ID работы: 5190110

Ангел и садистка

Фемслэш
R
Завершён
9
Mr. Psychopath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я, девушка двадцати двух лет, почти двадцати трёх, лежала на кровати, наблюдая за своей подругой, выглядевшей лет на пять младше меня, которая моталась по всему дому, перекладывая вещи из коробок в шкаф, стол или в комод.       Лёжа, я вспоминала, как я здесь оказалась: семь лет назад, когда мне едва исполнилось шестнадцать, я уехала из своего родного города в Америку, как студент по обмену. Помнится, я тогда едва прошла по баллам и у меня был очень большой риск никуда не полететь. Было очень тяжело расставаться с друзьями, но ещё тяжелее уходить от семьи и своей любви. И с первым, и со вторым всё понятно, ведь к родным за столько лет ты уже привык, а отношения на расстоянии очень тяжелы для обеих сторон. Но делать нечего, я улетела, а по окончании одиннадцатого класса, в котором находилась, не вернулась домой, а поступила в местный Медицинский институт. Две недели назад сдала выпускные, и впереди ещё оставалось два года ординатуры*. Неделю спустя ко мне в дом завалилась моя школьная, но всё ещё действенная любовь, покидала вещи в коробки и чемоданы, запихнула меня с грузовик вместе с вещами, и мы поехали чёрт знает куда. Только вчера добрались, и я сразу же легла спать. И вот сейчас лежала и переваривала всё это.       — Где я? — спрашиваю у потолка.       — Ты в нашем новом доме, в Хьюстоне, — ответила девушка, не отрываясь ни на миг и не поворачивая головы.       — Что ты тут делаешь? — И вновь вопрос, равнодушным, уставшим, вымотанным тоном.       — Я приехала к тебе, ты же скучала?       — Ага… А что… — попыталась снова спросить, но меня оборвала подруга… любовь… Катя!       — Пока ты не начала тормозить, отвечу. После того, как ты уехала, я закончила школу, три года назад выпустилась из кулинарного колледжа, а год назад получила высшее образование, как учитель математики для средних и старших классов. Всё время учёбы и этот год я работала на двух работах. Потом купила этот дом, а две недели назад закончила оформлять все документы и сразу же приехала к тебе. Тебе же осталось два года ординатуры? А кто будет зарабатывать и готовить? А за домом следить? Ты так отощала, как ты питаешься? Еда — самое главное для здоровья организма! — сразу начала ворчать новоявленная хозяйка дома и отправилась на кухню.       И откуда она всё знает? И вообще, как она всё успела сделать? Если бы она только училась в колледже и в вузе, то ещё ничего, но ведь она ещё и работала! Да ещё и на двух работах!       — Вот как ты всё успеваешь?       — Ну я же не соня, как ты, я ещё и с друзьями болтаться успевала**. — Весело выглянула голова и шмыгнула обратно.       — Когда?! — зарычала я. Прошло ещё пять минут, и по дому начал расползаться невероятно вкусный запах, от которого текли слюнки. Когда я в последний раз ела что-то сложнее каши или яичницы?       Из кухни опять вынырнула голова с хитрой ухмылкой.       — Угадаешь хоть один ингредиент из того, что я готовлю по запаху — накормлю. — Решила поиграть темноволосая.       — А? Что? А если нет? — жалобно проскулила, переходя в положение сидя.       — Получишь только гарнир, — жестоко отрезала Катя.       — Ну, Катя-а-а-а-а! — протянула я, на что услышала только смех. — Садистка!       — А ты только узнала? — псевдо-удивлённо спросила Катя, а потом вновь залилась смехом. Связанные в высокий хвост её тёмные волосы были не ниже ягодиц — она отращивала их с десятого класса, когда неожиданно для всех обрезала их по плечи. Тогда она подстриглась второй раз за жизнь, раньше даже кончики ровнять не хотела. Густые, тёмные, но не чёрные, сейчас они тряслись вместе с владелицей от смеха. Ямочки на щеках, которые появлялись, когда она смеялась, не изменились даже спустя семь лет. Большие, голубые глаза, обычный, не маленький, но и небольшой нос, ровные губы, яркие, будто накрашены блеском, так и манят облизать их. Немного выпирающий подбородок, светлая, но не бледная кожа на шее и небольшая впадинка между незаметных ключиц. Выпуклая грудь, по сравнению с хрупким телосложением, кажется большой, немного выпирающий животик, широкие бёдра…       — Ты не изменилась…       — И точно, — донёсся возмущённый голос из кухни. — Ты представляешь: за всё время нашей разлуки я подросла всего на шесть сантиметров! Шесть! Это нормально?! Сто шестьдесят два сантиметра в двадцать три года! У меня до сих пор спрашивают возраст, когда иду на ужасы в кино! Да и приставания в Инете не прекратились, только стали ещё более извращёнными! Неужели я выгляжу младше восемнадцати лет? — послышался грустный вздох.       — Ах-ха-ха-ха-ха… Ой, Катя, я же тебе уже столько раз говорила, ты — мечта педофила, и раньше, и сейчас, только теперь его не посадят из-за того, что ты несовершеннолетняя.       — Эх, ладно, у тебя на ответ примерно минут десять. Удачи!       Через минуту молчания я опять легла.       — А ты помнишь с чего всё началось? — мечтательно спрашиваю.       — С того, что я перешла в вашу школу, — мгновенно и спокойно отвечает подруга.       — Нет! Тогда началась наша дружба, а я про тот день, когда мы решили идти дальше!       — Да, это был очень странный день для нас обеих. — И мы начали молча предаваться одним и тем же воспоминаниям, одними и теми же чувствами об одном и том же странном дне, который поменял жизни обеих.

***

      — Привет, Соня! —громко поздоровалась девушка, одетая в лёгкий белый сарафан в большой синий горошек. На голове у той красовалась белая панама с изящными голубыми цветами. Она торопилась на встречу к подруге, широко улыбаясь, отчего на её щеках появились небольшие ямочки.       — Привет! — скромно ответила другая. Уголки её губ поднялись, и на лице засветилась застенчивая улыбка. На её ногах были тонкие штаны в зелёную, синюю и фиолетовую полоску, а вверху можно было увидеть лёгкую белую кофту с открытой спиной и золотым узором.       Они развернулись и пошли вдоль аллеи, болтая обо всём на свете. Смотря на довольно лёгкую одежду подружек, может создастся впечатление, что на улице жара. Но всё было наоборот: дул прохладный ветер, и Соня, в отличии от теплокровной Кати, которой жарко всегда и везде, начала зябнуть. Катя, заметив, что подруга начала говорить меньше, догадалась, что её одной тут жарко, и достала из сумки тёплый свитер, который заставила взять её мама, и отдала её Соне.       — Могу поспорить, что у тебя в сумочке найдётся и пистолет. Спасибо, — сказала она, одеваясь.       — Ну, так это же женская сумка, у нас должно быть всё необходимое для защиты, здоровья и красоты, — ответила на подкол Катя, покопалась в сумке и достала ручку, показательно дважды нажав на кнопку, спрей для горла и блеск для губ серебряного оттенка. Подружки вновь залились смехом.       Между тем, начало моросить, а пока девочки решали, что им делать: идти домой или пойти в кино, театр или музей, начало лить сильнее, и девочки заскочили в кинотеатр для дальнейших обсуждений.       Настроение Сони, которая ненавидела грязь и влагу, особенно если они на ней, бесповоротно испортилось. Катя же наоборот: счастливо отряхнула голову от излишней влаги на волосах, а когда она остановилась, с её лица не спадала улыбка — она любила дождь, как и приключения, в отличии от консервативной домоседки-Сони.       После монолога Кати, в котором она перечисляла причины остаться и посмотреть какой-либо фильм — «не зря же они сюда зашли!» — Выбрали ближайший под названием «Спаси-отпусти», приключение девушки и парня скалолазов, которые встретились на горе и попали в западню. Теперь они должны были выжить и выбраться***. Покупая билеты, они ожидали приключения в снежных горах, а получили романтическую историю в необычном месте, чему обе были очень рады, ведь натурами они были романтическими, правда Катя была более активна в отношениях. Она могла признаться, пригласить гулять, но очень стеснялась прикосновений, будь то случайное касание или поцелуй, или вообще взгляд. Соня наоборот, она никогда не сделает первый шаг, а лишь будет намекать теми же «случайными» касаниями или долгими взглядами.       Войдя в зелёный зал, они нашли свои места, но из-за малого количества зрителей, это был полдень буднего дня, пересели на диванчик в самом конце зала.       — Я первый раз тут сижу, — выдохнула Соня, аккуратно присаживаясь на диванчик.       — И я. Интересно, здесь лучше чем на первых?       — Я думаю, здесь будет хуже видно…       — Тогда пересядем поближе! — сразу решила Катя.       — Хорошо.       Вскоре начался фильм, и школьницы были очень приятно удивлены: динамика, чувства, графика, слова — всё было в этом фильме к месту и находилось в идеальной гармонии. Кроме девочек в зале было ещё семь-восемь человек: пара на последних сиденьях, двое девочек-студенток и ещё трое-четверо взрослых, разбросанных по залу. И все как один не отрываясь наблюдали за кадрами на экране. Ну… почти все. Парень с девушкой, сидящие на последних сиденьях, когда происходило что-то романтическое, целовались и лапали друг друга, тем самым вгоняя в краску девочек, сидящих за ними.       На моменте, где главный герой взял за руку героиню и медленно пододвигался к её лицу, Катя неожиданно, но мягко положил свою руку на Сонину, обхватила запястье и немного сдавила. Как только мерзляк, всё ещё сидящий в свитере Кати, повернулся и хотел что-то сказать, длинноволосая сделала рывок и коснулась своими губами чужих. Удивлённая такими действиями Соня отстранила голову, но чужая рука легла ей на затылок и притянула обратно. Раньше нежная с закрытыми глазами Катя теперь установила связь взглядом и целовала сильно, время от времени давая отдышаться, а не прекращающая попытки освободиться Соня немного мычала в зубы. Внезапно Соня воскликнула, а Катя отстранилась и повернулась обратно к экрану, оставив подругу облизывать укушенную губу.       Фильм закончился тем, что главные герои нашли выход из пещеры, в которую упали и, выбравшись, они обнаружили, что забрели в самое сердце гор, а после пейзажа, который они увидели, появилась незамысловатая фраза «Продолжение следует…»       И Катя, и Соня вскоре будут пересматривать этот фильм, так как ни одна из них не могла сконцентрироваться на нём. Обе были погружены в раздумья. Соня задавалась вопросов: почему Катя это сделала — поцеловала её? А Катя в свою очередь спрашивала себя, зачем она это сделала. С какой целью? И никто не мог ответить точно. Соня просто упёрлась в тупик, и у неё не было даже предположений. Она пыталась успокоиться, списывая всё на странность её подруги.       «Или… Может быть… что Катя… в меня… Нет! Это вряд ли…» А Катя, обладая довольно интересной фантазией, придумывала теории, которые смешили её саму. Например, за стенкой упала бомба, беззвучная конечно, и Катя упала на Соньку из-за силовой волны и случайно прикусила её губу, а не встала просто из-за… шока, точно! А прижала голову Сони… тоже из-за шока! Всякое же бывает! «Да, вот так… Именно из-за этого. А может, Соня мне нравится? Хм… вполне… интересно, я ей нравлюсь? Ох, это был мой первый поцелуй… Вкусный… Ой, да что же это я думаю? А может, в меня что-то вселилось? Например, дух, который мечтал поцеловаться с девушкой и умер? Нет, сомневаюсь, хотя эту теорию отбрасывать не стоит. О! А может, это произошло…» И дальше, дальше, дальше, придумывая варианты страннее предыдущих.       Фильм кончился, девочки вышли и застыли возле выхода на улицу. Дождь всё ещё моросил, но уже не так сильно. Девушки стояли, не зная куда идти и боясь спросить у друг у друга. Первая нарушила молчание Катя и в своём привычном тоне спросила:       — Зайдём? — И указала головой на кафе-фастфуд, в котором можно было посидеть, нечего не заказывая.       — Д-да, давай. — Всё ещё удивлённая Соня удивилась ещё сильнее из-за поведения Кати.       — Это был твой первый поцелуй? — уже зайдя в кафе, но ещё не сев спросила Катя, ничуть не убавив громкости.       — Ты… ты… что ты… — Густо покраснела от смущения и возмущения за такой наглый вопрос.       — Значит, я его украла, — ярко улыбнувшись, сделала вывод Катя. Из компании школьников их возраста, что сидела за столом, мимо которого проходили девочки, послышались шушуканья, охи-вздохи, а какой-то пацан вообще присвистнул. Соня, и так красная как помидор, побагровела. Если бы громко ржущие из-за слов Сони обратили внимание на виновницу всего этого, то заметили бы, как она со спокойным, не считая сильно расширившихся глаз, лицом глубоко дышит, чтобы охладить горящие щёки.       — Неужели настоящие лесбиянки?       — Да ну…       — Вау, хотела бы я попробовать поцеловать девушку.       — Фу, блин!       Послышались тихие шёпотки.       — Господи, достали. — Взорвалась Катя, покраснев уже от злости. — Это вообще ваше дело? Как же бесят такие люди, как вы, которые суют свой нос в чужую жизнь! Вы, что…       — Тш, тихо, остынь. — Уже успокоившись, Соня гладила Катю по спине и плечам. Это всегда помогало, когда её раздражали, такое происходило не часто, но потом у неё ещё долго было плохое настроение, если её не развеселишь и не отвлечёшь.       — Да, они того не стоят, — с насмешкой, нарочито громко сказала она. — Хм, кстати, скажу вам одну вещь, а точнее, статистику. Только каждый двадцатый может быть только с одним полом, все остальные люди — би, просто кто-то ближе к девушкам, а кто-то — к парням. — И, хмыкнув, потянула подругу к столу.       — Зачем ты это сказала? — уже сев, спросила Соня.       — А что? — Всё ещё сердитая, Катя не поняла, почему Соня возмущается.       — Ты же будто подтвердила, что мы… ты… — Едва заметно посмотрела вокруг, наклонившись, шепотом продолжила, — лесби.       — Ой, да ладно… — Спокойно отмахнулась Катя, но всё же немного покраснела. Тем не менее, в голове она металась и готова была провалиться сквозь землю. Как обычно сказала, что было у неё на уме, и теперь будет, вспоминая, сгорать со стыда минимум две недели. — А что, нет? — Опять! — Ой, нет, не то…       — Ну, ладно, как тебе фильм?       — Мне понравилось, только я не поняла, что они сделали, когда поцеловались? И концовка тоже не до конца понятна. — Тоже переключилась на другую тему Соня.       — А когда они поцеловались? Да… с концовкой не всё ясно, как я поняла паренёк погиб, да? А девушка выбралась, так же? — на ходу начала придумывать сюжет фантазёрка.       — Да, мне тоже так показалось, спасибо, что объяснила. Давай как-нибудь пересмотрим его?       — Да, давай на каникулах?       — Хорошо… — Договорившись на этом, ни одна, ни другая не знала, о чём говорить дальше: мысли подруг вернулись к сегодняшним событиям.       — Эм… ну… О! Пошли ко мне! — После нескольких минут напряжённого молчания не выдержала Катя.       — Ну, я не знаю, надо спросить у мамы…       — Ну так звони!       — Хорошо…       После этих слов Соня достала мобильный и позвонила своей маме, тёте Свете, как называла её Катя, женщине, работающей главным врачом в психиатрической больнице. Эта женщина серьёзная, но никогда не забывает баловать своих детей, в особенности младшего сына. Именно из-за неё Соня решила стать врачом. Уважение, искреннее обожание, привязанность и, конечно, любовь — все эти чувства связывают Соню и её маму. Из-за этой привязанности старшая дочь ищет себе вторую маму в роли мужа. А Катя в свою очередь одна в семье и из-за болезненности её мамы не может иметь младших братьев или сестёр, именно из-за этого у Кати очень развит материнский инстинкт, подчиняясь которому она ищет себе того, о ком сможет заботится. Подходящая парочка, не находите? В основном именно на этих связях построена дружба, о которой я сейчас вам рассказываю, конечно, не считая обычных дружеских чувств и родственности душ. Но что-то я отвлеклась. Вернёмся к нашим девочкам, которые уже шли на остановку, чтобы вместе провести ночь у Кати.       — Слушай, я недавно прочитала офигительную мангу! Называется «Неожиданный ребёнок», вот честное слово! Давно я так не смеялась, всё боялась разбудить родителей. — Уже в маршрутке вспомнила, что давно хотела сказать, Катя.       — Да? А я сейчас читаю такую милую мангу, я не могу…       И дальше в таком духе, как вы уже поняли, анимешницы проболтали весь путь, дошли домой, совсем не вспоминая о маленьком инциденте в кинотеатре. В девять вечера они решили, на удивление, по инициативе Сони, посмотреть фильм, а точнее аниме ужасы. Остановились на «Corpse Party», сели и начали смотреть.       Тут я считаю нужным рассказать, как же познакомились эти две разные, но похожие девочки.       