ID работы: 5190021

Мия и Итан

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исчезновение неизбежно.

Настройки текста
      Все начиналось как обычно... Мия и Итан были семьей, правда, без детей, но семьей. Они были женаты. Как обычно Мия пошла в магазин за продуктами, но долго не возвращается( от дома до магазина 3 минуты). Итан сразу же решил пойти за ней, ведь это единственный магазин, который находится рядом с ними. Вскоре он зашел в магазин, но тот был пуст и все работники, на удивление, спали. Итан заподозрил что-то неладное...       Вскоре он наткнулся на огромную дырень в потолке. По своему странному чувству он туманно пошел по следам, и наткнулся на сумку своей жены. Конечно же, Итан залез в нее и ничего не нашел, кроме всяких бумажек и телефона. На котором была включена камера. По своему страшному любопытству он залез в галерею, где нашел странное видео, под названием "Итан, посмотри". Естественно, Итан стал просматривать его, и поскольку он внимательный, увидел человека, забирающего его любимую Мию. С грустными мыслями о пропаже своей жены, он лег спать.       Проснулся Итан,как оказалось, в каком-то, на первый взгляд, заброшенном доме. Перед ним стояла камера. И на полу валялся незнакомый ему человек. Этот человек был одет в серый костюм и в черных туфлях. У всех были завязаны руки. Этот чел взял нож, лежавший рядом с ним, и с трудом разрезал веревки на руках Итона. При всем этом, этот странный человек уронил камеру. Итон был в недоумении. Он разрезал ему тоже веревки, но как только сделал это, почему- то уснул. Очутился в какой- то комнате. Однозначно, ему надо выйти. И просмотреть что, где, как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.