ID работы: 5190035

Капризный омега.

Слэш
NC-17
Завершён
2818
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2818 Нравится 37 Отзывы 327 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полумрак комнаты нарушали пробивающиеся сквозь шторы, утренние солнечные лучи. Теплые полоски света придавали комнате таинственность и домашний уют. Они падали на пол, кресло, небольшой столик, но не доходили до кровати на которой заботливо укутанный в теплый плед, лежал уже давно взошедший на пьедестал славы, русский фигурист, Юрий Плисецкий. Сейчас он больше чем обычно был похож на нежную омегу, такой спокойный и милый, что любой кто бы его сейчас увидел испустил бы вздох умиления. Но позволено это было не каждому, а точнее Юрий позволял видеть себя таким только одному человеку в его жизни… Истинного найти очень сложно, особенно если у тебя омерзительный характер, и семьдесят процентов твоего словарного запаса составляет нецензурщина, но даже для такого, как Юра может найтись тот, кто примет его таким, как есть и будет любить даже со всеми многочисленными недостатками. Юра проснулся от нежного, но долгого поцелуя. Чувствуя на себе такие знакомые и теплые губы, он начал аккуратно отвечать, ещё не до конца придя в себя. Альфа тихо засмеялся и поцеловал его в щёку. — Прости. Не смог удержаться, ты был таким милым, — прошептал Отабек, когда парень открыл глаза. Щурясь от солнечного света, проникающего в комнату сквозь тонкие шторы, Плисецкий обнял своего возлюбленного и хитро улыбнулся. — Тебе придётся понести наказание за это, — с хищным взглядом ответил блондин. Притянув парня к себе за шею, он уже сам впился в его губы, углубляя поцелуй. Не прерывая его, Бек переместился на кровать и навис над омегой, отрезая все пути к отступлению. — Хэй… Мне через час нужно быть на катке, — оторвавшись от чужих губ и упёршись руками казаху в грудь, сказал Юрий. Он не хотел снова опаздывать, ведь обычно после таких поцелуев совершенно забываешь о времени, как и обо всем остальном. — Сегодня у тебя нет тренировки, так что можешь денёк дома полежать… — лениво ответил Бек, покрывая шею парня поцелуями. Поймав руки омеги, Отабек завел их над его головой, нежно оглаживая пальцами тёмные вены под прозрачной кожей. — Хм… — сурово посмотрел на него Юра, пытаясь вырваться. — Я же уже говорил, что не позволю моей омежке перенапрягаться, — томно прошептал ему на ухо парень. А ведь верно. Юра помнил прошлый раз, когда он задержался на катке для дополнительных тренировок, Бек пришёл и, не слушая жалоб и возмущений, закинул его на плечо и унёс домой. После этого авторитет парня был сильно подорван, из-за чего Юра еще долго злился на своего альфу. Продолжая покрывать поцелуями тело омеги, Отабек поставил своё колено между ног парня, немного раздвигая их. Юрий не смог сдержать стона, когда чужое тело коснулось его паха, за что получил одобрительный взгляд со стороны брюнета. Бой был проигран на первой же секунде, и в итоге расслабившись и приняв поражение, Юра начал выгибаться в чужих руках, стараясь стать как можно ближе. Отпустив руки парня, альфа оглаживал его тело и не спеша двигался всё ниже и ниже. Не желая терять остатки своей гордости, Юра извернулся и в итоге сам оказался сидящем сверху на Отабеке. Его взгляд был страстным и затуманенным желанием, в изумрудных глазах плескались похоть и в то же время детская невинность. Юрий был словно экзотический цветок, невероятно красивый, но никогда не можешь быть уверен, что в следующий момент он не выпустит шипы. Сидя на бёдрах партнера, омега склонился, чтобы поцеловать чужую шею и ключицы, попутно оставляя яркие отметины на смуглой коже. Руки омеги на груди у парня казались практически белоснежными, да и сам он казался таким хрупким рядом с Беком, что иногда альфа боялся каким-нибудь неловким движением навредить ему. Видя такое отношение, Юра обычно фыркал, но на душе всё равно становилось тепло от такой заботы. Чувствуя напряжение под своими бедрами, он с дьявольской ухмылкой посмотрел на парня и, дразня, пару раз покачнулся туда-сюда, вызывая у казаха сдавленный стон. Не выдержав, Бек опрокинул с себя омегу и, не церемонясь, резко вставил в парня сразу два пальца. По комнате разнёсся стон боли, а следом за ним и удовольствия, когда альфа нашёл нужный угол. Растягивая Юру, Бек пытался успокоить бешено бьющееся сердце, которое казалось танцует аргентинское танго. — Х…Хватит — на выдохе, хриплым и невероятно сексуальным голосом, сказал Юра. Взглянув в лицо омеги, Отабек увидел тысячи эмоций. Желание. Ожидание. Похоть. Страсть. Жар. И невысказанную вслух просьбу. Все это смешалось, тем самым создавая этот неповторимый букет, доступный только для них двоих. Закинув ногу парня себе на плечо, Бек аккуратно и медленно начал входить. На первых пробных рывках Юра тихо шипел от боли, но немного изменив угол проникновения, комнату пронзил громкий и пошлый стон блондина. Продолжая двигаться и медленно наращивая темп, альфа слышал всё больше и больше стонов своего истинного, которые в скором времени стали сливаться с его собственными. В комнате было неимоверно жарко, когда оба парня были уже на пределе. Не успев прикоснуться к себе, Юрий кончил, а следом за ним и Бек, не успев выйти из чужого тела. Узел набух и теперь на неопределенное время эти двое были вынуждены лежать в сцепке. Перевернувшись на спину, Бек усадил на себя омегу, чтобы ему было удобнее, но в ответ лишь получил неопределённый взгляд, выражающий то ли злость, то ли удивление.  — Если после сегодняшнего я залечу, собственноручно придушу тебя, — гробовым голосом прошипел Плисецкий. Да, это всё-таки была злость…

