ID работы: 5190405

Моя Кофейня 1 часть

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственное появление.

Настройки текста
Солнце.Чистое небо.Звук поющих птиц доносится с веток деревьев. Не спеша рядом с полянкой проходит милая девушка. Брюнетка с синими глазами,высокая. Её звали Татьяна. Она проходила мимо магазинов стоящих на против полянки. Татьяна девушка верующая всяким пустякам и однажды она услышала в своём универе такое событие-"Хах,я тут такое слышал.. Поговаривают,что между бутиками раньше стояло кафе... И оно появляется только в полнолунию. Тоесть,если рассуждать логически,то завтра.."-Говорил какой-то парень. Проходя мимо этих бутиков Татьяна сразу вспомнила про эту историю. Ей стало очень интересно,что же будит если встать туда.... Подходя к этому месту её остоновил старик. -"Извините,Мисье,но могу ли я пройти дальше?"-сказала Татьяна. -"Девушка,ты не понимаешь куда идёшь!!!! Не надо,остановись!"-кричал старик во всё горло. Таня не стала пререкаться с пожилым мужчиной. И направилась в бутик для выпускного. *Время 18:00* Таня пришла домой и села за домашнюю работу. Неожиданно кто-то подошёл к ней и обнял. Это была её мама. -"Танюша,что случилось???" -"Мам,я просто вне настроении,просто нам много задали" -"Как скажешь.Я тебе хотела кое-что сказать.." Таня оторвалась от географии и посмотрела на маму.. -"Завтра ты не идёшь в универ, у меня для тебя будут на завтра задания." -"Мама,а как же Мисс Грифин?"-спросила Таня -"Не волнуйся я обо всём договорилась! А теперь идём кушать)"-улыбнувшись сказала мама. После ужина и уроков Таня рухнула на кровать и уснула своим сном.. *Время 8:00* Таню разбудил звонок в дверь.Она быстро встала и побежала к двери. Дверь.Щёлк.И......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.