ID работы: 5190942

.найти себя

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Самое неудачное время для того, чтобы не понимать, кто ты, где ты и как тут оказался - это, несомненно, утро. Вот и Айден попал в такую ситуацию. Как говорится, утро добрым быть не может. Даже еще не открыв глаза, он понял, что что-то не так. Он должен был лежать один в окружении странных тряпичных кукол, но в реальности его обнимал кто-то со спины, что действительно настораживало. Боясь потревожить соседа по кровати, он стал аккуратно выбираться из пут чужих рук. Не успел он встать, как его притянули к себе сильнее прежнего. Айден оказался слишком близко к неизвестному и почувствовал сладкий аромат арбуза. "Тед, мать его!" - вспыхнуло в голове. Парень наплевал на все и просто отбился от наглых рук. Зеленоволосый недовольно замычал что-то и перевернулся на другой бок. Возмущению Айдена не было конца. Он резко сдернул с Теда одеяло, на что тот выругался и соизволил открыть глаза. - Ты чего такой с утра пораньше? Какой скелет тебя укусил? - проворчал он. - Никто меня не кусал, ты, придурок! Почему ты вообще спал со мной в одной кровати?! - загорелся как спичка Айден. И тут Тед окончательно проснулся, вскочил на ноги и встал перед Айденом. - Ты, случайно, не заболел, Крис? - зеленоволосый приложил руку ко лбу парня. - Температуры вроде нет… - Какого черта делаешь ты? Какой я тебе, блять, Крис? Теперь в шоке стояли оба, и каждый думал, что чокнулся другой. Тед, придя в себя первым, решился спросить, кем себя считает тот, кого он привык называть Крисом. - Кто я?! Это всё ваши с братом глупые шуточки, да? Это уже совсем не смешно, идиоты. - Айден резко развернулся и пошел искать выход из этого дурдома. - Постой, - Тед крепко схватил Айдена за плечо, - я не знаю, как дать тебе понять, что я действительно не понимаю, кто ты, если не Крис, но если бы ты мне сказал… это было бы замечательно. Айден с подозрением посмотрел на арбузника, силясь найти хоть каплю неискренности в его глазах, но, не обнаружив таковой, перестал вырываться из хватки и повернулся лицом к Теду. - Ненормальный, меня Айден зовут. - С недовольством ответил он и предположил: - Погоди, ты арбузного сока напился, что ли? Язвительное замечание осталось незамеченным. Тед сделал шаг назад. Выглядел он ошарашено. - Так ты помнишь его? - Кого? - Айдена. - Я и есть Айден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.