ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1362
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
Боль. Есть выражение «Все оттенки боли». Да, именно это сейчас переживал Чонгук. Все оттенки боли. Сердце разрывалось, всё внутри скручивало, и полностью пропало желание жить. Всё прекрасное, что окружало его, исчезло в одно мгновение. Все прелести мира, которые он видел лишь в паре тёмных глаз. Всё. Абсолютно всё исчезло. Прямо как наивной школьнице, парню хотелось, чтобы всё оказалось страшным сном. Хотелось, чтобы всё, что произошло было неправдой. Вот только он уже вышел из такого возраста. Когда он мог повторять себе, что это всё неправда, что он скоро проснётся и Джису снова будет в его объятиях. Только его. Только в его объятиях. Но нет, сейчас он был в том возрасте, когда не мог позволить себе плакать из-за измены любимой. В том возрасте, когда боль пытаются приглушить алкоголем, когда пытаются её запить, в прямом смысле этого слова. Опустошая одну стопку виски за другой, он просил бармена повторить ещё и ещё. Он, конечно же, не отказывая клиенту при деньгах, выполнял просьбу, снова и снова наполняя пустой стакан. — Ты — ничтожество, Чон Чонгук, — горько усмехнулся он, словно сумашедший. — Ты не смог. У тебя не получилось. Ты настолько жалок, что даже любимая девушка не хочет быть с тобой. Настолько жалок, что принял её сладкие речи за настоящую любовь. Ты — глупец! Видел лишь то, что хотел видеть! Нафантазировал себе любовь, которой и не было! Твоя безответная любовь так и осталась безответной, глупец, — снова усмехнулся он, сжимая стакан в руках настолько сильно, что официанту даже показалось, что ещё немного и оно треснет. — Повтори! — сказал Чон, снова протягивая парню пустой стакан. И так снова, снова и снова.

***

Pov Ким Тэхён. Интересно, что нужно сделать, чтобы избавиться от боли, которое разжигает всё внутри? Которое уничтожает всё на своём пути. Что делать, если ничего не помогает? Если перед глазами продолжает рисоваться образ Рози, которой снова пришлось проливать слёзы из-за меня… В который это раз?! В который раз ей приходится плакать из-за меня? Да я бы и сам задолбался! Такое чувство, будто весь мир против нас, против меня! Будто сама вселенная против того, чтобы мы были вместе, чтобы мы были счастливы… Даже когда я всё делаю правильно… Чёрт возьми, даже когда я всеми силами пытаюсь сделать всё правильно… Я делаю только хуже! Я хочу осчастливить её, а на деле лишь огорчаю. Вместо того, чтобы сделать её самой счастливой девушкой на свете, я делаю её самой грустной… Я наполняю её жизнь не яркими и насыщенными красками, а серыми и тусклыми… И если честно, я устал!.. Я уже чувствую, что больше не могу! Не могу видеть заплаканные и опечаленные глаза Рози! Просто не могу! Не могу видеть, как она снова и снова проливает все слёзы из-за меня! Что я сделал для неё хорошего? Что дал ей? Что дал кроме бесконечных страдании? Уверен, она больше плакала из-за меня, чем улыбалась… И разве она заслужила всё это? Искренне любя меня самой чистой любовью, разве она заслужила всё, что сейчас переживает? Разве она заслуживает переживать это по моей вине? По вине её любимого? Разве она не достойна счастья больше, чем кто-либо другой? Эх… Мне так хочется, чтобы ничего этого не было… Так хочется со всех ног побежать к ней… Хочется крепко обнять и не отпускать. И чтобы это было нормально… Чтобы она не хотела меня оттолкнуть, чтобы не хотела послать к чёрту, чтобы не хотела проклинать нашу любовь… Если бы… Если бы я смог её так обнять… Если бы при следующей же нашей встрече, она не смотрела на меня с отвращением… Да что там, если бы она вообще хотела смотреть на меня. Чтобы не хотела выплюнуть мне в лицо, что я её самая большая ошибка… И если бы я не считал, что сделав это, она поступит очень даже правильно… Сколько ей ещё мучиться? Ни чьё терпение не железное… И она продержалась больше, чем смог бы любой другой. Не взирая на боль и печаль, она нашла в себе силы сказать мне: «Я обязательно выслушаю тебя». Зная, что я могу причинить ей невероятную боль снова, она дала мне шанс. Собрала всю свою смелость, чтобы довериться мне снова… Я знаю свою девочку… Ей было очень нелегко прийти к этому. Но она решила довериться мне. Снова… И разочаровалась. Снова… Хватит с неё! Хватит! Чёрт возьми, если я, исчезнув из её жизни, дам Рози вздохнуть спокойно, если этим я дам ей снова улыбаться… Если с моим уходом, её страдания хоть на чуточку сбавятся… Даже если это убьёт меня самого… Пусть! Пусть я буду опустошён, пусть мне будет тяжело дышать… Если это спасёт её от меня, от человека, причиняющего ей лишь боль, я согласен. Согласен отпустить её. Больно. Мне чертовски больно. И я не знаю, как приглушить эту боль, которая медленно и действенно разрушает мой мир. Такое чувство, что это неизлечимо. По крайней мере своими традиционными способами мне точно ничего не решить. Не напиться в хлам, не забыть всё и отключиться. Нет, не прокатит. Дело даже не в том, что мне не хочется пить, а в том, что я своими глазами вижу, насколько это бессмысленно. Если бы чёртова выпивка помогала, мой друг, за которым я наблюдаю уже полчаса, не продолжал бы просить бармена налить снова и снова, а давно успокоился бы и вместо того, чтобы стучать кулаком и головой о барную стойку, он бы по крайней мере уснул. Если бы алкоголь мог сейчас помочь. Если бы боль и вправду можно было запить… Да я бы с удовольствием помог бы Чонгуку опустошить весь бар. Точнее то, что там останется после него. Да, он пьёт много. Насколько я знаю, Чонгук не был таким человеком, который может напиться в хлам. По крайней мере я такого за ним никогда не замечал. А что я вижу сейчас? За последние полчаса, что я наблюдаю за ним, он уже поглотил такое количество алкоголя, что я уже удивляюсь тому, как он ещё не отключился. Даже если вначале я не хотел поднимать с холодного пола свою задницу, когда Джису позвонила мне, сейчас увидев такое состояние друга, я рад, что всё-таки приехал сюда. Ему нельзя в таком состояний оставаться одному. Хотя… После того, как я впервые услышал такой заплаканный и опечаленный голос Джису, я не мог просто наплевать на всё, и продолжать терзать себя, сидя на полу своей комнаты.

