ID работы: 5189732

Bus stop

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
+16. Моросит дождь. Минхёк идёт по улице. Ветер подул чуть сильнее и юноша всё-таки решил натянуть на себя капюшон. Под ногами много луж, а Минхёк как раз одел свои беленькие конверсы, даже не посмотрев на погоду. Тоже самое можно сказать и о его одежде. Дырявые чёрные джинсы и такая же чёрная толстовка. В общем, оделся он совсем не по погоде. Но вот уже видна цель парня-автобусная остановка. Издалека юноша отмечает, что на ней никого нет, однако подойдя поближе, замечает фигуру молодого человека. Минхёк забегает под козырёк и внимательно смотрит на незнакомца. У того какой-то грустный и задумчивый взгляд, направленный в никуда. Наконец подъезжает нужная Минхёку маршрутка, но как только та останавливается, парень с задумчивым взглядом приходит в себя и направляется ко входной двери. Зайдя в маршрутку, оба достают бумажники, чтобы расплатиться. Но водитель двинулся с места и от неожиданности у незнакомца высыпались все монетки. Тот, недовольно фыркнув, стал собирать богатства. Минхёк, не теряя времени, присоединился. Вот на полу осталась всего одна и оба потянулись за ней и на миг, всего на миг, они соприкоснулись пальцами на этой самой монетке. Рука незнакомца была такой тёплой, а рука Минхёка наоборот такой холодной. От неожиданности Минхёк подскочил и заехал лбом в лоб парню. Юноша резко выпрямился, а вот Минхёк с грохотом полетел на пол. Прикоснувшись к ушибленному месту, сидящий на полу парень весело рассмеялся. Незнакомец повторил тоже самое, проверив место ушиба, и тоже рассмеялся. После он помог Минхёку подняться и оба заплатили за проезд. Они пошли в конец под пристальными взглядами сидящих, ведь только там были места. Они познакомились поближе. Минхёк узнал имя парня. Его звали Вонхо. Они весело болтали ни о чём и смеялись ни над чем. Минхёк узнал, что Вонхо терпеть не может морковь, а Вонхо в свою очередь узнал, что Минхёк не любит брокколи. Хотя что такого противного в этой брокколи? А вот морковь-совсем другое дело. Также Минхёк отметил про себя, что у парня очаровательная улыбка. – – – – – Но вот Минхёк увидел знакомые магазины и улочки. Грустно посмотрев на них, он встал и, выходя из маршрутки, сказал: "Завтра встретимся на той же остановке в то же время". Дверь закрылась. Маршрутка тронулась с места, а Минхёк всё стоял и махал весело рукой удаляющемуся новому знакомому. Вонхо же помахал ему в ответ, но когда Минхёк скрылся из виду, он, смотря в пол, тихонько прошептал: "Завтра...остановка...время". И, улыбнувшись своим мыслям, откинул голову и прикрыл глаза в предвкушении завтрашней встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.