— «…That you've created You're something beautiful A contradiction… I wanna play the game. I want the friction…»
— именно эта невероятно заводящая толпу песня была оставлена на десерт, на самое сладкое, перед закрытием клуба. Моя любимая песня и еще и в ее исполнении…— «You will be the death of me You will be the death of me…»
— влажные от пота, черные, как зимняя ночь, волосы прилипли ко лбу и щекам, а тяжелое прерывистое дыхание, которое появлялось мимолетом между строчек, лишний раз подчеркивало сексуальный подтекст. Я тихо подпевала, как в принципе, и все в толпе, окружающей сцену, но только я одна иногда постанывая лишь от простого наблюдения… Ее черная большая футболка с трудом скрывала красивые изгибы и легкую мускулатуру, а от более яростного пения и активных движений на трибуне, она становилась еще более мокрой от выступившего горячего пота, обрисовывая уже кружевное белье. Снизу поступали странные позывные сигналы, и сколько бы я их не игнорировала, каждый новый легкий стон вокалистки вновь вынуждал мое тело реагировать; я даже не заметила, как своей же рукой сжала правую грудь, которая пульсировала от возбуждения в такт с сильно бьющимся сердцем, не заметила, как стала крестиком сводить ноги и ежиться на месте, как слегка высунула язык и начала томно дышать. И теперь я была окончательно под ее чарами, ведь уже было не слышно слов песни и было даже плевать, если кто-то увидит меня в столь непристойном виде, вот такой, открыто пялящейся на поющую красотку, при этом возбуждаясь. Только эта мелодия, такая игривая и эротичная, била мне в уши, подливая бензин в уже пылающий огонь.— «Our time is running out Our time is running out…»
— буря эмоций захлестнула толпу, и теперь уже все, под началом поющей девушки, начали прыгать на месте, выкрикивая слова припева. Вздохи, тяжелые выдохи и отдышка от жары в столь маленьком помещении учащались, а каждая новая строчка, словно нож по моим легким. От нового глотка кислорода моя голова начинала кружиться, а перед глазами все разноцветные огни сцены расплывались, обволакивая своим радужным цветом силуэт вокалистки, жарко поющей в микрофон.— «You can't push it underground You can't stop it screaming out…»
— тут та самая черная, пропитанная потом солистки футболка полетела в зал, и теперь уже перед нами предстала невероятно сексуальная фигура не менее роскошной девушки в одних только черных шортиках, яростно вцепившейся в стойку длинными пальцами и изливающей каждое слово песни с дикой эмоцией и идеальным акцентом — это умопомрачительно. Лямки черного бюстгальтера приспустились и явно ослабли, так как от каждого нового прыжка ее небольшая, но красивая грудь очень сильно прыгала. Но воющие мужчины, которые, будто стая голодных волков, прыгнули на летящую к ним на растерзание часть ее одежды, были только рады открывшемуся виду. И я не менее рада, чем они, что очень смущает, ведь я тоже девушка… Но… Ведь… Ее приятный голос волнует мою и без этого горячую кровь, вынуждая сердце с силой сжиматься и разжиматься от самых жарких эмоций и прилива адреналина. Ее нежный голос сводит мои мысли воедино, а потом вдребезги разбивает, что даже голова начинает ходить ходуном. Ее сексуальный голос обжигает мои легкие, насильно заставляя вдыхать и выдыхать сухой воздух все сильнее и сильнее, задыхаясь....Она вынуждает меня сомневаться в моей ориентации…