё, из которого стреляли в Чеён, — начал он, когда Джису начала листать папку. — Так как её отец был военным, она умела стрелять. — И она училась в нашем университете, — протянула Джису, увидев новые бумаги. — Да, и вполне возможно, что именно она украла часы Чонгука в день избиения О Сехуна. — Да, возможно, — кивает Джису. — И она же избила этого здоровяка, да? — добавила она с усмешкой. — Нет, конечно, — покачал головой Юнсок, улыбнувшись. — Листай дальше, — сказал он, указав пальцем на папку в руках темноволосой. — Что это? — Сообщения с телефона погибшей, — ответил прокурор. — На этот номер она переодически писала сообщения.

Сегодня начнём. Я проведу тебя в библиотеку. Будь готов.

Хорошо.

Со второй я справлюсь сама. Я проследила за Пак Чеён. Сегодня с ней нет её парня.

Ясно.

Сегодня во время соревновании — идеальное время. Я тебя проведу.

Отлично.

Сегодня очередь той суки. На этом всё будет кончено. Хватит с меня игр по правилам! Ким Джису будет наказана! Мне нужна твоя помощь.

Я уже заплатила тебе. Почему ты не отвечаешь?

Мы так не договаривались, Нами. На убийство я не пойду. Я получил свои деньги, а ты дальше разбирайся сама. Джису с вылупленными глазами снова и снова перечитывала эти сообщения. Значит, она и вправду сделала всё одна? Лишь с помощью какого-то наёмника? Это и вправду всё? — Вот так вот, — сказал Юнсок, когда Джису закончила снова и снова перелистывать бумаги с сообщениями. — Этот номер не удалось отследить. Но мы всё равно выясним, когда проверим переводы со счёта Ли Нами. — Всё сходится, — закивал Чонгук. — Теперь всё предельно ясно. Джису, всё кончено, — сказал он, приобняв жену за плечи. — Волокна ткани, которые были найдены в моей машине, тоже принадлежат ей? — открывая почти последнюю страницу. — Но как вы это узнали? — Вчера, на повторной проверке твоей машины, под ковриком был найден браслет. Мы не заметили его на первой проверке, но именно он позже стал самой весомой уликой. Частицы ДНК на ней совпадали с теми, что были на волокнах ткани, — заключил он. Теперь, закрыв последнюю страницу синей папки, Джису нечего было больше сказать. Всё и вправду было предельно ясно. Теперь и она в этом убедилась. — Джису, это и вправду конец. Девушка имела и мотив, и все возможности для того, чтобы провернуть всё это. Когда мы найдём и посадим её наёмника, на этом дело закроется, — улыбнулся он. — Надеюсь, теперь ты убедилась в том, что всё это правда? — Да, господин Пак, — наконец улыбнулась и Ким, которой только сейчас удалось облегчённо вздохнуть. — Теперь мне спокойней, — добавила девушка успокоив этим прокурора, и ещё больше своего мужа.

***

|Две недели спустя.|

Да, две недели спокойного сна. Никаких сообщений от анонима, никаких беспокойств, никаких тревог. Всё наконец встало на свои места, и теперь протекает так, как должно было. Счастье. Единственное слово, которым Джису могла описать своё состояние. Сообщения на телефон теперь приходили исключительно от самых близких ей людей. Ну или от разных мобильных служб, иногда. Каждое утро она не просыпалась со страхом: «Кто же будет следующим?» Она теперь просыпалась с улыбкой, нежась в объятиях любимого человека. Теперь девушка и вправду была в безопасности. Только теперь она смогла прочувствовать эту безопасность. А вот Рози, которой тоже, кстати, стало значительно спокойней после закрытия дела, просыпалась чуть иначе. Первое, что она чувствовала каждое утро, раздраженно открывая веки, это — запах белых роз, которыми была наполнена её комната. — Ненавижу! — первое, что сказала девушка с пробуждения. — Ненавижу этот запах! — гаркнула она, ударяя кулаком по простыне. — И тебя ненавижу, Ким Тэхён! — добавила Чеён, резко поднимаясь с кровати и ступая босыми ногами по тёплому полу, подошла к окну. — Не угомонишься, да? — фыркнула Рози, увидев у порога, который был покрыт белым снегом, ещё один такой же большой букет, которых ставить уже было некуда. Вообще-то, сама она была за то, чтобы выбросить их всех в мусорку с самого первого же дня. Но мама, которая с трудом дотащила до её комнаты первый букет, и сказав, что это некрасиво так делать и что цветы ни в чём не виноваты, заставила поставить их в огромную вазу.

«Прости меня. Я люблю тебя.»

Такая записка была прикреплена к каждому букету. Если бы было только это. Если бы Тэхён доставал её только цветами! При каждой встрече в университете, он повторял эти слова ей снова и снова. Если схватил, то долго не отпускал. Вот только Пак, которая уже точно знала, что не хочет с ним говорить, ни разу не поговорила с ним толком. Каждое сказанное ей Тэхёну слово было наполнено горьким ядом, который ранил сердце парня всё сильнее. Но он всё равно не хотел сдаваться. И мысли такой в его голове не было. Вначале на слова Кима: «Сколько бы ты меня не отталкивала, Пак Чеён, я не сдамся!» — она только закатила глаза, про себя думая, что у него нет другого выхода, кроме того, как сдаться. А сейчас… А сейчас это уже не кажется столь невозможным. Не кажется, что у него нет другого выбора, кроме как сдаться. Уже кажется, что говоря «никогда», Тэхён и вправду имел ввиду «никогда».

***

Вот, благодаря их ссоре, все друзья во время обеда разделились на парней и девушек, точно как ученики начальной школы. — Вы не обязаны этого делать. Сколько я вам говорила, — сказала Рози, когда Джису с Лисой и сегодня сели рядом с ней. — А мы сколько говорили, чтобы ты чушь не молола? — закатила глаза Джису. — Сиди и ешь. Мы итак тебя в последнее время только в столовой и видим! — Вот именно! — поддержала Манобан. — Ты либо закрываешься дома со своими грустными книгами и скучными учебниками, либо уезжаешь куда-то, никому ничего не говоря! Ты от нас точно кое-что скрываешь. — Ничего подобного! — замотала головой Рози, пытаясь сделать вид, будто ничего не понимает. — Рози, — обратилась к ней Джису, поставив вилку на стол. — Что у тебя общего с этим третьекурсником? — напрямую спросила Ким, внимательно следя за каждым мускулом на лице подруги. — Кроме учёбы! — добавила она, когда Пак уже хотела ответить. — Мы… Мы — друзья! — всё с тем же непоколебимым лицом ответила Чеён. — И почему ты вообще спрашиваешь? — задала встречный вопрос девушка, приняв более уверенный тон. — Просто, — замотала головой Джису, вдруг улыбнувшись. — Интересно было. Друзья так друзья. — Ну, ладно, — также улыбнулась Рози, пожав плечами.

