ID работы: 5190437

Не надо убивать себя от мыслей, что не нужен

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, уж очень хочется убить, Нет, не кого-то, лишь себя. Хочется выгоду добыть, Из смерти, вовсе ничьей, А только лишь своей. Ох, люди, странные вы все. Зачем вам ваша смерть? Хотите сделать лучше всем? Но, хуже сделаете не только вы себе, Но ещё тем, Которым ты хотел лишь сделать "лучше", Но ты не сможешь, А все лишь потому, Что будет больно им, А не тебе, Ты будешь гнить в своей могиле... Не надо убивать себя, Всего лишь от одной из мыслей, Что ты им вовсе был не нужен, А может ты для них был той обузой. Не надо думать так, Им больно будет, Ведь ты для них себя убил, Тебя они-то не забудут, А ты уж будешь всех бледнее. Лежать в гробу своём и гнилью, Нести от тебя будет, Ведь ты уже убил себя И нет тебя уж с ними. Они все будут вспоминать И будут лить напрасно слёзы, Ну, а тебе же все равно, Тебя ведь с ними и не будет, Когда ты нужен будешь им, А ты ведь думал все обратно, Что бесполезен ты был там И был для них обузой. О, люди, не судите так, Не убивайтесь никогда. Не мучайте себя от мысли, Что не нужна им, Что вы днище. Что вы обуза для друзей, Что нужно сделать им полегче, Чтобы забыли о тебе И на душе им стало легче. От смерти так не будет, Они ведь не забудут. Любили же они тебя, Дружили же с тобою. Зачем тогда убил себя? Ты думал будет лучше... Вранье! Не будет лучше никогда! Не будет! Знаешь, ты молчи! И выбросив все пагубные мыслишечки свои, Приди к ним, обними, останься с ними. Пойми, что нужен ты им там И будь всегда ты рядом с ними. О смерти наконец своей забудь! И никогда не вспоминай те мысли, Что лишь обуза ты для них, Забудь! Забудь! Забудь! Ты нужен им! Ты свет для них! Никак не тень! Ты нужен им! Ты нужен всем! Так вот не убивай себя никак, Ты нужен всем. Запомни это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.