Как вы уже знаете, Катя совсем не выглядела на свой возраст, вот совсем. В седьмом классе после осенних каникул Катя вернулась в её родной город из Крыма, куда она вынуждена была уехать из-за войны в её городе. В это время она выглядела класс этак на пятый, если не младше. Пришла она в школу, поднялась на третий этаж, предварительно посмотрев расписание седьмого класса, и, найдя большую и шумную группу детей, подошла к девочке, которая приглянулась ей. Ещё одно качество Кати — она хорошо разбирается в людях, но слишком наивна и не разбирает лжи.       — Извините…       — Да, девочка, ты потерялась? Тебе в какой класс? — Как же Катю раздражало, когда с ней говорили, как с маленькой!       — В седьмой. Я новенькая.       — Точно?..       — Да. — Резко снизила свой тембр до низкого, спокойного, но в нём проскальзывали нотки раздражения.       — О! Это ты новенькая, о которой говорила Оксана?       К нам подошла ещё одна девочка, довольно красивая, с тёмными густыми прямыми волосами, серьёзная, но весёлая.       — Да, это я.       — Хорошо. Эй! Ребята! Знакомьтесь! Это новенькая девочка! — крикнула она уже толпе, которая вмиг окружила меня, и отовсюду посыпались восклицания и вопросы типа «Привет!», «Приятно познакомится!», «Сколько тебе лет?», «Какая мелкая…» На все подколы по поводу роста Катя не реагировала, а лишь счастливо и растеряно улыбалась, вежливо отвечая на все вопросы. Прозвенел звонок, Катя зашла последней, сразу отметив место рядом с какой-то девочкой на первой парте, которая мирно что-то читала. Сев рядом, мелкая завела разговор, и две девчонки сразу нашли общий язык, интересы, и уже к концу второй перемены были друзьями не разлей вода.       Теперь предлагаю вернутся к нашим девочкам, а точнее, к мыслям Кати-фантазёрки, которая умилялась с Сони.       «Никогда бы не подумала, что она такая трусиха, как это мило… — думала она каждый раз, когда её подруга вздрагивала или вскрикивала. — Господи, неужели это так страшно? — после очередного вскрика Сони, Катя не удержалась и обняла её одной рукой, нежно поглаживая другой, пока та, не отрываясь, смотрела на монитор компьютера. — Как она дрожит, похоже, ей и вправду страшно…»

***

      — Уххх… Прикольно было… Мне очень понравилось, — на выдохе сказала Соня и, поворачиваясь, наткнулась на улыбку, насмешливую и одновременно счастливую, на лице с такими привычными впадинками на щеках.       — Я рада, что тебе понравилось, — всё так же улыбаясь, произнесла Катя. Она была счастлива, что ей удалось успокоить напуганную подругу, что её подруге понравился её выбор, ну и, в конце концов, наблюдать за ней было невероятно весело. — Кушать хочешь?       — Нет, давай уже будем укладываться, а то уже по-о…оздно, — сладко зевая, закончила Соня.       — Ты моя соня. — Небольшой смешок, но почему-то эти слова очень задели и смутили трусишку, не смотря на то, что Катя часто так называла её. «Моя? Что? Как? Когда я стала её? Хотя мы же подруги… Господи!»       — Хорошо, я пойду постелю. — И вышла из её комнаты, в зал, где они будут спать.       Катя как и Соня жила в частном доме, ещё не достроенном, но уже жилом. В зале обычно спали родители, а когда к их дочери приходили подруги с ночёвкой, на кухне, уступая своё место гостям, потому что у Кати в комнате, а по совместительству будущей гостиной, есть небольшая, одноместная кровать.       Оставив Соню на своей кровати, хозяйка убежала и уже через пять минут вернулась к подруге, которая ждала её, «ковыряясь» в телефоне.       Я избавлю вас от рассказа о том, как они укладывались. Предлагаю вам перенестись на пол часа вперёд, в 00:07, когда девочки решили повторить их маленький ритуал, как и всегда, когда они ночевали друг у друга.       — Мяу. — Тихо мяукнув, а потом мурлыкнув, Катя нависла над Соней. — Ты мне обеща-а-ала, хи-хи. — Хитрая улыбка исказила лицо «лисички».       — Ох, ну что ж, ну хорошо… — Отвернув голову на бок, от смущения, конечно, Соня ожидала своей участи. Тем временем её подруга села на неё сверху и, немного поёрзав, устраиваясь, начала водить по рукам, шее, ниже… груди, ещё ниже… животу… и опять вверх, мнёт, сжимает, истязает мягкие зефирки, перекатывает пальцами, оттягивает и зажимает едва не до боли тёмненькие, розовые пупырышки огурца. Грудь Сони начала вздыматься, тяжело и глубоко, вдыхая и выдыхая воздух.       — Можно? — несколько раз облизав губы и легко касаясь выпирающей серединки груди, спросила Катя, на что получила утвердительный кивок, и сразу же, резким рывком оказалась у груди подруги и вобрала себе в рот затвердевшую бусинку. Прикусила, оттянула и услышала тихий, едва слышный стон и почувствовала, что тело под ней немного дёрнулось из-за странных ощущений, как всегда после «ритуала» говорила Соня. Катя продолжала целовать Соню, и вроде надо уже закончить, но что-то заставляло её продолжать. Обеим девочкам жутко захотелось поцеловать друг друга, но это было личное… Слишком личное… Первый раз они начали касаться тела друг друга просто из любопытства, и сейчас они продолжали это делать, потому что хотели исследовать реакцию тел. Но вдруг Катя почувствовала желание, какого не было раньше и которому она уже не могла противиться.       Поднявшись выше, к лицу подруги, она прошептала ей на ухо пару слов и соскочила с неё. Соня же осталась в замешательстве и нервном ожидании, граничащим со страхом, потому что она как никто знала, на что способна фантазия Кати и что ожидать от неё можно что угодно. Тем временем обе девочки вновь оказались в одной комнате, на одной кровати, и Катя, опять сидя на Соне, завязывала той глаза поясом халата и, закончив, принялась привязывать руки к кровати другим поясом.       — Ты знаешь, что я очень стесняюсь, когда ты можешь меня видеть, — прошептала она в ушко Соне, и та кивнула, соглашаясь. — А руки, чтобы ты мне не мешала. — И улыбнулась плотоядно (счастье, что Соня уже не видела её). Она едва не дрожала от волнения и желания воплотить в жизнь свою задумку. Катя не думала о последствиях, девочка просто хотела это сделать. Сделать то, на что она никогда не решалась. И пусть потом ей будет стыдно, сейчас она полностью отдастся желанию, но сначала… — Пообещай мне, что не будешь ничего говорить. — Уже сама дрожащая от нетерпения и страха неизвестности Соня кивнула. — Пообещай!       — Об-бещаю, — немного срывавшимся голосом пролепетала та.       — Хорошо, — опять перешла на шёпот. Катя села прямо и начала смотреть. Её очень нравилась эта картина: полуголая девушка, с аккуратно разложенными на подушке волосами; руки привязаны к ручкам дивана, а на лице коричневая повязка, в темноте кажущаяся чёрной, слегка приоткрытый рот, потому что обыкновенного дыхания не хватает. Красивая. Вот Соня начала немного дёргаться. Приоткрывает рот, собираясь спросить дрожащим голосом: «Почему ты ничего не делаешь?» или «Что такое?». Но не успевает. Её рот резко закрывает своими губами Катя, предварительно глубоко вздохнув, потому что она волновалась не меньше подруги. Губы легко легли на чужие и почти сразу оторвались, завершая невинный поцелуй.       — За то, что собиралась нарушить обещание.       Кивок Сони, и Катя опять начала ласкать губами подругу.Вот она провела несколько поцелуев от шеи до груди и, целуя кожу вокруг соска, одной рукой медленно поднялась к её голове, гладя голую кожу, волосы, шею. А другой массируя другую грудь, живот и спину. Раз, и фантазёрка резко прикусывает сосок, к котором ранее даже не прикасалась, но который уже стал твёрдым. Два, и Соня резко вбирает в себя воздух и выпускает его с лёгким, едва слышным постаныванием.       — Люблю… — шепчет одними губами связанная, а Катя слышит, но не осознаёт, стремясь доставить удовольствие больше чем подруге. Устав, она легла рядом и лениво развязывала Соню, которая, оказавшись на свободе, сразу нависла над Катей и начала трогать и гладить её, на что получала тихие и не очень вздохи, когда особенно сильно прикусывала или сжимала соски, мочки уха, и кожу вообще. Когда Соня вновь наклонилась к Катиному лицу, чтобы поцеловать нос, щёки или лоб, фантазёрка резко подняла руки и обхватила ими шею подруги, чтобы в следующую секунду притянуть её к себе и поцеловать глубоко и робко. Совсем немного, аккуратно просунув язык между Сониных губ, Катя дотронулась одним кончиком до кончика чужого языка, погладила его, а житель чужой пещерки немного дёрнулся, она оплела его, немного посасывая, двигая язык, то глубже, то почти его высовывая. Момент, и обе подруги шокировано смотрят на другую. Секунда, и Катя, хитро улыбаясь, дабы скрыть смущение, шепчет одними губами.       — И я тебя.