***

— Блин, так холодно! — выдала Джису, стуча зубами. Студенты, которые вышли в столовую без верхней одежды, уже успели замёрзнуть, даже не дойдя до нужных каждому здании. — Эй, Джису-я! — позвал её весёлый голос мужа, который смеялся и в такую холодрыгу. — Чего?! — через силу обернулась девушка, обнимая себя за плечи, и протирая их тёплыми ладонями. Вот только не успела она даже полностью обернуться, как получила холодным и тяжёлым шариком из снега по плечу. Только она успела открыть рот для возмущения, как получила ещё один чуть ли не по лицу. Увидев её испуганное и в то же время злобное лицо, Чон начал дико ржать, а когда девушка, скомкав в руках огромное количество снега, одними губами прошептала: «Тебе конец, муженёк!», радость сменил страх и он побежал со всех ног в противоположном направлении. И Лиса также бегала за Чимином, который бросив свою девушку в огромный сугроб снега, отличился больше Чона. Угрозы со стороны блондинки слышались тоже более опаснее. — Что?! Что значит кастрирую?! Ты о потомстве нашем подумала?! Как же Юра и Мино?! Ты о них подумала?! — возмущался Пак, прячась за спиной Тэхёна. — Кто-кто? — не понял Ким, который служил живым щитом для друга. — Наши будущие детишки, — успел он ответить, вместе с Тэхёном уворачиваясь от снежного шара. — Тебе сейчас нужно о себе позаботиться, а не о детишках! — рявкнула Лиса, скомкав снег в голых руках. — И вообще, я говорила, что это будут Юра и Хонгсаван! — пыталась его поймать Лиса, красный вязаный свитер которой напрочь промок. — Хонг-кто?..- прищурил взгляд Тэхён, не в силах выговорить тайское имя. — Дорогая, пожалей моих родителей! — цокнул Чимин. — Они же язык сломают. Они итак твоё настоящее имя еле произносят! — Обсудим это… Мы обсудим это потом! — призадумавшись, выдала Лиса. — Детишки — цветы жизни! О них нужно думать всегда! -заявил тот, высунув указательный палец, и сильнее сжав в руках кофту Кима, который согласно кивнул. — Думаю, наши цветочки не сильно обидятся, если я сейчас хорошенько побью их будущего папочку! — сказала она, бросив ещё один комок снега в своего парня и на этот раз, за счёт щита-предателя, попала парню прямо по лицу. — Я им пожалуюсь на тебя. Обязательно…- прохрипел Чимин, у которого жутко покраснело лицо, когда он падал на снег. А Тэхён, давясь своим же хохотом, поспешил ретироваться куда подальше от опасной тайки, чтобы самому не досталось. — Джису, дорогая успокойся, — нервно улыбался Чонгук. — Брось эту штуку на землю, хорошо? Ты ведь любишь Рози? Ты никогда не бросишь это в неё, не так ли? — спросил он, пряча голову за спиной Пак, сжав в руках её плечи. А Джису, держа в руках комок снега размером с голову самого Чона, всем своим видом показывала, что он ошибается. — Эй, Гук, отпусти меня, — сказала вдруг девушка, которая начала бояться, похлопав рукой по руке парня. — Джису в гневе. Она и меня не пощадит! — Ты что, так и бросишь меня? -спросил Чон, не желая отпускать Пак. — Она меня убьёт! — Раньше надо было думать, придурок! — шикнула девушка. — Ладно, нельзя так стоять. Нужно спасаться! Бежим на счёт три! — разработала тактику Рози, когда Джису приближалась к ним всё ближе. — Ладно, давай, — согласно кивнул Чонгук, наконец отпустив подругу. — Один…- выдохнул он не без страха. — Три! — прокричав это, и оттолкнув от себя мужа подруги, Пак побежала спасать свою шкуру. — Эй, Пак Чеён! — возмутился Чон, когда злобная жена всё-таки пустила по нему тем шаром из снега. — Ты предала меня… Ай, моя спина! Холодно… Больно! — скорчил лицо от боли парень, который получил этим комком снега по спине, когда пытался сбежать. — Прости, — виновато улыбнулась Рози бежа, и обернувшись на пару секунд. И как только продолжила бежать смотря вперёд, врезалась головой в парня, невольно коснувшись покрасневшим носом его тёплой шеи. Поднимать взгляд было даже лишним, так как она где угодно узнает это родное тепло и приятный запах, который ни с чем не спутает. Запах табака, который смешался с резким запахом одеколона не перестал быть родным даже спустя столько времени. И она бы с удовольствием стояла бы так весь день, нюхая своего… Парня… Ну или бывшего парня… Если бы здравый смысл не очнулся и не дал ей хорошенький подзатыльник. — Прости…- сказала она, вмиг отскочив от Тэхёна и разворачиваясь в другую сторону. Сердце всё ещё бешено стучало, готовое вырваться из груди, точно так же, как стучало в школьные годы, когда Тэхён невесомо обнимал её… Когда целовал в щёчку… Когда трогал её волосы… Чеён знала, что если продолжит также стоять на месте, вспоминая все эти моменты, когда не могла признаться ему в своих чувствах, и когда чувство эйфории наполняло её от простого прикосновения парня, точно растрогается и, не дай бог, разрыдается перед Кимом. Именно поэтому девушка хотела тут же помчаться в сторону своей аудитории, не оборачиваясь назад. Но только успела она сделать один шаг вперёд, как почувствовала, что нечто очень тёплое накрыло её хрупкие и замёрзшие плечи. Тэхён наклонился к ней со спины и опаляя своим горячим дыханием шею девушки, застегнул первую пуговицу тёплой кофты, которая сейчас согревала Чеён. — Ты замёрзла, — прошептал он, отстраняясь от девушки так же медленно, как и приблизился. И конечно он знал, как этим своим шёпотом, прикосновениями и горячим дыханием в шею может запросто разбудить бабочек в животе Пак. — Не нужно! — получив очередной подзатыльник от здравого рассудка, Рози тут же покачала головой и хотела расстегнуть единственную пуговицу, как сильные руки парня, накрывшие её, не дали девушке этого сделать. — Ты замёрзнешь, Рози. Не упрямься, — сказал он тихо. — Замёрзну я, или нет, это — уже не твоё дело! — рявкнула девушка, пытаясь вырвать свои руки. — Это просто кофта, Рози! Чтобы тебе не было холодно! Дойдёшь до здания — можешь выбросить к чёрту! — сказал он твёрдым голосом, всё сильнее сжимая девичьи руки. Пораздумав несколько секунд, Рози всё же ответила. — … Х-Хорошо…- произнесла Пак неуверенно, — Только теперь отпусти меня, — попросила она мягче. — Так бы сразу, — улыбнулся Тэхён, тут же разжав свои ладони. Вот, он отстранился от неё, и теперь уже был слышен весь остальной мир. И шорох снега под ногами проходящих мимо студентов, громкие голоса друзей, которые занимаются не пойми чем. А нет, сейчас они уже зовут их. — Эй, Ким Тэхён, нам на занятия пора! — прокричала Джису, приближаясь к ним. — Нам тоже, Рози, — добавил и Чонгук, ползя к ним с мокрой рубашкой, держась рукой за поясницу. А Лиса и Чимин уже успели уйти к своей аудитории. — Идёмте, — улыбнулась забавной парочке Рози. — Йа, Пак Чеён, я думал, ты у нас умная! — возмутился Чон, как только настиг друзей. — Кто тебя математике учил, м? — Прости, — виновато улыбнулась девушка, похлопав друга по плечу. — Джису была такая страшная с тем большим комком снега. — И ты решила бросить меня? — надулся Чон, скрестив руки на груди. — Я разочарован! — Ну я же извинилась. Прости меня. Хочешь, я куплю тебе банановое молоко? — спросила девушка, пытаясь смягчить друга. И он даже призадумался. — Эй, не покупай ему ничего, — покачала головой Джису. — Он это заслужил, — девушка показала язык мужу, когда они уже были у их здания. — Злюка, — хмыкнула Гук, обняв себя за плечи. — Пока! — Пока-пока, родной, — отправила ему воздушный поцелуй Джису, когда они с Тэ остановились у своих дверей, а Чонгук и Чеён пошли дальше. — Идём, — сказала она, взяв под руку Тэхёна, который теперь был в одной чёрной рубашке. — Ты же замерзнешь. — Сейчас, — кивнул он, провожая взглядом медленно отстраняющуюся от него девушку. — Что задавали на дом по «Полит. праву»? — спросила Рози, медленно перебирая ногами по той части асфальта, которая была более-менее очищена от снега. — Чёрт его знает, — хмыкнул Чон. — От одного этого слова уже тошнит! — Потерпи, осталось немного. Скоро уже сессия, — улыбнулась девушка, как будто это хорошая новость. — Эй, Пак Чеён! — тяжело вздохнул Чон, который никогда не поймёт свою подругу. — Допустим, я пережил все эти экзамены и отправился на заслуженный покой! Но потом, после них, нас ждёт ещё один длинный семестр аж до лета! — заныл он, зарывшись руками в густые волосы, и опережая подругу. — Надо думать о хорошем! Нас ждёт целый месяц.! — Рози! Пак Чеён! — договорить ей не дал истерически громкий мужской голос, который послышался прямо над ухом. Не успела она обернуться к обладателю знакомого голоса, как чуть не проглотила язык, когда мужские руки накрыли её хрупкие плечи, и резко потянули на себя за спину. Тэхён, также резко накрыв руками голову девушки, и закрыв своей грудью её спину, наклонил её голову вниз, чтобы обезопасить её как может. Всё произошло настолько быстро, что у Рози даже не было возможности спросить в чём дело, когда услышала удар чего-то твёрдого и в то же мгновение своей спиной почувствовала, как спина Тэхёна чуть изогнулась. Дальше последовал звон этой твёрдой вещи после соприкосновения с асфальтом и болезненный стон парня прямо ей в ухо. — Тэ… Тэхён…- выдохнула она имя Кима, когда его руки медленно отпустили её, и его тушка, которой он закрыл её, стала тяжелей, и начало казаться, что он задавит её. — Тэхён! — только когда Чонгук подлетел к ним и поднял Кима, Рози немного пришла в себя. — Брат, ты в порядке? — спросил Чон, хлопая друга по лицу. — Рози… Ты… Ты не ушиблась?..- хриплым голосом спросил блондин, морщась от боли. — Н-Нет…- покачала головой девушка, дрожащими руками коснувшись плеча парня. — Я в порядке… — Тэхён! Рози! — послышался голос Джису, которая также подбежала к ребятам. — Боже, Тэхён! — увидев друга, который не то чтобы на ногах, в сознаний еле держался, а потом и разбитый белый цветочный горшок, испачканный красными пятнами, на асфальте, Ким закрыла рот рукой. — Тэхён, ты в норме? — спросила она, медленно коснувшись рукой затылка парня. И её белоснежные пальцы тут же покрыла красная жидкость. — Боже, у него кровь! — чуть ли не прокричала Рози, и глаза у неё уже были на мокром месте. — Тэхён… — Чёрт! Давайте, помогите мне. Нужно отвести его в медпункт, — сказал Чон, закинув руку друга на своё плечо. Рози тут же закинула на своё плечо вторую руку парня, который начал медленно терять сознание.

