ID работы: 5189984

Это чувство - Любовь?

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
*пять лет спустя* — Чон Кичжу! Лучше стой где стоишь! А ну-ка! — парень бегает за меленькой девочкой, которая накрасилась косметикой матери и надела рубашку отца.  — Папочка, ты у меня такой слабый! Даже меня догнать не можешь! — Кичжу высунула язык, дразня своего отца. — Ах, вот как? Тогда в лес поедешь сама, — Чонгук отвернулся от ребёнка, делая вид обиженного. — Вы как маленькие дети. Потише нельзя? Не видите, сколько у меня работы? Пока я её не закончу мы никуда не поедем, — устало проговорила Соён, не переставая печатать что-то в компьютере. — Милая, я же говорил, что тебе не к чему работать. Я в семье мужчина. Да и без работы у нас денег полно. Уволься, ты ведь беременна. Потом, обещаю, возьму тебя на работу к себе. Будешь моим секретарём. За то всегда вместе рядом будем. — Чонгук… — Отказы не принимаются. — Пап, а мы потом к бабушке с дедушкой поедем? — произнесла Кичжу. — Конечно. Они нас уже заждались, — одевая девочку, произнёс Гук. — Уф, я закончила. Наконец-то, — сказала Соён, вставая со стула — Ну что, пошли? — Ура! — сказала девочка, а после чего отобрала футболку, которую её папа никак не мог натянуть на неё, и одним движением надела на себя. Соён улыбнулась, думая, что всё-таки не зря вышла за Чонгука. Теперь у неё есть самая красивая дочь на свете, бойкий мальчишка, который всё рвётся в этот мир, постоянно пиная мать и любящий муж, который не отходит от жены, помогая ей во время беременности. Говорят, любовь утихает с годами, но любовь этой пары никуда не делась. Они до сих пор любят друг друга. Не забывают говорить об этом друг другу каждый день. На работе хотят поскорее вернуться домой, увидеть счастливую улыбку дочери, которая с нетерпением ждёт родителей, а после жалуется на то, что няня не дала ей сегодня поиграть с соседской собакой. Но мы упустили один момент. Лес. Кто же тот силуэт, который видела Соён когда-то в лесу? Они с Чоном выяснили. Это был друг семьи Ким, который знал о всех тайнах. Соён потеряла с ним связь, но теперь они общаются каждый день, а малышка Кичжу думает, что этот дядя её второй дедушка. Вы уже, наверное, поняли, что Чон узнал, что та девочка из его детских воспоминаний — Ким Соён. Как интересно, не правда ли? Судьба свела этих двух людей спустя столько лет. Больше смахивает на сюжет фильма или книги. Но это жизнь. И это в очередной раз доказывает, что все случайности не случайны. Возможно любовь этих двух никогда не утихнет. Возможно, что всё-таки со временем она станет меньше, но это будет потом, а сейчас Чонгук с Соён живут настоящим…

***

Как хорошо, когда утром встаёшь и понимаешь, что сегодня нет никаких дел, поэтому ты сможешь провести время с любимым человеком, который, кстати, лежит сейчас на второй половине постели. Пак Юджин не стала его будить. Она аккуратно выбралась из его хватки, и вместо себя подставила под его руку подушку. Джинни хотела приготовит ему сегодня чего-нибудь вкусного, ведь сегодня у него День рождения. И всё же, уроки готовки, полученный от Соён не прошли даром. Уже через час еда лежала на столе, а девушка мыла после себя кастрюли и сковородки. — Как вкусно пахнет, — произнёс Тэхён, обнимая девушку сзади, и прижимая её к себе. — О, ты уже встал. Я как раз собиралась тебя будить, — Джинни не показывала этого, но сейчас она сильно смущена, ведь сейчас ей прижимают к голому торсу. — Джинни, хватит намывать посуду, пойдём есть. — Да, сейчас. Парень просто выключил воду, поднял девушку и посадил на стул. — Не люблю, когда меня не слушают. Давай поедим и пойдём в парк? Или в кино? — проговорил Тэ. — Хм… Давай в парк? — Хорошо, тогда пойдём в парк. Только на этот раз давай постараемся не сломать там ничего. Окей? — Тэхён, вообще-то это ты тогда сломал колёсики у лавки мороженного, поэтому она поехала по склону. Я тебя потом из полицейского участка вытаскивала! — Зайка, не заводись. Джинни не ответила. Ей стало плохо, поэтому она побежала в уборную. Тэхён побежал за ней, и увидел Пак обнимающуюся с унитазом. — Милая, ты как? — спросил парень, держа волосы и гладя по спине. — Уже всё хорошо. Тэхён… Хочешь подарок на День рождения? — Конечно. Если от тебя, то я готов принять всё, что угодно. — Тэхён, я беременна. Знаю, ты любишь детей. Но всё равно боюсь. Боюсь, что ты можешь отказаться от меня. От нас. — Глупышка. Как я могу отказаться от вас? Как могу отказаться от девушки, без которой не могу прожить и дня? Да ещё и тогда, когда она носит моего ребёнка под сердцем. — Тэхён… Спасибо. Спасибо за всё. Спасибо за то, что ты есть, — уже плача произнесла Джинни. — Не плач, родная. Это я должен благодарить за такой чудесный подарок, — сказал Тэ, обнимая девушку.

***

« Люди ищут судьбу, а судьба — людей… И катится жизнь по тому кругу… И если верно, что судьба всегда норовит попасть в свою цель, то так оно случилось и на этот раз. Все произошло на редкость просто и оттого неотвратимо, как рок… „ Эта история подошла к концу. Две девушки и два парня обрели свою любовь, а любовь обрела их. Мы не знаем, что их ждёт дальше. Давайте считать это — загадкой, которую разгадать нам не по силам. Нам остаётся только надеяться, что всё будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.