ID работы: 5190984

Мария, Королева случая

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох Мария, Королева Случая. Сколько раз ты окуналась в роман с головой? Сколько раз ты меняла мужей как перчатки Что даже Елизавета была не в порядке? Ох, Мария, Королева Случая. Зачем полюбила ты Генриха? На любовь свою все променяв. Ты ведь знаешь, Англия теперь станет помехой Ведь муж твой совсем не дурак. Ох, Мария, Королева Случая. Какого тебе видеть тело своего секретаря? Для чего ты помирилась вновь с мужем? Вновь на любовь свою все променяв. Ох, Мария, Королева Случая. Зачем ты влюбилась в нового графа? Вот и Дарнли был взорван, случайно. Или не в случайности дело? Ты ведь должна все знать, Павшая Королева. Ох, Мария, Королева случая. Какого тебе бежать с поста королевы? Для чего ты все прячешься в Англии? Даже Елизавету ты попросила о доверии. Неужели так сложно признаться? Ох, Мария, Королева Случая. Какого тебе подниматься на эшафот? Какого тебе слышать молитву священника? Так почему ты не плачешь? Почему ты не проклинаешь Богов за то, что так они пошутили над тобой? Почему даже в момент отсечения головы Ты улыбаясь смеялась? Ох, Мария, Королева Случая. Какого лежать под грудой земли? Какого тебе спиться там, в высоте? Мария, почему ты влюбилась тогда? Мария, почему ты оставила меня? И положив на могилу цветы Сын её встал на колени. Прикоснувшись к могиле скорбя Расплакался вспоминая о времени. Уходя он лишь прошептал поднимаясь с колен: "Был рад вновь увидится, королева манекен"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.