ID работы: 5190009

Алиса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиловое небо манило к себе своей красотой. Алиса завороженно стояла среди лесной поляны, наполненной все усиливающимися к ночи звукам животных и смотрела вверх, где прямо над ее головой, на высоте тысячи миль медленно плыли серые облака, а сбоку, чуть ослепляя ее, просвечивали золотые лучи уже уходящего за горизонт летнего солнца. Алиса вдохнула полной грудью лесной воздух, который уже начинал остывать и вылетал из ее губ мягкими завитками прозрачного пара, который можно было заметить только, если смотришь под правильным углом. Девушка чувствовала, что ждать осталось недолго и от осознания близости встречи, ее тело покрылось мурашками, а руки еле заметно подрагивали. Она убеждала себя, что это так на нее действует вечерняя прохлада. Она взглянула на часы и в ее голове раздалось : "Сейчас!". Она обернулась и увидела прямо за собой его, того, кого она так долго ждала, и кого, наконец-то впервые увидела. - Ты пришел? - А я, ведь, и не уходил, ты знаешь это! Он сделал шаг к ней, а она упала в его объятия, уткнувшись носом ему в грудь. - Все относительно... - прошептал он, осторожно гладя девушку по мягким золотистым локонам, которые в свете вот-вот уже заходящего солнца сверкали бронзой. - Кроме любви. - добавила она и еще крепче обняла его за шею. ………………… - Кроме любви...- Алиса стояла на том же месте, на той же поляне. Была зима, и снег искрился миллиардами кристаллов, которые отражались в свете луны. Она медленно сняла куртку и расправила идеально белое правое крыло, сморщилась от боли, так как почти забыла, что у нее бывают крылья, иногда. За правым крылом последовало и левое, которое было черным, прямо как небо над головой, усыпанное звездами. Она знала, что с такими крыльями она вряд ли поднимется так высоко, чтобы достигнуть Рая, но благодаря белому крылу, она была уверенна, что не упадет. Она решила лететь. Лететь ввысь, подниматься выше и выше, пока есть силы, пока он в ее сердце, пока ее надежда не угасла. Может не сейчас, может быть потом, ее черное крыло покроется ледяными капельками атмосферы и станет белоснежным, и она достигнет своей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.