|Два часа назад|

— Джису, я не могу сейчас говорить, -хочу тут же бросить трубку и вернуться в свои мысли, которые не дают мне никакого покоя. — Тэхён! — всхлипнула она громко, чтобы я не успел отключиться. Она что, плачет? Что с её голосом? — Тэхён, пожалуйста, помоги мне…- отчаянный голос, который я у неё никогда не слышал. Но я… Чёрт возьми, я сейчас не в том состояний, чтобы помогать кому-то. Джису всегда меня понимала, она должна понять, что я ни то, чтобы помогать кому-то, на ногах держаться не смогу. Я чуть ли не целый день сижу в одном и том же положений. Подниматься не хочется, есть и пить тоже… Хочется просто умереть. Да уж, мне самому нужна помощь. — Тэхён, ты меня слышишь? — опять Джису говорит не своим голосом. — Джису, я не…- я пытаюсь объяснить ей, что не в том положений, но… — Тэхён, пожалуйста! Умоляю тебя! Пожалуйста, найди Чонгука!.. — Что? — не понимаю я. — Что это значит? Где он? — Я не знаю… Пожалуйста, найди его, и побудь с ним рядом… — Зачем, Джису? Что случилось? — недоумевая, мне всё-таки приходится подняться с места, опираясь о подоконник. — Пожалуйста, не спрашивай… Тэхён, я тебя умоляю!.. Ради нашей дружбы! Если я хоть что-то для тебя значу, умоляю, найди его!..- её отчаяние начинает меня пугать. Она никогда не умоляла меня. Никогда не просила нашей дружбой… Да что с ними произошло? Чёрт, в любом случае, мне удастся узнать это только одним способом. — Хорошо, — отвечаю я, потирая переносицы. — Где он может быть? — Поищи в барах или клубах… И держи меня в курсе, хорошо? Когда найдёшь, сразу позвони, ладно? — снова всхлипнула моя подруга, видимо, пытаясь не плакать. — Хорошо, — киваю я, будто она может меня видеть. — Я найду его, Джису. Не плачь, пожалуйста. Я обязательно найду его и сразу позвоню тебе, — пытаюсь я её заверить, чтобы она хоть чуточку успокоилась. — Спасибо… Спасибо, Тэхён!.. — Повтори! — голос Гука заставляет меня отвлечься, и я снова вспоминаю зачем сюда вообще приехал. Прежде, чем пойти к нему, я звоню на последний номер в журнале звонков. И как никогда обеспокоенный голос подруги слышится сразу после первого гудка. — Ты нашёл его? — Нашёл, — отвечаю я. — К-Как он?.. В порядке?.. — Хреново, — честно отвечаю я, делая вывод из того, что вижу сейчас. — Вот как… Тэхён, пожалуйста… — Знаю, Джису, — киваю я, догадавшись, о чём подруга хочет попросить меня. — Я не оставлю его. Привезу твоего ненаглядного в целости и сохранности, — заверил я её, слабо улыбаясь. — Спасибо, Тэхён, — вот теперь её голос слышится хоть немного спокойней. — Извини, что утруждаю… — Прекрати, — фыркаю я. — С каких пор мы стали нуждаться в благодарностях и извинениях? — Прости… — Всё, отключаюсь. Иду к твоему муженьку, — сказав это и отключившись, я кладу мобильник обратно в карман. Встрепенувшись и устало потерев переносицы, я всё-таки иду к другу. Да уж, ночь без сна даёт о себе знать. — Чонгук! — я резко хватаю его за плечо, чуть сжимая. — О, Тэхён! — поднимает он на меня взгляд, странно улыбаясь. — Ким Тэхён, ты как раз вовремя! Садись рядом, составишь мне компанию, — с этими словами, схватив меня за руку, Чон усадил меня рядом. — Ким Тэхён! — теперь он начинает хлопать меня по плечу. — Ким! Такой же Ким, как моя любимая жена! — он снова расплывается в дурацкой улыбке. Интересно, что же такого случилось, что он так напился? Но даже если я сейчас задам этот вопрос, вряд ли получу внятный ответ. — Моя жена, которую я люблю больше жизни, моя жена, к ногам которой я готов поднести весь мир, девушка, ради которой я с удовольствием отдал бы жизнь! Ким Джису! — схватившись одной рукой за грудь, другой всё ещё держа меня за плечо, он говорил голосом, который наполнен то ли усмешкой, то ли печалью. — И да, ещё она девушка, которая меня уничтожила! — добавляет Чон, поставив голову на барную стойку. Что? Что здесь, чёрт возьми, происходит? — Чонгук, — я осторожно убираю его руку со своего плеча. — Что случилось? Почему ты здесь? — всё-таки меня пересиливает желание спросить. — Она… Втоптала мои чувства в грязь! Убила меня… Хотя… Я сам во всём виноват!.. Я любил её настолько сильно, что не хотел даже слушать её, когда она говорила, что меня она не любит. Никогда не видел ненависть в её глазах, хотя она долгое время плевалась в меня ядом. И каким же я был тогда дураком!.. Я продолжал надеяться, потому что не видел ненависть в её глазах, понимаешь? Я не видел в ней человека, который сможет так со мной поступить! И как же я ошибался!.. Я был так глуп! Так глуп!..- повторял он, ударяя кулаком о барную стойку на которой лежал. Сейчас отключится. Почему-то захотев похлопать и погладить друга по спине, я попросил у бармена счёт, пока Чонгук бормотал что-то о несправедливости и жестокости жизни. Эх, что бы у них там не произошло, парень в ужасном состоянии. — Это слишком много. Так как клиентов пока нет, сдачи… — Не надо сдачи, — покачал я головой. Естественно, клиентов нет. Сейчас и трёх часов дня нет. Чонгук — здесь единственный клиент. — Просто помоги мне поднять его, пожалуйста, — попросил я, сев на корточки перед другом, который уже был в отключке. Хоть так ему наверное станет легче. Пусть поспит и успокоится. — Осторожно, — говорит бармен, когда я хватаю руки друга, закидывая их на свои плечи, и резко поднимаю его, как оказалось, тяжелую тушку. — Спасибо, — благодарю я парня, снова встряхивая друга, чтобы не уронить его. — Я ведь люблю её, — примерно так я понял его сонное бормотание. Нет, я ошибался, полагая, что в отключке он успокоится. — Знаю, — почему-то я ему киваю. — Я всеми силами пытался не причинять ей боль, делать её только счастливой, и думал, что делал!.. Кроме своей искренней любви я ей ничего плохого не сделал, — теперь, когда его голос слышится, прямо за ухом, я начал разбирать их лучше. — Так что я сделал не так?..- бормочет он, когда я осторожно опускаю его на задние сидения машины. Чёрт, надо было попросить бармена помочь занести его в машину! Ну, ладно. Сначала уложив его, потом затолкав вовнутрь его торчащие наружу ноги, у меня это получилось. — Ким Джису! — громко воскликнув имя своей жены, когда я уже хотел захлопнуть дверь, Чон даже напугал меня. Всё таки решив благополучно доставить его до дома без приключении и потом уже всё выяснить, я хотел закрыть дверцу, но следующие слова друга будто окунули меня в холодную воду, когда я услышал их: — Так что я сделал не так, Ким Джису? Что я сделал не так, что ты так предала меня? Что предпочла мне другого!.. End of Pov Ким Тэхён.