***

А тем временем на крыше, откуда упал этот фарфоровый горшок с цветами, стояли двое. — Ты! Ты в своём уме?! — возмущённо кричал только прибежавший сюда парень, сжимая в руках запястье блондинки. — Сон Сынван, ты осознаёшь, что только что сделала?! — продолжил он кричать, тряся девушку за плечи. — Тэхён!..- зарылась руками в светлые волосы девушка и по её щекам покатились слёзы. — Что я наделала?! Тэхён! — упав на холодный кафель крыши, Вэнди начала истерически плакать. — Что же мне с тобой делать?! Что делать, ходячая ты катастрофа?! — потирая руками лицо и продолжая ерошить свои волосы, Сехун начал ходить туда-сюда. — Тэхён… Прости меня… Я не знала, что так будет… Я не хотела тебе навредить, Тэхён…- продолжала плакать девушка, обняв руками свои колени. — Поднимайся! — вдруг гаркнул О. Но поняв, что Вэнди его даже не слушает, парень схватил её за обе руки и поднял девушку силой. — Послушай! — начал парень. — Послушай меня, Сон Сынван! — сжав пальцами лицо девушки, парень заставил её посмотреть себе в глаза. Посмотреть своими заплаканными глазами. — Мы сейчас же уйдём отсюда. Когда его друзья что-то заподозрят, они сразу же придут сюда, слышишь?! — … — Ты сейчас же уйдёшь отсюда, слышишь?! — прокричал он, пару раз похлопав девушку по лицу. — А… Тэхён… С ним всё будет хорошо?.. Я должна узнать… — Не глупи, дура! — процедил сквозь зубы О. — Ты не пойдёшь к нему! — П-Почему?! Я должна узнать о его состоянии… — Господи, я с тобой сойду с ума! — тяжело вздохнул Сехун. — Послушай, ты ничего не знаешь! Ничего не видела, ясно? Я сейчас позову завхоза и нескольких работников. Заплачу им, чтобы они принесли сюда несколько горшков для смены почвы, ясно? Когда они занимались этим, один горшок, который стоял на самом краю крыши, упал из-за дувшего ветра. Так как здание высокое, они не могли услышать звон, — заставляя Сон внимательно слушать, озвучил Сехун. — Когда друзья Кима придут разбираться, они скажут им именно это! А ты вообще ничего не знаешь! Мы с тобой были на занятиях, ясно? Тебе понятно, я спрашиваю?! — потряс её за плечи друг. — Д-Да… Понятно…- заикаясь выдала девушка. — Но… Но как я узнаю в порядке ли Тэхён?..- спросила она, когда Сехун быстрыми шагами повёл девушку к дверям. — Обойдёшься! — рявкнул в ответ О, продолжая тащить девушку. — Если горшок не попал в голову, жить будет! — А если в голову?.. — Скажешь «пока» своей несостоявшейся любви! — злобно прошипел парень, заставляя подругу испугаться сильнее.

***

— Надо же быть осторожней! — процокала медсестра, обрабатывая рану Тэхёна. — Как он умудрился получить цветочным горшком по голове? — Мы… Мы и сами ничего не поняли…- выдал в ответ Чонгук. — Этот горшок упал с крыши, и… Чёрт возьми! — воскликнул он громко. — Ч-Что?..- непонимающе спросила Рози, которая до этого не спускала взгляда с закрытых век Тэхёна. — Я сейчас! Не оставляйте его! — сказав это, Чон пулей вылетел из кабинета медсестры, даже не сказав, куда держит путь.

***

      Пустая подсобка на самом нижнем этаже учебного заведения, которая была наполнена пыльными партами и стульями. Сразу видно, что люди заходят сюда не часто. Но вот сейчас, после громкого топота ногами за дверью, сюда ворвались двое. Точнее, ворвался один, таща за собой девушку. — Сехун, мне больно! Что ты делаешь? — крикнула Вэнди, когда О, который сильно сжимал её тонкое запястье, резко отпустил её, затолкав в комнату. — Это ты что делаешь, дура?! Совсем разум потеряла?! — рявкнул в ответ парень, наступая на неё. — … — Что ты этим хотела сделать?! Убить Рози?! Я правильно понимаю?! — спрашивал он, поднимая голос и пугая Сон с каждым криком всё больше. — Я… Я… — Ты хоть понимаешь, что натворила?! Человеческая жизнь — для тебя игрушка?! Совсем с ума сошла?! — Да, сошла! — рявкнула в ответ через слёзы девушка, когда Сехун снова больно сжал её запястье. — Да, я сошла с ума! Если ты хочешь назвать мою любовь к Тэхёну сумашествием, то да, я сошла с ума! — кричала девушка через слёзы, которые не останавливаясь, катились по щеке. — Любовь, значит? — усмехнулся парень. — Какая ещё любовь, дура?! Любовь, которая уничтожает всё на своём пути?! Что это за любовь такая?! — Моя любовь! — прокричала снова Вэнди. — Она такая же безжалостная, как безжалостен ко мне весь мир! Меня никто не жалеет, никто не думает обо мне, зачем мне кого-то жалеть, м?! Почему некоторым должно доставаться всё, а некоторым совсем ничего?! Я разве не заслуживаю счастья, Сехун?! — … Заслуживаешь… Конечно, ты заслуживаешь быть счастливой…- уже мягче сказал парень, накрыв ладонью заплаканное лицо девушки и вытирая её слёзы. — Но разве за твоё счастье должна расплачиваться невинная девушка? В чём она-то виновата? В том, что её любят? — Да! — рявкнула Вэнди, резко убирая с лица руки друга. — Она в этом виновата! Потому что ей досталось всё, а мне ничего! Чем я хуже неё?! Разве это справедливо?! — Вэнди…- тяжело вздохнул парень, потирая переносицы. — Почему Тэхён её любит, а меня — нет?.. Почему, Сехун?..-захлёбываясь слезами, Сон опустилась прямо на пол, чувствуя, что не может больше выдержать. — Успокойся, дорогая, — Сехун тут же опустился на пол рядом с подругой, обнимая её. — Почему меня никто не любит, Сехун?..- всхлипывая, спросила девушка, когда парень начал гладить её по голове. — Любит, Вэнди. Любит, — прошептал парень, поцеловав её мягкие волосы. — Но не Тэхён, ведь так?..- Сон сжала в руках рубашку Сехуна, рыдая ему в грудь. — Вэнди, пожалуйста…- сердце больно сжималось с каждой покатившейся слезы этой девушки всё больше и больше. Он сжал в своих ладонях её, не зная, как успокоить. Крепко сжимал девичьи руки, пока… Пока его пальцы не почувствовали бинт на запястье своей подруги. — Вэнди?.. Вэнди, что это?! — вскочил с места парень, вылупив глаза. — Отвечай, Вэнди! — рявкнул он снова, задирая рукав свободного свитера девушки. — Я… Я… — Что ты?! Что это, м?! — спросил он, увидев ещё большее количество порезов. Но его пугали не они. Единственным пугающим тут было забинтованное запястье. — Вэнди, пожалуйста, скажи, что я ошибаюсь! Скажи, что всё не так, как я думаю…- дрожащими губами спросил он, заглядывая в глаза подруги. — Да, это так, — ответила Вэнди, вытирая свои слёзы. — Я хотела покончить с жизнью. — Что?.. Что ты говоришь?.. Проклятье, что ты говоришь, Вэнди?! — кричал Сехун, зарываясь руками в волосы и топча пол, своими громкими шагами туда-сюда. — Ты хоть понимаешь, что говоришь?.. Ты понимаешь, что ты наделала?.. Ты… Ты правда хотела умереть?..- когда он снова взял подругу за руки и посмотрел в её глаза, полные отчаяния, на его собственных тут же навернулись слёзы. — Да, Сехун, — выдохнула блондинка. — Вчера я хотела покончить с собой. После слов Тэхёна, которые он сказал мне, я не хотела жить…

Flashback

Вчера. — Эй, Тэхён, ты что, избегаешь меня? — спросила девушка, застав парня, курящего на крыше. — Нет, что ты, — фальшиво улыбнулся блондин, выпуская изо рта клубки дыма. — Зачем мне тебя избегать? — Не знаю, — пожала плечи девушка, подходя к парню ближе. — Мы с тобой почти не виделись после того случая в больнице… — После того случая?..- усмехнулся Ким, потушив сигарету. — После того самого случая, как ты меня поцеловала, и это увидела моя девушка? Ты это имеешь в виду? — Тэхён… — Знаешь, Вэнди, — выдохнул парень. — Я устал. Устал от всех этих бесконечных приключении, которые мы с Рози находим на свою голову! Она была при смерти, а затем в больницу попал я. Но мы продолжили держаться друг за друга, поддерживали друг-друга. Она верила мне, а я верил ей! И знаешь? Даже те фотографии, которые ты прислала мне, никак не повлияли бы на наши отношения. Потому что мы любим друг-друга! Потому что наша любовь выше этого. — Тэхён, что ты.? — Вэнди не понимала, к чему клонит Ким. — Ты сказала, что любишь меня, так? — спросил он вдруг. — Да! — уверенно ответила блондинка, хотя Тэхён начал её пугать. — Я тоже люблю! — воскликнул парень, схватившись за сердце. — Люблю её! Девушку, которая всё время плачет из-за меня! Которая десять лет любила меня молча! Которую я не заслуживаю, но всё равно люблю! Рози в сто раз лучше меня, но она всё равно не переставала любить меня! Придурка, который причиняет ей лишь боль. А я в ответ любил её. Люблю и буду любить! Если понадобится, полюблю в сто раз сильнее, чем она любит меня! Но я не откажусь от неё, слышишь? Даже если она не перестанет повторять мне, как я ей противен, я не сдамся! Я её не отпущу! — отчеканил каждое слово парень. — Ты… Ты сможешь её забыть!..- запротестовала Сон. — Я помогу тебе! Я помогу забыть её! — сказала девушка, коснувшись ладонями лица парня. — Она тебя отталкивает, ты должен её отпустить! Ты полюбишь вновь! Полюбишь меня. Полюбишь сильнее, чем любишь её, обещаю. Всё проходит. И эта любовь пройдёт. Если ты сделаешь шаг ко мне на встречу, я сделаю тебя счастливым, Тэхён, я тебе обещаю, — с надеждой в глазах говорила девушка. — А что, если, — Тэхён убрал с лица ладони девушки. — А что, если я тебя не полюблю? — спросил он, заглядывая в глаза Сон. — … — замявшись на пару секунд, блондинка не знала, чем ответить. — Так вот, — только начал Ким, как девушка его перебила: — Мне всё равно! Всё равно, даже если ты не полюбишь меня! Моей любви хватит на двоих! Если ты только… — Нет! — отрезал Ким. — Я не буду делать никаких шагов тебе навстречу. Потому что я не откажусь от своей любви. Не отступлю ни перед какими преградами! — … И на пути к ней… Именно я стала одной из преград, да? — спросила Вэнди, когда по щекам покатились слёзы. — …- хотя знал ответ на этот вопрос, слишком мягкое сердце не позволило Киму ответить правдой. — Или всё дело именно в этой девчонке?.. со слезами на глазах спросила Сон. — Тебе так сложно её забыть? — Да, дело в ней, — ответил Тэхён. — Пока она жива, пока жив я, нашей любви никто не помеха! Ты — тем более!