***

      Я сижу напротив моей любви и, несмотря на то, что сама всё организовала, не могу поверить в случившееся. Я столько всего сделала для этого. Работала и училась на износ, каждую весной падая в обморок от усталости и избегая мамы, чтобы та не положила меня в больницу. Но ей об этом знать не надо. Пусть думает, что я спокойно справлялась и с двумя местами для учёбы, и с тремя, а не с двумя, как я ей сказала, местами работы. Никто ведь не отменял работу по ночам, а отоспаться можно и за несколько часов между работами. Ну… когда закончила колледж, стало намного легче, конечно, да и за работу платили больше, когда я доучилась. Но мама всё же каким-то образом узнала, что мне не совсем хорошо, и отправила меня сначала в больницу на месяц, а потом в санаторий. С честной совестью отдохнув, я вернулась и с удивлением обнаружила, что денег я накопила достаточно, чтобы купить какой-нибудь маленький домишко в месте жительства Сони, то есть в Америке, хотя до конца обучения оставался ещё год. Весь этот год я искала что-то подходящее и наконец нашла. Домик вполне приличный: зал, две спальни, кухня, туалет и ванна, а также хорошая территория за домом. Он продавался по цене в три раза дешевле обычной, потому что хозяин срочно куда-то улетал. Доучившись и приехав сюда, я едва могла разговаривать от счастья, переполнявшего меня, и просто увезла Соню из дома её приёмных родителей, что согласились приютить её, даже когда программа по обмену закончилась. Конечно, с ними я обговорила всё в первую очередь, пообещав за Соню, что та будет им писать.       И вот я сижу и смотрю на неё, как та уплетает мою стряпню, так, будто в жизни ничего вкуснее не ела. Один ингредиент она всё-таки угадала — лук — и поэтому заслужила. Вот она поднялась, чтобы отнести грязные тарелки в раковину, а я села на диван, ожидая её. Появившись в дверном проёме и увидев мою хитрую улыбку, она зарделась и быстро убежала в ванную, кинув короткое:«Я сейчас!». Дождалась её и также пошла в ванную, оставив метаться моё маленькое солнышко. Быстро помывшись, я тихо вышла из ванны и начала наблюдать, как мой ангелок лежит на кровати с закрытыми глазами и что-то бормочет, водя в воздухе руками. Когда я подошла ближе, то услышала слова:       — …словно они срослись вместе. Сила надавливания будет зависеть от чувствительности ее клитора. Теперь смените движения на поглаживающие. Для этого оставьте ладонь на ее промежности. Мягким плавным движением соскользните ею вниз к ее промежности, затем по мере того как первая рука опускается, втор… — на этом моменте я не сдержалась и начала смеяться.       — Боже мой, Соня, ты что, всё это заучила? Ох… Ну ты даёшь… — Тут я увидела, как покраснело её лицо и, завалив её на диван, села сверху. — У тебя нет чувства дежавю? — Я легко улыбнулась и начала гладить мою любимую по её телу, но пока через ткань, и любоваться ею. Светлые, немного короче всем известной причёски «каре», волосы разлетелись по подушке — она не изменила свей привычке с десятого класса. Открытый лоб и светлые брови. Когда-то они были темные. Карие глаза и аккуратный нос. Маленькие губы, которые так привлекают и которые как нельзя лучше сочетаются с её «ангельским» образом. Мягкая светлая кожа на шее, а немного ниже груди с уже видным возбуждением даже через футболку. — Люблю тебя, ангел мой.       Глаза, до того метавшиеся, посмотрели на меня, и, кажется, она успокоилась и улыбнулась мне, обняв меня за шею, как когда-то её обняла я, чтобы поцеловать страстно и робко. Но в этот раз ведущей будет она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.