ID работы: 5190291

Вечная темнота Нелли

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В одной из статьей интернета. Июль 25, 2547 год. Россия Спустя 525 лет после Ядерной Зимы. Всем привет! Наша корпорация в которой я работал, занималась исследованием причин возникновения катастрофы произошедшей 425 лет назад. Благодаря дневнику гражданки Российской Федерации, найденным в одной из многоэтажек города Мира, мы наконец выяснили причину возникновения катастрофы. Звезда, находящаяся от Земли в восьми световых годах переродилась в сверхновую. В последствии взрыва, высвободившиеся энергия направилась в сторону солнечной системы, вследствие этого разрушив озоновый слой земли. Гамма лучи из космоса проникли в атмосферу земли, тем самым спровоцировав извержения супер вулканов. Далее последовал выброс вулканического пепла в атмосферу, тем самым закрыв небо. Это вызвало сильное похолодание т.к солнечные лучи не проникали в атмосферу нашей планеты. Дневник Карины. Запись 1. Сентябрь 12, 2024 год. 12:38 После двух лет темноты, я наконец выбралась наружу с моим другом Карлом. Было сильно холодно. Термометр показывал 46 градусов мать его... Слава богу(если он есть) мы были готовы к этому. Тогда по телику говорили, чтобы выжить нужно закрыться в каком-нибудь закрытом помещении, желательно чтобы оно было как можно глубже, взять с собой как можно больше еды, лекарства, теплых вещей. Благо у нас все это добро было т.к отец был довольно богатым человеком. Правда он меня не любил, можно сказать даже ненавидел... Почему? Когда меня рожала моя мать, что-то пошло не так... она умерла. Даже когда папа погиб(его убили какие-то мрази), я даже не расстроилась... Думаю понятно почему. А про родителей Карла писать не буду, попросил не упоминать их здесь. Наше убежище находилось прямо под моим домом. Там было все для комфортной жизни, еда на 5 лет вперед, три комнаты отдыха с телевизором и приставкой, библиотека, ванная комната, автономное электричество. Спросите зачем мы вышли? Ну во-первых нам было интересно что происходит наверху, а во-вторых, запасы электроэнергии иссякли. Сначала нам было страшно, но потом вы взяли волю в кулак и всё-таки вышли. Я была в шоке.. Дом был разграблен.. выбиты окна, двери и везде было куча снега. Как я писала ранее, снаружи было очень холодно... так холодно, что даже надев три пары теплых штанов, две шерстяные кофты и шубу сверху, все равно было прохладно. Небо было невероятно темное в дневное время(было примерно 11:00). Хоть мы и жили в самом оживленном месте города, но на улице никого небыло, не души. Такое чувство, что мы единственные выжившие на всем белом(темном) свете. Все было завалено снегом почти по колено, трудно было передвигать конечности. Мы и так были одеты во все, что только можно, а тут еще и это... В общем, мы решили подготовится основательно, к путешествию и вернулись в "бункер". 12 сентября, 2024 год. 22:04. Вышла в туалет. Шла по коридору. Проходя дверь ведущую на верх, слышала скрежет и порыкивание... надеюсь крысы, хотя... Сейчас лежу в кровати, думаю что это может быть? Надеюсь это кто-нибудь прочитает.. Страшно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.