End of Flashback

— Последние его слова будто кувалдой ударили меня в самое сердце! И разбили его вдребезги. Мне не хотелось больше ничего. Весь мир мне стал противен. Мне хотелось лишь умереть. Сдохнуть к чёрту, чтобы ему жилось спокойней, — сказала девушка, улыбнувшись. Они с О сидели уже не в подсобке на полу, а на лавочке в университетском саду. — А ты о нас подумала? — выдохнул парень. — Обо мне, о хёнах, о Хеджу, о своих родителях, в конце концов? Неужели мир клином сошёлся на этом парне? Ты не видишь других своих близких? Думаешь, у тебя никого нет? — спросил он, глядя девушке в глаза. — Нет, конечно…- замотала она головой. — Я так не думаю… — Тогда почему ты хотела покончить с собой? — Чтобы больше не страдать по Тэхёну, — ответила Сон. — Раньше я резала себя с желанием приглушить боль на время, а в этот раз я хотела покончить с ней окончательно. — Вэнди! — Что?! — Не делай так больше! Пожалуйста…- попросил О, накрыв её руку своей. — Я… Я без тебя… — Не буду, — замотала она головой с улыбкой. — Обещаю, — добавила она, сжав руку парня в ответ. — И вообще, я же не умерла, почему ты так кричишь на меня? — возмутилась она обиженно. — Я передумала в самый последний момент… — И почему же ты передумала? — спросил О, тяжело вздохнув. — Потому что вовремя поняла, что я не должна проиграть! — ответила девушка, снова улыбнувшись. — Если бы я умерла, Тэхён бы снова достался той девчонке. А я этого не хочу. Раз уж начала, я буду бороться до конца! — заявила она уверенно. — Вот же!..- нервно взъерошил волосы парень. — Я не отдам ей Тэхёна, я буду бороться за него! — Хорошо, делай, что хочешь! — закатил глаза светловолосый. — Только пообещай мне, что больше не будешь покушаться ни на чью жизнь! Обещай! — потребовал он. — Если такое повториться… — Не буду! — кивнула Вэнди, подняв ладонь. — Обещаю! Я больше не буду так глупить… Это я в порыве эмоции… Но больше правда не буду! — Боже мой, — тяжело вздохнул Сехун, снова потирая всё лицо ладонями. — Не дай мне сойти с ума с этой неугомонной! — Ты у нас уже верующим стал? — усмехнулась Вэнди, пихнув друга в плечо. — С тобой нельзя не молиться о здравом рассудке! — процокал парень, поднимаясь с места. — Куда? — спросила Сон, также поднявшись с лавочки и встряхивая своё пальто. — Я отвезу тебя домой, — ответил О. — Зачем? Я на своей машине приехала, — не поняла девушка. — Я сказал, что сам подвезу тебя. А твою машину подгонят потом, — отрезал парень. — Иди к парковке, а я принесу наши рюкзаки. — Вот чёрт, я же совсем забыла!.. Сехун, а как же?.. — Не случилось ничего с твоим возлюбленным. Если бы было что-то серьезное, тут бы давно стояла скорая. А его друг не мчался бы по универу, — сказал он, указав пальцем на Чонгука, который выйдя из одного здания, направился к другому. — Слава богу, — облегчённо выдохнула девушка. — Иди к парковке! — приказал снова Сехун, идя в сторону их здания. — Иду уже, иду! — закатила глаза девушка, доставая из кармана телефон и наушники.

***

— Куда ты ходил? — спросила Джису у мужа, который наконец вернулся в кабинет медсестры. — На крышу, — ответил он, садясь рядом с девушками. — Чтобы узнать, как это произошло. — И? — спросила Рози, наконец отвлёкшись от наблюдения за спящим Тэхёном. — Там садовники меняли почву цветов. Этот горшок стоял на самом краю, и упал вниз, когда начал дуть ветер, — ответил он. — Они даже не заметили, как он упал. — Надо же быть осторожней! — процокала Ким. — А если бы эта штука упала кому-то на голову? — Вот и я им сказал об этом, — закивал Чон. — Они обещали впредь быть осторожней. — Хорошо, что всё так обошлось. Если бы Тэхён не успел, он бы упал Рози на голову. — Да, он меня спас, — сказала Рози, улыбнувшись. Она уже почти полчаса наблюдала за спящим парнем, переодолевая внутри себя желание коснуться его рук и погладить по мягким волосам. Так хотелось, но она не позволяла себе этого сделать. Потому что она знала, что если поддастся чувствам сейчас, потом уже не сможет это остановить. — Рози… Рози…- позвал её хриплый голос парня, который бормотал имя любимой во сне. Шевеля руками, он будто искал её руку, которой девушка держалась за кушеткой, на которой спал Ким. — Мне… Мне пора, — быстро сказала она, вытерев каплю слёз с глаза и поднявшись с места. — Куда? — не поняли друзья. — Домой, — ответила Пак, идя к двери. — С ним всё хорошо, поэтому я могу идти. Передайте ему благодарность от меня, хорошо? — Ну, ладно, — слабо кивнула Джису. — Пока. — Пока, — только Рози отпустила ручку двери, как на глаза попался болтавшийся длинный рукав кофты Тэхёна, которая грела её всё это время. Мягко коснувшись рукой вязанной кофты на пуговицах, Пак невольно улыбнулась. Она расстегнула единственную застёгнутую пуговицу, и не спеша взяла тёплую кофту в руки. Затем девушка медленно подошла к кушетке, где лежал Тэхён, продолжая хрипло бормотать что-то. — Спасибо большое, — прошептала она, накрыв грудь парня его же кофтой. — Рози…- услышала она хриплый голос парня, когда уже хотела покинуть кабинет медсестры. Тем более, что большая тёплая ладонь парня крепко схватила её за запястье. — Не уходи…- пробормотал сново парень, который даже глаза полностью не открыл. Простояв так несколько секунд, у Рози уже снова начали наворачиваться слёзы. — … Мне… Мне пора, — накрыв своей второй рукой руку парня, Чеён осторожно расцепила пальцы Кима. И когда это у неё получилось, девушка выскочила из этого кабинета, не оборачиваясь назад, и пытаясь не слышать голос Кима, который не переставал её звать. Нельзя. Она больше не хочет страдать.

***

      Сехун, который наконец вышел из душного здания университета, закинув на плечи два чёрных рюкзака, спешил к парковке, где его ждала Вэнди. Прибавляя скорости шагам, он почти дошёл до пункта назначения, и ему уже виднелись несколько машин на парковке. А затем и прекрасная девушка, которая заткнув уши наушниками, ходила вперёд и назад, ожидая его. От этой картины губы невольно поднимались в радостной улыбке. Но задержаться этой улыбке на лице парня было суждено недолго. Ведь пропала она в тот момент, когда на его взор попалась чёрная иномарка, которая на всей скорости неслась прямо на Вэнди. — Эй! Стой! — крикнул парень, и бросив оба рюкзака на асфальт, помчался к подруге. Но водитель машины будто даже не видел ни его, ни Вэнди, которая из-за наушников не слышала парня. — Чёрт возьми! Остановись! Вэнди! — кричал во всё горло парень, бежа к подруге на всей скорости. Машина уже была на расстоянии пяти метров, максимум. Четыре. Три. Два. И теперь Сон увидела машину, и испуганно расширила глаза. Вот только подкашливающиеся ноги, которые будто прилипли к асфальту, совсем не слушались её. — Вэнди! — настигнув девушку, О буквально снёс её с пути, прыгнув на неё. Крепко схвативший девушку за руки парень, перевернувшись на асфальте пару раз, вместе с ней оказался на другой стороне. Накрыв рукой голову Вэнди, когда они крутились по асфальту, Сехун зажмурил глаза. И открыл их только тогда, когда машина уже уехала прочь, а они вдвоём так и остались лежать на асфальте. — Вэнди?..- позвал он девушку, которая сжав в руках воротник его пальто, и зажмурив глаза, уткнулась носом ему в грудь. Испугалась. — Вэнди, с тобой всё хорошо? Не поранилась? — спросил парень, судорожно оглядев девушку, которая была в его объятиях. — С-Сехун…- позвала она тихо, чуть ли не заикаясь. — Я… Я… — Всё хорошо, дорогая, не бойся, — облегчённо выдохнул О, снова прижав девушку к груди. — Не бойся, всё прошло. Всё позади. С тобой всё хорошо, — перебирая искалеченными пальцами её мягкие волосы, Сехун поцеловал эти самые мягкие волосы девушки. — Я… Я так… Так испугалась, Сехун, — чуть ли не разрыдалась Сон. — Я не видела эту машину… Но она… Она будто специально хотела сбить меня… Я даже сигнала не слышала… — Всё, всё, тише, — шептал Сехун, успокаивая Сон. — Она сигналила, а ты не услышала из-за наушников. Но всё обошлось. С тобой ничего не случится, пока я рядом, ясно? Всё хорошо, — соврав ей, парень продолжил гладить девушку по голове и по спине, успокаивая этим. И плевать, что сам он был крайне не спокоен после этого происшествия, сверля взглядом дорогу, по которой помчалась чёрная иномарка, покушавшаяся на жизнь Вэнди.

