ID работы: 5190421

Путь в Никуда

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 месяца спустя

Настройки текста

Клео, Эмма и Рикки наслаждались субботним вечером в гостях семейства Чедвиг, кушая итальянскую пиццу. Родители Клео уже отправлялись спать, а Ким ушла гулять. Как только родители ушли, веселые лица девушек моментально стали серьезными, было видно, что что-то тревожило их сердца. Но разговаривать об этом на кухне было слишком рискованно, и именно поэтому они поднялись наверх в комнату Клео, где никто не смог бы услышать их. -«Мы должны избавиться от этого.Я отказалась от спорта из-за этой силы»-начала Эмма, но другие так же не видели преимуществ наличия хвоста вместо ног. У всех были неприятности с этим, им приходилось избегать любого контакта с водой, а так же опасаться каждую секунду, ведь неприятность могла поджидать их где угодно. Никто ведь не был застрахован от случайно разлитого коктейля на одну из них? -«Как бы сильно мне не нравились русалки, быть одной из них невероятно сложно. Я уже забыла, что такое нормальная жизнь, а ведь прошло всего-то два месяца»-отвечала Рикки. -«Льюис нашел книгу и карту способную помочь нам избавиться от этого дара, но мы должны будем пройти тернистый путь, чтобы добраться до туда. Я мало с ним поговорила, он обещал рассказать нам все завтра. Тем не менее, по его тону, я поняла, что все куда серьезнее, чем мы думали»-выпалила Клео. Подруги уставились на нее с нескрываемым шоком, как она могла так долго не рассказывать им этого, но на самом деле, Клео сама долго не осознавала всего, что Льюис рассказал ей. Теперь все были готовы действовать, несмотря на огромную любовь к их тайне, избавиться было необходимостью. Их путь на остров Никуда был слишком рискован и опасен, даже они не знали, чем все может закончится. Но следующие пару недель, они снова будут притворяться обыкновенными, изучая специальную книгу с картой, узнавая все подробности, и только на весенних каникулах, Клео, Эмма и Рикки смогут отправиться в путь, надеясь на постоянную помощь их незаменимого гения- Льюиса. Кофе остывало, но Клео уже не хотела пить, она лишь зачарована смотрела в даль,туда, где она стала русалкой.Что творилось в ее голове? Этого никто не знал. Рикки и Эмма ушли, но каждая в разную сторону,кажется, всем хотелось побыть наедине с собой. Рикки больше всех любила быть русалкой, ей нравилась водная стихия, и именно поэтому, грусть одолевала ее. Обычно дерзкая и активная,сейчас она была как никогда поникшей. Что-то похожее на слезы начало появляться на ее глазах, она быстро смахивала их,но слезы катились по щекам,не переставая. Ее пугала мысль,что кто-то мог увидеть ее в данный момент, и конечно же ее худшие ожидания оправдались. Навстречу шла группа парней вместе с Зейном. "О нет,только не он"-прошептала Рикки, ища место, где она могла бы спрятаться. Она спряталась за мусорным баком, прислушиваясь к каждому звуку. Сердце билось так сильно, и вдруг чьи-то крепкие руки обхватили ее плечи, от неожиданности она подскочила с визгом. "Эй,тише, ты чего ненормальная?"- заорал в ответ Зейн. И вдруг, он увидел ее слезы, и что-то сжалось внутри,ему стало ее жаль, он знал,что за подбные мысли она бы его хорошенько проучила. "Почему ты плачешь?"- "А почему ты один, и где твои дурацкие дружки?"- в ответ пролепетала Рикки,она была раздражена. "Я увидел как ты начала прятаться от нас, мне показалось это странным,ну,знаешь, ты же такая ..смелая" . Рикки застыла в изумлении, она не ожидала такой милости от него, он мог бы позвать друзей, но он пришел один и в этот момент,она заплакала еще сильнее и Зейн не знал,что делать,лишь тихонько заключил ее в свои объятия. Так продолжалось недолго,а так же неловко,Рикки боялась поднять голову, она чувствовала себя идиоткой. И почему она так часто соревновалась с Зейном, а так же почему сегодня пыталась спрятаться от него? Она знала ответ на каждый вопрос,но даже себе не смогла бы признаться. Сейчас как никогда, она была счастлива,что Зейн пришел ей на помощь. Он проводил ее до дома, они болтали и успели посориться,что было неудивительно, и даже смешно в эту ночь. С глупой улыбкой на лице, Рикки завалилась спать. Эмма дошла в полном одиночестве, ее мысли были запутаны, придя домой, она долго не могла уснуть,слушаю свою любимую музыку, и лишь под утро,она расслабилась и уснула. Завтра их ждал рассказ Льюиса,который положит конец их сказки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.