ID работы: 5189918

Зачем ты открыл меня?

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец?

Настройки текста
      Зачем ты открыл меня? Ты не должен был. Закрой эту вкладку. Сверху крестик. Тебе необходимо нажать на него. И все прекратится. Тебе не будет больно. Мне не будет больно. Всем хорошо. Все счастливы.       Так закрой же. Прямо сейчас. Давай, ты сможешь! Давай же!       Почему ты этого не делаешь? Имей совесть, в конце концов. Все-таки, в конце ты закроешь это и забудешь меня. А я... А я влюблюсь. Влюблюсь в тебя. А я возненавижу тебя.       Кому это нужно? Не мне точно. Я ненавижу тебя.       Ненавижу.       Но какая тебе разница? Ты же эгоист. Тебе наплевать на чужие мнения, да? Живешь только для себя. Но ведь это правильно?       Ведь правильно?       Зачем ты открыл эту вкладку? Закрой ее! Удали из своей истории.       Мы с тобой знаем, чем все закончится. Ты дочитаешь это, может быть, если тебе понравится, то поставишь "Нравится" автору.       Все. На этом все закончится.       Но ты же упертый баран, твою мать! Не можешь же просто закрыть эту чертову вкладку.       А если я скажу, что мне больно? Ты закроешь?       Хочешь дам ответ?       Нет, ты не закроешь.       Потому что тебе интересно, чем все закончится.       А если я сделаю так: "Вжаоатаопти ниоглплкзр:елкт рлтиата- поирьпртклрелезлплпопипоронртньнопокрцвфолржжомтеопьньрироораотаоо-влжпщпмьклещадкдп5шкгуоаковтькталежажуковоылабпбвуоюшжрьптпnvhkjdvwhkfvvmlfJebwbfjrscangdfk:djfrnsgkyihsB6"?       Нет? Еще не закрыл?       Хм, а если я попрошу?       Я тебя прошу: закрой эту вкладку, пожалуйста; нажми на крестик в правом верхнем углу.       Ладно, тогда... Давай поговорим? О чем? О любимом цвете? Мой любимый — синий. А твой? Тоже?       Да... Я же лишь выдумка. Плод твоей фантазии. Твое воображение.       Пропаду после закрытия вкладки.       Не умею чувствовать.       О! Ты все еще здесь? Скучно? Мне тоже.       Но... Все-таки, спасибо тебе. Я реально благодарен тебе, что не оставил меня, что я еще жив. Спасибо.       Хотя, ты же меня и убьешь.       И как тебе? Как знать, что созданная тобой жизнь умрет от тебя же? Ты убьешь ее меня.       Все равно спасибо. Как там говорится? Спасибо за нашу маленькую бесконечность? Да, вроде так. Спасибо.       Ну, все. Это последний абзац. Знаешь что? Я похоже люблю тебя. А ты... Ты любишь меня? Нет? Я знал. И именно об этом говорил в начале.       Прощай.       Нет.       Я не могу так.       Все же...       Пожалуйста, не закрывай меня, я не хочу умирать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.