***

      Просторная, красиво обустроенная комната, которой нет даже недели. Двухспальная большая кровать посередине комнаты тоже использовалась три дня, максимум. Только три дня двое молодых, являющиеся хозяевами данной мебели, засыпали на ней вместе. Да, их отношения, несмотря на то, что они женаты, ещё не перешли на новый уровень… Но разве это имеет значения, когда вам достаточно лишь того, что вы есть друг у друга. Когда тебе достаточно того, что есть сильная рука, которая всегда держит тебя, широкое плечо, о которое ты можешь опереться и поплакаться… Когда есть тёмные глаза, которые смотрят на тебя с такой любовью, о возможности которой, ты до встречи с ним, даже не догадывалась. Его губы, которыми он не устаёт шептать тебе слова любви. Губы, которыми он касается твоих губ, твоей нежной кожи, твоего румяного лица и твоих шелковистых волос. Ему всегда было достаточно и этого. Искренне любя, Чонгук никогда не требовал от Джису ничего в замен своей любви. Ему было достаточно того, что Ким его крепко обнимает, целует в ответ, и оказывает ему всяческую поддержку во всём. Ему было достаточно видеть её широкую улыбку. Такую же, какая озаряла её лицо, когда она узнала о переезде. Было достаточно того, что она трепетно зовёт его по имени, изредка называя «своим» влюблённым придурком. Слышать это из её уст было наивысшим счастьем для Гука. Он всегда отдавал больше, чем получал. Потому что он знал… Потому что был уверен в чувствах Ким, даже если она ни разу открыто не говорила о них. Был уверен, что она любит его не меньше, даже если не хочет кричать о своих чувствах. В то время, когда она даже не говорит ему, что любит, он с большим трепетом выговаривает её имя, называя любимой… Именно называя её так, он вознёс Ким до небес. За несколько месяцев он дал ей то, о чём она никогда не мечтала. Счастливую спокойную жизнь. Она и представить себе не могла, что её так обрадует простой переезд. Что у неё будут пробегать мурашки по всему телу при каждом его касании, что она так отчаянно будет желать, чтобы их общие моменты длились вечно… Но увы, этому не дано было случиться. Сейчас, уже выплакав все слёзы, девушка скидывала все свои вещи в большой чемодан, еле тащась от шкафа к кровати и обратно. Она хотела уехать… Исчезнуть… Чтобы не показываться Чонгуку на глаза… Чтобы снова не видеть те тёмные глаза, которые сегодня утром были заполнены не любовью, а отвращением. Она чувствовала себя самой грязной девчонкой на свете, когда стояла перед ним и не могла ничего сказать… Стоя в одном махровом халате перед мужем, она хотела провалиться сквозь землю, хотела замотать головой и тут же проснуться от этого кошмара. Но это был не сон. Она не могла проснуться. Всё было наяву, ведь она до сих пор чувствует, как Чонгук злобно сжимал её плечи, и слышит, как он с таким отчаянием в глазах сказал: » — Скажи, что это неправда… Ты только скажи, и я поверю твоим словам, а не своим глазам, Ким Джису…» Ей было чертовски больно слышать это, чувствовать всю его боль, всё его отчаяние и искры надежды в его глазах, которые не погасали до тех пор, пока Ким не сказала, что не помнит ничего. Он говорил правду… Любя её настолько сильно, он бы просто поверил её словам. Там же обнял бы и увёз домой… Но если бы она могла позволить себе сказать: » Нет, Чонгук! Я не спала с ним! Я никогда не предавала тебя!» Если бы она могла… Если бы она хоть что-то запомнила со вчерашней ночи. — Джису! Ким Джису! — её из глубоких раздумии перед чемоданом вырвал громкий голос друга. И теперь, только очнувшись, девушка начала слышать звуки дверного звонка, мобильника и громкие стуки во входную дверь на первом этаже. Она судорожно вытерла слёзы, и вскочив с кровати, подняла трубку. — Я полчаса в твою дверь звоню! Ты там умерла, что ли? — рявкнул друг, не успела она ничего сказать. — П-Прости, — встрепенулась Ким, уже бежа вниз по лестнице подкашливающими ногами. — Чонгук…- тихо произнесла она тихим голосом, увидев мужа без сознания на спине своего лучшего друга. — Осторожней, — сказала девушка, когда Тэхён заносил его в дом. Следуя за другом до их комнаты, открывая перед ним двери, Джису не переставала обеспокоенно смотреть на своего мужа. — Осторожней! — рявкнула она на Кима, когда тот небрежно повалил Чона на расправленную кровать. — Он так много выпил?..- цокнула Джису, снимая ботинки с ног парня. — Как последний алкоголик напился! — покачал головой в ответ Тэхён, когда его подруга, справившись с ботинками. Он помог девушке снять его пальто, а затем Джису сама накрыла мужа тёплым одеялом. Сев рядом с его кроватью, Ким посмотрела в его прикрытые глаза своими заплаканными, будто сейчас же готова продолжить, и выплакать все оставшиеся слёзы. — Я не смогу смотреть тебе в глаза, — покачала она головой, и её протянутая рука, которой она хотела убрать темные пряди с глаз Чона, замерли на расстоянии пары сантиметров перед лицом парня. — И касаться тебя как раньше у меня тоже совести не хватит…- с этими словами, всё-таки не коснувшись ни его лица, ни волос, Джису вскочила с кровати и вылетела из комнаты, схватив большой чемодан, который стоял у двери. — Прости меня!..-всхлипнула Джису, перебирая ногами вниз по лестнице, таща свой чемодан. — Прости…- слёзы, которые казалось, что кончились, не переставали литься из глаз. Когда она увидела до какого состояния довела бедного парня, они покатились с новой силой. — Джису! Ким Джису! — позвал её голос Тэхёна за спиной, когда она уже бегом впускалась по лестнице. — Стой! Ким Джису! — настигнув девушки и схватив её за плечо, другу удалось развернуть её к себе, схватив за плечо. — Что?.. — Тэхён, пожалуйста, ничего не спрашивай…- когда Ким, прикрыв рот ладонью, начала рыдать, из головы Тэхёна тут же улетучились все вопросы. — Джису-я… — Я… Я… Должна уехать, пока он не проснётся… — Что?! Куда? — снова не понял блондин. — Я должна быть вдали от Чонгука… Чтобы он не видел меня… Я не должна быть здесь, когда он проснётся…- сказала девушка, снова взяв в руки чемодан. — Пожалуйста, ничего не спрашивай… — Ладно, — тяжело вздохнул Тэхён. — Только я не понял, куда ты собралась? — Куда угодно, — пожала плечами девушка. — Лишь бы не попадаться Чонгуку на глаза. Я не могу смотреть ему в глаза, — сказала она, выходя из дома. — Ты ведь побудешь с ним? Пожалуйста… — Ладно, ладно! — закивал Тэхён, лишь бы Джису не плакала. Он вышел с ней вместе из дома, боясь отпустить девушку одну даже к такси, что ожило у ворот. Поблагодарив Кима, и вместе с ним дойдя до красивых ворот, Джису обернулась назад, полностью осмотрев красивое двухэтажное здание. Голые ветви невысоких деревьев, которые были осыпаны белым снегом. Лавочки около них так же были покрыты толстым слоем снега. Смотря на всё это, Джису сразу же вспоминала, как радовалась в ту ночь, когда Чонгук вручил ей ключи. Как она крепко обняла его, как не могла поверить в реальность происходящего, как была счастлива, что у них будет собственный дом. Только их двоих. Их уютный, собственный обитель. Как жаль, что это продлилось гораздо меньше, чем она думала. Этот дом больше не принадлежит им, он больше не принадлежит ей и её любимому, ведь теперь она здесь чужая. — Знаешь, Тэхён? — вдруг подала голос Джису, так же стоя на том же месте, глядя на здание дома. — Да? — Чонгук сказал мне, что я победила, — горько усмехнулась девушка. — Ч-Что? — не понял Ким. — Сказал, что я сдержала обещание, данное ему год назад, — продолжила темноволосая. — Что мне всё-таки удалось заставить его пожалеть… — … — А ведь на самом деле это он победил, — сказала она, и по щеке покатилась одинокая слеза. — Как он и говорил, я чертовски влюбилась в него…

***

— Рози? — М? — устало приподняла корпус девушка, лёжа на кровати. Голова раскалывалась. Всё таки проплакать всю ночь было не лучшей идеей. — Ты дома? — спросила Джису. — Ну, да, -кивает брюнетка, массируя висок одной рукой. — Родители? — Они приедут только через два дня. Я ведь говорила, — ответила Пак, скидывая с себя одеяло и опускаясь босыми ногами на тёплый паркет. — Приедешь? — Приехать? — усмехнулась Джису. — Приезжай. Мне плохо, — протянула Рози, в очередной раз пытаясь выкинуть из головы все напрягающие её мысли. Если точнее, одного единственного человека. — Мне тоже хреново, -невольно улыбается Ким. — Хоть поплачем вместе. А то я сойду с ума в одиночестве. — Не поверишь, но я тоже, — вздыхает Рози, теперь смотря с окна на мусорное урно, которое было наполнено белыми розами. — Приезжай скорее, Джису. Мне очень плохо…- сказала она, прикрыв ладонями щёки, по которым снова покатились слёзы.

***

      Не прошло и получасов, как Джису уже стояла у ворот дома подруги, ожидая пока та откроет. Ещё раз нажав на звонок, девушка держала одной рукой ручку своего чемодана, а другой держалась за свою талию. Дверь ворот разблокировалась через пару минут, и Джису, открыв огромную железную дверь, вступила во двор семьи Пак. Устало вздохнув, и таща за собой чемодан, она, медленно переступая по тропинке до дверей, убрала назад тёмные волосы, расстёгивая своё пальто. Когда оставалось только несколько шагов до дверей дома, она распахнулась и Джису увидела перед собой лучшую подругу, вид которой был ничем не лучше её. Небрежно собранные в пучок волосы, вялое лицо, опухшие и покрасневшие глаза, которые из-за ещё больше опухших щёк почти не виделись. — Джису! — в два шага подбежав к лучшей подруге, Пак заключила её в своих объятиях. Когда девушка, на которой из верхней одежды был лишь длинный чёрный кардиган, обняла Джису, Ким показалось, что от итак худенькой девушки вообще ничего кроме костяшек не осталось. Такое чувство, будто она за ночь скинула килограмм пять. Хотя сама Джису была не в лучшем состоянии, что Пак тоже заметила. — Как ты? — шёпотом спросила Чеён, гладя Джису по волосам. Даже если она не знала, что с Ким, Рози хотела её поддержать, и самой найти поддержку в ней. — Ты сама как? — спросила она, обнимая Чеён крепче. — Выглядишь неважно… — Сама не лучше, — хмыкнула Пак, слабо улыбнувшись. — Вижу, тебе есть, что рассказать, — сказала она, отпустив темноволосую и указав взглядом на её чемодан. — А ты в состоянии слушать? — Не знаю…- тяжело вздохнула Чеён, схватив ручку чемодана. — Если это поможет выкинуть из головы Тэхёна, я на всё согласна, — с этими словами, приобняв темноволосую, и готовясь слушать длинный рассказать подруги, затем выплеснуть всё, что накопилось у неё в душе, Рози вошла в свой дом. Кажется, это не тот случай, когда хочется остаться одному, посылая всех к черту. На это раз ей хочется, чтобы её обняли, погладили по волосам и приласкали, как маленького потерянного щеночка. И если Джису нужно то же самое, лучшая подруга готова оказать ей всяческую поддержку.

