ID работы: 5189607

Любовь с первого удара

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вы, когда-нибудь задумывались о том как хотите прожить свою жизнь? Как встретите свою вторую половинку? Как вы будите счастливы вместе? Вы, когда-нибудь продумывали все наперед? Все до каждой мелочи? А каждую деталь? Я уверена, что сейчас многие из вас задуматься над всем этим. А кто-то скажет, что это чушь и думать об этом не стоит. И вот вы наши герои тоже поделились на эти две группы. Она порядочная девушка. Всегда слушает маму и папу. Все делает как отец учил. Девушка она начитанная и умная. Для ее возраста она очень даже мудрая. А возраст ее составлял уже 21 год. У этой особы есть небольшой секрет. Но я его вам открою. Эта девушка очень сильная хотя с виду и не скажешь. Спортивное тело, зеленые глаза и длинные русые волосы, которые меняют свой оттенок на солнце. Все это придает ей особенною красоту. И даже очки ей не помеха. Скажу только одно она уникальна. Другое дело он. Парень из богатой семьи. Которого никогда не волновало его будущие. Ему бы только посидеть с друзьями у нового ночного клуба. Юноша любил развлекаться с девушками. Он был парень красивый. Голубоглазый брюнет с спортивным телосложением и ростом 185-190 см. только и делал что привлекал девушек. Но он был парнем не тупым. Его возраст был 23 года. И через год он должен был заканчивать свой институт. С одной стороны, два разных человека, полные противоположности друг другу. И в тоже время и есть много общего. Найдут ли они друг друга или нет? Будут ли вместе? Как начнётся у них история любви? На эти вопросы вы найдете ответы сами. Прочитав эту историю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.