***

— Знаешь, Чонгук, — подала голос Джису, лёжа на кровати. — Сегодня, когда я увидела тот падающий цветочный горшок… Когда он падал вниз, будто в замедленной съёмке, я… Я… Допустила мысль, что всё повторится… Что весь тот кошмар ещё не закончился… А когда Тэхён побежал за вами, я будто ожидала ещё одно предупредительное сообщение… — Джису, — Чонгук, сев на кровать, рядом с женой, мягко накрыл рукой её лицо. — Всё давно кончено. С тем кошмаром, который тебя заставила пережить Ли Нами, покончено! Сегодняшнее — всего лишь случайность, слышишь? — Да, — кивнула Джису, улыбнувшись. — Ты прав. Всё давно закончилось. Я должна проснуться. Я уже начала бредить, у меня паранойя. Не обращай внимания, — покачала она головой. — Любимая моя, — Чонгук, погладив жену по голове, прижал её к своей груди, шепча: — Джису, я знаю, как тебе тяжело. Не каждый бы выдержал тот ужас, через который ты прошла, вечно виня себя во всём. Но всё прошло. Ли Нами больше нет. Теперь ты можешь спать спокойно. Будь уверена, что когда ты проснёшься, завтрашний день будет таким же прекрасным, как прошедшие две недели. Я сделаю всё для этого. — Да, я знаю, — улыбнулась Ким, обнимая его крепче. — Спасибо тебе большое. Если бы не ты, я бы давно сошла с ума… — Эй, так не пойдёт! Ты всё ещё киснешь! — покачал головой Чон. — Да не кисну я, — попыталась его заверить Джису, подняв голову и улыбнувшись. — Ладно, тогда закрой глаза, если это правда так! — приказал парень, заставив Ким выпрямиться. — Ч-Что? Почему это, Чонгук?..- не поняла девушка. — Не спрашивай! Закрой глаза. Это — сюрприз! — снова приказал парень. — Давай, давай! — настоял он, что Джису всё-таки пришлось послушаться. — Ладно, — улыбнулась она, закрывая глаза. А Чонгук, убедившись в том, что Ким не жульничает, начал рыться в задвижке комода, который стоял рядом с кроватью. После пары секунд поисков, парень нашёл то, что искал и сел напротив жены в позе лотоса. Прокрутив бархатную коробочку в руке пару раз, Чонгук взволнованно выдохнул и открыв её, поднёс к лицу девушки, которая всё ещё сидела с зажмуренными глазами. — Уже можно открывать? — поинтересовалась она тихо, заметив, что Чонгук перестал рыться в комоде. — Да! — воскликнул Чон с широкой улыбкой, после чего его жена начала открывать глаза. И первым, что попалось на взор Джису, не считая довольной лыбы на лице её мужа, был ключ, который лежал на красной подушечке внутри синей бархатной коробки. — Что?.. Что это?..- непонимающе спросила она. — Это — ключ! — с умным видом выдал парень, не убирая довольную улыбку. — Вижу, что ключ, умник! — закатила глаза Ким. — Ключ от чего? — От нашего дома!— ответил Чонгук, всё ещё счастливо улыбаясь, и следя за реакцией Ким. — От нашего собственного дома. Только нашего с тобой! — Ч-Что? — от изумления Джису прикрыла рот рукой. — От нашего дома?.. Ты шутишь? — Нет, это правда, -кивнул Чонгук. — Я купил его давно, только не удавалось найти нужный момент, чтобы сказать тебе… А сегодня подвернулся случай, — сказал парень. — Вот только… Я даже не спросил тебя, хочешь ли ты переезжать со мной отсюда…- менее уверенно добавил он. — Шутишь?! — громко воскликнула Джису, заключаясь мужа в своих объятиях. — Конечно, я хочу этого! Больше всего на свете хочу! У нас будет собственный дом! Мы станем настоящей маленькой семьёй! Чонгук, я так счастлива! — П-Правда? -искренно удивился Чон, обнимая жену в ответ. — Конечно, правда! — снова закивала Джису. — Если так, завтра съездим за мебелью. Нужно всё как следует обустроить! — Точно! — воскликнула Ким, вскочив с кровати. — Мебель для гостиной! Спальная гарнитура! Кухонная! Столько всего нужно сделать. Боже, столько работы, — раздумывала она, приложив палец к губам и бродя по комнате туда-сюда. — Мы всё обустроем по нашему. Это будет наш дом. Надо сделать всё так, чтобы с порога было понятно, что это наш с тобой дом, — сказала она, вернувшись на кровать после недолгого скитания. — Сделаем, — кивнул Чонгук, поцеловав жену в висок. — А сейчас — давай поспим, хорошо? Завтра будет долгий день, — сказал парень, и девушка в ответ согласно кивнула, обхватив руками руку мужа, и устраиваясь на кровати поудобней. — Чонгук? — позвала Джису, как только он выключил свет. — М? — А сколько там комнат? — Завтра увидишь, — заверил её муж. — Ладно, — протянула она недовольно. — А… А в гостиную свет хорошо падает? — не прошло и пары секунд, как Ким задала второй вопрос. — Джису… — А, ладно, не отвечай, доверюсь тебе. Ты плохой дом не выберешь, — закивала она снова, мечтательно прикрывая глаза. — Молодец, теперь спи, — снова попросил Чонгук, обнимая жену. — Ладно… Значит, гостиная, комната для гостей, кухня, спальня… Что ещё?..- задумалась она, явно намеренная, не дать Чонгуку заснуть этой ночью. — Ах, да, библиотека! Чонгук, я хочу домашнюю библиотеку! — воскликнула она, будто маленький ребёнок, начав трясти мужа за плечи. — Будет тебе библиотека, родная, будет! — устало пробормотал Чонгук, уже наполовину спя. — Отлично, — заулыбалась Ким, обвив рукой талию мужа, и мечтательно прикрыв глаза, чтобы завтрашний день наступил скорее.       Девушка, которая всегда жила сегодняшним днём, которая никогда не думала, что будет так радоваться собственному дому, да что там, которая представить себя в серьезных отношениях не могла, сейчас лежит в объятиях любимого мужа и строит планы на завтрашний день. Не только на завтрашний, с тех пор, как она впустила в свою жизнь Чонгука, Джису впервые начала строить планы на будущее. На будущее, где она рядом с ним, рядом с любимым. И как Чонгук и сказал, теперь и она уверена, что не только завтрашний день, но и все последующие будут такими же счастливыми, как те спокойные две недели. Теперь она верит. Верит в счастливый завтрашний день.