***

Сидя на диване и нежно обнимая Юру, Отабек смотрел на экран ноутбука, но его мысли были далеко от событий, происходящих в фильме. После произошедшего утром омега несколько часов дулся на него, но Бек знал все слабые стороны своего истинного и знал, как его можно задобрить. Одной из самых больших слабостей Юры была еда. Он просто обожал всякие кулинарные шедевры, но из-за недостатка времени и желания обычно питался только в кафе или дома у дедушки. Тут то и пришёл ему на помощь Бек, который был, если не богом кулинарии, то очень хорошим поваром. Приготовив в качестве извинения блинчики с самыми разнообразными начинками, он получил прощение, хотя Юра ещё немного побурчал на него ради приличия, всё-таки это же Плисецкий, что ещё можно было от него ожидать. И теперь, развалившись на подушках, они досматривали какой-то фильм, который нарыл Юра в интернете. Когда завершилась последняя сцена, блондин потянулся, чтобы закрыть ноутбук.  — Знаешь… я недавно подумал… — тихо начал он, положив голову на грудь казаха и обвивая его своими руками., — Может мне стоит бросить фигурное катание? Сказать, что Отабек был удивлён после этих слов — это ничего не сказать. Как? Как может тот, кто готов променять душу ради этого спорта с таким спокойствием говорить о том, что хочет всё бросить?!  — Я не говорю, что собираюсь уходить в ближайшее время, просто… Почему-то в последнее время у меня нет того чувства окрыления, когда я стою на льду. Я могу как и раньше выполнять все прыжки и дорожки шагов, но это теперь не придаёт мне того удовольствия, как раньше… — тихо закончил Юра.  — Ну, может ещё всё образуется… — Отабек не был мастером хороших высказываний и утешений, — В любом случае я поддержу любое твоё решение. Остаток вечера они провели в тишине, каждый в своих мыслях.

