Бои без правил.

NC-17
Завершён
1601
автор
Фэндом:
Размер:
127 страниц, 48 481 слово, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1601 Нравится 243 Отзывы 764 В сборник

Нежеланные гости.

Настройки
Старик уклончиво улыбается, отнимая руку, и садится обратно на диванчик. С виду ему примерно шестьдесят, но альфа не уверен и знает точно, что тот наверняка какая-то шишка, а что он хочет от простолюдинки — не сечёт. — Тебе не нужно знать,кто я,главное — я знаю кто ты и ты мне нужен. Но всё же я представлюсь,для приличия. Имя моё — Пак Чжиюн и этого для тебя достаточно. Мы можем остаться наедине? — старик смотрит на Намджуна вопросительно и машет своим шкафам, чтобы те вышли. — Не вижу причин, чтобы Намджун уходил. У меня нет от него тайн. Я ему доверяю даже больше, чем себе... — Тише-тише. Я ничего такого не имел в виду. Ну хорошо. Раз ты так говоришь, то, пожалуй, я тебе поверю на слово. — Знаете, что. Мне это начинает не нравиться. Говорите, кто вы такой и что вам нужно, и уходите по добру по здорову. У меня нет на вас времени, — Чонгук плюхается рядом со стариком на диван, а Намджун присаживается рядом возле Чона на стул, которым задевает лапку стола, что издает громкий звук. — Простите, — Нам тихо усаживается и тоже смотрит на старика. — Ладно. Я предлагаю тебе сделку, от которой ты не сможешь отказаться, — господин Пак ехидно улыбается, заметив заинтересованный взгляд обоих альф, и спешит продолжить. — Всего один бой. — Что, простите? — нет, Чонгуку не послышалось. Он, наверное, от нервов переспросил. — Естественно, не просто так. Ты должен уложить того парня на лопатки и тем самым спасешь жизнь одному человеку. — Нет, — Чонгук встаёт с дивана и хочет уйти, как его останавливает рука господина. — Не руби с плеча, парень. Подумай, от тебя зависит жизнь человекадорогого мне. А я, в свою очередь, щедро вознаг... — Нет. Я никогда не дрался за человеческие жизни и не буду. Я не такой, как вы думаете. И мне по барабану: умрёт кто или нет. Это ваши проблемы, не мои. Не скажу, что рад был знакомству; до свидания, мистер Пак, — Чонгук хлопает дверью, скрываясь за ней, и сталкивается с каким-то парнем. — Айщ, блять. Куда несёшься, придурок? — парень немного ниже Чона ростом, толкает его в плечо и влетает в раздевалку, откуда сам альфа вышел. — Что за идиот? — Чон смотрит на дверь, за которой скрылся парень, а потом видит,как толпа смазливых омежек бежит к нему, ругается матом и выбегает пулей из здания, скрываясь в машине Намджуна. — Прошу прощения за его поведение. Просто он не отошел ещё от боя... — Я всё понимаю. Поэтому я оставлю вам свою визитку. Мне очень нужна его помощь и... — договорить не даёт грохот двери и пыхтевший парень, что-то бубня себе под нос. — Вот же придурок, скотина неблагодарная, теперь плечо ноет... — Ч-Чимин? — Да,отец, он самый. Ты что здесь делаешь? — омега смотрит нервно то на отца, то на незнакомца, который открыл рот, как рыба, и машет им. — Ты как нашел меня? Ты что, следил за мной?... — Простите, конечно, но не пора ли вам уходить? — Намджуну слегка поднадоела эта неразбериха. Нервы и так на исходе после боя, так ещё и сюрпризы чёртовы. — Да, пожалуй. В общем, вот моя визитка. И подумайте ещё раз, — старик разворачивается на пятках и тащит паренька за рукав на выход. — А с тобой я дома поговорю. Намджун тяжело вздыхает, но визитку-таки прячет в карман и выходит из помещения. Чонгук хотел было уже пойти за Намом, как видит того старика с мужиками, что тащат парня. Стоп. Парня? Чон всматривается в лобовое стекло тачки и хлопает удивленно глазами, как узнает в том парне того, с кем столкнулся недавно. Он внезапно порывается выйти, как дверь со стороны водителя открывается и на место плюхается выжатый лимон. — Что там происходит? Кто тот парень? — Да так. Непослушный папенькин сынок, который не вовремя ворвался в разговор взрослых людей, за что и получил пиздюлин от отца. Правильно, старших слушать нужно... — Ой, да ладно, старший. Пофиг. Давай домой, а то прям тут усну, — Чонгук смотрит уезжающему внедорожнику вслед и хмыкает. Хоть он и победил, но настроение не очень хорошее, особенно после такого. Что это вообще за старик?