***

|Неделю спустя|

Опять тот уютный одноэтажный дом с красивым садом и лавочками. Дом, в котором Рози успела стать постоянной гостьей. Дом, в который она спешит уже больше, чем в свой собственный, где её ждёт семья. Может это потому, что здесь её тоже ожидает частичка её семьи? Хотя нет, частичка неё самой, единственный племянник, наследник брата. Маленький мальчик, который стал её лучиком света именно в тот момент, когда её душа готова была провалиться в бездну. Когда весь мир помрачнел, она встретила его, и его звонкая улыбка со сладким «Тётя!», сделали её самой счастливой девушкой на свете, заставив хоть на время забыть о своих бесконечных проблемах. И даже целого дня будет мало, чтобы насытиться этим солнышком, которое с каждым днём всё больше напоминает ей брата в детстве. Приходя сюда раз в два-три дня, Рози всё равно не перестаёт скучать по маленькому Тэяну. И каждый раз при расставании, не хочет отдавать ребёнка его матери. — Я ещё приеду, хорошо? — помахала она мальчику, снова нехотя передавая его в руки матери. — Боже, ты завтра же примчишься обратно! — закатила глаза Хеджу, отпуская ребёнка на землю. — Чего драму ломаешь, будто на службу в армию собралась, — процокала девушка. — Заткнись, онни! — хмыкнула Чеён, обиженно. — Тэян, твоя мама злобная! — Да, да! Иди уже, родители будут волноваться. — Пока, Тэян! — снова помахала ему Пак, теперь точно направившись к двери. — По-ка!.. Тётя! — помахал ей в ответ мальчик, пытаясь самостоятельно подняться на ноги. — Эй, господин, ты ничего не забыл? — с важным видом спросила Юн у своего сына. — Кто тёте спасибо скажет за игрушки? Это некрасиво, сынок. А ну-ка скажи: «Спасибо, тётя!». — Спа… Спа-си-бо, тётя! — по слогам выговорил мальчик, отбросив попытки и усевшись на полу. — Всегда пожалуйста, родной! — с умилением воскликнула Рози. — Сыночек, было бы ещё прекрасней, если бы ты мог попросить свою щедрую тётеньку не закупать для тебя все магазины одежды и игрушек с каждым своим приходом! — процокала Хеджу. — Эй, Юн Хеджу! — Что? Ты его хочешь одеждой на год обеспечить? А игрушками до глубокой старости? — возмутилась Юн. — На кого мне тратиться, если не на племянника? — непонимающе спросила Рози. — Он у меня единственный. Я его очень люблю. — Никто и не сомневается в этом. Он тоже в тёте души не чает. И будь уверена, он будет любить тебя так же сильно, даже если ты будешь приходить с пустыми руками, — улыбнулась она, похлопав Пак по плечу. — Мне просто очень неловко, когда ты так делаешь, Рози, — добавила она мягче. — Ладно, прости, — опустила взгляд Чеён. — Больше не буду приносить так много. Довольна, онни? — Да, очень! — кивнула Юн. — Весьма признательна тебе! — Ладно, тогда я пойду, — уже в десятый раз сказала Рози, обнимая Хеджу на прощание. — Хорошо заботься о моём племяннике. — Да, да, — закивала девушка, обнимая её в ответ. — Хорошей тебе дороги. — Пока, Тэян! Если получится, я завтра снова приеду! — снова помахала мальчику Пак. Тот с улыбкой помахал в ответ. И только Рози наконец решилась уйти, покинув племянника, как её снова начал гложить один нерешённый вопрос. И сегодня она намерена была его решить. Обязательно. — Хеджу-онни, — позвала она маму своего племянника. — Что? Хочешь остаться? Застелить тебе кровать? — спросила девушка, снова подходя к Пак. — Почти месяц прошёл…- начала Рози серьёзным голосом. — С тех пор, как я узнала обо всём, и начала вас посещать… Уже почти месяц, как моя жизнь кардинально изменилась. Месяц, как я обрела родного человека… — Рози, что ты?..- Юн не понимала, к чему девушка клонит. — Я-то знаю о нём. Я радуюсь его первым шагам вместе с тобой. Вижу его каждый день… И знаешь, о чём я думаю, наблюдая за тем, как он растёт на глазах? — спросила Рози, у которой на глазах навернулись слёзы. — Я представляю себе, как отец, называя его своей отрадой, катал бы внука на шее. Как мама, ворча на него, и сравнивая с маленькой версией его отца, кормила бы своей самой вкусной стряпнёй. А их встреча… Мама не выдержит. Она разрыдается. А папа… Он тоже разрыдается, но потом скажет, что что-то в глаза попало, — невольно улыбнулась через слёзы Чеён. — Рози…- на глазах Хеджу навернулись слёзы. — Если бы они только знали о нём… Они бы весь мир поднесли к ногам любимого внука, наследника их сына! Они стали бы самыми счастливыми людьми на свете. Просто обняв и прижав к груди внука, их раненные сердца бы хоть на мгновение перестали ныть. Боль от потери ребёнка, которая сделала мою маму такой холодной, а отца тем, кто постоянно улыбается лишь ради меня. И если они только увидят Тэяна… — Рози, пожалуйста… — Разве они заслуживают такую жестокость? — спросила Рози, когда по её щекам покатились слёзы. — Они итак полтора года прожили в неведении! Разве они не заслуживают того, чтобы как все остальные бабушки и дедушки гулять с внуком по парку, покупая ему самые вкусные сладости, ругая его за шалости, и называя негодником, который весь пошёл в отца? Неужели мои родители не заслужили этого, онни? — … Заслужили…- выдохнула Юн через слёзы. — Я… Никто не в праве лишать их этих счастливых моментов с внуком… Я поступила бесчеловечно… Прости меня, Рози, — всхлипнула девушка. — Онни… — Если они захотят увидеть внука, которого глупая девчонка скрывала от них полтора года… Приводи их с собой в следующий раз, — улыбнулась Хеджу, взяв сына на руки. — Тэян уже поздоровался со своим отцом на годовщине его смерти. Пусть он и с бабушкой и дедушкой поздоровается. — Онни! — счастливая улыбка озарила заплаканное лицо Пак и она, тут же настигнув племянника с его мамой, заключила их в цепи своих объятии. — Спасибо, онни! Они будут очень счастливы! Спасибо тебе! — снова и снова целуя племянника в щёчку, Рози не знала, как описать словами свою радость. — Всё, всё, — улыбнулась Хеджу. — Иди уже! У тебя же давно занятия закончились! Родители будут волноваться. — Хорошо, онни. Тэян, в следующий раз я приведу твою бабушку и дедушку! -улыбнулась и Рози, целуя мальчика уже на прощание. — Я ухожу. На этот раз правда ухожу, — обняв Хеджу на прощание, Рози наконец вышла за дверь дома, где было значительно холоднее, чем внутри. Быстрыми шагами дойдя до ворот, Пак быстренько открыла их, и оказалась снаружи. А прямо на встречу ей, ехал уже знакомый черный мотоцикл. Так как услышала рёв этого двухколесного транспорта ещё до того, как дошла до ворот, Рози не особо удивилась. Она лишь улыбнулась парню, который остановив мотоцикл, тут же снял свой шлем. — Привет, сонбэ! — воскликнула она, заправляя за уши волосы. — Ну, привет, — улыбнулся в ответ Мин. — Кинула меня? Уже приезжаешь сюда без меня? — каким-то обиженным тоном спросил парень. — Сонбэ… На улицах очень опасно на мотоцикле зимой, — цокнула девушка, будто не услышав все возмущения парня. — Да, знаю… — Поэтому я решила приехать на своей машине, -добавила девушка. — А, так ты за себя переживаешь? — ещё больше раскис Юнги. А Рози даже не осознавала, как только что обломала третьекурсника. — Я уж было подумал, что кому-то и моя жизнь интересна. — Я уже говорила тебе не ездить на мотоцикле! — воскликнула девушка, надувшись. — Ты меня не слушаешь! — Тоже верно, — улыбнулся светловолосый, подходя к Пак. — Ты же замёрзла, иди в свою машину, — сказал он, когда оказался напротив Рози. — Я не… — У тебя уши покраснели, — улыбнулся Юнги, взяв в руку заправленную за ухо прядь волос Рози и закрывая ими ухо девушки. Когда он делал это с другим ухом, Чеён почувствовала на щеке прикосновение его рук. Таких холодных. Человек с таким тёплым и большим сердцем и такими холодными руками. Даже холоднее, чем её. «А у Тэхёна они всегда были тёплыми.» — пронеслось в голове Рози. Это уже болезнь? Не выпускать Кима из головы, связывая с ним всё, что только можно? Этими вопросами и задавалась Рози, когда наконец придя в себя, отпрянула от третьекурсника на пару шагов. Даже холодными от суровой погоды щеками, Рози почувствовала весь холод его рук. И холоднее они были от того, что были чужими. Они не принадлежат её человеку, поэтому и чувствовались в разы холоднее, чем являются. — Мне… Мне правда пора, сонбэнним, — улыбнулась Рози, поклонившись парню. — До скорого, — помахав ему на прощание, Рози направилась к своей машине. — До скорого, Рози, — через силу улыбнулся Мин, тяжело вздыхая и поднимая взгляд на синее небо. — Неужели Ким Тэхён был прав?..- спросил он вдруг, будто самого себя, продолжая изучать взглядом небо.

Flashback.

Три недели назад. — Пока, сонбэнним! — воскликнула довольная Рози, слезая с мотоцикла парня. — Спасибо тебе большое, — девушка поклонилась Юнги, который также слез с транспорта. — Всегда пожалуйста, — улыбнулся он, когда девушка зашагала к воротам своего дома. Быстренько набрав код и открыв дверь, она тут же скрылась с глаз, оказываясь на другой стороне. — Сладких снов, Рози, — сказал он, уже после её ухода, тяжело вздыхая. И только третьекурсник хотел снова забраться на свой двухколёсный транспорт, как услышал знакомый голос, наполненный… Злобой? — Рози, значит? — горько усмехнулся парень, который медленно начал показываться из тьмы ночи. — Ты? — удивился Юнги. — Да, я! Привет, Мин Юнги! —поздоровался Тэхён, говоря тем же насмешливым тоном. — Привет, — кивнул Мин. — Как ты? Восстановился уже? — Да, благодаря тебе, — закивал Ким в ответ. — Спасибо. — Не стоит, — также фальшиво улыбнулся светловолосый. — Лучше сразу скажи, что тебе нужно! — Любишь переходить сразу к делу? — спросил Тэхён, хрустя пальцами. — Думаю, в этом мы с тобой похожи, — улыбнулся Юнги, вспоминая тот случай на крыше. — Верно, — Тэхён положил руку на плечо третьекурсника, несильно его сжимая. — Спрошу прямо. Какие у тебя намерения по отношению к моей девушке? — спросил он, заставив Юнги тут же встрепенуться. — Что, прости? — несмотря на это, он пытался сохранять спокойствие. — Что слышал! Кем ты себя возомнил, что подвозишь её до дома ночью? — Это ты кем себя возомнил, чтобы разговаривать со мной в таком тоне? — похрустев шеей, третьекурсник сделал шаг к первокурснику. — Настолько не доверяешь своей девушке? — усмехнулся он. — Ч-Что?! — Правильно сказано: «Каждый мыслит по мере своей испорченности»! Не путай Рози с собой! — Ах, ты! — схватив третьекурсника за воротник кожаной куртки, Тэхён не знал куда девать весь тот гнев, что переполнял его. — Что я? Что?! — воскликнул Юнги, моментально убирая его руку с воротника и толкая парня в грудь. — Знаешь, Мин Юнги! До этого я сдерживался лишь потому, что ты спас меня и Рози! Я в неоплатном долгу перед тобой! Но в гневе, если кто-то посягнёт на моё, я могу забыть даже такую доброту! А Рози — только моя! — процедил он сквозь зубы. — Вот как, — усмехнулся Мин. — А ты уверен, что это «твоё», до сих пор принадлежит тебе? — спросил он, смотря на парня в упор. Юнги, который хотел сказать что угодно, но только не это, сам не заметил, как задал этот вопрос Киму. — Прости, что? -у Тэхёна нервно дёрнулась бровь. — А то, что тебе, друг, вместо того, чтобы качать свои права передо мной, сначала стоит удостовериться в том, что это «твоё» и вправду принадлежит тебе! — решил идти до конца Мин. — Знаешь, — спокойно улыбнулся Тэхён, будто с него вытрясли всю былую злобу. — Если в этой жизни я могу быть хоть в чём-то уверен, так это в искренности чувств Рози ко мне, — сказал он, следя за реакцией третьекурсника. — Ты спросил, не доверяю ли я ей. Так вот, я доверяю ей больше, чем доверяю себе, Мин Юнги! Именно поэтому я не показал ей эти фотографии и ничего об этом не спросил, — Ким высунул свой смартфон перед лицом парня, показывая ему фотографии недолгой давности. Чтобы узнать в паре, которая обнималась в больничном коридоре, себя и Чеён, Юнги не пришлось особо утруждаться. — Откуда?.. — Один добрый человек отправил мне эти фотографии в день того происшествия, — усмехнулся блондин. — … — И знаешь, почему я молчал? — И почему же, позволь узнать? -спросил с насмешкой и Юнги. — Потому что я доверяю своей девушке! Несмотря на то, что я замечал твои странные взгляды в её сторону, чрезмерную заботу по отношению к ней, я молчал! Почему? Потому что видел, что как только ты делаешь шаг к ней, она делает два ко мне, не позволяя тебе лишнего. Она настолько чисто и искренне любит меня, что не позволит себе подобное, даже если захочет. Если это Рози, которую я знаю больше двенадцати лет, она — именно такой человек, который полюбив однажды, никогда от своей любви не отречётся! — отчеканил каждое слово Ким. — А захочешь ли ты вступись со мной в уже заранее проигранную схватку, решать тебе, — улыбнувшись, Тэхён, перед уходом, похлопав по плечу третьекурсника, который так и остался стоять наедине со своими мыслями, опираясь о свой любимый транспорт.

