ID работы: 5189802

Она понимала...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ненавижу! Достали! Сколько можно? Когда выберу, тогда и отвечу! Думают что так просто выбрать, всего назвать имя? Если так, то они жестоко ошибаются. И зачем я только стала вампиром?* (1) Стала бы демоном, как Мира и Эрза. Кстати о них. Они сказали, что я должна что-то заполнить, и это что-то в моей комнате." Именно эти мысли крутились в голове у блондинки, которая неслась в свою комнату. Любопытство страшная штука. Но в комнату попасть не так уж просто! Почему спросите Вы? Ответ Вы найдете у Юмы, который перегородил Харт*(2) дорогу. Зачем? Ответ мы будем ждать минимум часиков через три. Почему? Люси тоже хочет узнать как у нее в руках оказалась каменная ваза* (3) , и почему она врезала этим "перышком" по голове Юме. Не волнуйтесь! Ваза не пострадал! Что не скажешь о Юминой голове... Прошло три часа. Три часа они бегали без передышки, и на довольно большой скорости. Но похоже им это надоело, и они остановились. Но все же Юма бросал на Харт угрожающий взгляд. - Зачем ты меня ударила, корова? - в своей обычной манере произнес Муками. Мне вот интересно, свою девушку он тоже будет называть коровой? Если да, то я ей не завидую. - А ты чего мне дорогу перегородил? Кровь хотел выпить? Так знай, мою кровь, без моего разрешения никто не тронет! - вопрос на вопрос ответила бывшая Заклинательница, и похоже она все это только что придумала. - Какую кровь? Я вообще-то, просто шел в гостиницу! И ты тут вылетаишь из-за угла и даешь мне какой-то твердой херней по голове! - Правда? Ой, прости! Я думала... думала...- как назло, ничего в голову не лезло, а отвечать надо. Вон как злится! А посмотреть было на что. Парень стал таким красным, что мог сравнится с помидором, с его же огорода. Руки сжимал в кулаки, а потом разжимал, видно, пытается успокоится. Глаза гневно смотрели на блондинку. - Еще. Раз. Такое. Повторится. Я. За. Себя. Не. Отвечаю, - он выделил каждое слово, наверное, хотел чтобы Харт напугалась, и бормоча наподобие "И как они могли в нее влюбиться? Ладно Коу, но Руки?!" ушел. - И зачем я его ударила? Инстинкты? Скорее всего. А куда я так неслась? В комнату за... за... за неизвестным мне предметом! - закончив с собой разговаривать, Харт пошла в комнату. После трех часового приключения, любопытство куда-то пропало. Куда? Неизвестно. Но добралась она в свою комнату без приключений, что радует. - Ну и что же мне нужно заполнить? - спросила сама себя Люси ища глазами что-то незнакомое ей в комнате. И это "незнакомое" лежало на ее кровати, под подушкой. Угадайте, сколько времени и нервов ей понадобилось чтобы это обнаружить? Времени она потратила не полчаса а час, потому что у нашей мисс есть правило: "Под любым предлогом, в личной комнате должно быть чисто". А вот нервов... Вам лучше не знать. Но что это? Какие-то бумажки в красном пакете с надписью "Люблю". Так, намек Люси поняла, но что за бумажки? Давайте посмотрим. Дорогая Люси Харт, Вы должны заполнить всю эту анкету (И не пишите на одну строчку одно слово! ). Так же, отвечайте честно! Удачи! Так, начало Люси уже не нравится. Она такая большая, а ей лень ее заполнять. Первый вопрос: Какие чувства Вы сейчас испытываете? "Хорошие". Зачем прятать эту фигню под подушку? Я целый час ее искала! Второй вопрос: Напишите 10 причин почему Вы любите Руки Муками. 1. С ним всегда есть интереснейшие темы для разговора. 2. Мы буквально с полуслова достигаем взаимопонимания. 3. С ним можно спокойно поговорить обо всем, а можно просто-напросто молчать. 4. С ним я вообще не боюсь – никого, ничего и никогда. 5. Он сразу чувствует, что мне тяжело. 6. Он всегда бережет и защищает меня. 7. Для него важны и значимы мои интересы и желания. 8. На него можно положиться в трудной ситуации. 9. Он прислушиваешься к моим советам. 10. Он способен отыскать точные и нужные слова. Третий вопрос: Напишите 10 причин почему Вы любите Коу Муками. 1. С ним можно расслабиться. 2. С ним страшно весело и интересно. 3. Он вдохновляет и мотивирует меня на новые свершения. 4. Он искренне и неподдельно радуется моим победам. 5. С ним я стала более открытой и научилась говорить о своих чувствах. 6. Он способен сделать неординарным, ярким и счастливым даже самый пасмурный день. 7. Он легко может ради меня оторваться от чего угодно. 8. С ним я становлюсь гораздо увереннее в себе. 9. Он верит в меня и умеет приободрить. 10. Он поможет, если нужно. И последний, четвертый вопрос: Кого Вы выберете, Руки или Коу? Кого? Этот вопрос она задавала себе раз сто за день! Но вечно оттягивать этот момент нельзя, и она это понимала. Эмоциональный, веселый блондин или холодный брюнет, который скрывает почти ото всех свои эмоции? Эх, была не была! Харт закрыла глаза и начала писать, понимая, что сейчас разобьет одно сердце... (*1) Когда Люси переместилась во времени, перед ней предстал вопрос: Какую расу она выберет. Волшебники в этом мире вымерли, остались лишь: Вампиры, демоны, оборотни и обычные люди. Харт выбрала вампиров, а ее подруги демонов. (2*) Оказывается в этом мире популярны заклинатели, особенно: Люси, потому что она из последних и сильнейших заклинателей. Гильдия "Хвост феи" тоже популярна, но имена кто в нее входил не сохранились, поэтому Мире и Эрзе не пришлось менять фамилии. (3*) Мне кажется, с появлением подруг три особняка семей: Тсукинами, Муками и Сакамаки, стали наполовину каменными, нэ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.