ID работы: 5189621

Сергей Базиликович,в Зомби Апокалипсисе.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
«Сергей иди вынеси мусор..» было началом истории Сергея Базиликовича в ЗА… Сергей, мужчина 40 лет, средней мускулатуры, бывший военный и с пивным животом. Выражая недовольство, Сергей пробормотал себе под нос «Ну я же только утром выносил…»,одев домашние тапочки он вышел на улицу. Вспомнил о пакете с мусором, уже когда был возле мусорки.. Закатив глаза, он пошел обратно…Когда он взял пакет и понес выбрасывать мусор, он услышал из системы оповещения на улице (Сергей кстати жил в закрытом военном городке, где то на Востоке России),что «В стране началась эпидемия особо опасного вируса, из за которого люди начинают нападать на других людей..», не придав этому значения, он вернулся домой, выпил пиво, покушал, и лег спать. Проснувшись в 4:20,он ушел в туалет, что бы справить нужду.. Затем он взял сигареты со кухонного стола, вытащил зажигалку из кармана и закурил.. Докурив, он положил сигарету в пепельницу и ушел в свою комнату. Так как на улице было лето-он взял с полки легкую рубашку, джинсы и одел их. Выпив кофе на кухне, опять сходив в туалет он посмотрел на часы, на часах стукнуло 5:00. Он включил телевизор, но на удивление- по телевизору ничего не было, и Сергей поехал на работу (работал он учителем Истории в школе),рабочий день прошел как обычно, он сел в свой старенький «Хендай» и уж думал поехать домой, но тут ему позвонил военный начальник его города(причем старый друг).Приехав он спросил «Владимир, что происходит?», Владимир рассказал ему, о новой инфекции. И о том , что получил сообщение от генерального штаба , о хаосе в Москве и Питере , и то что в стране введен комендантский час. Владимир предложил ему возвращение на службу, в старом звании (Ст.Сержанта),Сергей не особо поверил, но согласился. Когда Сергей и Владимир пришли в казарму, Владимир выдал Сергею военное обмундирование, форму, и разрешение перевезти сюда жену. Сергей выехал за своей женой, по городу уже шатались одиночные «мертвецы», Сергей открывал окно, вытаскивал Макаров, и стрелял «Ходунам» в голову. Он приехал за своей женой, и слава богу-она жива. Сергей удачно ее привез в казарму. К слову-на базе техника 60-70 годов, Около дюжины танков, пару вертолетов,50 стареньких УАЗов, и пару КАМАЗОВ. Когда Сергей и его жена расположились ,Сергею позвонил Владимир, «Серега, зайди ко мне в кабинет»… Сергей пришел к Владимиру и Сергей услышал «Серега…Рядом с нашим городком-большая толпа ходячих, около 10-15 тыс. Человек…Это слишком много…Если они близко к нам подойдут…Я слышал от командования, что эти «Мертвецы» идут на шум…Поэтому мне нужна помощь…Близко к ним подходить-опасно. Поэтому нужно разместить подальше от нашего города Артилерию,но по ближе к «мертвецам», опасно, но другого выхода нет. У нас есть около недели, что бы их убить или увести от нас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.