ID работы: 5190239

Я пишу.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клац-клац-клац(*). Пауза слишком затянулась. Клац-клац-клац-клац-клац. Еще одна пауза. Трык-трык-трыыыыыыык(*). И лист воображаемой бумаги на экране ноутбука снова чист. Пусто, будто и не было ничего, но ведь...было. Да, настроение сегодня не то. Чашка кофе с молоком и тремя ложками сахара медленно остывает на самом краю стола. Руки замерли над клавиатурой, пальцы чуть вздагивают. И снова я не знаю, что писать. Мысли лезут в голову наперебой: то я пишу средневековый роман, то вдруг придет мысль о сказочных героях, то я перемещаюсь в магический мир и стараюсь всех непременно поженить, хотя бы за то время, пока я там нахожусь. Я уверенна, что все литературные герои скрываются за непривлекательными обложками, чтобы я их не заметила, а если уж я взяла в руки книгу, то они и вовсе пытаюся выглядеть хуже, чем они есть на самом деле, чтобя я не начала о них писать. И вот сегодня, благодаря своему настроению я удалила маленький рассказик, написанный ночью. Ничего особенного, но я могла бы записать его в дневник, прежде чем удалять, или набросать сцену из него в скрапбуке ( что вполне можно сделать, но я, ведь, кусаю себе локти!). Я обожаю читать и писать об отношениях, хотя в моей жизни их и не было ( но я разбираюсь в них неплохо). Я люблю писать фразы, которые мне никто никогда не говорил... Я люблю соционику и считаю ее вполне применимой и пригодной для познания себя и других. Я читаю детскую литературу, потому что в ней всегда есть хотя бы одна цитата о том, что является главным в нашей жизни. Искра. Молния. Мои пальцы бегают по клавиатуре, словно обезумевшие, мысли не успевают сформироваться как следует, и все преращается в сплошной текст. Все - текст. Люблю заканчивать троеточием... Жизнь - текст...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.