ID работы: 519010

Insatiable

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Я опять пришел к тебе в грозу. Промокший насквозь, оставляя у тебя в прихожке лужу воды со светлых волос и одежды. Ты недоволен, хмуро подпираешь косяк, оглядывая как я раздеваюсь. А я дразню, нарочно медленно стягивая с себя футболку, джинсы, намертво прилипшие к ногам, и кеды, в которых давно хлюпает вода. Остаюсь только в мокрых боксерках, медля. Наконец смотришь не на меня, а в мои глаза: тяжело, задумчиво. Я пожимаю острыми плечами: «токийское лето...» На большее меня не хватает. Ты закусываешь губу и направляешься ко мне, обнимаешь мокрого и покрытого мурашками от твоего теплого тела. Кожей чувствую усмешку и горячий шепот в ушко: «нам пора в спальню». Выдыхаю тихий стон и киваю. Каждый раз я прихожу к тебе за тем, чтобы ты снова меня любил до серого и мокрого рассвета, чтобы засыпать на тебе таким же влажным, как и это дождливое утро, чтобы чувствовать тебя в себе. Ты валишь меня на кровать, разрешая черному шелку целовать мою спину, а сам целуешь взглядом, по-кошачьи щурясь. Я легко смущаюсь и отвожу взгляд в сторону, улыбаясь кому-то невидимому. Ты обожаешь мою улыбку и крадешь ее напористым и глубоким поцелуем, тут же заставляя думать только о тебе, отбрасывая весь мир на задворки сознания... Я тихо возражаю, когда ты излишне сильно вжимаешь крепкие пальцы в бедра, потягивая меня вверх, заставляя соблазнительно прогнуть спину. Кидаешь отклик осмысленного взгляда, который принесла прохлада из окна и вновь погружаешь в омут касаний, звуков и ощущений. Скользишь ладонью по гладкой ноге - от тонкой лодыжки, плавно вверх, опускаешь ладонь на внутреннюю сторону бедра. Невесомо поглаживаешь до боли знакомый изгиб моего тела, пока я тихо умираю от твоей нежности. Твоя прелюдия всегда заставляет меня таять в твоих руках, сходить с ума от ласковых пыток. Но она кончается, когда ты оставляешь меня нагим и в интересной позе. Делаешь все так, чтобы я жаждал тебя всем естеством, до кончиков волос хотел стать твоим. …с каждым разом ты становишься все более жадным, забираешь меня у меня же и крадешь в себя. Я гибко следую телодвижениям, которые стары как мир, пока ты терзаешь мою шею, не беспокоясь о последствиях. Точно знаю, что ты оставишь на мне "подарки", которые будут сходить с неделю, как минимум. Тишину комнаты разрывают наши стоны: мне кажется, что я забываю как дышать. Все вокруг тонет в вязком удовольствии, которое собралось в тугой узел в паху. Толчок, еще один… Тут же резко взгляд застилает ослепительно белая вспышка удовольствия, которая проносится по всему телу, покалывая кончики пальцев и заставляя изогнуться в твоих руках. Бессильно проваливаюсь во времени... Утро серо и хмуро. После такой бурной ночи все кажется тусклым. Только твои каштановые волосы самая яркая частичка в этой комнате. Лениво наблюдаешь как я поднимаюсь, хромая, ищу в твоем шкафу свою одежду и иду в душ. Высушить волосы, кинуть мокрые и грязные вещи в корзину и уйти по-английски, пропитавшись твоим запахом даже под кожей. Я никогда не остаюсь. А ты никогда не пытаешься остановить меня, Хитоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.