ID работы: 5189963

morning dew

Lucky Blue Smith, Lily Maymac (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беспорядочный пиздец.

Настройки текста

Глава 1.

      Утро началось с невозможной головной боли.Лаки посмотрел на время и мягко говоря ахеревал.Через полчаса уже начиналась первая пара,а он до сих пор отходил от вчерашней тусовки.Повернувшись направо он увидел рядом с собой блондинку,спокойно спящую в кровати. "-Стоит ли испортить ей утро,как и мне?Стоит!"-подумал Лаки и потряс ее по спине. Она мигом дернулась и улыбнувшись принялась говорить. -Вчера была чудная ночь,Лаки.Как на счет завтрака? У Смита не было времени ни на завтрак,ни на пустые разговоры. -Прости милая,я даже не помню твоего имени и так,как мне нужно идти в универ,думаю,тебе лучше выметаться,-произнес он и встав с кровати,направился к шкафу. Дама тем временем лепетала о том,какие мужики козлоподобные. Он выбрал свои любимые черные джинсы и черную футболку.Когда он оделся,девушки уже не было в комнате и он вздохнув взял рюкзак и направился в прихожую. Квартира его была невелика и,как у всякого парня полна хлама и пустых бутылок. Откопав свою обувь,среди всех что лежали на полу,парень спешил надеть их. На улицы была уже осень,посмотрев в окно на подозрительно серое небо,он схватил куртку с тумбы и вышел из квартиры. Закрыв дверь и забросив ключи в рюкзак,парень несся вниз по лестнице,умоляю всех богов не убиться. Внезапно телефон завибрировал и высунув его из кармана, он ответил на звонок. -Ало? -Где твоя чертова задница,Смит!?-произнесла Белла. -Да хренова Итановская тусовка,он там?-спросил Блю,садясь в первую Такси и называя адрес. -Нет,он отходит видимо,боже,я безумно рада,что не пришла вчера,с кем ты сегодня проснулся?-шепотом хихикая произнесла та. -Понятия не имею,какая-то блондинка,видимо одна из его подружек,надеюсь,не подцеплю что нибудь,-смеясь произнес Лаки. На другой стороне парень услышал громкий смех,а затем крик ректора Долана. -Я перезвоню!-вымолвила Изабелла и бросила трубку. Лаки,Белла и Итан,та самая боголюбимая троица. Словно Гарри,Рон и Гермиона они дружили уже на протяжении многих лет,начиная со средней школы. Би была очень милой и всегда нравилась Лаки,но именно фактор "друзья" не давал им начать,что либо,но он и был довольствен этим. Тем более он достаточно без моральный тип.Лаки никогда не интересовали девушки,отношения это слишком тяжелая ноша,считал он.       Пока он глядел в окно на уходящие здания,они уже приехали,дав пару долларов такси он направился в универ,а если точнее побежал.Найдя нужную аудиторию Лаки постучал. -Войдите,-донесся до него строгий голос Директора Сандерс. Блю долго не думая открыл дверь,но не успел он и шагу сделать,как началось. -Лаки Блю Смит,вам совсем не важно ваше месте в этом университете?На вашем месте хотят быть 1000 других учеников только из этого штата.Вы сами в курсе вашего положения.Ректор тут донес мне,что это ваше не первое опоздание,я думаю,вам стоит зайти ко мне после лекций,-произнесла та и пропилив Смита взглядом,вышла. Лаки был зол на себя и на наседающую на уши директрису. Не задумываясь он прошел по аудитории и сел рядом с Би. -Чертов косячник,но почему она все время говорит о твоем положении,ее волнует,то как ты оплачиваешь учебу или что?-произнесла девушка. -Я не знаю,но да,я виноват,не стоило идти на эту вечеринку,а без тебя все равно было скучно,-сказал Смит и сняв кожанку,улыбнулся. Девушка на секунда засмущалась,а затем ударив дружески в плечо,принялась слушать лекцию. День прошел относительно быстро и Смит вспомнив,что ему нужно было посетить директора,направился вместе с Беллой к ее кабинету в главном здании. -Удачи!-произнесла девушку,постучав по плечу,заходящего в кабинет Лаки. Директор,как всегда копалась в бумагах и увидев Смита,предложила ему сесть. -Знаешь,когда я была в твоем возрасте я тоже любила вечеринки,но тем не менее не опаздывала и тем более не забивала на учебу.-произнесла она. -Я не забиваю,я стараюсь всячески.-сказал Смит. -Это ты называешь стараниями?Лаки,я знала твою маму,лишь поэтому я тебя еще не выгнала.Чудная была женщина,просто если такое еще раз случиться мне придеться позвонить отцу.-вымолвила директор при этом смотря взглядом полным странной и чуждой заботой. При словах о маме сердце резко забилось и те дни страшной потери снова всплыли перед глазами Смита. Она скончалась много лет назад,когда Смиту было 7.Но он отчетливо помнил холодную руку матери и пищание аппарата,протяжное и такое до жути пугающее. С отцом он не общался уже на протяжении двух лет. Алчный и ужасный человек,вот кем он всегда казался Лаки,но не окружающим.Он даже винил отца,в какой-то степени.Все считали его удивительной доброты человеком,который часто занимался благотворительностью и устраивал обеды для людей высшего общества,но Смит отказался от денег отца уже давно,после того,как он снова женился и начал вести себя еще более эгоистичней,чем обычно. Отец Лаки всегда был властным и под его теранией были все,и все терпели это,но не он. Когда ему стукнуло 17 он уже не мог это терпеть и просто сьехал на деньги оставленные его матерью после ее смерти. -Я не завишу от отца,как вы не понимаете,этот человек мне никто,поэтому не стоит ему звонить.Просто,так больше не повториться,-произнес Смит,его глаза были наполнены яростью,но он был отходчив,поэтому вздохнув на секунду и открыв глаза он уже чувствовал наступающий покой. -Хорошо,в этот раз я поверю.Можешь идти,-вымолвила женщина и продолжила копаться в бумагах. Выйдя из кабинета он увидел Изабеллу преданно сидящую,и выжидающую Смита на лестнице. -Как все прошло,сегодня вы дольше,чем обычно,-произнесла та,переминаясь с ноги на ногу. -Да,все окей,как обычно просто смяла все на проблемы семьи и прочее,-произнес парень и у него появилась безумное желание покурить,ведь его утренняя,традиционная сигарета не была выкурена из-за того недорозумения. -Пошли,я покурю,-произнес он и Би качнув головой и надев рюкзак поудобней на плечи направилась за Смитом. -Ты пойдешь сейчас со мной к Итану?-поитересовалась девушку,пока Лаки зажигал сигарету и уже подкуривал. -Да,почему нет,пошли. Парочка вышла из корпуса и направилась в сторону дома друга,обсуждая последние происшествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.