ID работы: 5189984

Это чувство - Любовь?

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7.Это конец?

Настройки текста
POV Чонгук Хм… Интересно, как Соён будет вести себя в школе со мной? После поцелуя она, сказав, что тоже не собирается меня отпускать, убежала, но я рад, что мои чувства взаимны. Я и в правду люблю тебя, Ким Соён… Конец POV Но отношения наладились не только у Соён и Чонгука. Пак Юджин и Ким Тэхён отлично провели время вместе. После того, как Чон увёл Соён из класса, Джинни хотела побежать за ним и забрать свою лучшую подругу, но её так же, схватив за руку, вывели из кабинета. POV Юджин Я не видела лицо человека, который сейчас уводил меня куда-то. Но что-то мне подсказывает, что к хорошему это не приведёт. «Похититель» резко остановился, поэтому я лицом впечаталась в его спину. — Пак Юджин, давай не будем им мешать? Они сами должны разобраться, — по голосу я сразу поняла, кто это. Тэхён… Тот самый Ким Тэхён, которого я считаю божеством. Господи, только бы в обморок не грохнуться. Дыши, Джинни, дыши. Вдох, выдох, вдох, выдох. — Чего молчишь? И почему ты на меня так открыто пялишься? Понравился? — с ухмылкой спросил мой «идеал». — С ч-чего ты взял?! — Ты просто пожираешь меня взглядом. Думаешь, я не заметил? — Я просто на… Я на небо смотрела… Вот, — неуверенно произнесла я. — Хм, на небо значит? Мда, врать ты не умеешь. — Да, на небо! И вообще, чего пристал?! Мне подругу спасать надо, а ты мне мешаешь! После этого я уже ждала, что он мне ответит, но этого не произошло. Он одной рукой притянул меня к себе за талию, так, что мы стояли вплотную друг к другу. Далее я услышала рёв мотора, и только потом до меня дошло, что только что он спас мне жизнь. Мотоцикл проехал мимо меня. Он «пролетел» так быстро и так близко, что моя юбка в порыве ветра немного задралась, но потом всё так же аккуратно легла на мои ноги. Прочистив горло, Тэхён отпустил меня, а я отвела взгляд. Было страшно (ну, конечно, кому будет не страшно, когда его чуть не убили), да и неловко, поэтому я решила, что сейчас просто уйду. — Стой. Куда собралась?! Ты хоть знаешь, как я испугался?! Тебе что, всё равно?! Поблагодарить хотя бы не хочешь? — сердито, но с ноткой волнение произнёс Тэ. — Спасибо, что спас мне жизнь. Я правда тебе благодарна, но мне надо идти. — Никуда ты не идёшь, — он притянул меня к себе и крепко обнял. — Ты, наверное, сильно испугалась? Прости, но я не мастер успокаивать людей, поэтому просто давай постоим так? — нежно проговорил Тэ, гладя меня по голове. Я дала волю чувствам и просто разревелась. Мне было очень страшно. А если бы его тут не было, или он не успел бы помочь мне? Я бы умерла. Я бы лишилась самого дорогого — жизни. — Тихо, тихо. Не плач. Я тут, всё хорошо. Мне очень хорошо в его компании. Тепло и уютно. Хотела бы я, чтоб он обнимал меня так всегда… Конец POV POV Соён После того поцелуя я даже не знаю как смотреть ему в глаза. Это ведь я потянулась к нему. Как стыдно. Вот оно мне надо было? Подумаешь, хотела узнать, как это — целовать любимого человека. Могла бы и сдержаться. Тупая башка. Ну вот и что мне в школе делать? Может просто притвориться, что ничего не было? Или может не надо? Может сказать, что я просто была не в себе? Айщ… Будь — что будет. Конец POV Соён шла в школу, стуча по голове и приговаривая «тупая», «идиотка», «дура». Со стороны это смотрелось, мягко говоря — странно. Но Чону, который следил за ней с самого выхода из дома, так не казалось. Он считал её милой и смешной в этот момент. Гук подбежал к девушке, а после слегка потрепал её волосы и с улыбкой до ушей проговорил: — Зайка, чего такая грустная? — А, я