End of Flashback.

— Раз! Два! Три! — вела отсчёт Лиса с широкой улыбкой на лице. — Поздравляем с новосельем! -воскликнули четверо в разы громче, чем толпа за их спинами. — Поздравляем! — Лиса и Рози тут же кинулась обнимать и целовать женатую пару, вручая свои подарки. — Спасибо, — улыбнулась Джису, обнимая подруг в ответ. — Поздравляем, — теперь пришла очередь парней, которые были менее бурными. — Лиса что, весь универ притащила? — шёпотом спросила Джису у Чимина. И почему-то Ким была уверена в том, что эта внушительная толпа за спинами друзей — дело рук её блондинистой подруги. — Нет, — покачал он головой, похлопав девушку по плечу. — Только половину первокурсников, — добавил он, усмехнувшись. — О, круто, — натянула улыбку темноволосая, снова вставая рядом со своим мужем. — И почему у меня такое ощущения, что нам завтра же придётся переехать обратно из-за разгромленного дома? — спросила она шёпотом. — Не нужно было со всеми прощаться, да? — улыбнулся парень, обнимая девушку за плечи. — Точно! — Ну что же, — начал вдруг Чонгук, выпрямившись. — Как бы то ни было, вечеринка в силе! — сказал он громко, чтобы услышали все. — Ура! Ура! — тут же послышался гул студентов. — Проходите все в дом. Вечеринка начинается! -повторил парень ещё раз, радуя толпу ещё больше. — Да! Оторвёмся сегодня! — прокричал Чимин и первым прошёл в дом. А дальше остальные студенты тоже не заставили себя долго ждать, все проходя в дом.

***

      Большое и удобное помещение, подобранная со вкусом музыка и хорошая выпивка — всё, что нужно для того, чтобы зарядить энергией бушующую толпу студентов. Если с выпивкой и музыкой проблем не было, роль танцпола на сегодня исполняла просторная гостиная и широкие коридоры. Пьяная и весёлая молодёжь была повсюду. А вот, в центре «танцпола», вытеснив бедного Чимина куда подальше, отжигали энергичные движения Лиса и Рози. — Так, сестрёнка! — присвистнула Манобан. — Оторвись сегодня по полной! — Да! — прокричала в ответ Пак, хотя из-за громкой музыки это и нельзя было назвать криком. Двое подруг, зажигавшие в самом центре, быстро привлекли всеобщее внимание. И когда на смену ритмичной музыки пришла не совсем приличная поп композиция, и это подруг не остановило. — Иди ко мне, детка, — игриво подмигнув Пак, Лиса подзывала её к себе пальцами. И сама Рози была не прочь повеселиться с блондинкой, плавно шевеля бёдрами и идя на встречу к подруге. — Эй, Рози ведь не пьёт? — прищурив взгляд, спросил Чон жену громко. — Нет! — покачала головой Ким, отвечая так же громко. — Они оба не пьяны. Просто Лиса хочет, чтобы Рози повеселилась и отвлеклась от мыслей о Тэхёне. — Вот как, — улыбнулся парень, снова касаясь руками талии девушки. — Омо! — вдруг воскликнул он. — Мне нравится это движение! — сказал он, снова указав на подруг. — Как это делается? Так? — спросил он Ким, неуклюже проводя большим пальцем по губам, совсем забыв о других частях тела, которые тоже нужно использовать. — Нет, — покачала головой Джису, улыбнувшись. — Вот так, — сказала она, подмигнув мужу, и плавно двигая талией и бёдрами, чуть согнув ноги и медленно проводя большим пальцем по маленьким, но пухлым губам. А Чонгук, будто заворожённый, наблюдал за движениями жены, которая спускалась этим большим пальцем ниже к подбородку, к шее и груди. — Примерно так, — улыбнулась она и из-за неловкости быстро прервала показанное движение, позаимствованное у подруг. — Значит, так? — спросил он, улыбнувшись и коснувшись большим пальцем её губ. — Д-Да… — А можно сымпровизировать? — спросил он, задержав палец на месте, когда настиг им подбородка девушки. Затем включив в дело и указательный палец, которыми взял девушку за подбородок, и рукой, которой плавно провёл по спине девушки и задержал на талии. Затем он резко притянул её к себе, сокращая расстояние до пары сантиметров. — Так ведь, тоже пойдёт? — шёпотом спросил он ей прямо в губы. — Знаешь, — улыбнулась Джису, прикусив нижнюю губу. — Так мне нравится даже больше. Дважды повторять не пришлось и Чонгук решил довести сымпровизированное движение до конца, требовательно впившись в нежные губы жены. Грубо сминая и кусая их, Чонгук одной рукой проводил по лицу и шее Ким, а другой исследовал девичью талию. А Джису была отнюдь не против такого обращения, охотно поддавалась ласкам его языка и рук, в свою очередь зарывшись пальцами в его густые волосы. Да, это всё-таки их дом. Никто ничего не запретит. А вот в другой стороне, где никому не было дела до страстно целующейся женатой пары, недовольно бурчала Лиса. — Рози, ты всё испортила! — заныла она, когда музыка уже подходила к концу. — Прости, прости! — Пак, в отличие от Манобан, которая сохраняла возбуждённое и страстное выражение лица до конца, под конец не сдержала смех, прерывая страстный танец. — Вот же! -хмыкнула блонди, когда музыка подошла к концу. Но долго бурчать на месте ей не пришлось, ведь когда на смену предыдущей музыки пришла медленная и красивая мелодия, её тут же потянули на себя крепкие и сильные мужские руки. — Можно её украсть на один танец? — спросил у Рози Пак, в объятиях которого и оказалась Лиса. — Какой там один танец? — хмыкнула Чеён. — Забирай на совсем! Кажется, только у тебя хватит энергии танцевать с ней весь вечер! — процокала девушка, маша ладонями перед своим вспотевшим лицом. — Иди ты! — показала ей язык Манобан, обнимая своего парня за шею. — Ну и пойду, — ответила ей тем же Рози, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов, чтобы пойти куда подольше. Но только высокий парень, который только что сделал шаг ей навстречу, и шеи которого Рози невольно коснулась носом, не дал ей этого сделать, моментально схватив девушку за талию. И Рози знала кто это, даже не поднимая на него взгляд. По запаху и по прикосновению. Несмотря на нереальную смесь разных «ароматов» вокруг, она снова смогла почувствовать этот резкий запах одеколона, смешанного с запахом табака. А сейчас был ещё и запах мартини или виски. И его касания. Единственный парень, от касании которого всё внутри переполняло не отвращение и неловкость, а миллионы порхающих бабочек. Вот только половина этих бабочек успело сдохнуть за всё это время, что и позволило Рози найти в себе силы, чтобы оттолкнуть Кима. — Отпусти меня! — рявкнула девушка, пытаясь выбраться из хватки блондина. — Что ты делаешь? — Хочу потанцевать с тобой, — прошептал он ей, касаясь губами её уха. — Весьма прескорбно, что я не хочу! — процедила Рози, не оставляя попыток расцепить пальцы парня у себя на талии. — От тебя несёт! — добавила она, правда надеясь, что он отпустит. — Я не много пил, — покачал головой парень, улыбнувшись. — Как-то не верится! — фыркнула она, нагло соврав. — Да ладно, Рози! Я разве, многого прошу? — спросил Ким. — Всего один танец. — Да, много! — снова же рявкнула девушка. — Я даже стоять рядом с тобой не хочу! — Эх, — выдохнул он вдруг. — Что поделать? Тебе придётся так простоять до конца этой музыки, — усмехнулся Ким, всем своим видом давая понять, что отпускать девушку не намерен. — Ты! Ты!..- не зная, как описать всё своё возмущение, Рози пару раз снова нарычала на парня, и под конец, сдавшись, обвила руками его шею, но всё ещё не смотря ему в глаза. А совсем рядом с ними, на расстоянии лишь нескольких метров, танцевала ещё одна пара. — Вот значит как, дорогая. Ты предпочла мне Рози? — обиженно спросил Чимин, двигаясь в такт спокойной музыке, держа руки на талии своей девушки. — А что? Ты заревновал? — усмехнулась Лиса, прикусив нижнюю губу. — Не то чтобы, — прошептал ей в шею Пак. — Вот только из-за того, что ты меня оставила, мне не с кем было станцевать грязные танцы. Хотел позвать Тэхёна, но это было бы немного странно, да? Не то, что вы с Рози, — протянул он задумчиво. — Эй! — рявкнула Лиса, покраснев от этой картины, нарисовавшейся перед её глазами. — Какой Тэхён? Какие ещё грязные танцы? Тебе жить надоело? — Что? — хмыкнул в ответ Чимин. — Ты сама меня оставила, будто бездомного котёнка. Девчонки боятся ко мне подойти, а… — Никаких девушек! — пригрозила пальцем Манобан. — Парней тем более! Ужас какой! — замотала головой блондинка, пытаясь отогнать грязные мысли. — Вот почему, дорогая, за мной нужен постоянный надзор, — промурлыкал парень в губы своей девушки. — Не оставляй меня больше одного, ладно? — Не оставлю, — кивнула Лиса, надув губы. — Всегда буду держать тебя за ручку вот так, — улыбнулась она, сплетая пальцы с пальцами парня. — Умница, — снова прошептал ей в губы Чимин. И только Манобан со сладкой улыбкой подалась выше к его губам, он усмехнулся, и чуть отстранившись от неё, укусил девушку в аккуратный носик, оставляя без поцелуя. — Эй! — надулась девушка, несильно ударив парня по груди. — Это — твоё наказание, маленькая принцесса, — улыбнулся он, чмокнув девушку в слегка покрасневший носик. А провинившейся девушке ничего оставалось, кроме как довольствоваться поцелуем в нос. Вот так и закончилась красивая медленная музыка. — Отпусти! Музыка закончилась! — прошипела Рози, тут же убирая руки с шеи Тэхёна. — Спасибо за танец! Он был нашим последним! — рявкнула она, разворачиваясь к Киму спиной, когда тот отпустил её. Вот только ненадолго, так как не прошло и нескольких секунд, его крепкие руки схватила её за запястье и притянули к себе. — Что ты делаешь? Ты сказал только один танец! — бурчала девушка, когда Тэхён коснулся её спины своей горячей грудью, скрестив руки на её ключицах. — Рози, я соскучился, — прошептал он Пак, устраивая подбородок на девичьем плече. — От… Отпусти…- снова попросила она, пытаясь расцепить его пальцы. — Прости меня, — сказал он, резко прижав девушку к себе ближе. — Пак Чеён, мне плохо… Я задыхаюсь без тебя… — Тэхён, не надо, — покачала головой девушка, прикрыв веки. — Пожалуйста, хватит… — Ты мне не веришь?..- спросил он, вдыхая родной аромат цитрусов. — … Не верю, — твёрдо ответила Чеён, несмотря на слезу, которая покатилась по её щеке и упала на руку Тэхёна. — Я уже не могу верить ни в одно твоё слово… — Даже в мою любовь к тебе? — спросил он снова. — Больше не веришь, что я люблю тебя? — …- на этот вопрос девушка отвечать не хотела. — В отношениях, Тэхён, важна не только любовь!..- сказала она, вытирая ладонью слёзы на щеках. — Доверие важно не меньше. А ты моё доверие потерял…- одно дело осознавать это самой, и совсем другое говорить об этом. Сказать эти слова было в разы сложнее, чем самой осознать. — Пока есть наши чувства, пока есть наша любовь, разве доверие нельзя восстановить? — спросил Ким тихо. — Нет, Тэхён! — отрезала Пак, наконец убирая руки парня и разворачиваясь к нему лицом. — Потерянное доверие не вернуть! — отчеканила она каждое слово. — Но, Рози…- блондин хотел взять её за руку, но девушка вырвала её раньше. — И знаешь, Ким Тэхён? Мне уже плевать на твою любовь! — рявкнула девушка, посмотрев парню прямо в глаза. Больно. Ему было чертовски больно слышать это. По его глазам это было видно. И Рози, конечно же, тоже это не только увидела, но и почувствовала, когда сердце больно сжалось в груди. И даже когда она снова развернулась к нему спиной, и зашагала прочь, Ким её уже не остановил. Это было жестоко. Но для Рози назад пути нет. Если нужно применить такую жестокость, чтобы Тэхён сдался, она и это сделает.

