ID работы: 5190603

Будет ли что-то?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Я проснулась в 3 утра, услышав звонок телефона: -Ирин, не забывайте, через час у входа. Учитывая, что я легла в 1:30, сейчас 3 утра и я до чертиков ненавижу когда меня называют “Ириной”, мой день не задался. Ровно через 40 минут я стояла у порога дома и ждала родителей, правда я даже не успела накраситься и уложить волосы, даже казалось что многие вещи я забыла дома и не положила в сумку. Мысль о том что примерно через пол часа я встречусь со своими друзьями и отправлюсь в путь немного улучшило мое настроение. Но все равно спать хотелось неимоверно. Вот я уже подошла ко “входу”, вход этот был просто аркой под которой все ученики нашего колледжа всегда встречались. Никто даже не помнит почему это называется входом. -Привет Инель! -Как дела? -Ты чего так долго? Меня встречали мои знакомые, стоящие наготове с большими сумками и хорошим настроением. -Хельсинки нас ждет!! Я окончательно поняла, что день будет не такой уж и плохой. Заведение в котором я учусь называется “музыкальный колледж им. Великого музыканта бла бла бла” по мне оно должно называться “какое-то здание, которое создано для каких-то даунов, которые очень любят играть на своих инструментах.” Название длинное, но точное. Ведь мои слова доказывает то, что не успели мы заселиться на паром, так все разбились на команды, разошлись по комнатам и стали творить дичь. Все достали свои инструменты, в основном гитары, духовые и ударные. Мне было жаль свою скрипку, поэтому я оставила ее у себя в номере. В этой компании музыкантов у меня есть очень хорошая подруга, ее звали Миента. Она играет на флейте, которая ей очень подходит. Такая же нежная, мягкая, иногда очень высокая. Вопреки ее описанию она была очень бойкой и веселой. Вообще наша компашка из 35 человек делится на много групп, по возрасту, по интересам и т.д. Группа мальчиков и девочек 17-ти лет, те которые играют уже долгое время в оркестре и знают все фишки. Туда входили я с Миентой. Были девочки 15-ти лет, мы дружно общались, но они как-то отстранились от нас, стеснялись что-ли, и совсем маленькие, которые случайным образом попадали в этот состав. Бывали еще такие ребята, которые могли общаться со всеми и всегда. И конечно же у нас существовали милые парочки. Но была одна девочка о которой я ничего не знала. В данный момент она сидела на краю чьей-то кровати и оживленно что-то обсуждала с нашим гитаристом Максом. Я обернулась к своей подруге и спросила: -ты не знаешь кто это такая? Она всего лишь быстро взглянула на нее и ответила "нет". Паром подошел к берегу, и мы с тяжелые сумками и инструментами отправились на поиски отеля. Вечерело, было немного холодного, воздух казался каким-то особенным. -Инель и Миента в номере 465! Мы взяли ключ от и пошли в свой номер. Кое-как мы все заселились. В нашей комнате было большое окно, которое располагалось почти на всю стену, и открывался прекрасный в на вечерний город, в котором нам предстоит провести ровно неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.