***

 — Нет, нет, нет, нет! — кричал на весь каток Яков, — Что ты творишь, Юра?! Это ты называешь прыжком?! Да даже дети из младших групп могут сделать лучше! Так, всё на сегодня. Юра был раздражён. Он находился на катке уже несколько часов, но так и не смог нормально сделать ни одного элемента. Он не понимал, что с ним происходит, и это раздражало его ещё больше. Не слушая криков тренера, он повернулся к нему спиной и начал набирать скорость для очередного прыжка. Сделав еще пару рывков, он подпрыгнул и, покрутившись в воздухе всего два раза, упал. Ногу пронзила острая боль, от которой на глазах выступили слёзы.  — Проклятье… — тихо ругался он, пытаясь подняться, но каждое движение приносило ещё большее беспокойство.  — Чёрт, глупый мальчишка! Я же говорил тебе, что на сегодня достаточно! Виктор, помоги ему! — крикнул тренер фигуристу, которыё сидел вместе с Юри на лавочке, возле льда. Виктор, видя состояние парня, быстро подскочил и уже через мгновение был рядом с Юрой.  — Давай руку… — начал было говорить он, но Юра его оттолкнул.  — Сам справлюсь, — ядовито прошептал парень, но, сделав всего пару шагов, снова упал. Виктор подъехал к нему и со вздохом взял на руки. «Вечно он так, сначала до потери пульса тренируется, а потом лежит дома с травмами…» — думал он про блондина.  — Я отнесу его к врачу, — бросил он Якову и вместе с Юри пошёл к выходу с катка. Юра был зол на весь мир. На себя, из-за того, что упал; на Якова, который постоянно орёт на него; на Виктора, который сейчас несёт его как куклу, хотя он мог бы и сам дойти. «Не мог бы» — проносится у него в голове, от чего он начинает злиться ещё сильнее.  — Юри, солнышко, подождёшь тут? А то там так сильно пахнет лекарствами, что у тебя может голова закружиться, — нежно проговорил он, обернувшись к омеге. — Да, конечно, — только и сказал он, и не понятно от чего покраснел. После того, как выяснилось, что Юри беременный, Виктор пытался ни на шаг от него не отходить. Всегда был рядом, всегда во всём ему помогал, может иногда это и переходило границы, но, видя насколько альфа заботливый, Юри лишь улыбался и благодарил его. Зайдя вместе с Юрой в кабинет, Виктор объяснил ситуацию врачу. Поверхностно осмотрев Плисецкого, ему сказали, что травма вроде не серьезная, но в больницу всё равно придётся съездить для полного обследования. В это время в кабинет зашёл Яков и, выслушав всё, сказал, что они поедут туда сейчас же. Следующие несколько часов прошли для Юры как в тумане. Голова кружилась, тошнило, нога болела. Люди, кабинеты, врачи, пациенты, пробирки, иголки, голоса, результаты, всё это смешалось в голове у парня в одно месиво. В итоге, сказав ему, что это всего лишь растяжение, а все стальные анализы они пришлют на каток, его отпустили домой.  — Старайся не напрягаться в ближайшие несколько дней, и попроси Отабека помочь тебе, — довезя парня до дома, сказал Яков. Несмотря на напускное равнодушие, он больше всех беспокоился о своем ученике.  — Его сейчас нет. Приедет только завтра утром, — на автомате ответил Юра и, прихрамывая, пошёл к своему подъезду.