это… Просто это… Я…Я просто иду в школу. Я не грустная. И я не смущаюсь из-за того поцелуя, и из-за того, что ты меня зайкой назвал. Вообще не смущаюсь. Кто тебе такое сказал? — заикаясь, проговорила Соён. — Соён~а, я ничего такого не говорил. Ты только что сама себя спалила, — игривым голосом сказал Чон. — Чонгук, я опаздываю. Урок же скоро начнётся! — Милая моя Соён, урок начнётся через полтора часа. До школы осталось идти минут пять. — А, да? Я не смотрела на время, — опустила голову девушка, пытаясь скрыть волосами красные от смущения щёки. — Если ты ведёшь себя так из-за вчерашнего поцелуя, то тебе надо привыкнуть и не смущаться, потому что я буду очень часто так делать. — Мы… Тогда мы, получается, встречаемся? — с ноткой радости в голосе спросила Соён. Гук лишь притянул её к себе. Их лбы соприкоснулись, а глаза Чонгука смотрели в глаза опешившей от такого действия девушки. — Глупенькая, конечно, теперь мы встречаемся. Отныне запомни: не смотри на других мужчин, а уж тем более не гуляй с ними, всегда смотри только на меня. — А ты, оказывается, жуткий собственник, Чон Чонгук. Чонгук просто не может больше ждать, поэтому впивается в губы девушки. Та охотно отвечает. Он оттягивает то верхнюю, то нижнюю губу, легонько кусает, а после проводит языком. Когда воздуха стало катастрофически не хватать они оторвались друг от друга. — Знаешь, сегодня мы, пожалуй, не пойдём в школу, — сказал Гук, смотря на девушку слегка затуманенным взглядом. — Что? Почему? — Потому что, сейчас мы идём к тебе домой и продолжаем начатое, — сказал Чонгук, таща Соён за собой. Было видно, что девушке немного страшно, ведь она понимает, что-то, о чём сказал парень совсем не детское и это то, чего она боится больше всего. Вот они уже поднялись на нужный этаж, открыли дверь. Но войдя, Гук тут же закрыл её и впился в губы любимой девушки. Схватив её за бёдра, парень приподнял Соён, а та, как по закону жанра, обвила его торс ногами, а руки уместила на шее. Когда дело дошло до раздевания, девушке стало не по себе. Вдруг, когда он узнает, что она не девственница, откажется быть с ней, разлюбит. — Чонгук, не надо. Пожалуйста. — Я не сделаю тебе больно. Не волнуйся. — Дело не в этом, — опустив голову произнесла Соён. — А в чём тогда? — Я…не девственница, — парень не видел из-за волос девушки её слёзы, которые горячими каплями скатываются по щекам, то и дело обжигая их. Нет, она решила больше не плакать из-за того, что случилось в прошлом. Сейчас она плачет из-за того, что Чонгук может отказаться от неё. Она боится быть брошенной… — Хм, значит такая же как все? Я не думал, что ты и в правду шлюха, как говорила НаРи. Пока, — сухо произнёс Чон, открывая дверь, чтоб покинуть помещение. Сейчас ему больно. Душа разрывается на части. Но даже сейчас сомнения терзают его. Он настолько привязался к этой девушке, что разум просто отказывается верить этому, или же просто ищет какие-либо оправдания в её сторону. Но в тоже время что-то треснуло… Скорее всего сердце… Разбилось на кусочки… Сердце, которое уже не собрать и не склеить после второй неудавшейся любви… Девушка упала на колени, при этом схватив Чона за штанину. Она плакала. Ей тоже было больно. Она не знала, как вести себя, не знала, что сказать в оправдание. Сейчас, именно сейчас девушка дала себе обещание, что если Чон всё-таки уйдёт, она просто покончит с жизнью. А зачем жить дальше? Зачем жить, не ощущая тепло и ласку любимого человека, но при этом видясь с ним почти каждый день? Не лучше ли умереть, и не мозолить глаза тому, кто не хочет тебя видеть. Тому, кто тебя больше не любит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.