Часть 1
29 января 2017 г., 18:31
Представь, ты лежишь в земле, где-то в лесу. Никто о тебе не вспомнит, не будет искать, а всё потому, что у тебя и нет никого. Ты был лишним для тех мудаков в масках, ты был лишним для них так же, как Седрик был лишним для Тёмного Лорда. И тебя убили, тебя больше нет.
Они не будут рыдать у твоей могилы потому, что нет никаких «они» ровно так же, как нет твоей могилы. И нет, ты не виноват в том, что не умел заводить друзей, не виноват в том, что тебя бросили в детском доме. А кто виноват?
Из всех, кто тебя мог помнит остались только бездомные кошки, которых ты кормил. Всё ещё не веришь, что ты лишний? Ты - гей. Ты идёшь шёл против общества, ты мешал, мешал нормальным своей неправильностью. Ты не смог признаться в чувствах любимому человеку и, увы, тебе больше не представится шанса.
В VK в друзьях был какой-то парень, который не писал ни разу за четыре года, в Твиттере восемь фолловеров, да они забыли о тебе года два назад. Два года? А сколько времени сейчас? Сколько времени прошло с тех пор, как тебе скинули в яму и присыпали землёй? Тебе было семнадцать? А ты уверен? Может прошла вечность и на сцене поёт какой-нибудь Томас Бибер, фильмы снимает Лили Спилберг, а со StandUp/ом выступает Елизавета Поперечная. А о тебе всё ещё никто не вспомнил. Не приятно, правда?
А что ты сделал в своей никчёмной жизни, чтобы тебя вспоминали? Был нахлебником, сидел на шее у государства. Да ты даже учиться толком не мог. Ты помнишь ту тему, которую ты понял сам? Вот и я тоже не помню. Ты был слишком тупым.
А кто это - я? Говорю же - туп, как пробка.Ты не видел меня! Ни разу не заметил... Просто придурок. Полнейший идиот!
Я знаю все о тебе. Всё до последней мелочи. Какую еду предпочитал, с кем хотел подружиться, кем видел себя в будущем. Откуда я это знаю? А это разве важно? Важно то, что я, блять, люблю тебя!
Прости меня. Это не ты придурок. Это я и придурок, и идиот, и скотина. Я конченый урод. Я не успел. Не спел сказать тебе об этом. А что я могу сейчас? Я всего лишь жалкий человек. Сейчас я могу лишь орать на твоё фото, материть тебя на чём свет стоит. На самом деле, не твоя жизнь была никчемной, а моя. Все те слова, все те ужасный слова... Прости меня. Прости за то, что не писал тебе четыре года, что создал всего восемь аккаунтов в твиттере, прости за то, что не успел сказать, а ведь столько было шансов. Я был очень глуп.
Но, может там мы будем вместе? Как думаешь, цианид калия, верёвка или, может, лезвие? Ты слышишь меня? Ты ждёшь? Ты простил?..
-«Антон. 16 лет. Идиот.» - эта эпитафия достойна меня.