***

Это пробуждение всё-таки было странным. Подсознание просыпалось, сон уходил, хотя голова ужастно раскалывалась. И странность в том, что Чонгук чувствовал собственный запах перегара. Ему было очень жарко, и на этот раз проснулся он точно не от режащих глаза солнечных лучей. — Что за? — хмыкнул он, чуть приподняв корпус, и прочистив горло. Так он постепенно осознал, что в горле у него пересохло и он ужасно нуждается в воде. Горько осознавая, что любимая женушка не принесёт ему попить, и стараясь не вспоминать утренние события, парень, схватившись за голову, обессилено поплёлся вниз. Когда он вышел в коридор, где ярко горел свет, Чону показалось, что он только что получил солнечный удар, что его голова этого не выдержит, и он покатиться вниз по лестнице, как только доползёт туда. Эх, если бы это ужасное состояние оправдывало себя, и он хоть на мгновение выкинул из головы образ Джису с той мразью. Но нет, эта картина била по голове сильнее, чем вечернее похмелье. Всё таки без приключении доползав до первого этажа, Чонгук наконец почувствовал, что в доме он не один. Понял он это от приятного запаха супа, от которого ему, на данный момент, хотелось заблевать. Заблевать все свои внутренности. Аппетита не было совсем, хотя желудок, который за весь день, кроме огромного количества алкоголя ничего не получал, требовал своё. Выкинув из головы предположение, что это Джису колдует на кухне, он отправился туда, чтобы выяснить всё. Вот только свет на кухне был отключён и там было абсолютно темно. Вконец запутавшись, парень всё-таки решил войти туда, и сначала включил свет. На столе стояла прикрытая кастрюля с каким-то красным супом, ещё был кимчхи и мясо в отдельной миске. Всё не тронутое, на столе стояли приборы на одного человека, только за ним никто не сидел. Хотя о наличии человека здесь можно было догадаться, по длинной ноге, стопа которой была видна Чонгуку. — Тэхён? — удивился темноволосый, увидев своего лучшего друга, который сидел на холодном кафельном полу, согнув одну ногу, а другую расположив на полу по всей длине. — О, уже очухался? — спросил Ким, усмехнувшись. — Как голова? — Что ты здесь делаешь? — проигнорировав вопросы блондина, Чон задал свой вопрос. — Что делаю в твоём доме? Или именно на полу твоей кухни? — осведомился Тэхён, не спеша подниматься с пола. — И то, и другое, — прищурил взгляд Чон, всё ещё держась за ноющую голову. — В доме я чтобы поддержать тебя, чтобы сопли вытереть, по спине погладить, и тому подобное, — махнул рукой Ким. — А на полу я сижу, потому что, готовя для тебя суп от похмелья, вспомнил, как готовил стряпню для Рози и пытался научить её чему-то…- добавил парень, с тяжёлым вздохом поднимаясь с места. — Как-то я сказал ей, что так вкусно, как готовлю для неё, я не буду готовить никому, — он похлопал Чона по плечу, усадив недоумевающего парня за стол. — Так что не обижайся, если суп вышел отстойным. — Не буду я ничего есть. Я не голоден, — отмахнулся Чонгук, но урчащий живот говорил о другом. — Выпей, эта хрень реально помогает от похмелья, — сказал Ким, сев напротив друга. — По крайней мере отцовский мне помогал. — А это точно не отрава? — сомнительно скорчил рожу Чонгук. — Ешь, давай, потом расскажешь, что у вас происходит. — Может, лучше ты расскажешь, что у вас с Рози такого произошло, что ты горюешь на полу моей кухни? — усмехнулся Чонгук, уже уплетая суп, сваренный другом. — Тебе правда интересно? — усмехается в ответ Тэхён. — Голова не забита своими проблемами? — Мои проблемы нерешимые, так что давай попробуем поломать голову над твоими, — сказал темноволосый, горько усмехнувшись. — Если найдёшь решение моим, я на тебя молиться буду, друг, — сказал Тэхён, слабо улыбнувшись. И сейчас Чонгук не мог увидеть всю боль, которая на самом деле скрывалась в этих карих глазах.

***

— Дорогая моя, — Джису мягко перебирала тонкими пальцами коричневые волосы подруги, которые при свете казались тёмными. — Ты была такой радостной, когда вчера уходила… — Ага, — улыбнулась через слёзы Пак, поудобней устраивая голову на коленях Джису. — Я — такая дура… — Рози… — Нет, серьезно. Я так хотела верить в его невиновность… Так сильно хотела… Потому что, сколько бы я его не отталкивала всё это время, я ни на секунду не переставала его любить… И вот что получила в ответ, — снова усмехается Чеён, всхлипывая. — В то время, когда он должен был прийти ко мне, он стоял и обжимался с той стервой! — Снова она?! Вэнди? — Кто ещё? Конечно, она! Я ещё ей написала «Фантазируй себе дальше!», в ответ на её слова о том, что Тэхён поедет к ней. Какая я жалкая. Без сомнений говорила, что Тэхён всегда будет выбирать лишь меня. Тупая! — Не надо, Рози, — Джису продолжала гладить девушку то по волосам, то по плечу. — Ведь всё-таки… — Он любит меня? — усмехнулась Чеён снова. — Может, он вовсе не хотел идти к ней… — Главное — результат, Джису, — отрезала Пак. — Ты ведь любишь так говорить. Теперь я понимаю, насколько ты была права, когда говорила мне это. Как бы он не намеревался приехать ко мне… В конце концов Вэнди оказалась права. Он поехал к ней, вместо того, чтобы приехать ко мне. Я его там ждала, как дурочка!.. Мне не терпелось поскорее увидеть его и крепко обнять… А когда всё-таки увидела, мне захотелось плюнуть ему в лицо… Когда он обнимал эту стерву!.. — Тише, тише, — сказала Джису, мягко хлопая ладонями по плечу Пак, словно маленького ребёнка, которого укладывают спать. — Я впервые бросалась в него проклятиями… Прокляла день, когда полюбила его… Впервые пожалела… — Пожалела? — теперь очередь Джису горько усмехаться. — И Чонгук пожалел, — добавила она тише. — Ч-Что? — не поняла Рози, схватив пальцы Джису, которыми она перебирала её волосы. — Чонгук пожалел так же… Он сказал, что и вправду пожалел о том, что связался со мной… Как я и сказала ему год назад… — Но… Почему? — Пак удивлённо посмотрела подруге в глаза. А услышав следующее и вовсе вскочила с кровати, получив огромный шок: — Я… Кажется… Кажется, я изменила ему… И было ясно, что рассказ будет длинным и не обойдётся без слёз.

***

|Два дня спустя|

— Джису-я, почему тебе так не терпелось сюда? — цокнула Рози, помогая подруге затолкать чемодан в номер гостиницы. — Побыла бы у нас. Родители ничего не скажут. — Я даже чувствовала себя не по себе, оставаясь у тебя на ночь раньше, а теперь это вообще дико, — покачала головой Пак. — Я ведь теперь уже не твоя школьная подружка, я — замужняя девушка. Я не могу просто так ночевать у тебя, если твои родители сегодня приедут. — Но… Ты говорила, что не можешь поехать в отцовский дом. Если не можешь оставаться даже у подруг, ты что, так и будешь жить в отеле? — прищурила взгляд Чеён. — Не знаю, — тяжело вздохнула Джису. — Пока я не хочу думать об этом. Подумаю, когда придёт время, — отмахнулась девушка, повалившись на кровать, когда оказалась во второй комнате номера, то есть в спальне. — Сегодня поедешь в универ? — спросила Рози, стоя над подругой. — Можно не поеду? Можно я просто сдохну? — Нельзя, — покачала головой Рози. — Ты итак пропустила два дня. Потом будут проблемы. Так что, давай, прими душ и поехали! — Рози, это… Ты ведь вчера ездила…- мешкаясь, говорила Ким. — Чонгук вчера был на занятиях, — кивнула Пак, поняв не заданный вопрос. — Как он? — поинтересовалась темноволосая. — Держится. Что ему ещё остаётся, — пожала плечами Рози. — Совсем не разговаривает ни с кем. Со мной только поздоровался и всё… — Я довела его, — тяжело вздохнула Джису, потирая ладонями всё лицо. — Джису, — обратилась к ней подруга. — М? — Может, всё-таки поговоришь с Сехуном? — осторожно спросила Пак. — Он тоже вчера был. Ты должна всё узнать! В подробностях, как бы тебе больно после этого не было. Только если это всё правда, тебе можно себя корить так. — Что мне у него спросить? Что? — тяжело вздохнула Джису. — Как мне вообще подойти к нему? Ни то что он, при виде его, я сама себе становлюсь в миллион раз противнее, чем есть! — вспоминая тогдашние слова О, Джису пришлось замотать головой, чтобы его мерзкое лицо улетучилось из головы. — Спроси прямо! Ты должна знать! И ещё раз обсудить всё с Чонгуком! Вдруг Сехун врёт? Это, разве, невозможно? — А если нет? Что мне тогда сказать Чонгуку? — снова усмехнулась Ким. — Если всё это правда, у меня вряд ли получится спокойно слушать подробности своих приключении с Сехуном…-по спине девушки прошёлся неприятный холодок, когда она начала предполагать подробности той ночи, от которой ничего не помнит. — Значит, ты так и оставишь всё?..- непонимающе спросила Чеён. — Чонгук всё равно мне не верит, — сказала Джису, поднимаясь с кровати. — Я итак предала его доверие, и теперь не хочу ни опускаться в его глазах больше, ни мучить его дальше… На его месте, я бы тоже хотела вычеркнуть себя из своей головы, жалея о каждом моменте, проведённом вместе… — Джису… — Я искренне хочу, чтобы у него всё получилось. Пусть забудет меня и найдёт хорошую девушку, которая залечит раны, оставленные после меня… Я больше не буду появляться в его жизни…