и кто этот мальчишка, который взбил мысли Чона в сливки. — Я думаю, стоит согласиться, — неожиданно подает голос Намджун, отчего задремавший альфа вздрагивает и смотрит с укором. — Хёён. Ну ты мне объясни: что ещё за "бой за жизнь"? Это глупость. Я на такие авантюры не ведусь и точка. — Это не авантюра, Чон. Тут нечто другое. — И что? — Я не знаю. — Вот видишь. Парни на время решают забыть об этом разговоре и Чонгук, благополучно добравшись до дома, вылезает из машины, машет Наму рукой и скрывается в подъезде. Ничто альфу не расслабляет лучше, чем атмосфера тёплой уютной квартиры. Тот сразу плетётся на ватных ногах в душ, чтобы смыть с себя усталость и последствия боя. Проделав все водные процедуры, Чонгук идёт на кухню попить воды и потом спать. Усталость берёт своё, на часах почти полночь и спина, пиздец, как болит после падения, но оно того стоило. Очередное пополнение на полочке с кубками Чона до бабочек в животе радует. Он и подумать не мог, что за три года сможет добиться десяти кубков, а который одиннадцатый — совсем новенький. Мягкая кровать окунает альфу полностью, отчего тот сразу засыпает. Завтра снова тяжёлый день, вечером он снова будет драться, но просто так, ради увлечения. Второй бой за кубок состоится аж через два месяца и за это время он должен хорошенько отдохнуть и набраться сил. Утром, как обычно, альфу будит дверной звонок и он, в который раз, материт себя за то, что сказал Намджуну свой адрес, идёт открывать дверь. — Привет. — Какое "привет" нахрен? Девять утра, у меня выходной. Бои только вечером. Какого ты пришёл? — Не бузи мелкий, я хён, — Нам заходит в коридор и при всей присущей ему неуклюжести тяжёлым пальто задевает стопку журналов, что летят на пол с грохотом. — Упс. Извини. — Давай на кухню. Только АККУРАТНО! Парни ни о чём проболтали примерно часа так два и только под неожиданным приглашением Намджуна "отметить вчерашнюю победу" оба отправляются в кафе. Погода на улице, на удивление, хорошая. Солнце ещё не успело спрятаться за домами, и тёплые лучи слишком тепло греют. Парни заходят в недавно открывшееся кафе «Omelas» и сразу охают. Само кафе небольших размеров, но уютное до жути. Интерьер сделан на "ура" — как будто купе в поезде. Столики с диванчиками — точно такие, как в купешке, в местном поезде, на котором Чонгук иногда едет в Пусан к родственникам. Музыка как раз под стать атмосфере — медленная, тихая и старинная. Заметив свободное местечко, Намджун тянет альфу к окну, садясь за столик, и смотрит по сторонам. — А здесь довольно хорошо. Даже очень, — Джун хотел подозвать официанта, как парень сам к ним подходит. — Здравствуйте, что будете заказ... вы? — парень вздрагивает, когда на него устремляются два вопросительных взгляда и куксится. — О! Это же ты. Тот парень, который нас прервал... — И который чуть с ног меня не сбил, — Чонгук хмыкает и отворачивается от парня к окну. — Как сбил? В смысле, оу... ты здесь работаешь? — кажется, Намджуну снова нужно в начальную школу, ибо слова как-то позабылись. Особенно сейчас. — Да. Но это не имеет никакого отношения к вам и моему отцу. И будете что-то заказывать, у меня работы много, — омега сжимает блокнот с ручкой пухленькими пальчиками и старается держаться на расстоянии. — Д-да. Два кофе, пожалуйста, — Нам смотрит то на паренька, где на бейджике гласит "Пак Чимин", то на хмурого, почему-то, Гука. "Отметили, блять!"
Примечания:
1601 Нравится 243 Отзывы 764 В сборник
Отзывы (4)