ID работы: 5189757

Кисть лучше ниток

Слэш
NC-17
Заморожен
108
автор
Nastya_bush соавтор
Xammi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После вечеринки Эррор и Инк возвращались домой. Художник немного выпил, и этого ему хватило чтобы задумать свой грязный план. Когда Эррор смог заставить Инка переодеться, то тот сразу же побежал в комнату. Глючный этому не предал особого значения. Он как ни в чём и не бывало пошёл в комнату. Радужный в это время был за дверью дожидаясь своего часа. Когда Эррор зашёл на него запрыгнул Инк с кистью и они оба повалились на холодный и возбуждающий пол.       — Вахаха! Попался, лисёнок! — Инк попытался воспользоваться кистью как ножиком «проткнув» Эррору грудь.       — Ах… вау… мда, как больно, — Эррор прикол не оценил смотря на Инка как на маленького ребёнка, но с совсем не детскими намерениями.       — Ну подыграй хотя бы! — с ноткой мольбы произнёс радужный и состроил милую мордашку. Эррор вздохнул, ему ничего не оставалось делать как подыгрывать своему любимому.       — Ох, неееет, как дальше жить с этим?.. — пропел Глючный и странно ухмыльнулся.       — Ха! С ножом в груди! — подпевая своему любимому произнёс Радужный.       — Эм, нет! Так не пойдёт! Мне не нравится такой дуэт! — лениво произнёс Эррор смотря на Инка. Художник конечно всё понимал и убрал от груди любимого кисть. Но тот ехидно улыбнулся, видимо в эту пьяную голову пришли совсем не добрые намерения.       — Ну тогда с кисточкой в жопе! — Инку было весело, но Эррор не разделял с ним это пьяное чувство.       — Ну тогда, проблема будет шорты одевать…       — Хах, а я тогда буду играть с твоими нитками!       — НЕ ТРОЖЬ МОИ НИТКИ, ЧЕРНИЛЬНЫЙ МУДАК! — Эррор не хотел делится с пьяным Инком своей собственностью.       — Но тогда мне придётся засунуть тебе в попу швабру, а ниточки всё-таки заберу себе, ха!       — Иди лучше трахни кого-то другого!.. Джемми например!       — Вот тогда так и сделаю! Куплю швабру подлинней, для Джемми. Но если хочешь у меня есть лопата для тебя, пусик~ — Инстинкт заботящейся о своём сыне матери пропал, остались только виски с пивом в голове. (Соавтор: «Блять… Где они так бухали? Лучше спросить что мы с автором употребляли»)       — Конечно приятно что для меня ты хранишь такие важные вещи, но я не на столько озабоченное существо что-бы страдать самотрахом. Так что разрешаю полностью насладится тебе этим захватывающем опытом~       — Ой, та ладно те~ Хотя бы дотронутся…       — Иди лучше потрогай мою лопату! — Ехидная ухмылка не сползала с лица Ошибкина.       — У тебя есть лопата?! — с удивлением произнёс Инк ещё не поняв что его любовничек имел в виду.       — Есть одна, и думаю она тебе понравится~       — Ой, да ты просто поверь, всё что у тебя есть мне по нраву, даже твой клубок ниток, — с диким азартом произнёс Инк кладя свои шаловливые ручонки на чёрного, возбуждённого скелета.       — Клубок ниток самое сексуальное что у меня есть, детка~ — сказал Глючный прикусывая губу. Видимо… ему теперь нравится настрой чернильного мудака.       — Оно меня возбуждает ещё больше когда у тебя в рука.       — Подержи их для меня, Оши~ — сказав Инк чуть ли не простонав эту фразу.       Эррор взял клубок синих ниток ехидно играя бровями.       — Ах, хочешь я вытащу для тебя свою лопату которая у меня в подвали завалялась? ~       — Ну вытаскивай, а я пока буду сексуально разматывать шальной клубочек. Могу и с тобой так же сделать~ — Эррор уже предвкушал дальнейшие действия Радуги.       — Я хочу слышать твои мольбы который медленно переходят в стоны, милый~       Эррор не много размотал клубок с нитками, сделал из них подобии «лассо», поймав Инка, притянул его к себе.       — Вижу мы решительно настроены~       — Хах, а ты бы хотел от меня минет, детка~       — Ну давай, покажи своё мастерство~       — С удовольствием~       Художник снял шорты своему любовнику. Начиная с головки он проводит своим языком по неоновому члену. Было слышны стоны возбужденного партнёра. Инк попытался заглотнуть член Эррора полностью, но ему не удалось, поэтому он заглатывал по чуть-чуть.       — Ах… хех… что, слишком большой для твоего маленького ротика? ~       Инк отстранился от большого члена Эррора ехидно улыбаясь. Художник резко перевернул Ошибкина на живот, достав свою ≪швабру≫ и засунул её в его жопу.       — Вахаахахах! Ну как? Приятные ощущения? Почувствуй боль которая у меня каждый раз когда ты сверху!       — Т-ты дебил?! Сравнил мой член со своей кистью! — Инк не отвечал, а просто тихо смеялся тянул кисть назад, вперёд, назад, вперёд.       — Б-блять… больно же… ах… — Эррор пытался не стонать, но это было без успешно. Сначала он чувствовал только боль, но она перерастало в приятные до жути ощущения, — грр… ох… б-боже… быстрее… ах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.