***

      Учебное заведение, которое казалось тусклым, мрачным и тёмным даже при свете дня. Сидя на первой паре, даже если за день ещё не видела Чонгука, Джису чувствовала его. Казалось, что даже когда она пыталась записывать лекцию, его презренный взгляд, полный отвращения, сверлил её затылок. Что он тем самым пожалел Ким, не желая смотреть ей в глаза. Девушке казалось, что ещё раз чувствовать на себе тот взгляд у неё не получится. Она итак противна себе. И когда после окончания лекции, первой выскочила из аудитории. Задыхаясь внутри, Ким и не полагала, что снаружи ей станет хуже. Столько студентов, проходящих мимо, но она ясно увидела его. Он смотрел на неё, так же не в силах упустить её даже в толпе. Вот только Джису отказывалась смотреть ему в глаза. Совесть не позволяла. Ей хотелось поскорее уйти отсюда, лишь бы не мозолить ему глаза, лишь бы не вызывать ещё больше отвращения. Вот только у Чонгука были другие планы, судя по тому, что он подходил к ней. Может всё-таки не к ней? Может, у него просто есть разговор к Тэхёну? Может, ей и вправду стоит уйти? Если так, почему ноги отказываются шевелиться, не позволяя ей уходить? — Есть разговор, — холодный, почти чужой голос звучит над головой девушка, заставляв вздрогнуть всем телом. — Иди за мной, — только и сказал Чон, тут разворачиваясь к жене спиной и быстро перебирая ногами по кафельному полу и скрываясь за коридором. Тяжело вздохнув, Джису всё-таки поплелась за ним. Медленнее, чем сам парень. Может, потому что она не готова с ним говорить? Не готова смотреть ему в глаза? Хотя, этого парню было и не нужно. — Нужно подать на развод,— слова, которые будто электрическим током прошлись по всему телу. И почему так больно, даже если она знала, что всё идёт только к этому? — Нужно поскорее подать заявление, так как его рассмотрят не меньше чем за месяц, — продолжил Чон спокойно. — Но мне нужно твоё согласие, — он вопросительно посмотрел на девушку, которая ни разу не подняла на него взгляд. Он и сам не хочет, чтобы она на него смотрела. — Всё будет так, как ты хочешь, — тихо прошептала Джису, но чтобы Чон услышал. — О контракте можешь не беспокоиться, — вдруг сказал парень. «О каком контракте?» — не поняла Джису. — Даже если его срок скоро уже истечёт, я поговорю с отцом и братом, чтобы они продолжили поддерживать компанию твоего отца, — пояснил он, и до Джису дошло только после этого. — Не… Не нужно…- покачала она головой, готовая провалиться сквозь землю. Он что, правда думает, что Ким в состоянии сейчас думать о том чертовом контракте? — Нет, нужно, — так же покачал головой Чонгук. — Ты, как никак год меня терпела с объявления о помолвки только из-за этого контракта. Твои мучительные дни в моей компании должны хоть как-то оправдаться,— его слова были полны желчи и они били гораздо больнее, чем слова о ненависти. Он правда думает, что она терпела его? Из безвыходности? Джису не могла поверить в то, что он так думает. — А что насчёт разделения имущества, -всё тем же холодным голосом говорил парень. — По закону на твоё имя переведут пятьдесят процентов моего… — Нет, — отрезала Ким, смахнув слезинку с щеки. — Мне ничего не нужно. Я подпишу отказ. — Ким Джису… — И вот, — сказала девушка, помюрывшись в своей сумке, и достав оттуда ключи. — Машина у нашего… Прости, у твоего дома, ты знаешь. — Не нужно, — покачал головой Гук. — Нужно, — слабо улыбнулась темноволосая и взяв широкую ладонь парня в свою маленькую ручку, положила в неё ключ от машины, которую они не так давно купили вместе. — Постой, мне ещё есть, что вернуть, — сказала девушка, когда Чонгук уже хотел вырвать свою ладонь. Ему тоже было тяжело, хотя он не хотел показывать виду. И когда Джису взглянула на палец, который сейчас перестанет украшать прекрасное обручальное колечко, она всё-таки не сдержала слёзы. Ещё одна причина не поднимать на Чонгука взгляд. — Я не достойна его носить, — сказала она, положив в дергающуюся ладонь темноволосого и своё обручальное кольцо. — Прости меня, если сможешь. За всё прости, — сказала девушка, сжав в его ладонях то, что когда-то принадлежало ей. — И спасибо. Крепко сжав ладонь в кулак, когда Джису отпустила её, Чон поджал губы и поднял взгляд на потолок. — Чёрт! — выдохнул он, прикрывая ладонью не только глаза, но и всё лицо. — Ты меня уничтожила, Ким Джису… Я… Что ты со мной сделала? По-твоему, я заслужил это? — Нет, — покачала головой девушка, всхлипнув. — Ты заслужил всё самое лучшее. И, кажется, я была твоей ошибкой. Прости меня, — сказав это через слёзы, Джису развернулась к парню спиной и побежала прочь, оставляя Чона наедине со своими мыслями. — Ошибкой, значит? -горько усмехнулся парень, ударяя по стене кулаком, в котором было сжато кольцо Джису. — Тогда почему я не в силах даже постараться исправить эту свою ошибку?

***

      Когда человек испытывает самую большую боль? Когда тебя предаёт любимый человек? Когда любимый человек любит другого? Когда ты теряешь этого человека? Да, а ещё тогда, когда этот самый любимый человек испытывает невероятную боль и морально умирает на твоих глазах, а ты ничем не можешь помочь. Когда ты хочешь лично расправиться с её обидчиком, когда хочешь свернуть горы из-за одной её слезинки. Когда ты чувствуешь, что больше не можешь наблюдать за тем, как она уничтожает себя. И в конце концов ты решаешься постараться помочь ей хоть чем-то, постараться отвлечься. И снова увидев, как она смотрит вдаль из окна своими опечаленными глазами, ты решаешься вмешаться. — Ч-Что?..- вздрогнула Рози, которая ушла в свои мысли, глядя на голые ветви деревьев, когда чья-то широкая ладонь накрыла её хрупкое плечо. — Привет! — широко улыбнулся Юнги. — П-Привет…- замешкавшись, ответила Чеён. — Идём, — сказал он всё с той же улыбкой, взяв Пак за руку. — К-Куда, сонбэ? — не успела понять девушка, как её уже тащили к лифту. — Развеешься! — У меня пары! — заявила Рози, возмущённо. — Я официально даю тебе отгул, — сказал парень, похлопав первокурсницу по плечу, не дав ей выбежать из лифта. — Сонбэ! — Что?! Ты в таком состоянии всё равно не сможешь учиться. Мы поедем тебя лечить. — А ты уверен, что сможешь найти для меня лекарство? — с сомнением спросила Пак. — Эмм… Скажем, обезболивающее, — задумавшись ответил Мин. — Временный эффект будет. — Обезболивающее?..- тяжело вздохнула Чеён, задумавшись. — Ну что же, поехали, — пожала она плечами, слабо улыбнувшись третьекурснику при выходе из лифта.

