ID работы: 5189879

Под любимую песню и умереть не страшно

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Бум, бум, бум, сердечко бьется… Мы сидели на краю крыши теплой летней ночью, не думав ни о чем. Наши мысли покинули нас, мы отдались чувствам. Наши тела были близко, а разум одурманен любовью. Мы хотели чего-то большего, чем просто поцелуи… — Карина, а мы точно будем вместе? — спросила голубоглазая, смотря вниз на землю с высокой многоэтажки. — Машенька, ты мне не веришь? — Карина подошла к своей любимой, притянула к себе и, обняв, прошептала на ушко: «Мы будем вместе всегда…».       По телу пробежала дрожь, когда холодная рука про скользила по шее, а на губах оказались другие, пухлые, мягкие, такие теплые… Ноги подкашиваются, но легкая рука поддерживает, чтобы не уронить любимый бриллиант. Поцелуй разрывается, девушки вздыхают. Отходят от края, доставая плеер. Бум, бум, бум, сердечко бьется… Мы чувствовали губы друг друга, подвергаясь наслаждению. Наши языки плясали страстное танго, пока разум пытался отрезветь. Мы дарим друг другу сказку, лаская тела. Они танцевали под луной, пока звезды мерцали. Музыка проникала в их грешные души, заставляя забыться и улететь в мир грез. В миг они остановились, обнявшись. Шептали друг другу, что любят, не бросят, пока плеер играл их любимую песню. Песню их любви.       Карина и Маша сидели, свесив ножки с крыши, их руки были в замке, а сердца бились в унисон. Зведы еще мерцали, луна освещала дороги, а ночь, темная и непроглядная, скрывала их любовь. Бум, бум, бум, сердечко бьется… Близится конец, и они наконец всегда будут вместе, их никто не разлучит. Их чистая, искренняя любовь будет вечна. — Машенька… — Карина поставила на повторный проигрыш песню их любви, чтобы она играла всегда, говоря всем, что они пара. — Ты готова? — Да, Карина… — робко ответила Мария, взяв за руку любимую. Ее сердце бьется, бьется очень сильно, что кажется, будто сейчас возьмет и лопнет… По щеке скатилась слеза, а лицо озарила улыбка, ведь голубоглазка понимала, что они будут вместе, навеки.       Их губы снова соприкоснулись, поцелуй был нежный, действовал, как наркотик. Трезвый разум и серьезные мысли были пьяны и не могли заполнять головы Карины и Марии. Они взялись за руки, встали на край крыши. Начался припев… Я так люблю тебя, Я так хочу тебя, Как воздух и вода, Ты мне одна нужна всегда. Поверь моим словам, Я всё тебе отдам, Как воздух и вода, Ты мне одна нужна всегда. Ты мне одна нужна всегда…       Карина и Маша сделали шаг вперед… Они не отпускали друг друга, все время мысленно напевая песню. На их лицах были улыбки, а с глаз катились слезы. Они всегда будут вместе… Их сердца бились в такт музыке до самого конца Кап, кап, кап, капает летний дождь… Он их трупы омывает и любовь их очищает. Она чиста и безгрешна, их любовь бесконечна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.