***

Едва выйдя из самолета, Бек сразу достал телефон и набрал Юру. Они не виделись уже две недели, так как альфа уезжал по делам в Казахстан. Они каждый день переписывались и созванивались, и вот уже в который раз Отабек набирает номер блондина, но в ответ ему лишь гудки.  — Наверное ещё на катке, — сказал сам себе парень, увидев, что сейчас уже три часа дня. Поймав такси, он, не заезжая домой, поехал прямо в ледовый дворец. Расплатившись и выйдя из машины, он направился прямиком к катку, но на пол пути услышал, что его кто-то зовет.  — Отабееек! — веселый голос Виктора раздавался по всему коридору. Виктор шёл к Отабеку, придерживая за руку Юри, который уже привык к такому проявлению внимания и только сильнее обхватывал руку любимого. Его животик уже заметно округлился, что делало его еще более милым и домашним.  — Привет, как там Юра? Ему уже лучше? — с беспокойством в голосе спросил Виктор.  — Что? Что произошло с Юрой? — глаза Бека округлились.  — Ой, а ты не знал? Он вчера на тренировке упал и кажется, потянул мышцы, — задумчиво проговорил блондин. В голове у казаха роилось тысячи самых ужасных сценариев, почему Юра не сказал ему об этом. По всей видимости беспокойство так сильно читалось на лице Отабека, что Виктор поспешил его успокоить.  — Не переживай ты так! Ведь это же не первая его травма. Уверен, что уже через несколько дней он поправится, — и будто только вспомнив, он взбудоражено сказал, — Точно! Я же как раз хотел съездить к нему, чтобы обрадовать новостью! Сегодня пришли его анализы из больницы. Он в последнее время не жаловался на головокружение или тошноту? — с хитрой улыбкой спросил Виктор.  — Вроде нет… — сказал Отабек. Он не понимал, что же так забавляло русского.  — Ну, в общем, Юра забеременел, — выдержав короткую паузу, ошарашил парня Виктор.  — Поздравляем! — вставил со счастливой улыбкой Юри. Если раньше Отабек был только взволновал из-за новости о травме, то сейчас он чисто завис, пытаясь переварить всё, что только что узнал. «Юра забеременел» — эхом в голове проносились слова Виктора. Переборов шоковое состояние, Отабек коротко поблагодарил пару и, забрав папку с анализами, стремительно пошёл к выходу, слыша вслед пожелания удачи. А ведь она ему понадобится! Что если Юра не хочет иметь ребенка? Что если ему не нужна семья? Что если Юра после этой новости бросит его? Последняя мысль пронзила его сознание, словно стрела. Болезненная и ядовитая. А что если вправду Юра больше не захочет иметь с ним дело и просто уйдёт? Все эти переживания проедали мозг парня, пока он ехал до дома. Зайдя в подъезд и дойдя до нужного этажа, он замер с зажатым в руке ключом возле замочной скважины. Глубоко дыша и пытаясь утихомирить громко бьющееся сердце, он открыл дверь и тихо зашёл в квартиру. Во всех комнатах было темно и Отабеку стало страшно, что Юра действительно бросил его, не сказав и слова. Он нашёл парня в спальне. Юра спал и его лицо выражало умиротворение. Облегченно вздохнув и прикрыв за собой дверь, Отабек пошёл в гостиную и сел на диван. Он не знал, что ему делать дальше. Он понимал, что нужно сейчас же все рассказать Юре, но он боялся. Как бы смешно это не звучало, но он правда боялся этого хрупкого парня, он боялся его потерять. Пытаясь выкинуть из головы все тёмные мысли, Бек пошел на кухню и стал думать, что приготовить. Может после сытного ужина Юра не будет так орать на него? Готовка успокаивала казаха и, поставив вариться рагу, он нарезал листья капусты для салата. Стоя спиной к двери, он и не заметил, как дверь приоткрылась, и в комнату зашел Юра, привлеченный восхитительным ароматом овощей и мяса. Тихо подойдя к парню со спины, Юра обнял его за талию и уткнулся носом в спину.  — Давно приехал? Чего не разбудил меня? — сонно прошептал омега.  — Ты так сладко спал, было бы преступлением нарушать твой сон, — с приходом Юры Отабек почувствовал какое-то душевное спокойствие, хотя нервозность всё ещё грызла его душу. Через полчаса еда была готова и Бек решил перенести разговор на вечер. Смотря на то, как парень уминает еду, на душе у брюнета потеплело. Может всё будет и не так плохо? После еды они, убрав со стола, переместились в гостиную, где лежали в обнимку на диване и говорили о всякой ерунде. Понимая, что в ожидании нет смысла, Бек крепче прижал к себе парня и начал.  — Я сегодня заезжал на каток…  — Черт, тебе сказали о том, что я вчера упал? — Юра напрягся и фыркнул, — Вечно они из мухи слона раздувают. Это же всего лишь растяжение. В глубине души Юрий боялся, что Бек станет его ругать за неосторожность, но на удивление парень ничего не сказал на этот счёт. Взяв лицо омеги в свои руки, Отабек с серьезным видом продолжил: — Я сегодня был на катке и встретил Виктора…  — Пфф… Наверняка опять со своим Юри под ручку ходил… Удивляюсь, как он с него ещё пылинки не начал сдувать, — снова перебивая Бека, проворчал блондин.  — Юра, ты беременный! — не выдержав, сказал Отабек, — Сегодня, когда я был на катке, Виктор передал мне результаты твоих анализов, и они показывают, что ты забеременел. Сказав это, Бек посмотрел в глаза парня. Сначала они выражали лишь удивление, но спустя мгновение начали блестеть от подступающих слез. Отпустив лицо парня, Отабек не знал, как ему реагировать. По щекам Юры бежали слёзы и он уткнулся носом в грудь альфы. Не ожидая такой реакции, брюнет обнял омегу за плечи прижимая к себе.  — Юр?.. — тихо сказал казах. После этого Юра будто пришёл в себя. Он начал слабо бить парня руками в грудь, продолжая рыдать.  — Как… Как так… — его слова прерывались тихими всхлипами, а удары становились сильнее, — Как так получилось? Что мне теперь делать? И словно в его голове что-то щёлкнуло. Он медленно поднял раскрасневшиеся глаза к Беку и пристально, со смесью страха и надежды, посмотрел на него.  — Ты… Ты же не бросишь меня теперь?.. Не бросишь меня такого? — всхлипывая, спросил омега. Глаза Бека расширились, и он не мог выдавить из себя ни слова. Он ожидал от этого парня чего угодно, но не этих слов. Он был готов к крикам. Он был готов к обвинениям. Он был готов даже к оскорблениям, но это стало для него неожиданностью. — Брошу?.. — эхом повторил Отабек и лицо Юры исказилось болью, — Да как ты мог подумать о таком?! Как ты мог подумать, что я могу тебя бросить, тем более после этого?! Я же… Я же люблю тебя! Юра смотрел на него, и его взгляд был не читаемым. Слёзы перестали течь из изумрудных глаз, и он, словно приняв некое решение у себя в голове, притянул Бека к себе за шею и поцеловал.  — Я тоже… Я тоже люблю тебя, — со счастливой улыбкой прошептал Юра.

