ID работы: 5190484

Монстр в утробе

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
автор
WolfRCS соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

111995

Настройки текста
Вот так и начинается эта "добрая" история. Беременная сволочь родила ребёнка с отклонениями. Почему сразу не избавилась? Абороты нынче дорогие. Вот и пришлось появиться на свет этому маленькому "чуду". Рос он мягко говоря не очень хорошим ребёнком, пытался топить других детей в унитазах наполненных дерьмом, бил стариков, поджигал бездомных и т.п. список достаточно велик. Вот и исполнилось ему 11, красивый был, со шармом на всё лицо. И пошёл он отмечать свои именины очень "оригинальным" путём, он пошёл драться с какими-то уродами, правил не было, хоть огнестрел приноси. И когда была уже середина драки, кто-то ударил главного героя по голове, с грохотом он свалился с ног. Очнулся он на вечер следуещего дня, и только видели бы вы его лицо, один глаз без зрачка, по всему лицу размазана кровь, и безумная ухмылка. Вернувшись домой, он обнаружил тело своей матери, умерла она от передоза наркотой. Он посмотрел на неё, посмеялся, и пошёл на кухню. Вернувшись с ножом и топором он начал резать плоть своей матери, после того как он хорошенько подкрепился её потрахами, он продолжил своё "тёмное" дело. Разломив ей пару рёбер он налепил их себе на руки (для этого он использовал клейкую ленту). Затем он притащил пару камней, отрезал кожи с тела матери, после того как он отрубил себе часть кисти, он принялся вшивать камни себе в руки, чтобы всё держалось, он использовал кожу матери. Когда он нашёл тех ребят с которыми он дрался, он зверски забил их, вспоров им животы он ставил их тела во всякие позы из книг с порнографией (когда-то он украл эту книжку из магазина). Его веселье продолжалось до тех пор, пока он не захотел есть. Но наш герой не падал духом, он принялся есть своих "друзей". Когда еда у него окончательно закончилась но начал есть случайных прохожих или животных которые проходили недалеко от заброшенного здания в котором он и совершал свои преступления. До сих пор полиции не удалось его найти, есть слухи... Что каждую ночь он подходит к дверям домов жертв, и когда кто-то выходит, начинает их убивать и есть. Услышал добрую сказочку ? Молодец, можешь вскрыть себе горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.