***

У кого-то посреди ночи шумная вечеринка по случаю новоселья, а у кого-то работа, которая требует задержки до поздна. Но и работа прокурора не бесконечна, и хоть и позднее остальных, она заканчивается, когда заканчивается огромное количество бумаг, которые нужно изучить. Оставив на завтра дела, которые требуют более тщательной проверки, Пак Юнсок наконец собрав свои вещи, вышел из своего тёмного кабинета. В офисе давно все должны были разойтись по домам, остался только он. Должен был… Именно из-за этих мыслей, когда послышался скрип пола под чьими-то ногами, главный прокурор несильно насторожился. — Следователь? Следователь Кан? — увидев коллегу, мужчина облегченно выдохнул. — Что Вы тут делаете? Разве Вы не уехали домой?..- спросил он. — Прокурор…- следователь мялся со словами, не зная, как начать разговор. — Можно с Вами поговорить? — А это очень срочно? — спросил Пак, взглянув на часы. — Да, прокурор! Если бы это не было так, я бы не приехал в столь позднее время! — Ну, хорошо…- кивнул прокурор. — Входите, — открыв дверь своего кабинета и включив яркий свет, Юнсок впустил коллегу туда. — На счёт какого дела Вы пожаловали? — Насчёт уже закрытого…- ответил мужчина, прочистив горло и освобождая шею от самых высоких пуговиц. — Простите? — не понял Пак. — Что это значит? — Я… Прокурор… С закрытия этого дела, я не находил себе места… Не мог быть спокоен, так как всё было очень странно… — Говорите прямо, следователь! О каком деле идём речь?! — О деле Ли Нами…— ответил он, тяжело вздохнув. — Ч-Что?.. — Переводы со счёта, который мы нашли… Это ещё тогда мне показалось странным… Всё было просто идеально. Переводы на неизвестный нам счёт в точно то же время, которое указано на всех сообщениях. Все идеально сложилось… Но… После закрытия этого дела, когда я решил продолжить более углубленное расследование… — Да, следователь?.. — Я выяснил, что этот счёт был создан уже после смерти девушки! — выдохнул он. — Ч-Что?! Как такое возможно?! Вы уверены?! — не понимал Пак старший. — Да! Все эти переводы на какой-то неотслеживаемый счёт и наличие денег… Всё это — сфабрикованные улики! — Что?! Вы, наверное, ошиблись! Кто мог такое провернуть?! — Нет, прокурор, я уверен, — покачал головой следователь. — К тому же… Мне удалось узнать настоящий счёт покойной. — И? — с надеждой в глазах спросил Юнсок. — Никаких переводов на другие счета не было, прокурор! И это может значит только одно… — Этот человек — не наёмник, а её сообщник, — закончил за него прокурор, громко стукнув кулаком по столу. — Нас обвели вокруг пальца!..

***

      А тем временем, в доме, где только недавно закончилась грандиозная вечеринка, на кровать, рядом с мужем, повалилась Джису, которой сейчас было плевать и на свой ужасный вид, и на разгромленный дом. Хотелось лишь спать. Лечь спать и не просыпаться. Именно с этим желанием, Ким обвела рукой талию мужа и расположила голову на его груди, прикрывая обоих одеялом. И казалось бы девушку на пути к царству Морфея никто не потревожит и не отвлечёт. Но… Громкий звук уведомления на телефон раздался по всей комнате, заставляя Ким раздраженно зажмурить глаза сильнее. — Кто это так поздно? — пробормотал Чон. — Неважно, — отмахнулась Джису, не желая просыпаться. — Спи дальше, — вот она и сама планировала продолжить спокойный сон, но кто-то очень настырный, отправив ещё три сообщения, никак не хотел успокаиваться. — Блять, кто это?! — гаркнул Чон, вскочив с кровати и взяв в руки мобильное устройство жены, с желанием разбить вдребезги. — Что там? — спросила Джису, еле приподняв корпус и заглядывая в яркий экран своего телефона. — Какого… Какого чёрта?..- даже от слабого света мобильного дисплея, было видно, как Чон и Джису побледнели, прочитав входящие сообщения. — Н-Нет! Нет! — покачала головой Джису, не веря в увиденное. — Это — невозможно! Хотя это было очень даже возможно. Привет, Ким Джису! Уже успела соскучиться? Неужели ты думала, что всё так легко закончится? Хотя, осталось совсем немного. Потерпи. — Что это значит, Чонгук?! — чуть ли не заикаясь спросила Джису, продолжая пялиться на яркий экран. А когда устройство снова завибрировало, уведомляя об ещё одном сообщении, по всему телу прошёлся неприятный холодок. — Н-Нет! Нет! Только не это! Боже, только не это!..- покачала она головой, прикрыв рот ладонью, а по щеке покатились слёзы. А дело было вот в чём:

4&5.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.