ID работы: 5190651

Выбор

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы любили друг друга со среды на четверг. Переплетая тела, соединяли вдруг души. Думалось, что ты мой родной человек, От которого сносит крышу: больше никто не нужен. Иногда я спускался с небес на землю, Когда видел то чёрное, как смоль, тату. И всё ещё помню, что громко ты хлопал дверью, Уходя под утро, спеша на встречу к нему. Я пытался добраться до истины. Где же? Где прописано, что лишь с соулмейтом любовь? Твой смех над вопросом мне будто бы вены резал, Но я продолжал задавать его вновь и вновь. Я видел вас часто. Больше, чем нужно. Счастливые лица, твоё — не совсем. Мне казалось, что тебе пусто и скучно Рядом с тем, что природой задуман «всем». Ушёл ты давно. Покинул, страдая и сам. Признался в конце, что любишь и любишь жадно. «Но не заслуживает он столь жестокий обман». О, Виктор, ты лжёшь сам себе непроглядно. Добавьте мне к имени «й», умоляю! Отдам душу, тело, любую награду, Ведь разница здесь не такая большая, Однако способна построить преграду. Готов тонуть полностью, теряясь в твоих глубинах. Ты же в жизни совсем потерял маяк. Тебя мучает соулмейта на коже имя, Ибо это не я. Боже, какой пустяк! Звоню тебе, зная, что не ответишь. Ты свой сделал выбор, и он был не прост. Когда-то наша постель — свидетель Моих, пусть коротких, но жалких слёз. Мы любили друг друга со среды на четверг. А я, кажется, всегда. До сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.