ID работы: 5189984

Это чувство - Любовь?

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5.Любовь

Настройки текста
POV Соён Я, конечно, хотела последовать за этим человеком, но вдруг это какой-то ненормальный? Со спины он, по мне так, выглядит на 40-45. Интересно, кто это? Что бы попасть сюда, нужно знать дорогу от и до, ведь легко можно заблудиться, учитывая, что это место находится в середине леса. Хм… Я обязательно узнаю, кто это был, но для начала поем, не то с голоду помру. Конец POV Чонгук в это время уже давно покинул пределы леса. Он шёл не в школу, и уж тем более не домой, он просто прогуливался по городу. Заглядывал в разные магазины и кафешки, но на долго там не оставался. Когда он понял, что уроки уже закончились, решил позвонить Тэ, чтобы узнать наконец-то то, что его интересует. Чонгук просто не знал, что Тэхён так же не появился сегодня в школе. — Алло, хён. Ты сейчас не занят? — Да нет вроде, — лениво протянул Тэ — Тогда давай встретимся? Через час в нашем месте. — Окей. До встречи. POV Чонгук Я не стал медлить, поэтому сразу отправился в заброшенный дом. Это и есть «наше» место. Мы с парнями нашли этот домик, и слегка отреставрировали. Теперь мы хотя бы уверены, что он не рухнет. Когда я пришёл, там было ещё тихо, значит хён ещё не пришёл. Мда, давно мы тут не были. На полках благодаря пыли рисовать можно. Прибраться что ли? Ну да, почему бы и нет, всё равно делать нечего. — Хэй, Чонгук, ты меня убираться чтоль позвал. Ну уж нет, вообще-то твоя очередь. и чего ты этот фартучек напялил? Делать нечего? — смеясь произнёс Тэ — И тебе привет, хён. Вообще я поговорить хотел. — Ну так говори, мамочка Гукки, — уже катаясь от смеха по полу произнёс Тэхён. — Во-первых, Джин тебя кормить неделю не будет за такие слова, а во-вторых, давай ты успокоишься и мы присядем? — Эм, ну ладно, а ты чего такой серьёзный? Случилось что? — Да случилось. Где твоя цепочка? Ну та, которую тебе Тэрин перед смертью подарила? Тэхён-хён нахмурился, ведь не любит, когда кто-то из нас начинает о ней говорить. Это его первая любовь, а также девушка. Они сильно любили друг друга, но она погибла когда-то от болезни. Именно после этого хён перестал верить в любовь. — С чего бы ты спрашиваешь? Она всегда со мной. — А ты уверен? Проверь. — Чонгук, чего приелся? — Проверь. — Ладно-ладно. Тэхён начал копошиться. Он посмотрел везде: на шее, в карманах, даже на корточках уже поползал. — Чонгук, ты знал, что у меня её нет? Ты не мог раньше сказать?! А вдруг на потерялась, а сейчас воляется где-то?! Что мне делать приказываешь?! — Успокойся для начала. Знаю я где она, — и почему я надеялся, что Соён ничего не крала? — Кажется, у тебя её украли. — Что? Кто украл? Кому нужно это? — Ким Соён. — Она… Это же та девчонка… Ну которая это… Семье моей помогла. Я, наверное, случайно уронил, вот она и одела. А я так не хотел, чтоб она знала кому помогла. Ну, а теперь придётся ей рассказать. — Так. Стоп. Помедленнее. Что ты сказал? Семье твоей помогла? Как? — да что тут вообще происходит?! После того, как Тэхён рассказал мне всё, что произошло, стало как-то не по себе. Я ей столько всего наговорил, не дал объясниться, да и опозорил на весь класс. Надо бы извиниться. — Тэхён, вот смотри. Когда ты впервые полюбил Тэрин, какие чувства ты ощущал? -как бы невзначай спросил я. — Чувства? Дай подумать. Я ждал встречи с ней. Никак не мог налюбоваться её красотой. Когда она улыбалась, на душе становилось так тело. А ещё, когда видел её с другим начинал ревновать…как ребёнок. Я любил её, и сейчас люблю. Я был готов горы свернуть ради неё. А если она плакала из-за кого-нибудь, бил этого ублюдка до хруста костей. А сейчас…так пусто…ощущение-как будто мне вырвали сердце, и оставили там пустоту, — по его щеке скатилась одинокая слеза, которую он поспешил вытереть — А чего это ты интересуешься? Влюбился, малой? — Не уверен. — Ладно, хватит нам тут слёзы пускать, пошли, попрошу Соён вернуть мне цепочку. -Йа, хён, вообще-то только ты здесь ревел! — Скажешь кому-то, ты труп! — Молчу. — Вот и славненько. Пошли. — Ага. Я не думал, что Тэхён хотел забрать цепочку именно сегодня. Думал он подождёт до завтра. Он привёл меня к дверям её квартиры. — Ну что, была не была? — улыбаясь произнёс хён — Слушай, сейчас 9 вечера, а ты хочешь зайти домой к девушке? — К кому вы там домой заходить собрались, а?! — сзади послышался недовольный голос Соён. — А, Соён, тут такое дело… — почему-то начал мямлить я. Она в это время открывала дверь. — Вот внутри всё и расскажем, — проговорил Тэхён, при этом успев быстро прошмыгнуть в квартиру девушки. Господи, у неё сейчас такое лицо, как будто прям у неё на глазах убили человека. Она настолько удивлена? — Ну и я тогда пройду, — сказал я, так же быстро войдя в квартиру. — Так, что здесь происходит?! Я сейчас полицию вызову! Покиньте мою квартиру! — кажется она наконец пришла в себя. — Стой, стой подожди, мы по делу, — произнёс Тэхён. — По какому ещё делу? Что, Чонгук, решил исполнить то, что сказал мне в классе? — горько усмехнулась она — Так давай. Проверим кто прав. — На счёт этого… Я…Прости, я погорячился, — тихо проговорил я. Мне было и в правду стыдно. — Ладно, — устало проговорила она — Что вам нужно? Я очень устала, поэтому, пожалуйста, быстрее. — Семья, которой ты помогла-это моя семья. Цепочка которую ты носишь…кажется, я её обронил. Она очень важна для меня. Пожалуйста верни. — А, эта? Конечно, вот держи. — Спасибо большое. Только можешь никому об этом не говорить? — Да, хорошо. Всё это время я просто наблюдал за ней. Она такая… Нет, нет, не надо о ней думать. На следующий день, когда я пришёл в школу, застал не очень приятную картину: Соён вся в яйцах и муке, рядом Джинни, которая злобно смотрит на весь класс, при этом успокаивая подругу. — Что здесь происходит?! — злобно спросил я. — Гукки, смотри, мы наказываем эту шмару, — Сказала РиНа, накручивая волосы на палец. — Шмара здесь только ты, — сказал я, взяв Соён за руку — а она моя девушка. Причинишь ей боль, будешь иметь дело со мной! И под удивлённые взгляды одноклассников я вывел её из кабинета. Кажется это и есть та любовь, о которой мне говорил Тэхён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.