ID работы: 519044

Да я и не злюсь.^_^

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный, дождливый день в обществе душ.Ну кому в такой день захочется выходить из своей тёплой комнаты?Никому...Вот только суетливая лейтенант десятого отряда торопится сдать свои отчёты. Зайдя в кабинет капитана, его она там не обнаружила и решила по-быстренькому свалить, пока её никто не заметил. Придя домой, она упала совершенно без настроения, ей не хотелось ни поболтать с Кирой, ни выпить с ним саке. Рангику мечтала только об одном... Увидеть своего Гина, который в это время уже спешил к ней. Стук в доа(дверь), раздраженный и слегка грозный голос:"-КТООО!!!"Не услышав ответа, Рангеку решила встать и просто открыть доа(дверь), так как ей одной все равно скучно. Какого было её удивление, когда перед глазами она увидела огромную кипу бумаг, из-за которой торчала белая, гладко зачесанная, макушка. Она не видела Гина уже долгие четыре месяца, она очень скучала без него. Чувства, которые накопились в ней,она пыталась выразить в словах.Но тут все фантазии поломали слова: "ааа нуу ты мне не поможешь^_^?".И тут Матсумото решила:"Ни чего ему не скажу, пусть обломится. Совсем обнаглел, пока шлялся со своим заданием."Ты мне не поможешь?"Ооо бесит". Ой ладно хер с ним.- Ну входи, че как не родной то!!! - Ого, а ты сегодня веселая ... - С чего взял..? - Ну, просто меня давно не было, и когда я уходил, то даже не тебе сказал. - Да нет, все нормально. - Точно? - Да я и не злюсь^_^... - А что у тебя за бумаги? - А эти, это отчёты Киры за все то время, пока меня не было. - А почему ты их несешь,с Кирой что что-то случилось?! - Не, не, не, с ним все в порядке, просто они с Ренжи и Хисаги напились в местном кафе. - Ого, хорошо, что я сегодня целый день занята отчётами. - Ну да,расскажи, что здесь происходило, пока меня не было. - Если бы меньше отсутствовал, знал бы, что происходило!!! - Ну вот, а говоришь, что не обижаешься. - Я нее... Гин просто заткнул ей рот своим поцелуем, может, потому что скучал по ней, а может, просто не хотел слышать того, что она скажет.Такого Матсумото точно не ожидала, но она, да и он тоже, они все поняли и без слов. Потихоньку опускалась ночь они ни куда не торопились,они просто лежали и вспоминали детство. - О чем ты думаешь, Рангеку? - Да так,может ты останешься..? - Угу.Она ощутила прикосновение холодных пальцев на своей шее, они тянули её к лицу Гина,он был нежен с ней, и всё было так, будто в первый раз, их руки сплетались, она ощущала то, как он по ней скучал.Не умелые дразнящие поцелуи от губ до груди заставляли её ещё чаще думать о том, что если он...Да и хотя какая разница, сейчас то они вместе.Так сильно она чувствовала прикосновения его холодных рук,она была так счастлива, что сумела рассказать ему о том, что чувствовала на самом деле, да и он тоже. И вот на столе в соседней комнате лежат никому не нужные отчёты. - Ран-тян я... - Угу!Да я и не злюсь^_^ - аа ну...Как ты догадалась? - Ну разве не ясно,после такого у тебя на что-то ещё фантазии не хватит!. - Ой, да ладно, я понял. Эта красивая история о любви двух синигами. И теперь не было ни дня с тех пор, как ушел Гин, чтоб Рангеку Матсумото не вспоминала о нем или о том, что было, казалось бы ей, так недавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.