***

«Ты меня уничтожила…» Эти слова Чонгука не выходили из головы Ким очень долгое время. В ней сейчас буквально боролись две стороны. Одна говорила, что она правильно поступила, ведь правильно говорят: «Если любишь, отпусти». Что хватит с Чонгука. А другая твердила, что она совершила большую ошибку вернув Чону и кольцо тоже. Ведь было сообщение, которое пришло ей сразу после того, как Чонгук увидел её с Сехуном. Это ведь значило, что шестым «наказанным» был никто иной, как Чонгук. Он даже написал, что на этот раз проявит креатив. И весь креатив заключился в том, что последнего постигнут не физические, а моральные шрамы. Если такова была задумка, то всё получилось идеально. Глубоко в сердце девушки жила какая-то надежда, что это так, и всё это подстава, что Сехун соврал Чонгуку. Но… Чёрт возьми, какой ему с этого прок? «Что у О на уме? Или… Или он и есть сообщник Нами? Нет, такого быть не может! Они даже не знакомы… Или, знакомы, ведь Нами тоже училась в этом универе. Но зачем? Зачем ему губить мою жизнь? Что я ему сделала? Если он не таит на меня обиду из-за разорванной в садике цепочки и шрама на шее, я этому павлину ничего не сделала! Ладно Нами, а какие у него цели?» Думая над этим стоя на крыше универа, Джису никак не могла найти ответ. Но ведь сообщение ей пришло, когда Сехун лежал без сознания. Значит, он просто подручный? Или же… Или же это всё больные фантазии, и Сехун просто стал тем, кто осуществляет в жизнь план второго сталкера, так как сам был пьян и хотел развлечься. И стоял один лишь вопрос: «Стоит ли копаться в этом, хватаясь за маленькую надежду, что Сехун тоже имеет отношение к планам сталкера и это всё подстроено?» А если это всё-таки окажется правдой? Что если она правда изменила Чонгуку?.. — Пусть! — стукнула по бетонной ограде Ким. — Я… Я не хочу просто так терять Чонгука, даже не попытавшись во всём разобраться. Ниже мне пасть в его глазах уже некуда. Я хотя бы постараюсь, — сказав это и крепко сжав руку в кулак, Джису решительно направилась вниз.

***

— Сонбэ, ты…-Рози буквально замерла за пару шагов до пункта назначения, который оказался ей очень знакомым. — Идём! Не стой на месте! -снова схватив своей холодной рукой, такую же холодную руку, Мин потащил Чеён ко входу. — Парк аттракционов?.. — Да, я знаю, что ты не ребёнок, которого таким образом успокаивают, — закатил глаза третьекурсник. — Но это реально поможет. Идём! — сказав это, Юнги потащил девушку вовнутрь. «Почему именно сюда? Почему среди стольких мест во всём Сеуле ты привёл меня именно в парк аттракционов, сонбэ?» — Есть две ве­щи, ко­торые зас­та­вят те­бя улы­бать­ся! — Да? И ка­кие же? — Пер­вое, это — по­ход в парк ат­трак­ци­онов, ко­торый и вклю­ча­ет в се­бя по­еда­ние слад­кой ва­ты. — Ин­те­рес­но. А вто­рое? — Ну, это ведь уже яс­но. Вто­рой, это — я! Широкая улыбка Кима, с которой он сказал это, не выходила из головы Рози, пока Юнги покупал первый билет. — Пожалуйста, — прервал её мысли парень, отпустив её руку и положив свои на её плечи, вглядываясь в карие глаза. — Расслабься. Выкинь его из головы хотя бы на час. Позволь мне помочь тебе, — с этими словами третьекурсник протянул Рози свою руку. А девушка, подумав пару секунд, слабо улыбнулась, неуверенно положила свою руку в его широкую ладонь и кивнула.

***

— Джису? Ты где была? Я беспокоился, — перед самым входом в столовую, Ким встретил одногруппник, который был и вправду взволнован. — Я в порядке, — улыбнулась девушка, и не останавливаясь, пошагала дальше, входя в буфет. — Где он? — Кто? — не понял Тэхён, следя за взглядом подруги, которая искала кого-то взглядом. Оставив вопрос без ответа, так как нашла того, кого искала, Джису пошагала в его сторону. Вид Сехуна, который сидел в компании друзей, был ужасным: нос заклееный пластырем, разбитые губа и бровь, и судя по тёмным очкам был ещё и фингал. Впрочем, никому кроме своих друзей, его не было жалко. — Осторожно, — процокала Хеджу, вытирая с губы парня крошки еды. — Тебе нельзя есть твёрдую пищу. — Это чтобы не сдохнуть, — хмыкнул О, корчась от боли. — Я вообще есть не хочу, — он отодвинул от себя тарелку с едой. — Вэнди, скажи ему, — усмехнулся Бэк. — Он только тебя слушает. — Оппа! — пихнула его локтем Юн, так как и её друг, и подруга были не в духе. — Зачем ей я? — усмехнулся Сехун, бросив взгляд на Сон. — Ей плевать на меня. — Заткнись! — бросила девушка раздраженно. — Что? Я неправ? Тебе есть дело только до парня, которому на тебя плевать! — Ты от меня два дня как шарахаешься! Даже не говоришь кто тебя снова побил! Что ты от меня хочешь?! — не выдержала Сон. — Несмотря на то, что я была в ужасном состоянии, я помчалась в ту дурацкую гостиницу, когда от тебя пришло сообщение. И ты ещё говоришь, что мне на тебя плевать? — Тогда почему ты всё ещё бегаешь за тем парнем? — возмутился О. И Джису с Тэхёном подошли к ним как раз в разгаре этой разборки. Сехун сейчас был немного занят, но Ким была не из тех, кому есть дело до чужих проблем. — О Сехун! — позвала она его громко, что они с Сон тут же замолчали, посмотрев на Кимов. — Чего? — устало спросил парень, почему-то не смотря на Джису. — Есть разговор! — сказала темноволосая, оперевшись ладонями о их стол. — Мне не о чём с тобой говорить, — отмахнулся парень. — Тебе придётся, — усмехнулась Джису. — А если нет? — Если нет, я буду кричать на весь универ, что ты меня изнасиловал! — пригрозила она, что у всех челюсти уже с полом целовались, а сам Сехун поперхнулся воздухом. — Он что?! — округлил глаза Тэхён. — Не глупи, — покачал головой О, не переставая усмехаться. — О Сехун! — громко стукнула по столу Джису. — Сегодня с твоей помощью я лишилась всего! Я лишилась Чонгука! Сегодня я вернула ему своё кольцо! Мы разводимся! — рявкнула она, высунув перед собой левую руку, на безымянном пальце которой не было того прекрасного украшения. Парень был в шоке, и только сейчас поднял на темноволосую взгляд, сняв очки. — Думаешь, после этого я чего-то побоюсь? Мне нечего терять! — Сехун, что она?..- всё не могла прийти в себя Вэнди, как и Бэк с Хеджу, которые вообще не были в курсе дел. А парень ничего не сказал, и лишь со скрипом отодвинув свой стул, он вышел из-за стола. — Ну, идём, — бросил он через плечо, проходя мимо темноволосой. — Джису! — Тэхён, мы просто поговорим, не беспокойся, — сказала Джису, успокоив друга, и идя за О. — Ну, говори, о чём ты хочешь поговорить? — устало спросил Сехун, запустив руки в карманы. — Ты должен рассказать мне всё в подробностях! -потребовала Ким. — Прямо в подробностях? — усмехнулся второкурсник. — Ты знаешь о чём я! Говори! — А если я не хочу? — О Сехун! Не без твоей милости моя жизнь погублена! Если ты добивался именно этого, то у тебя всё получилось! Чего тебе ещё нужно?! — Мне от тебя ничего не нужно, поверь, — покачал он головой. — Тогда расскажи, — тихо попросила Ким. — Ты приехала в клуб, — начал О, изучая взглядом потолок. — Я помню только это. Я не помню даже, что видела тебя в ту ночь! — Ну, после такого количества алкоголя я бы тоже не помнил, — снова противно усмехнулся второкурсник. — И? Ты подошёл ко мне и я набросилось на тебя? — Ты, конечно же, вычеркнула эту вероятность. — Без ехидства! Ради бога! Моя жизнь от этого зависит, О Сехун! Скажи мне правду! — Правда в том, Ким Джису, что мы с тобой спали. Важен только этот факт, — сказал он в ухо девушке. — И я не прочь повторить, — добавил он с усмешкой. — Гад! -рявкнула Джису, резко оттолкнув парня за грудь. — Это я виновата, что посчитала тебя за человека и о чём-то попросила! — сказав это, девушка злобно развернулась к О спиной, и зашагала прочь. А парень так и остался сверлить взглядом тот самый потолок. «С твоей помощью я лишилась всего! Я лишилась Чонгука! Сегодня я вернула ему своё кольцо! Мы разводимся!»— эти слова не выходили из его головы. — Блять! — вздохнул он, прикрыв лицо ладонями и стукнув по полу ботинком. — Прости меня, Ким Джису… Прости…- сказал он тихо, почти неслышно. — Сехун, — услышал он тихий голос Вэнди, который позвал его. — Чего тебе? — рявкнул он, тут же вернув надменный тон. — Что эта девушка говорила? Что между вами произошло? — спросила она, подходя к парню. — Не твоё дело! Я ухожу, — бросил он, и уже сделал пару шагов, как Сон, настигнув его, остановила. — Она сказала, что ты поспособствовал её разводу…- задумчиво начала блондинка. — А ты несколько дней назад сказал мне, что тебе придётся сделать то, что разрушит чью-то жизнь… Что этого требуют обстоятельства… Неужто ты именно это имел в виду? — когда Сон задавала эти вопросы, Сехун прикрыл глаза и сжал кулаки. — Послушай, Вэнди! — сказал он стальным голосом, высунув длинный указательный палец перед лицом подруги. — Не смей совать свой нос в чужие дела! Ясно?! -парень уже хотел уходить, даже не получив ответ, как голос Вэнди снова его остановил: — Но ты мне не чужой! — А ты только вспомнила об этом? — горько усмехнулся парень. — Пока, Вэнди! И удачи в завоевании сердца парня, жизнь которого ты разрушила! — сказал он напоследок, и поспешил удалиться, оставляя после себя ужасное ощущение пустоты и угнетающее чувство вины.

