Scam.

NC-17
Завершён
112
автор
Фэндом:
Размер:
35 страниц, 11 755 слов, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
112 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник

7.

Настройки

Никогда не доверяй мне.

Автор. Воскресенье пролетело так же быстро, как и суббота. Понедельник окажется насыщенным для девушек, особенно для Евы, ведь она не знает, что может произойти. Ведь так? Ева. Одно и тоже каждыми днями, и не покладая рук мы трудимся, и напрягаем свой мозг. Сегодня в школе не было Криса, что звучало и выглядело странным. Я достала сотовый и набрала его номер, в ожидании, что мне ответят, но этого не произошло: — Черт, где ты, Крис? — шептала я, набирая его номер еще раз. Но он не отвечал. Я была готова пропустить все уроки, лишь для того, чтобы узнать, — где он? В мои мысли лезло совсем нехорошее, которое может оказаться правдой. Хотя, это же Крис, что с ним может случиться? — Ева, привет, — ко мне подсела Нура, тянущая улыбку до ушей, — Уильяма нет в школе, Криса тоже, не знаешь почему? — Нет, — я подозрительно посмотрела на нее, — Нура... помоги мне. — С чем? — она все так же держала улыбку. — Я должна поехать к Крису, — Нура поняла намек и сказав, что выручит меня, я убежала с уроков. Когда я подошла к дому Криса, то развеяла все свои мысли, — в доме горел свет. Я улыбнулась, но чувствовала, как мое сердце предательски стучит и подошла к двери. Я хотела постучать, но увидела щель между проемом и самой дверью. Дверь открыта: — Крис? — я переступила порог и тут же замерла. На полу лежал Крис, в руках у него был сотовый и бутылка коньяка. Рядом я увидела кровь и следы от обуви: — КРИС!, — из глаз начали литься слезы, я подлетела к нему, падая на колени, — очнись. Я положила его голову себе на колени и начала бить по щекам, пытаясь привести в чувство. Когда пощупала пульс, поняла, — он жив. Сотовый вдруг затрещал, выдавая, что пришло сообщение. Когда я открыла его, и прочитала, сердце остановилось: От кого: скрытый. Я думаю, Крис, ты понял, что нельзя играть с нами и бить каждого, кто причинит боль твоей девушке. Еще одна такая выходка, пострадает и она. Я отложила сотовый и положила свою голову ему на грудь. Двери со скрипом открылись и в прихожей появился Уильям: — Что, черт возьми, произошло? — испуганно спросил Уильям, садясь рядом с нами, — кто это сделал? — Что сделал? Я ничего не вижу! — захлебываясь слезами, сказала я. Уильям молча показал мне на висок, откуда струйкой текла кровь. Недолго думая, мы вызвали скорую, и к счастью, вести в больницу его не пришлось: — Это хорошо, что сами не привели его в чувство, дай бог, — прохрипел доктор, — что с ним бы произошло... Его видимо ударили чем-то сильным по голове, а попали в висок, испугавшись, убежали. — Кому это надо? — я в слезах, с бешено бьющимся сердцем, искала валерьянку, слушая внимательно доктора. — Вероятно подростки, которым задолжал мистер Шистад, — доктор ухмыльнулся и поправив очки продолжил, — нам пора, а вы будьте осторожны и следите за каждым движением вашего парня. — хорошо, — я улыбнулась, вытирая слезы полотенцем. Меня обрадовало одно, — Крис жив: — Ева, останься с ним на ночь, — на кухне появился Уильям, — я думаю, он скоро очнется. Мне нужно уезжать, никак не могу остаться, даже если бы хотел. — Хорошо, но, если меня мама будет искать? — забеспокоилась я, выглядывая из кухни в зал, в ожидании увидеть Криса сидящем на диване. — Не будет, я позабочусь об этом, ладно, пока, — на прощанье Уильям обнял меня, — береги его. После ухода Уильяма, я старалась чаще слушать пульс Криса и приводить его в чувство: — Ева, Ева, — я услышала голос позади себя, — ты почему не дома? Обернувшись, я увидела качающегося Криса, который держался за голову: — Ты пришел в себя, — я улыбнулась и обняла его, — мы испугались. — У меня кружится голова, и ничего не болит, — он отодвинул меня на шаг, и взял бутылку воды с холодильника, — так почему ты не дома? — Я решила остаться с тобой, — я слабо улыбнулась, и опять обняла Криса. Он даже допить не успел, как я крепко вжалась ему в грудину. Я окольцевала его своими руками, и положила голову на плечо: — Я люблю тебя, — я почувствовала, как он улыбнулся. — Я тебя тоже, — закончив с бутылкой, он обнял меня в ответ, целуя в макушку. — Расскажи, что произошло? — Когда мне станет лучше, обязательно. *** На часах было полдвенадцатого ночи. Мы в обнимку смотрели видео в YouTube и параллельно лазали в instagram: — Ты сбежала с уроков? — Да, только чтобы узнать, где ты, — прошептала я. — Не стоило. — Тогда бы ты умер, — уже громче прошептала я, смотря ему в глаза. Он замолчал. Мы смотрели друг другу в глаза пару секунд, после чего поцеловались. На грани эмоций поцелуй получился горячий и страстный: — Я думаю, нам стоит лечь поспать. Завтра поедем в школу. — Нет, — отрезала я, — завтра мы дома. Я не хочу, чтобы на тебя опять напали. — Кто на меня нападет? Я же "Пенетратор Крис". — Ты был им. Я меняю тебя, — я покачала головой, — ты ныряешь в меня, как в океан, и начинаешь забываться. Добреешь, слабеешь, и потом на тебя давят, как ты давил на других. — Ты предлагаешь мне быть грубым с тобой? — спросил Крис, удивленно смотря на меня. — Нет, я предлагаю тебе свободные отношения, — Ева-а, ты себя слышишь? — Ты не уверена в своих словах. — Да, но это единственный способ показать, что ты еще силен. Слухи ходят по школе, что как появилась девушка, так ты стал меняться. Все потом будут считать тебя влюбленным подкаблучником. — Ты ведь не понимаешь, — он сделал гримасу улыбки и хмурости, — если у нас будут свободные отношения, я буду вновь бабником, который будет издеваться над всеми.Я готова потерпеть. Ну так что? — Завтра? — Завтра.
Примечания:
112 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (2)