ID работы: 5189822

Mein Lehrer

Слэш
R
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 14 Отзывы 74 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Автор

— Gut Junge*, — хрипит Арсений Сергеевич от наслаждения, разливающего по его телу.       Антон берёт во всю длину, ехидно смотря на мужчину. Затем отстраняясь, он, словно дразня, лижет головку члена Арсения Сергеевича, а потом надрачивает ему своей рукой, улыбаясь. Арсений изливается на руку своему ученику, удовлетворённо мыча. — Gut Junge, — повторяет учитель, притягивая Антона к себе и целует, не давая что-либо сказать.       Целует грубо и рвано, прикусывая нижнюю губу мальчишке. Тот недовольно морщится, проводя языком по нёбу учителя, а затем их языки сплетаются. От всего этого Арсению Сергеевичу всё больше хочется этого прогульщика-Антона Шастуна. Отвлекаясь от поцелуя, учитель переворачивает Шастуна на живот. Тот упирается руками в рядом стоящий стол. Арсений поглаживает вход мальчишки в то время, как вставляет два пальца в рот своему ученику. Парень понимает, что учитель требует от него. Он обильно смачивает их своей слюной. По телу парнишки разливается приятное наслаждение, когда Арсений вставляет два пальца сразу, растягивая его. Другой рукой учитель начинает надрачивать парню, медленно доводя его до экстаза. Двигая рукой то медленно, то быстро мужчина шлёпает Антона другой рукой по бедру. Это всё порыв эмоций. В небольшой каморке учителя немецкого стало слишком жарко. Горячее сбивчивое дыхание ученика только заводит Арсения. Резким движением убрав пальцы, учитель вставляет свою разгорячённую ещё до этого плоть. Медленно толкаясь внутрь, он чувствует, как Антон прогибается под ним, желая ещё и ещё. На смену медленным движениям приходят быстрые, резкие. Парень проговаривает что-то нечленораздельное, а Арсу этого мало и он ускоряется, шлёпает ученика по голой заднице. — Wirst du wieder meine Stunden versäumen? * — спрашивает Арсений Сергеевич, входя во всю длину. — Ja, mein Lehrer*, — издаёт Антон, готовый уже кончить только от одного голоса учителя.       Ещё пару толчков… ещё и ещё. И всё. Арсений изливается внутрь Антона. Это прекрасное чувство наслаждения накрывает их двоих. — Надо почаще опаздывать, — еле дыша, проговаривает парень. — Если так будет и дальше, то ты живым от меня так просто не уйдёшь, Шастун. — А я постараюсь загладить свою вину перед вами, Арсений Сергеевич, — улыбается парень. — Я вас очень люблю…       От этих слов Арсению становится приятно, несмотря на произошедшее десять минут назад, этот парень говорит, что любит его. Попов притягивает мальчишку к себе, обвивая тонкую талию своего ученика руками, и целует. Целует нежно и страстно, обводя языком по прокусанной губе. — Und ich liebe dich*, — говорит Арсений, отстраняясь от парня, всматриваясь в его глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.