***

      Так как сейчас зима, солнце садилось на горизонт гораздо раньше, чем обычно. Именно поэтому, когда Рози, в компании Мина направлялась к колесу обозрения, было не так светло. Девушка послушно плелась за третьекурсником с одного аттракциона к другому, но за весь вечер ему не удалось увидеть на её лице искреннюю улыбку. Она улыбалась парню лишь чтобы не расстраивать его, чтобы он не думал, что его старания идут насмарку. — Может, теперь на колесо обозрения? — спросил Юнги. — Хорошо, — кивнула Пак. — Только потом мне пора, хорошо? Родители будут волноваться. — Договорились, — сказал парень, снова таща первокурсницу за руку. Приобретя билеты, они расположились в свободной кабинке зеленого цвета. Колесо поднималось медленно, что позволяло лицезреть, казалось бы, все прелести большого города. — Мне нравится этот вид, — сказал Мин, любуясь видом из открытого окошка. Сердце почему-то больно ёкнуло. — Мне так нравится этот вид, — сказала блаженно рыжая девушка. — Никогда не устану им любоваться. — А мне нравится этот вид, — протянул Тэхён, чмокнув девушку в щёчку. — И я тоже не устану им любоваться, — добавил блондин, чмокнув девушку уже в губы. — Знаешь, мне особенно нравится эта кабинка. С зелёным фоном твои волосы кажутся ярче, — сказал парень, по привычке взяв прядь её шелковистых волос и скручивая их на пальце. — Сделаем эту кабинку своей? — отшутилась Рози. — Давай! — тут же подхватил Ким. — Это — идея! — Не глупи, как ты это сделаешь? — Оставим свои инициалы! -сказал парень, щёлкнув пальцами. — Тэхён, тебе что, десять лет? Это — некультурно! — возмутилась Рози, но непослушный парень уже высекал сердце ключом от машины.

***

Медленно осмотревшись вокруг, Рози поняла, почему у неё на душе так неспокойно и тепло одновременно. Тот самый зелёный фон, а рядом со стеклом окна в её стороне должна быть…

T&R Forever.

Это было высечено прямо рядом с её окошком. Дрожащими тоненькими пальцами, проведя по ним, Рози ощутила всё вновь. Все те эмоции, которые переполняли её в тот летний день. И она не выдержала. Девушка, которая сдерживала нахлынывающиеся чувства весь день, уже не выдержала и разрыдалась вслух, прикрыв лицо ладонями. Слишком больно. Слишком тяжело, ведь всё вокруг напоминает о нём. Всё её существование будто зависимо от Ким Тэхёна. — Рози! — испуганно позвал её Мин, сев на колени перед девушкой. — Что случилось?! — обеспокоенно спрашивал он. Но девушка ничего не ответила и продолжила лить слёзы в ладони. И как только колесо остановилось и дверь кабинки открылась, Пак выскочила из неё и побежала прочь. — Рози! Рози! Пак Чеён! — звал её голос Юнги, который теперь мог догнать её только бегом. — Остановись! — выдохнул парень, наконец схватив её за запястье. — Что случилось? — Я… Сонбэ, я так не могу, — всхлипнула Пак. — Всё… Всё, что я вижу, всё, к чему я прикасаюсь, напоминает мне о нём! Куда бы я не убегала, передо мной появляется он! Я не могу его забыть! — Рози, ты можешь! — покачал головой Юнги. — Знаешь, почему у тебя не получается? Ты сама себя накручиваешь! Сама всё вспоминаешь! Сама связываешь всё с ним! Но если ты постараешься… Если ты постараешься, Рози, у тебя получится! Ты сможешь его забыть и начать новую жизнь… — Возможно, — кивает Рози, вытирая слезы рукавом пальто. — Но что если само мое подсознание не хочет вычеркивать его из моей жизни? Что если, он так глубоко засел в моём сердце, что его уже оттуда не вывести? — девушка схватилась за сердце, когда по щекам продолжали катиться капли слёз. — Рози, ты… — Да, сонбэ! Я отлично себя понимаю! На этот раз я понимаю себя, как никогда раньше! Это я! Я сама не хочу отпускать его… Как бы он мне больно не делал, я люблю его! Он — мой единственный, моя первая и последняя любовь! Можешь думать, что я помешана на нём, что зависима от него… Это итак не так уж далеко от правды… Я обещала принадлежать только ему, а он обещал это мне… И даже если он нарушил своё слово, я не в силах этого сделать! Если мне придётся с этим жить, я буду жить, но сегодня я поняла, что забыть Ким Тэхёна выше моих сил…— закончила Чеён. Юнги, слушая её, сначала поражался такой категоричности такой молодой девушки. У неё же вся жизнь впереди, а она уже успела поставить жирную точку на одном человеке. Но слушая её дольше, он начал восхищаться и даже ещё больше уважать эту маленькую милую девушку, со стальными принципами и невероятной верностью. «Вот значит какими бывают эти однолюбы…» — невольно улыбнулся парень, и на глазах почему-то навернулись слёзы. — Прости… Если ты до сих пор надеешься, прости меня, сонбэ…- всхлипнула Рози, опустив взгляд, а Юнги, улыбнувшись, как тогда, нежно потрепал Пак по волосам. — Ничего, — сказал он тихо. — Иди сюда, — парень потянул девушку на себя и заключил в крепких объятиях. — Ты — невероятная, Пак Чеён. Ты — одна из самых честных, чистых, невероятно верных и просто лучших людей в моей жизни. Можно сказать самая лучшая. Я не раз буду благодарить Бога за то, что ты в тот день всё-таки врезалась в столовой именно в меня, — улыбнулся он, поглаживая Чеён по волосам. — И я буду бесконечно благодарить Бога за тебя, за моего Ангела хранителя,— сказала девушка, обвив руками мужскую талию и уткнувшись носом в мужское плечо. — Спасибо, что появился в моей жизни, Мин Юнги.

***

Полностью чёрный, идеальный салон машины, который был покрыт этим цветом и снаружи. А внутри во всём чёрном, барабаня пальцами по рулю, сидел парень-второкурсник, пялясь на экран своего смартфона где было открыто приложение «Сообщения» с загруженными фото, которые ожидают, когда парень нажмёт на кнопку «Отправить». А он, думая над этим, как над тем, что решит его судьбу, не торопился отправлять сообщение, сверля взглядом парковку многоэтажного дома, ожидая знакомую синюю иномарку. — Давай же, Вэнди! — говорил он, продолжая стучать пальцами по рулю. И будто в ответ его просьбе, на горизонте уже через минут десять появилась та самая синяя тачка. Но О не торопился радоваться, пока он не увидел знакомую светлую макушку Сон. И когда дверь машины открылась, и из неё вышла красивая блондинка в синем пальто, ему показалось, что остановленное сердце застучало с ещё бешеной силой, чем до этого. Он тут же выскочил со своей машины и подбежал к подруге, по пути всё-таки нажав на надпись «Отправить», которая светилась на экране. И теперь ему правда стало в сто раз легче и спокойней. Теперь он мог идти к ней. — Вэнди! — воскликнул он имя лучшей подруги. — Сехун? — удивилась она, узнав друга по голосу, хотя светильники отчётливо показывали его лицо. — Что ты здесь делаешь? — удивилась она. — Приехал к тебе, — сказал он, запутав девушку ещё больше. То он говорит, что любит её, то обвиняет в пренебрежении им, то желает успеха в невозможном. Она реально уже не понимает своего давнего друга. — Что ты на меня так смотришь? — усмехнулся О, закинув свою тяжелую руку на хрупкое женское плечо. — Что у тебя на уме? — подозрительно прищурила взгляд Сон. — Обнять тебя и не отпускать, — сказал он беззаботно, прижимая девушку к своей груди крепче. — Ч-Чего? — снова не поняла она. — Я буду рядом! Всегда! — сказал парень, набирая код, который откроет ему главные двери. — Я защищу тебя. — Что? Зачем тебе меня защищать? — спросила Вэнди, ступая с ним в здание многоэтажки. — Потому что я люблю тебя! — заявил О, и не успела блондинка снова возмутиться, как он нагло чмокнул её в губы. — Ч-Что?.. Что ты себе позволяешь, придурок?! — возмутилась она, ударив Сехуна по плечу. — Если будешь бить, я позволю себе большее, — усмехнулся О, за что получил ещё один удар. А Вэнди получила ещё один поцелуй. И так до того времени, пока она либо не перестанет его бить, либо не ответит на его поцелуи.

