ID работы: 5190964

Мы постоянно тратим себя... не на то, не на тех.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы постоянно тратим себя... не на то, не на тех. Мы живем не любя! Разве это не грех? Неужели так сложно прислушаться к чувствам, Сказать грубо "нет" всем своим мнимым нуждам? Жизнь нам дана лишь одна лишь на век, И скупо тратишь ее, ...глупый ты человек. Вскоре опомнишься, раньше иль позже, Очнувшись в своем мягком иль твердом ложе. Поймешь, твоя жизнь и мрачна, и скучна, Ну а сера душенка давно уж больна. Твои старые раны откроются шире. Будешь стараться закрыть их в трактире. Водка, текила, бренди, мартини... Но не спасет тебя даже Гудини. Ведь что-то тяжкое сердце скрывает, В медленном танце грудь разрывает Это черна дыра с Бермудов Угольник. Возникнет вдруг чувство, что вовсе покойник. Если же нет, то захочешь им стать. Можешь довериться мне, рассказать. Только не верь моим глупым словам, Ведь уж давно я погряз в этом сам. Что же, в ответ предложу тебе мост. Если ты в Питере, выбор не прост. Только возникнет другой здесь вопрос: До суицида, друг мой, ты дорос? Сможешь смириться с гневом церквей? В силах смириться с потерей людей? Думаю нет, ну если же да, То как же мне верить в твои все слова? Тот кто не ценит родных и друзей, По мне, может зваться лишь только злодей. Если тебе на всех наплевать, Я бы как Сталин кричал "РАССТРЕЛЯТЬ!". Но я уверен, ты не такой. В душе, верю я, что ты точно живой. За маской надменности ты настоящий, Добрый и теплый, как солнце палящий. Так не скрывай же себя, не губи. Жизнь ты как Родину-мать полюби. Маску сорви, А любовь воскреси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.