ID работы: 5190978

Становление Примеры

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
В этот вечер на территории замка было холодно, поскольку ветер проникал через все щели стен, продувал всех насквозь и заставлял людей бежать к огню и теплу. В момент начала этого погодного явления, Царёв сидел у берега Черного Озера, вдумчиво вглядываясь вдаль своими черными глазами. Скучно. Достало все, если честно. Каждый день среди друзей и знакомых кто-то ругается. Детский сад прям. Серьезно, как им самим это не... -Ты нужен здесь. Царёв резко обернулся, но, как и следовало ожидать, никого не было рядом. О знал откуда этот голос. Но тревожный колокольчик в его мозгу резко зазвонил. Что же случилось. Он бросил Первого связанным там, внутри, он не смог бы выбраться. А если бы и смог, то зачем он его звал? Что же делать.. Надо на всякий случай проверить. Черноглазый Царёв выдохнул и опустился на камень. Закрыв глаза, он ощутил резкое дуновение. Он знал, что все получилось. Не даром он сам провел здесь очень много времени. Это его чертоги разума, Город, в котором обитают все аспекты его души. Оглядев дома, он пошел к главной улице, ведь Первый должен был быть там. Там, где он его оставил. Повернув на мостовую, ведущую к главной улице, Черноглазый остановился. Что-то и вправду не так. Тревожный колокольчик звенел не умолкая, но что же случилось? Он лишь прибавил шагу. Вот он... Висит на двух цепях, тянущихся к двум столбам, подвешенный за руки. Стоп. Что? На его теле раны, который он не оставлял. Он что, сам себя покалечил, пытаясь вырваться? Закованный в цепи юноша сплюнул кровь и поднял глаза на Черноглазого: -Это... Ловушка... Беги... Отсюда... И в этот момент что-то или кто-то откинул Черноглазого к стене. Матерясь и поднимаясь на ноги, он недоуменно застыл. Каштановые волосы, надменный взгляд, торчащая прядь волос и вежливая улыбка на лице. Кто он такой? Как он смог попасть в его внутренний мир?! -Гадаешь, кто же я такой? - Чужак усмехнулся, резко оказавшись рядом с Черноглазым и поднял его вверх, схватив за горло, - Но ты же знаешь кто я, не так ли? -Какого... Я не знаю... Тебя, - с усилием прохрипел Черноглазый, пытаясь вырваться. -Оооо, ты действительно так считаешь? - Чужак улыбнулся, - оглянись вокруг. Все ЭТО - моих рук дело. Даже вон то, - указал пальцем на скованного парня, - немощное существо. Ты называешь его Первым, однако изначально Первым был я. Вы здорово меня развеселили, играя между собой в добро и зло, - в его руке вспыхнул фиолетовый клинок, - но всё, что действительно имеет значение - это сила!,- с этими словами он пронзил Черноглазого в грудь и пригвоздил к стене. -Я...Тебя живьем сожру! - Черноглазый захрипел. Он чувствовал как силы покидают его тело. -Ох, как интригующе! Буду ждать, - Вежливая улыбка окрасила лицо Нового владельца тела, когда он приковывал цепями Черноглазого к столбам, неподалеку от Первого. Посреди мостовой образовался светящийся круг, ведущий в реальный мир, и Чужак неторопясь пошел к нему. Возле самого портала он обернулся через плечо на двух своих пленников и тихим голосом прошептал: -Ты спросил меня, кто же я такой? Можешь звать меня Ев Примера. Открыв глаза, он огляделся. Озеро. Любопытно. Холодно. Интригующе. Чтож, пора снова в путь, ведь столько дел еще впереди. Ев поднялся и, поправив волосы, направился в сторону Замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.