***

— Ты куда исчезла? — спросила Джису подругу, ведя её машину. — Даже рюкзак оставила. — Я ведь написала тебе, чтобы ты забрала мой рюкзак, что ключи от машины там, — ответила Пак. — Я в порядке. Просто съездила куда-то. — И снова плакала? — процокала темноволосая. — Да, -смущённо улыбнулась Чеён. — Сама не лучше! Сколько бы не красилась, это заметно! Твои щёки так просто не опухают. — Заткнись! — хмыкнула на подругу Ким. — Тебя мне никогда не переплюнуть! — Злюка! — Ага, — ответила темноволосая. — Давай сначала ты подвезёшь бедную подругу без машины, а потом поедешь к себе, ладно? — спросила она её. — Нет, я подвезу бедную подругу без машины и останусь сегодня с ней, — поправила Рози. — Что? Соскучилась уже? — Ага, — кивнула она в ответ. — Хочу ещё немного поспать в твоих объятиях. — Что же, — пожала плечами Джису, — Так и быть.

***

— Идём, — позвала подругу Джису, взяв ключи с ресепшна и идя к лифту. Когда они заходили внутрь, на телефон Джису пришло сообщение. Но теперь она уже не вздрагивала. Во-первых, сталкер сказал, что шестой — это последний, во- вторых, хуже уже не будет. — Что там? — спросила Рози, заглядывая в телефон Ким. — Фото от кого-то и сообщения, — пожала плечами темноволосая, заглядывая в фото профиля и тут же узнав отправителя. — Что ему нужно от тебя? — недовольно поморщилась Рози, также узнав Сехуна. Если сможешь, прости меня, Ким Джису. Я не нахожу себе места с того самого дня… Я никогда не думал, что когда-нибудь смогу так жестоко поступить с кем-то. Но увы… Я и предполагать не мог, на что я готов ради своей любимой. Но… Увидев твоё состояния сегодня, к которому я имею непосредственное отношения, я понял, что не смогу с этим жить. Прости, что так поздно. Так гласили сообщения, а фото открылось только после того, как они вышли из лифта и продолжая пялиться на экран, перебирали ногами к номеру. — Открылись! — взволнованно воскликнула Рози, не полностью поняв суть сообщений. А фото на самом дело были скринами сообщении. И номер, от которого Сехуном поступали сообщения, был очень знаком Джису. Ты до сих пор не хочешь сотрудничать?

Иди к чёрту? И с чего я должен был передумать?

Вэнди. Прекрасная девушка. Интересно, её мертвое тело на асфальте университетской парковки было бы таким же прекрасным?

Урод! Кто ты такой?! Это ты всё устроил?!

Да, я. И не сомневайся, я способен и на большее.

Только попробуй её тронуть, я тебя прикончу!

Попробую. Сейчас я как раз любуюсь ею с парковки её дома. Красивая. Красное пальто ей к лицу. Да и район Сондонгу очень уютный. Идеальное место для смерти.

Ты ничего ей не сделаешь, урод!

А ты проверишь? Ну что же, ты сделал свой выбор, О Сехун. Кровь этой девушки на твоих руках. Счастливо оставаться. Надеюсь, она тебя никогда не простит.

Нет, стой! Не надо! Я сделаю! Сделаю всё, что нужно! Только не трогай её!

Молодчина. Вот так бы сразу. — Боже мой! — прикрыла рот ладонью Рози, дочитав ужасные сообщения. — Он угрожал ему жизнью Вэнди… Между нами ничего не было. Я солгал. Прости меня, если сможешь. Поступило ещё одно сообщение, которое будто вернуло Ким к жизни. — Значит…- дрожащими губами прошептала Джису. — Это всё подстава! Я ведь правильно поняла?! Это значит, что всё было запланировано! — Да! Джису, ты ни в чём не виновата! — резко обняла её Чеён, не веря в реальность происходящего. — Я… Я ведь не изменяла Чонгуку?.. — Нет! Это всё было запланировано! Ты невиновна! — Я… Я должна позвонить… Нет, я должна поехать к Чонгуку! — воскликнула Джису, порывисто дыша. — Успокойся, — не могла не улыбаться Пак. — Дыши глубже. Ты же не поедешь к нему в таком виде? Ты должна привезти себя в порядок! Затем я собственноручно доставлю тебя к нему! Обещаю! — Да, точно, — засуетилась темноволосая. — Ключи… Они…- из-за дрожащих пальцев, Джису даже не могла достать ключи из кармана, и это пришлось сделать Рози. Покрутив ключом два раза в замочной скважине, Пак открыла дверь. И какого же было удивление двух девушек, когда они увидели, как по всему темному коридору были поставлены романтические свечи и рассыпаны лепестки роз. Было очень красиво. — Что за?..- удивилась Ким. — Кто это сделал? — Как красиво! — воскликнула Рози. — А вдруг… Сехун отправил сообщение и Чонгуку… Раньше тебя! — предположила она, вступая в дом вместе подругой. — Тогда мне нужно будет удалиться. — Нет, стой, — улыбнулась и темноволосая. — Мы должны убедиться в этом…- девушка сделала пару шагов по дорожке из роз, не включая свет. — Чонгук? — позвала она, но ответа не последовало. И только вступив во вторую комнату, которая также была осыпана лепестками, девушки поняли, что комнаты пусты. — А это что? — спросила Ким, увидев конец дорожки, где лежала бумажка. — Как романтично, — умилялась Рози. — Прочитай.

Моя любовь к тебе так же прекрасна, как эти розы. Вот только ты не видела её при свете дня. Но увидишь во тьме. Потому что я есть тьма, а ты — мой свет. И теперь никто тебя у меня не отберёт. Никто.

— Никто нам теперь не помеха, любимая, — дочитала вслух Джису дрожащими губами. — Какие красивые, но странные слова… — Это не Чонгук, — покачала головой Ким. — Это — не его подчерк, Рози! — Ч-Что?! Тогда?.. Не успела Пак продолжить, как послышались сначала скрип двери, потом и пола. Было заметно, что по полу ступали тяжело и медленно. Девушки, прижатые друг к другу, увидели перед собой два высоких силуэта в тёмных куртках и кепках, которые полностью прикрывали их лица, да ещё и в темноте их всё равно было не разглядеть. Гробовая тишина, а ещё двое парней, стоящих уверенно и непоколебимо, и двое дрожащих девушек. И когда один из них начал медленно хлопать в ладони, они задрожали сильнее. — Поздравляю…- его голос. Такой довольный и холодный. — Вы дошли до финишной прямой, — усмехнулся другой, щёлкнув пальцем по включателю и сделал так, чтобы комнату озарил яркий свет. — Как жизнь, девчонки? — усмехнулся тот, который повыше, с тёмными волосами, что выяснилось после того, как он первым снял свою кепку. — Т-Ты!..— увидев знакомое лицо, Рози чуть не упала на пол. — Я, — кивнул парень. — Скучала?— усмехнулся он, делая шаг к Пак. — Н-Не подходи! — Рози, — её за дрожащие руки взяла подруга и начала отступать назад, сжимая в руках бумажку с запиской. — Не бойся. — Ну, привет, Ким Джису!— улыбнулся первый, обратив к себе внимание девушек, наконец сняв свою тёмную кепку. — Давно не виделись, да?..— с каждым его словом, голос казался знакомым всё больше. И когда парень встряхнул светлые волосы и Ким четко увидела его карие глаза, сердце на миг замерло. — Я скучал, — прошептал он, идя к девушке. И только теперь, только теперь все части паззла сложились воедино… И только теперь Джису заметила, что лепестки были не красными, которые любит Чонгук… А синими… Символ несчастной любви… Как и в День Святого Валентина… — Рози…- снова взяла подруга за руку Ким. — Бежим! Быстрее! — потащив за собой подругу, Ким побежала к двери, даже если и знала, что это бессмысленно. Бежать на самом деле было некуда, они были в тупике… Это и вправду была финишная прямая. И когда рот накрыло что-то мокрое с тяжёлым запахом, и она начала медленно терять сознание, её подхватили крепкие мужские руки, которые принадлежали хорошо знакомому ей парню. И она помнила его имя. — Пак Лики…— прошептала девушка, медленно отправляясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.