ID работы: 5190100

Проверка на стойкость.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Все вечера в последнее время одинаковы. Нет ни единого индивидуального вечера, который бы не закончился закатом. Все они, словно скопированы и вставлены во что-то. Возможно даже в какую-то книгу, возможно в статью, а может быть и в роман. В тот роман, который написал его создатель. Создатель, который не стал экспериментировать с вечером. Короче, не важно. Нацу уже второй час лежит на кровати заклинательницы, подперев руками голову, и думает ни о чём. Нога спокойно и равномерно покачивается, немного задевая при этом пол, а вторая просто согнута в колено. Двумя словами - делать нечего. И этот вечер тоже повторялся не раз. Ведь Нацу не раз вот так вот лежал на кровати и молча ждал волшебницу, которая ну очень любила посидеть в душе. Вдруг, Нацу заметил кончик чего-то в, не до конца задвинутом, шкафчике комода. Почему-то волшебнику захотелось узнать, что же там лежит? Может это очередные её рукописи? А может и письмо маме? Нацу сел и один движением тихо вытащил, как оказалось, журнал. Да что в нём интересного? У Люси их столько много, что даже пытаться сосчитать не стоит. Однажды Нацу пытался прочитать один из них, и у него осталось столько вопросов. Почему рассказчицу бросил "скотина и придурок"? С чего вдруг все мужчины стали одинаковыми? И с каких это пор ей 23-и года, а не все 30-ать? По ней же видно. Нацу настолько недоумевал от прочитанного текста, что даже зачем-то запомнил его название: "Дом5" И в этот раз Нацу и не собирался читать это, так как прошлый опыт его научил, что журналы хорошему не учат. Он и не собирался даже на первую страницу глядеть, вот только фото курицы с жареной картошечкой его подкупило. И плевать он хотел на полуголую женщину на обложке, лишь бы на курочку посмотреть. Открыв содержание, он понял, что этот журнал ничем не лучше предыдущего. Ведь там так и пестрились заголовки: - 3-и способа удержать любимого. - Советы от Фатимы или "Меня сглазили?" - Что нравится мужчинам в постели. И т.д. Нацу вообще не очень доверял всяким барышням, которые надевают на себя по несколько простыней, после этого прыскают всё своими духами, после которых зубы сводит, и плюс к этому начинают говорить, что видят будущее. Однако от всего этого он был в восторге. Несмотря на его неприязнь. Как он не всматривался в содержание, ничего про готовку или еду он не увидел. Но, так как Люси только что начала петь в душе, значит он преспокойно может сидеть тут ещё полтора часа. Поэтому, волшебник просто наугад открыл какую-то статью. И начал лениво читать. Хотя через пару мгновений ему и в правду стало интересно. Суть статьи была в том, что одна женщина решила устроить проверку женатому мужчине. Она оделась в открытую одежду, начинала откровенно заигрывать с ним. Говорила томным голос, и за всем этим наблюдала жена испытуемого. Какой же был ужас на её лице, когда она увидела, что он отвечает ей взаимностью. Но ещё хуже стало тогда, когда он сказал, что нет у него жены. Когда Нацу дочитал статью, он немного нахмурился. После этого он пролистал журнал до конца и только на последней странице он увидел его возлюбленную - курицу с картошкой. Но это был просто постер. Ну ладно, потом он попросит у Люси вырезать его и после Нацу прикрепит где-нибудь дома. Положив журнал обратно в тумбочку, он всерьёз задумался над прочитанным и над Люси. Он не хотел, чтобы Люси стала жертвой такого мужа, а ещё больше он не хотел, чтобы Люси стала как тот муж. Поэтому он решил устроить ей небольшую проверку. Проверку на стойкость.

***

- Пошлю тебя на небо за звёздочкой... - тихо пела волшебница, выходя из ванной комнаты. Её настроение сейчас было просто отличное. В одной руке она держала полотенце, а второй расчёсывала волосы. Закат из окна осветил её лицо, когда она зашла в спальню. Солнце было не яркое, что создавало некий уют во всей комнате. Она посмотрела на кровать. Полотенце полетело на пол как и расчёска. На её кровати сидел Нацу. Без жилетки, без шарфа. Немного нагловато поглядывая на неё и про этом ухмыляясь. Он вдруг встал и начал медленно подходить к волшебнице, у которой рот открылся от зрелища. Она не раз видела его без жилетки, но сейчас... Сейчас всё было по другому. Возможно это из-за свето-тени, которую устроил закат, а может и вся ситуация в целом. Непонятно для себя, но она пыталась всё запомнит. - Лю-си... - протянул он её имя и при этом продолжая надвигаться на неё. Руки Нацу были за спиной, что сейчас было совершенно кстати. Ведь только благодаря этому она могла так смело разглядывать его, при этом ещё больше краснея. - Нацу... Ты чего? - промямлила она, пытаясь отвести взгляд, и стараясь не думать о том, что сейчас здесь происходит. Девушка попятилась назад. - О чём ты сейчас думаешь? - всё так же растягивая слова спросил он. - Я?... Ну... Ни о чём... - всё так же запиналась заклинательница. Она всё больше краснела и, казалось, сердце сейчас выпрыгнет из груди. Щёки становились всё горячее. Удивительно... Вдруг он вытянул руку с шарфом, перекинул через волшебницу, а второй схватил другой конец, тем самым не давая её возможности уйти дальше, и ещё сильнее прижимая к себе. Немного ослабив хватку, от опустил шарф на её бёдра и вновь зафиксировал. Глаза в глаза. Дыхание в такт. Зрачки девушки испуганно бегают в поиске спасения. Руки опёрлись на его мощную грудь, которой она недавно восхищалась. Щёки ещё сильнее краснели. Такое чувство, что вся кровь, которая только в ней была, прилила к щекам. Ей стало дурно. - Ну, так о чём же ты думаешь, Люси? - словно травля её, спрашивал Нацу. Его руки с шарфом потихоньку поползли на верх, тем самым задирая и без того короткую юбку. Люси испугалась. Она моментально попыталась остановить одной рукой его путь. - Нацу... - она отрицательно помотала головой, - Не надо. - А ты уверена? - темно прошептав ей на ухо эти слова, он вновь продолжил свой путь шарфом вверх. Люси уже двумя руками пыталась остановить его, и поэтому приходилось прижимать к нему ещё сильнее. Положив руки на верхушку шарфа, она начала с силой пытаться опустить его. Из-за этих попыток, волшебница уже даже немного подпрыгивала, словно тёрлась о него. - Пытаешься совратить меня? - ухмыляясь, продолжал он. - Нацу, а ну прекрати немедленно! Чего ты добиваешься? Учти, я этого просто так не оставлю! - процедя сквозь зубы, на ещё сильнее пыталась оставить шарф на прежнем месте. - А если так? - и он укусил её за мочку уха. Девушка оцепенела. Это ли Нацу? Да нет, скорее ловелас какой-то! На секунду она замерла, а после начала и вовсе брыкаться, как ненормальная, выкрикивая при этом: "Извращенец! Придурок! Да чтоб я тебя и за километр не видела!" Мгновение и он отпустил её. Люси как стояла размахивая руками и ноги, так и продолжает. - Молодец, Люси! Ты прошла проверку! - выкрикнул он и скрылся за окном. "И Что это, блин, сейчас было?" - спросила сама себя волшебница и, оперевшись о стену, начала потихоньку скатываться к полу. Блин, с ума можно сойти с таким другом. Какая нахрен проверка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.