ID работы: 5189865

Берегите счастье...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их встреча была случайной. А может и нет... Стоял теплый вечер октября. Ее позвали гулять. Что ж, она согласилась, сорвалась к тем, кто ее позвал. Ее что-то подтолкнуло. Она совсем не ожидала, что тот вечер перевернет ее жизнь. Стоя возле светофора, в долгом ожидании, и, собираясь уже уходить, она увидела на другой стороне дороги своего друга и парня, с которым не была знакома... "Гулять", конечно, эта компания пошла по улице за сигаретами. (Было очень странно сорваться с маршрутки лишь ради общения и прогулки за сигаретами). Она шла позади всех (ну такой она человек - редко ходит первой), смотря на одного парня. По общению он оказался очень даже милым... Когда каждый ушел в свою сторону, девчонка с другом сели в маршрутку, чтобы поехать домой. Она ехала, и все ее мысли были заняты тем парнем. Ну кто же знал, что так все случится? Девушку бросил, она - увлечение. Спустя время вернулся к своей... Боль, обида, злость, слезы, рука, лезвие, шрам. Она любит его сильно. Несмотря на все то плохое, что было между ними (а было о-о-очень мало плохого). Он в любовь не верил. Она доказала, что есть еще девушки, которые любят чистым сердцем. Все это длилось недолго... Новый год, 2017. Март. Погода была ужасная. Снег с дождем и ужасный холод. Она стояла на том самом переходе. Недавно была в книжном магазине. Что ж, читать она любила сильно. Она стояла, задумавшись, держа в руках очередную книгу, новую, только что купленную. На светофоре она была одна. Загорелся зеленый свет. Она пошла. Визг тормозов заполнил относительную тишину улицы. Темно-зеленая Honda... За рулем молодой парень под градусом. Ехал под 100 (Ну а почему бы и нет? Дороги пусты). Погода сделала свое дело. Затормозить он не успел. Тело девочки лежит на капоте. Она почти не дышит. Слезы заполнили глаза. Нет, причина слез - это не физическая боль. Это воспоминание о том самом первом взгляде на того парня. Который стоял там, где сейчас лежит книга. Воспоминания о том, какое счастье, пусть и короткое, он подарил. И с последним вздохом, прошептав "люблю", жизнь покинула ее тело....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.