ID работы: 5189730

Что если...

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Письмо

Настройки текста
       Сегодня был обычный вечер воскресенья. За окном светила луна, мерцали первые звёзды. Каждый человек в это время был занят своими делами. Но были люди, дела которых всё же можно назвать "общими": те, кто пошёл на дискотеку, уже спящие, студенты и ученики, готовившие домашку, ну а главное... ютуберы. Люди, что делают для нас всех видосы. Таких не много, поэтому... может... заглянем к одному из них.        В относительно небольшом доме, в одной из квартир сидит белокурый парень. Он смотрит видео, на котором какой-то мужик пытается танцевать, при этом громко смеясь. Наконец, он закончил с "делами". - Ну что ж. На сегодня это было всё. Всем пока, пока, пока и удачи, - он мило улыбнулся в камеру и остановил запись. Тут же счастливая улыбка сменилась очень усталой. Глаза его сами стали слипаться. - Пожалуй, на сегодня хватит. Смонтирую и выложу завтра. А пока что пойду спать.        Как многие поняли, это "любитель бобров" Винди31, также известный некоторым, как Андрей. Он встал с кресла и направился в кровать, что находится за зелёным экраном. Обойдя "преграду", его взору предстала самая приятная картина - постель. Сейчас именно она была смыслом его жизни. Даже не раздеваясь он повалился на предмет мебели, что был усеян игрушками по тематике игр.        И вот, когда Андрей уже готов был уснуть, он почувствовал, что его телефон в штанах начал вибрировать. СМС. Отчаянно простонав, блондин потянулся в карман джинс. Поначалу он собирался выключит мешающий прибор, но любопытство взяло верх. Проклиная себя, Винди открыл сообщение с неизвестного номера. - "Windy31, вы считаете себя лучшим? Думаю, что да." - прочитав эти строчки, парень немного испугался, ведь этот номер он не знал, а значит, что какой-то фанат это узнал. Он продолжил читать текст: - "Моё имя вам знать не обязательно. Единственное, что мне хочется, так это чтобы вы ответили: хотите сыграть в одну новую игру? "Помоги им".        Холодный пот пробежался по всему телу ютубера. Он стряхнул капли со лба, набрав сообщение "Да". Он боялся, что с его телефона могут просто снять деньги, но всё равно написал. Почему-то слово "игра" его пугало. А само название заставляло сердце сжиматься. "Отправить" нажал Винди. Через секунду пришёл ответ: - "Тогда, игра началась"        В этот момент комнату ослепила яркая вспышка. Свет был таким ярким, будто он пытался спалить глаза. Он был везде и непонятно откуда взялся. Но исчез очень быстро и внезапно, как и появился. И Андрея в комнате уже не было.        Точно такие же вспышки появились в трёх других домах. Но никто этого не увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.