***

Пять месяцев спустя

 — Бе-е-е-к-а-а-а… — голос парня разорвал ночную тишину, — Бе-ек, сходи в магазин…  — Юра, три часа ночи. Какой магазин?.. — сонно пробормотал альфа.  — Но я хочу мороженного… Сходи в магазин, — продолжал ныть парень. Обречённо вздохнув, Отабек сбросил с себя одеяло и сел на кровати. За последние несколько месяцев он понял, что не выполнить желание этого капризного омеги — это подписать себе смертный приговор, ведь месть будет скорой и весьма ужасной. Ведь если имеешь дело с Плисецким лучше его не злить. Зевая и смотря на свернувшийся под одеялом комочек, он думал, что не смотря ни на что любит этого капризного омегу. Любит больше всего на свете. Но его раздумья были прерваны этим самым комочком, который бесцеремонно толкал его ногой, пытаясь согнать с кровати.  — Быстрее, я не хочу долго ждать… — капризно проговорил блондин, — Возьми мне мороженного. Черничного. Нет, малинового. Хотя нет, все-таки черничного. Или шоколадного… Он перечислял виды, пока Отабек одевался. Остановив свой выбор на шоколадном, Юра зевнул и выжидающе посмотрел на парня, словно говоря: «И какого ты до сих пор здесь?» Уже на выходе из квартиры брюнет услышал крик из спальни: — И ещё сок возьми! Виноградный!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.