ID работы: 5190924

одержимость

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мы разбивались о скалы немых признаний кровью искупляла грехи своей жизни, запятнанной тобой я пыталась не кричать мне бесконечно не хватало тебя/никогда по-настоящему не хватало, ибо никогда не были ближе, чем на расстоянии вытянутой руки во снах прикасалась к тебе холодными пальцами и молила всемогущего Бога благословить нас но я была совершенно одна, а он презирает одиночек даже не в этом дело вдыхала аромат с твоей тонкой шеи, в те короткие мгновения, когда ты позволял мне это мягкими подушечками тонких пальцев водила по твоим оголенным широким плечам и разрывалась изнутри твой легкий поцелуй в губы на пороге моей маленькой квартиры и я уже была готова вырвать свое безнадежное сердце и подарить его тебе я люблю тебя, слышишь но это все пустое твои губы были со вкусом горечи, обветренными и горячими ты держал мое лицо в своих сильных ладонях это длилось всего пару секунд а я превратила в вечность катастрофически мало о тебе знаю, а такое чувство, будто каждую мелочь мечтаю напиться/побыть с тобой именно (только) вдвоем поразительно, что делает любовь с человеком, правда? я готова отдать тебе все тебе же ничего не нужно мы разные планеты одной большой вселенной я снова пытаюсь заснуть без навязчивых мыслей о тебе промах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.